Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №4
Скрытый текст Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука и вот
| завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
Деменция
|
| |
Сообщение: 5626
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
18
|
|
Отправлено: 09.09.12 11:04. Заголовок: ооо)))) Супер выгляд..
ооо)))) Супер выглядит Йа хорошо понимаю что такое "не умеет мало покупать", у меня вобще ощущение, что кое у ково в ухе стоит переводчик, который фразу "ну немного. просто нам поесть сегодня" тут же трансформирует в "купи столько чтоб мы неделю только это ели три раза в день" У мене есть опробованный суп из манго. Суп пюре, пардон гаспаааачо))) один раз я делала ево прошлым летом, по рецепду не помню чьему, возможно гастронома, я там подписчик, они часто шлют этакое, а этим летом поглядывая Белонику ту самую, увидела у нее рецепд, ощем, в августе вот делала строго по ее рецепду, дажы зафотала, но блин, цвет такой не фотогеничный получилса))))) http://belonika.livejournal.com/333593.html - вот, делала так и даже не насыпала кинзы, а могла бы Еще я делала соус из манго, ну строго говоря перемолола в блендере манго (полежавшее и мягкое) + добавила сироп из тростниковово сахара = ели с запеканкой и оладушками)) Все, кажыся это все, что я делала собственноручно манговово. Ела то еще салаты с кургрудями и манго - но это в ристаране.
|
|
|
Aschira
|
| Кую счастье
|
Сообщение: 1576
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 09.09.12 15:34. Заголовок: Деменция пишет: Ела..
Деменция пишет: цитата: | Ела то еще салаты с кургрудями и манго |
| я в принципе любое сочетания мясо-фрукты или мясо-сладости не люблю, но манго с курями исключение. Я делала с лаймом и карри. Оооочень вкусно.
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 3893
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 10.09.12 00:01. Заголовок: а я седня нажарил ка..
а я седня нажарил кабачковых оладьев и было у мну филе форэли малосольное. Ну я как в дристарана МариВанна положил на оладушек кусочек рыбки и урча затоптал-очинь очинь душевное сочетание! А еще у мине каструл зеленового борща и индейка в соусе терияки с полтонной лука-он так прекрасно растушился и превратился в сладкую желешечку...мммм.... и с меня штаны перестали падать)
|
|
|
НежнаЯ
|
| Удовольствие–высшее благо
|
Сообщение: 3390
Настроение: приподнятое
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Russian Federation, Moscow
Репутация:
16
Награды:
|
|
Отправлено: 11.09.12 23:36. Заголовок: Ой, тёти, а шо я сед..
Ой, тёти, а шо я седня заобнаружила и купила в Азбуке вкуса Вот: Это настоящие итальянского произвоцтва ниоки! Картофельные клецки. Варяца 2 мин в кипящей воде Пачка полкило стоит всиво 160 руб 158 ккал на 100гр Впщим, у меня еще осталась баночка соуса песто, привезенная из Италии. Мимими))) И еще я порезала салатег –помидорке бычье серце залила оливковым маслом и бальзамико Получился настоящий итальянский ужин кабута снова я в прекрасной Италии)))) Тока вот без белова вина, бо завтра на работу...
|
|
|
cicter
|
| |
Сообщение: 1060
Настроение: здравствуй, систра
Зарегистрирован: 05.10.11
Откуда: Кострома
Репутация:
8
Фото:
|
|
Отправлено: 12.09.12 08:33. Заголовок: НежнаЯ прикрасно:) ..
НежнаЯ прикрасно:) А у меня вчера на ужин был суп из белых и жареные боровики на второе. Сегодня продолжу этот разврат
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 3965
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 16.09.12 17:09. Заголовок: Только что сваяла. С..
Только что сваяла. Собираюсь ввечеру сожрать с урчанием и черным хлебом. Баклажаны, перец, помидор, чеснок, крымский лук, зелень, подсолнечное масло, соль. Баклажаны, перец, помидоры,чеснок запекаются в духовке, охлаждаются, очищаются от шкурки, режутся. Крымлук и зелень идут свежими.
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 5603
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 16.09.12 19:00. Заголовок: Галкин прекрасный ..
Галкин прекрасный гарнир к мясу. такому знаешь сочному средней прожарки ароматному.... вах
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 3968
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 16.09.12 19:25. Заголовок: Кукла Чакки с хлебу..
Кукла Чакки с хлебушком тож ничо пошло) солила несильно и масла тоже не оч. много-нежнейший натуральный вкус овощей. Шедеврально получилось. Чую завтра еще придется ваять))
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 3981
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 17.09.12 21:19. Заголовок: Буду поддерживать со..
Буду поддерживать собсную тему: тока шо выключила. Хожу кругами.
|
|
|
Солнечный Заясь
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 233
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 17.09.12 21:20. Заголовок: Галкин ачо ходишь?..
Галкин ачо ходишь?
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 3983
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 17.09.12 21:22. Заголовок: Солнечный Заясь да ..
Солнечный Заясь да спать ложиться собираюсь вроде как, не хотела топтать на ночь. Поела овощей, выделяю слюни)
|
|
|
|
Дама из фигвама
|
| |
Сообщение: 579
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 17.09.12 21:24. Заголовок: Галкин пишет: Хожу ..
Галкин пишет: Аппетит нагуливаешь или силу воли воспитываешь?
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 3986
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 17.09.12 21:30. Заголовок: Дама из фигвама пише..
Дама из фигвама пишет: мне его нагуливать нинадо-он ко мне обратно пришел и судя па таму шо я хочу жрать все время-он уходить не собираецо)
|
|
|
Солнечный Заясь
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 234
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 17.09.12 21:33. Заголовок: Галкин я когда готов..
Галкин я когда готовлю - ночь не ночь, похрен, хоть ложечку да затреплю)
|
|
|
Солнечный Заясь
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 235
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 17.09.12 21:34. Заголовок: Галкин кстати мысль)..
Галкин кстати мысль)) давай рецепт перцев)) пропорции фарша и сухого риса и как их - просто тушить или обжарить сначала?
|
|
|
Деменция
|
| |
Сообщение: 5700
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
18
|
|
Отправлено: 17.09.12 21:40. Заголовок: ой я перцы тож делал..
ой я перцы тож делала, в сб. мм и я их в соусе сметанном тушу, кагбы, ну сметаны плюхаю и сверху пучок кинзы, для зопуху. ммммм пахнед апще. я бы жыла у кастрюли)))
|
|
|
|
Отправлено: 17.09.12 21:51. Заголовок: Галкин нинада ходить..
Галкин нинада ходить кругами, оно вредно для психики, сильно вредно. Заточи уже один штук и будешь спать спокойно))) Я перцы сильно люблю но деть не ест((((
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 3987
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 17.09.12 21:57. Заголовок: Деменция а я соус э..
Деменция а я соус этот потом не потребляю, как то с децва не люплю, так шо я туда сметану не кладу, но тожы имеет место быть, кто любит. А зелень свитое, я в этот рас в фарш прямо замешала. Солнечный Заясь а пропорции не сложные. У меня было 400 гр. фарша, одна большая морковь, одна большая луковица, один помидор. Рису взяла три жменьки из пакета(залила кипятком и оно постояло минут 15, пока я все остальное колбасила). Морковь с луком порезала/потерла на терке, помидор очистила от кожуры потерла на терке, все это на сковородку и тушить. Я туда же потом и рис размоченный закинула. Потом в фарш эту поджарку, зелени туда, соль-перец. Это все на 10 не сильно крупных перцев и 1 крупный(в центре вон торчит) ушло.
|
|
|
Солнечный Заясь
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 236
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 17.09.12 22:03. Заголовок: Галкин угу, пасипа, ..
Галкин угу, пасипа, записали)
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 3989
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 17.09.12 22:10. Заголовок: Солнечный Заясь ты ..
Солнечный Заясь ты понил шо фарш сырой?я иво не тушу. Перемешала с поджаркой, казан я внутре маслом смазала, потом воды долила и на медленном огне. (ну у меня казан тока с круглым дном и ето ниудобна-перцы там куй поставишь , на родине у мине эсть спец каструл толстостенный и с плоским дном-и лезет туда больше и стоят себе как пасочки).
|
|
|
Happy2be
|
| |
Сообщение: 4109
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 17.09.12 23:18. Заголовок: Галкин садисткие у т..
Галкин садисткие у тебя фотки и посты, нельзя так над добропорядочными тетями измываться, так захотелось твоих перцев, что писец) я перцы фаршированные и голубцы очень уважаю. по приезду готовила, но муж не вкурил, так что ушли они из моего меню, но теперь в выхи сообразю их, мерси.
|
|
|
|
Солнечный Заясь
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 237
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 18.09.12 00:48. Заголовок: Галкин ога, понял, п..
Галкин ога, понял, понял)))
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 4027
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 20.09.12 18:42. Заголовок: Ититская сила. Похож..
Ититская сила. Похоже калинарией я личу ниврозы. Иначе я никаг нимагу обиснить тот факд, шо сиводня, в очинь загруженный рабочий день я успела сделать киш с креведкаме, суп-пюре из цуккини и опять отту баклажандовую баланду(см. картинку выше). Ем супчег. Целебно. Словно ангел в бархатных штанишках прокатился по пищеводу(с).
|
|
|
Калина
|
| |
Сообщение: 612
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 20.09.12 18:55. Заголовок: Галкин пишет: Похож..
Галкин пишет: цитата: | Похоже калинарией я личу ниврозы. |
|
Я тоже:))) када на работи опа-опа и капецкий капец, у меня еда не влазит в холодильник. Есть я ие нихачу, но готовить - не остановицццо:))) Чира пекла яблочный пирог, мне мешок антоновки придарили:))))))
|
|
|
Дама из фигвама
|
| |
Сообщение: 603
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 20.09.12 18:57. Заголовок: Девочки, скажите, а ..
Девочки, скажите, а кабачки на вкус какие? У них есть какой-нибудь привкус? Галкин, я тут погуглила рецепт супа-пюре, по описанию и картинке вкусно вроде. У тя какой рецепт?
|
|
|
Aschira
|
| Кую счастье
|
Сообщение: 1685
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 20.09.12 22:03. Заголовок: Галкин пишет: мне е..
Галкин пишет: цитата: | мне его нагуливать нинадо-он ко мне обратно пришел и судя па таму шо я хочу жрать все время-он уходить не собираецо) |
| это весна, Маугли (с) тоесть осень. со мной творятся страшные вещи, я утром встаю голодня. Это что-то новое в моей программе. И жру-жру-жру. Целый день с булочек на йогуртики и обратно на булочки. Это между завтраком-обедом-ужином-чаем. Мож какя зима холодная ожидается, и нутро оно чует и жиры запасает для сугреву. Перцы зачётные. Слюноотделение пошло.
|
|
|
|
Отправлено: 20.09.12 22:09. Заголовок: Мы перцы в томате де..
Мы перцы в томате делаем, т.е. в воду прилично так томатной пасты добавляем, ну остальное по вкусу и желанию.
|
|
|
Деменция
|
| |
Сообщение: 5744
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
18
|
|
Отправлено: 20.09.12 22:09. Заголовок: А у мене чота наабар..
А у мене чота наабарот аппетит пропал. период такой. толи зима теплая буит, толи чо. Ну вот это у мене обед был))) Скрытый текст
|
|
|
Белка
|
| над уровнем неба
|
Сообщение: 3644
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Оттуда
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 20.09.12 22:27. Заголовок: Aschira во-во, я так..
Aschira во-во, я такая же, за неделю у меня живот появился:))))))))) ржу, точно холода подбираются. жор, как не в себя:)))))
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 4029
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 21.09.12 08:22. Заголовок: Дама из фигвама пише..
Дама из фигвама пишет: цитата: | Девочки, скажите, а кабачки на вкус какие? У них есть какой-нибудь привкус? |
| кабачки на вкус какие...как тебе сказать, девочка...кабачки на вкус....кабачковые)))) Как по мне привкусов(ну шоб неприятных) у них нет. Я сина люплю просто жареные кружками кабачки в зелени и чесноке, но сцуко это такая энергетическая бонба, шо печень мне потом стучит в ребра и орет благим матом. Хороши они когда молодые и мелкие (семечков нету). С той же целью хорош родной брат кабачка с итальянской фамилией цуккини (синцерелли йорз, итальянец наверное (с) Цуккиниевый суп прост как песня-3 этих цуки(довольно крупных или 5.6 мелких), чистишь, режешь крупным кубиками. Много лука, режешь как придеца(2 крупных или 3-4 помельче). Чеснок(пару зубков). Зелень всякая по вкусу-тоже шоб добре было ее. Крупные кубики с луком жаришь, можно прямо в кастрюле, до румяности на хорошем огне. Как станет мягко, огонь убрала и добавляешь стакана 1,5 стакана бульона (овощной, куриный), явапще воду лила. Давишь туда чеснок и рубишь зелень. Чуток провариваешь, блендеришь. Вливаешь полстакана-стакан теплых сливок. Соль-специи, доводишь до кипения, выключаешь.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|