On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №3


Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.
Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html
Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))
Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.
Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.
От вам доказательства с фейсбука

и вот

завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 2796
Настроение: жопа-игрунья
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 14:38. Заголовок: рыцепт гляну дома..


рыцепт гляну дома

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 2797
Настроение: жопа-игрунья
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 14:38. Заголовок: храним в холодильник..


храним в холодильнике еси че

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 1796
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 16:34. Заголовок: Шнурок Тааааг,зопеса..


Шнурок Тааааг,зопесало,пасиб маме!!!!
Аська Рецебд?

Спасибо: 0 
Профиль
Дама из фигвама





Сообщение: 409
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 16:40. Заголовок: А я эту хрень покупа..


А я эту хрень покупаю в магазине. Она так и называется "Хреновина". Но я ее так не жру, только в борщ добавляю. Я ваще никакие заготовки не делаю - это целый день мудохаться с закрутками, а потом еще и хранить где-то.

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 5129
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 16:44. Заголовок: Дама из фигвама а ..


Дама из фигвама

а мне чета борщ с хреном не понравилось. я тоже пробовала добавлять.

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 1799
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 16:54. Заголовок: Дама из фигвама Я то..


Дама из фигвама Я тожи не делаю сейчс.А вот раньше...
Щас я только начинку для пирога делаю в яблочные годы.
Правда в этом году мне натащили местных агурцов и помидоров.Пришлось закрыть пару банок.


Спасибо: 0 
Профиль
Дама из фигвама





Сообщение: 410
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 17:44. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
а мне чета борщ с хреном не понравилось. я тоже пробовала добавлять.



Я ваще борщ не ем по принципиальным соображениям))). А муж любит вот с этим самым "огоньком хреновым". Ну там хрена-то меньше всего, в основном помидоры да перец. А если учесть, что кое-кто жрет перец чили или халапеньо, даже не поморщившись....)))

Тоже Оля, вот я раньше тоже крутила, когда мамо урожая навезет "в подарок". Но у нас как-то мало елось. Я ваще люблю бочковые помидоры и огурцы.

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 2800
Настроение: жопа-игрунья
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 18:24. Заголовок: Я хреновину люблю не..


Я хреновину люблю не в борщ, а к борщу на хлебушек. Рыцепт у мами. Мама счас в диревне гостит. Должна седня вернутся. У ней заветная книжица семейных рыцептов). Я из заготовок ваяю только сладкую маринованую помидорку. Ибо все жруть на ура. Уже 22 банки трехлитровки стоят. А че их же быстро.

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 1800
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 18:35. Заголовок: Аська Мама вернется..


Аська
Мама вернется-рецептик кинь)))А как это сладкие маринованные помидоры??????

Спасибо: 0 
Профиль
cicter



Сообщение: 793
Настроение: здравствуй, систра
Зарегистрирован: 05.10.11
Откуда: Кострома
Репутация: 5
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 19:01. Заголовок: Мнея в заготовке это..


Мнея в заготовке этой хренотени останавливает то, что ее надо в х-ке хранить. А там и так места мало, я вот сегодня бруснику с сахаром подавлю - еще пара банок прибавится. Чатни сделаю. Его можно так хранить

Спасибо: 0 
Профиль
missmauss
умница и красавица




Сообщение: 847
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 19:04. Заголовок: тожеОля мне больше и..


тожеОля мне больше интересно, как это 22(!!) трехлитровых банки?! Быстро?!

Спасибо: 0 
Профиль
missmauss
умница и красавица




Сообщение: 848
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 19:06. Заголовок: cicter ооооо, брусни..


cicter ооооо, брусника с сахаром... *закатила глоза*
В Костроме водится брусника... Хорошо вам)))

Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 152
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 19:21. Заголовок: Дама из фигвама Я в..


Дама из фигвама

 цитата:
Я ваще люблю бочковые помидоры и огурцы



бочковые... мрмрмр..))) мамо у меня за неимением бочки засаливает(замачивает? замариновывает? ) в большой кастрюле, с листьяме хрена чеп не портились ммм... хочу-хочу*сижу голодная на работе*
а еще предки рассказывали как в их детстве солили все в одной бочке - ну там слой капузды - слой сена - слой яблок - слой сена - слой огурцоф - слой сена и потом все рассолом, тож грят вкусно *облизываюсь*

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 1802
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 19:25. Заголовок: missmauss Да вообще..


missmauss
Да вообще,супер)))Аська-скоростная заготовщица и знатная мариновщица
Да,хреновину приходится держать только в холодильнике.Но мы ее,помниться,быстро сметали,пока свежая


Спасибо: 0 
Профиль
Прелесть



Сообщение: 2910
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 19:51. Заголовок: я острое оч люблю вс..


я острое оч люблю
всякое.
и типа хреновины делаю свежее, но не храню долго
а так, на три дня - нескака помидоровбискожицы, чиснок, зелень какая есть(я люблю кинзу или базилик, хотя петрушка тоже неплохо.. или даже смесь всего этого), перец острый и хрен.
все в кух комбайн закидываю и бззззззззззззззззз
все на глаз... я люблю када многа чиснака и много перца.. тада можно и без хрена))))
но тут се индивидуально.
потому как я с чиснаком могу съесть шо угодно, но инакда стисняюсь проста... потому как ваняид неблагородно.

Спасибо: 0 
Профиль
Mock



Сообщение: 1751
Настроение: :sm5:
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 20:09. Заголовок: тожеОля пишет: начи..


тожеОля пишет:

 цитата:
начинку для пирога делаю в яблочные годы

это как?
*наслюнила карандаш, записываю

мне стыдна, ноя уже тыщу лет никаких заготовок не делаю, максимум - заморозка

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 3657
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 22:23. Заголовок: Прелесть *плачувся*..


Прелесть
*плачувся* сииистра))))))))
я тожы такоэ люплю, но не делаю...у меня тут рыночек воскресный-там прекрасную хреновину делают!
апще мне острое низя, желудок сразу ек, но иногда я ем, да.
И еще я горчицу домашнюю люблю.


Спасибо: 0 
Профиль
Dalia
главная свецкая оборзевательница




Сообщение: 3926
Зарегистрирован: 04.10.11
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 23:23. Заголовок: ..




Спасибо: 0 
Профиль
Сусла
Веселое красотко




Сообщение: 692
Настроение: переменчивое
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 4

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.12 04:01. Заголовок: Плин, а я всё помидо..


Плин, а я всё помидоры сушу/вялю В прошлом годе попробовала - сделала всего две баночки. Дико вкусно. В этом хочу по-больше. Пичалька, что очень длительный процесс их сушить, но радует то, что делать-то практически ничего не надо. Тока помидорки порезать и чеснок))

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 5132
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.12 07:17. Заголовок: Сусла вялить знаю..


Сусла


вялить знаю. сушить как? надо рецебту

Спасибо: 0 
Профиль
Сусла
Веселое красотко




Сообщение: 693
Настроение: переменчивое
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 4

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.12 07:47. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
вялить знаю. сушить как?


дык, це одно и то же)))

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 1804
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.12 07:56. Заголовок: Dalia :sm38: :sm3..


Dalia



Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 2802
Настроение: жопа-игрунья
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.12 08:07. Заголовок: missmauss ну ты че д..


missmauss ну ты че думаешь я зараз чтоль 22 банки накрутила? ты слишком хорошего мнения о моих способностях..
Я по банок по 5 за вечер..бацбац..и се

Сладкие маринованные это значит что они не соленые на вкус, там соотношения соли и сахара на 1 литр воды - 1 соль и 3 сахара при условии что памадора сама сладкая.. если не сладкая то можно 4-5 сахара даже..

Спасибо: 0 
Профиль
Nellja
постоянный участник




Сообщение: 143
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.12 09:37. Заголовок: тожеОля пишет: Щас ..


тожеОля пишет:

 цитата:
Щас я только начинку для пирога делаю в яблочные годы.




пожалста рецепт, вместе с рецептом пирога

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 1813
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.12 09:51. Заголовок: Рецепд начинки прост..


Рецепд начинки прост,как сифонная клизма.
Яблоки режутся дольками.Если кожура жесткая, лучше ее почистить,но я никогда не чищу))))
В тазике для варенья каждый слой яблок в 2 см пересыпается пригоршней сахара.Все перемешивается.Дает немного сок.Потом начинку,помешивая,доводят до кипения.5 мнут проваривают и укупоривают в стерилизованные банки в горячем виде.Затем обязательно укутывают одеялом и вынимают уже полностью остывшими.
Зимой берете начинку,в нее добавляете корицы.ванилина,изюма,тертой лимонной цедры,сушеной вишни-короче что угодно на ваш вкуз и,если начинка кисловата,сахарку или пудры.А я только корицу кладу.
Выпекаете коржик с бортиками из песочного теста до полуготовности.Выкладываете начинку и сверху заливаете белками,взбитыми в крепкую пену с сахарной пудрой. Ставите в духовку сначала на 200 градусов,а как немного схватится бизешка и появятся бежевый цвет,убавляете температуру.Верх должен стать золотисто-коричневым.
Все.

Спасибо: 0 
Профиль
Paloma
постоянный участник




Сообщение: 1227
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.12 11:48. Заголовок: тожеОля пишет: Реце..


тожеОля пишет:

 цитата:
Рецепд начинки прост,как сифонная клизма.



очень люблю общаться с врачами, прям очень
Скрытый текст


пойду из вкусной темы :)

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 2857
Настроение: жопа-игрунья
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.12 21:14. Заголовок: Тоже Оля слушай суда..


Тоже Оля слушай суда рецепт из мамыной книжки на хреновину)))) На 5 кг памадор, 300 гр чеснока, 300 гр хрена..соль и жгучий перец по вкусу..ВСиооооооо

Спасибо: 0 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 826
Настроение: в предвкушении))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 3

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.12 14:20. Заголовок: А я хреновину люблю ..


А я хреновину люблю нагретую))) Тоесь, все то же - памидор, пэрэц острый, чеснок, хрен, могу добавить болгарского, соль, обязательно сахар, кориандр и пр. А потом на печку и хорошо прогреть, не доводя до кипения. Вкус мягче, гармоничнее для мну.
А в маринованные помидоры я кладу 1 ст.л.соли и 7 ст.л. сахара, много уксуса и чеснок в жопку каждой помидорине.
У меня сегодня с утра овсяная каша с персиками и бананово-молочный коктейль + булочки с кунжутом. На обед окрошка, молодая картофельная мелочь во фритюре, печеный карп, салатик из помидорков, баклов и крымского лука. Домашнее мороженое. На ужин будет пицца.
А завтра на завтрак пончики со сливой внутри, посыпанные сахарной пудрой.

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 2457
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.12 16:46. Заголовок: а я все комменты пин..


а я все комменты пиндец весь день читаю, нифига не успеваю прочитать, стока вы тут наваляле за две недели. но тут снова вякну щас.
я две недели спало, лежало на пляже, и питалось пиццами и пастами.
на килограмм похудела.


Спасибо: 1 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 1835
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.12 18:20. Заголовок: Аська НоЧка ПАСИБИЩ..


Аська НоЧка
ПАСИБИЩЕ!!!!!!Уже отправила медсестре

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 28
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет