On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №3


Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.
Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html
Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))
Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.
Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.
От вам доказательства с фейсбука

и вот

завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Калина





Сообщение: 543
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 12:43. Заголовок: так а в инете чиво? ..


так а в инете чиво? мильон рецептов этого огонька, по-моему, там и пропорции есть. Ну вот, например: Огонек или тоже он.

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 1792
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 12:57. Заголовок: Калина Из инета ска..


Калина
Из инета скачала,да.Но хочется авторских интерпритаций,ну и потрындеть про хрэн,конечно))))

Спасибо: 0 
Профиль
Калина





Сообщение: 545
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 13:12. Заголовок: тожеОля не, авторски..


тожеОля не, авторские завсегда луче, канешна:)) ну примерные-то пропорции мало отличаются, а там уже по вкусу можно добавлять-убавлять:))

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 5259
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 13:13. Заголовок: А шо про хрен. А у н..


А шо про хрен.
А у нас из хрена хренотень))) называлос хренодер.
Делала баушка, делала мама, но щас давно нед. Фомильный рецепд гдета хранитса дома,
ну я чота это не ем, капстец это маиму организьму эта острая хрень))


Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 1317
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 7

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 13:25. Заголовок: Моя свекрища делала ..


Моя свекрища делала как-то эту вот ХРЕНЬ. Огонек=кобру.
Эта штука зимой очень феерично взорвалась у меня на кухне, оставив после себя стойкий запах (я б даже сказала вонь, при невозможности как следует проветрить помещение + бешено раскаленные батареи отопления) и веселенькие несмываемые розовые пятна на потолке.
Оль, спросить рицебд у свекрищи? Знаешь как тебе, када банку откупоришь, будет весело.......

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 1794
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 13:50. Заголовок: Зёбра Спросить,коне..


Зёбра
Спросить,конечно,спросить!!!
Я потом сделаю выжимку из рецебдов.
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 1795
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 13:52. Заголовок: Деменция Я тоже не ..


Деменция
Я тоже не ем(((((Гастрид,сцуко и бриллианты в пузырьке))))
Это моя медсестра ищет,ейный мух очень просит хреновину.
В хрене витамина С много и он противовирусным действием обладает.


Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 1318
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 7

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 14:04. Заголовок: тожеОля см. в личке..


тожеОля см. в личке

Спасибо: 0 
Профиль
Шнурок
бешеная молодчина




Сообщение: 1265
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: ประเทศไทย, ภูเก็ต
Репутация: 10

Награды: За браслетовый подвиг:)
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 14:19. Заголовок: тожеОля Мама телег..


тожеОля

Мама телеграфировала:

4 кг помидоров, 2кг сладкого перца, горького перца штук 10 (можно больше), 400гр. чищенного чеснока, стакан крученого хрена. Можно добавить зелень
Но вообще все "на глаз"

А я ем острое. Не всегда, но ем. Здесь местная еда не бывает не острой. И ничего, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя гастрит какой-то небольшой уже много лет

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 2795
Настроение: жопа-игрунья
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 14:37. Заголовок: я тожи буду делать э..


я тожи буду делать эту штуку , а у нас он называется чайный Хреновина..обожаю эту хрень!! пока памадоры мариную, уже весь коридор заставила

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 2796
Настроение: жопа-игрунья
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 14:38. Заголовок: рыцепт гляну дома..


рыцепт гляну дома

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 2797
Настроение: жопа-игрунья
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 14:38. Заголовок: храним в холодильник..


храним в холодильнике еси че

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 1796
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 16:34. Заголовок: Шнурок Тааааг,зопеса..


Шнурок Тааааг,зопесало,пасиб маме!!!!
Аська Рецебд?

Спасибо: 0 
Профиль
Дама из фигвама





Сообщение: 409
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 16:40. Заголовок: А я эту хрень покупа..


А я эту хрень покупаю в магазине. Она так и называется "Хреновина". Но я ее так не жру, только в борщ добавляю. Я ваще никакие заготовки не делаю - это целый день мудохаться с закрутками, а потом еще и хранить где-то.

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 5129
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 16:44. Заголовок: Дама из фигвама а ..


Дама из фигвама

а мне чета борщ с хреном не понравилось. я тоже пробовала добавлять.

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 1799
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 16:54. Заголовок: Дама из фигвама Я то..


Дама из фигвама Я тожи не делаю сейчс.А вот раньше...
Щас я только начинку для пирога делаю в яблочные годы.
Правда в этом году мне натащили местных агурцов и помидоров.Пришлось закрыть пару банок.


Спасибо: 0 
Профиль
Дама из фигвама





Сообщение: 410
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 17:44. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
а мне чета борщ с хреном не понравилось. я тоже пробовала добавлять.



Я ваще борщ не ем по принципиальным соображениям))). А муж любит вот с этим самым "огоньком хреновым". Ну там хрена-то меньше всего, в основном помидоры да перец. А если учесть, что кое-кто жрет перец чили или халапеньо, даже не поморщившись....)))

Тоже Оля, вот я раньше тоже крутила, когда мамо урожая навезет "в подарок". Но у нас как-то мало елось. Я ваще люблю бочковые помидоры и огурцы.

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 2800
Настроение: жопа-игрунья
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 18:24. Заголовок: Я хреновину люблю не..


Я хреновину люблю не в борщ, а к борщу на хлебушек. Рыцепт у мами. Мама счас в диревне гостит. Должна седня вернутся. У ней заветная книжица семейных рыцептов). Я из заготовок ваяю только сладкую маринованую помидорку. Ибо все жруть на ура. Уже 22 банки трехлитровки стоят. А че их же быстро.

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 1800
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 18:35. Заголовок: Аська Мама вернется..


Аська
Мама вернется-рецептик кинь)))А как это сладкие маринованные помидоры??????

Спасибо: 0 
Профиль
cicter



Сообщение: 793
Настроение: здравствуй, систра
Зарегистрирован: 05.10.11
Откуда: Кострома
Репутация: 5
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 19:01. Заголовок: Мнея в заготовке это..


Мнея в заготовке этой хренотени останавливает то, что ее надо в х-ке хранить. А там и так места мало, я вот сегодня бруснику с сахаром подавлю - еще пара банок прибавится. Чатни сделаю. Его можно так хранить

Спасибо: 0 
Профиль
missmauss
умница и красавица




Сообщение: 847
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 19:04. Заголовок: тожеОля мне больше и..


тожеОля мне больше интересно, как это 22(!!) трехлитровых банки?! Быстро?!

Спасибо: 0 
Профиль
missmauss
умница и красавица




Сообщение: 848
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 19:06. Заголовок: cicter ооооо, брусни..


cicter ооооо, брусника с сахаром... *закатила глоза*
В Костроме водится брусника... Хорошо вам)))

Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 152
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 19:21. Заголовок: Дама из фигвама Я в..


Дама из фигвама

 цитата:
Я ваще люблю бочковые помидоры и огурцы



бочковые... мрмрмр..))) мамо у меня за неимением бочки засаливает(замачивает? замариновывает? ) в большой кастрюле, с листьяме хрена чеп не портились ммм... хочу-хочу*сижу голодная на работе*
а еще предки рассказывали как в их детстве солили все в одной бочке - ну там слой капузды - слой сена - слой яблок - слой сена - слой огурцоф - слой сена и потом все рассолом, тож грят вкусно *облизываюсь*

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 1802
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 19:25. Заголовок: missmauss Да вообще..


missmauss
Да вообще,супер)))Аська-скоростная заготовщица и знатная мариновщица
Да,хреновину приходится держать только в холодильнике.Но мы ее,помниться,быстро сметали,пока свежая


Спасибо: 0 
Профиль
Прелесть



Сообщение: 2910
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 19:51. Заголовок: я острое оч люблю вс..


я острое оч люблю
всякое.
и типа хреновины делаю свежее, но не храню долго
а так, на три дня - нескака помидоровбискожицы, чиснок, зелень какая есть(я люблю кинзу или базилик, хотя петрушка тоже неплохо.. или даже смесь всего этого), перец острый и хрен.
все в кух комбайн закидываю и бззззззззззззззззз
все на глаз... я люблю када многа чиснака и много перца.. тада можно и без хрена))))
но тут се индивидуально.
потому как я с чиснаком могу съесть шо угодно, но инакда стисняюсь проста... потому как ваняид неблагородно.

Спасибо: 0 
Профиль
Mock



Сообщение: 1751
Настроение: :sm5:
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 20:09. Заголовок: тожеОля пишет: начи..


тожеОля пишет:

 цитата:
начинку для пирога делаю в яблочные годы

это как?
*наслюнила карандаш, записываю

мне стыдна, ноя уже тыщу лет никаких заготовок не делаю, максимум - заморозка

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 3657
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 22:23. Заголовок: Прелесть *плачувся*..


Прелесть
*плачувся* сииистра))))))))
я тожы такоэ люплю, но не делаю...у меня тут рыночек воскресный-там прекрасную хреновину делают!
апще мне острое низя, желудок сразу ек, но иногда я ем, да.
И еще я горчицу домашнюю люблю.


Спасибо: 0 
Профиль
Dalia
главная свецкая оборзевательница




Сообщение: 3926
Зарегистрирован: 04.10.11
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 23:23. Заголовок: ..




Спасибо: 0 
Профиль
Сусла
Веселое красотко




Сообщение: 692
Настроение: переменчивое
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 4

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.12 04:01. Заголовок: Плин, а я всё помидо..


Плин, а я всё помидоры сушу/вялю В прошлом годе попробовала - сделала всего две баночки. Дико вкусно. В этом хочу по-больше. Пичалька, что очень длительный процесс их сушить, но радует то, что делать-то практически ничего не надо. Тока помидорки порезать и чеснок))

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 5132
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.12 07:17. Заголовок: Сусла вялить знаю..


Сусла


вялить знаю. сушить как? надо рецебту

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет