Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №3
Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука и вот завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 13:14. Заголовок: Скажите срочна, вот ..
Скажите срочна, вот тот чеснок, который как лук, весной первым вылазит в виде густой листвы и сине-фиолетовым цветком в виде салюта на длинной палачке. Иво можно пожарить и в суп полОжить? Или нах такие ксперимены?
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 13:48. Заголовок: Анфиса Наскока мне п..
Анфиса Наскока мне позволяют судить мои аграрные познания, тот чеснок, который как фиолетовый салют, он чиста декоративный.
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 13:52. Заголовок: Да? А у нас жрале, л..
Да? А у нас жрале, луковичку, тока она на вкус не острая, еси, канешна, не запивать её тут же ложкой горячего супа. Никто не помер, тока очи повылазели. Мне вот сверуха выкопала, лежат. И листике там молодые исть можно у них лёхкий привкус ческока. Я ело))
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 5294
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 27.08.12 13:53. Заголовок: Зёбра а анфига оно..
Зёбра а анфига оно декоративное? Анфиса я тож ело. и ничего. только стебли.
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 13:58. Заголовок: значит, херовый из м..
значит, херовый из меня аграрий
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 13:59. Заголовок: Погуглила, оно Рокам..
Погуглила, оно Рокамболь называется. Но для засолки. Чот я ступила, он же как чеснок по структуре, нафиг его жарить-то, если обычный есть. Чеснок ведь не жарят /я сёдни прям тупое тупое/ Выдавить в суп и проварить нормально?
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 3777
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 27.08.12 14:25. Заголовок: чеснок прекрасно жар..
чеснок прекрасно жарят, но выдавить в суп и поварить тоже пойдет.
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 17:04. Заголовок: Зёбра Дай,пожалуйста..
Зёбра Дай,пожалуйста рецебд маринования семги для шошлыка)
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 5297
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 27.08.12 17:45. Заголовок: а мы в пиве маринова..
а мы в пиве мариновали как то. кстати как ни странно но пиво излишний жир устранило из рыбы.
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 18:17. Заголовок: тожеОля ну у нас же ..
тожеОля ну у нас же не шашлык же, сама видишь, там стейки ничо не мариновали - залили соком лимона, посолили чучуть и перец чорный посыпали. пока готовились овощи (дета полчаса), рыпка стояла, ждала своей очереди. Без холодильника, без гнета. Жарить (запекать?) ее нада на хороших углях, без открытого пламени, но чтоб руку в 10см от решетки было невозможно держать более 2-3 секунд. 2 минутки на одной стороне, 2 на другой - чтоб прихватилась корочка, потом можно еще разок перевернуть. Если повторно переворачиваешь, то оставшимся маринадом сверху полить - фкусна получится. Если есть белая рыпка (ну вдруг!!!) - стерлядь, осетрина и другие, названия которых мы уже позабыли, то неплохо накромсать в нее лук репчатый, многа. Перед укладыванием на решетку или насаживанием на шампуры, лук стряхнуть. Он с рыбой зажаренный чота нифкусный получается. А вот рыба от него вкус хороший берет. В красную рыбу тоже можна лук. А можна и без него - как хочешь. Пиво ваще первое средство после разделки рыбы, особенно это касается разной воблы-таранки. Моешь пивом руки и запах исчезает. Походный такой рицебд.
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 18:30. Заголовок: Зёбра Вижу,канешн,чт..
Зёбра Вижу,канешн,что стейки.Просто ты обмолвилась,что шашлык из семги вкусный.Я тебя еще вчера звала в поздравительной теме сюда )))) Пасиб,усе упонял,шеф)
|
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 19:46. Заголовок: тожеОля я видела чир..
тожеОля я видела чира твоё приглашение, но у мене комп отобрали всякие некатарые у нас чота шашлык из красной рыбы не получается - куски разваливаются, сваливаются с шампура. у белой рыпки мясо более упругое штоля, оно хорошо держится, можно стейком зажарить, можна на шампуре, на шпажке *заностальгировала, захлебнулась шлюняме от нахлынувших воспоминаний
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 3785
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 27.08.12 21:42. Заголовок: Зёбра пишет: Моешь ..
Зёбра пишет: цитата: | Моешь пивом руки и запах исчезает. Походный такой рицебд. |
| подтверждаю полностью!
|
|
|
Nellja
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 153
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 28.08.12 12:40. Заголовок: еще один рецепт покл..
еще один рецепт поклей (?) Баклажаны – 2,5 кг Морковь – 0,5 кг Чеснок (чищеный) -100 грамм Сельдерей - 1 пучок Петрушка - 1 пучок Укроп - 1 пучок Вода – 2 литра Соль - 100 грамм баклажаны отварить в соленом рассоле. Морковь натереть, зелень порубить. Чеснок измельчить, смешать с перцем и щепоткой соли. Баклажаны надрезать, натереть чесноком, положить начинку. сложить в кастрюльку. 3-4 дня стоит при комнатной температуре, потом убрать в холодильник
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 3816
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 30.08.12 23:06. Заголовок: а я как дедушка лени..
а я как дедушка ленин-жене сказал шо к любовнице, любовнице шо к жене,а сам на чердак и работать работать и работать. Я в прошлое воскресенье голосом бальнова барсука сказала художника-боорррряяя приииихадииить не наааадааа...я больнаяяя, на работу пошла тока к 5 ти вечера, а в 9.37 утра уже сваяла каструл борща, нажарила куриных котлет, забацала рулет из малосольной форели с мягким сыром, набила холодильник под завязку и отпала в счастье-до сих пор хожу жру. А то ишь-во мне уже одна тень скоро останется с той работы.Пшли нах! я жрать хочу! Еще киш с креведкаме завтра сваяю и голубцы ленивые!
|
|
|
Дама из фигвама
|
| |
Сообщение: 478
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 30.08.12 23:22. Заголовок: Вот надо запретить т..
Вот надо запретить такое постить на ночь глядя))). Я тут с кефиром мучаюсь, а люди борщи-каклеты жрут))) Галкин, давай рецепт киша с креветками, завтра ваять буду)))
|
|
|
|
Отправлено: 30.08.12 23:26. Заголовок: Дама из фигвама От к..
Дама из фигвама От кстате, а ведь есть молочный гриб. Он же вкуснее, кмк. Может в кефир вареньку или ягодки. Ну шоб савсем не противно. Я сожрала котлетки 2 шт и 5 ломтиков копченой колбаски и 3 конфетки... за весь день. Обожралась. Вес уже 68 кило. Мои кости всё тяжелее и тяжелее))))), прям свинцом наливаются. Экология....
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 3817
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 30.08.12 23:28. Заголовок: берешь в магазе безд..
берешь в магазе бездрожжевое слоеное тесто(это важно-с дрожжевым не так получаецо). Берешь пачку чищеных креведок. Берешь пачку мороженых брокколи. Банку сметаны, 2 яйца, соль-перец, чеснок. Тесто оттаяла, раскатала и в формочку залепила(я на пекарскую бамашку леплю) креветки (ВЗЯТЬ ПОЛПАЧКИ!!!) и брокколи (ТОЖЫ ПОЛПАЧКИ!!). Ето примерно 200-250 гр того и другова. залила кипятком-они 3 мин. постояли, берешь их отжимаешь от воды и швыряешь на тесто. Сметану взбиваешь с 2мя яйсаме, солишь, перчишь, давишь туда 1-2 зубка чеснока, заливаешь в форму и ставишь на 30 мин в духовку. ВСЕ. Вопщим сех приготовлений минут 15. Тесто за полчаса уже отмораживаеца. Вкусно очинь. Еще я такой делала с лососем и шпинатом-ничо, но шпинат надо мельчить. Мне каэца с лососем и брокколи было б нежнее.
|
|
|
Дама из фигвама
|
| |
Сообщение: 479
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 30.08.12 23:28. Заголовок: Анфис, это который к..
Анфис, это который кормить надо, и он растет? Ну нафиг, я заиплась его подружкам раздавать, и за молоком ему бегать забывала)))
|
|
|
Happy2be
|
| |
Сообщение: 3922
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 30.08.12 23:29. Заголовок: Галкин, блин, как та..
Галкин, блин, как такое возможно, столько наготовить!
|
|
|
Дама из фигвама
|
| |
Сообщение: 480
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 30.08.12 23:31. Заголовок: Галкин Оспаде, от ..
Галкин Оспаде, от одного описания кончить можно)). Оргазм словила, можно идти спать. Завтра буду себя вкуснючим кишем баловать.
|
|
|
|
|
Отправлено: 30.08.12 23:35. Заголовок: Галкин банка сметаны..
Галкин банка сметаны - это сколько приблизительно в граммов? Вдохновилась кишем, попробую сделать на днях.
|
|
|
|
Отправлено: 30.08.12 23:39. Заголовок: Срочно такие темы в ..
Срочно такие темы в закрытый доступ и мне туда доступа не давать тчк Кто кончает, а кто и слюной захлёбывается ёлы-палы)))) Хочу брокколи и фасоль и грибы и чеснок и всё пожарить и яйцом залить. Завтра куплю и нажрусь от пуза!
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 3818
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 30.08.12 23:40. Заголовок: vv 200 гр. это мале..
vv 200 гр. это маленькая банка вариантов там докуа-можно с грибами такое делать, можно рыбу и зелень можно ветчина грибы или ветчина, сыр, оливки я б еще с зеленой фасолью экспериментнула вопщим действуйте, тети.
|
|
|
Mock
|
| |
Сообщение: 1985
Настроение: :sm5:
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
16
|
|
Отправлено: 30.08.12 23:46. Заголовок: Анфиса пишет: Эколо..
Анфиса пишет: «думаю, что отравился пирожком» Галкин фсёточно, завтра будет питонский флешмоб с твоего киша только деачкиии!!!! Пачка и полбанки у нас у всех раз-ны-и!!! Вешайте в граммах, пожалуйста!
|
|
|
|
Отправлено: 31.08.12 00:04. Заголовок: Дама из фигвама Он. ..
Дама из фигвама Он. У мине тожи как-то отношения не сложились с ним. Взял, да помер. Нет, мы, конечно, для уменьшения скорости размножения таки пихали его в холодильник, не помогло. Но вроде как говорят шибко полезный, даже папилломы уменьшает.
|
|
|
|
Отправлено: 31.08.12 00:05. Заголовок: Галкин пишет: свая..
Галкин пишет: цитата: | сваяла каструл борща, нажарила куриных котлет, забацала рулет из малосольной форели с мягким сыром, набила холодильник под завязку и отпала в счастье-до сих пор хожу жру. А то ишь-во мне уже одна тень скоро останется с той работы.Пшли нах! я жрать хочу! Еще киш с креведкаме завтра сваяю и голубцы ленивые! |
|
деточка, а ты не лопнешь? (с) Я тут как приехала наварила большую кастрюлю солянки (спасибо Асьхен), нажарила катлет многа-многа (штук 25 наверное), пюре из 2 кг картошки. СынАчку встречала))) Самое интересное что солянка быстрее катлет улетает. Завтра буду сырники жарить. Киш надо попробовать, с креветками наверное очень вкусно будет.
|
|
|
|
Отправлено: 31.08.12 01:08. Заголовок: слюнявит карандаш - ..
слюнявит карандаш - 200 гр. банка, можно с грибами, ветчиной и все, что найдешь в холодильнике ... Только-что слопали готовый рулет (я только в духовке запекла) - слоенное тесто, а внутри куриные грудки, грибы, лук-порей и топленный сыр. Можно и с кишем так поэкспериментировать.
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1266
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 31.08.12 01:44. Заголовок: Frog пишет: Палома ..
Frog пишет: цитата: | Палома в прошлом году давала чудный руцепт, я один раз сделала, но на бумашку не записала, а теперь не помню(( Палома, дай еще разок, пожалуйста! |
| Ой, я помумила просьбу, прости. А какой ты рецепт хочешь, напомни? Про что там? :)
|
|
|
|
Отправлено: 31.08.12 01:50. Заголовок: vv пишет: Можно и с..
vv пишет: цитата: | Можно и с кишем так поэкспериментировать. |
|
киш это такая весч в которую можно кидать что угодно, лишь бы залить омлетом из яиц и сливок. Еще вкусно на песочном тесте.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|