On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №4


Скрытый текст

завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Деменция



Сообщение: 5626
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.12 11:04. Заголовок: ооо)))) Супер выгляд..


ооо))))
Супер выглядит
Йа хорошо понимаю что такое "не умеет мало покупать",
у меня вобще ощущение, что кое у ково в ухе стоит переводчик,
который фразу "ну немного. просто нам поесть сегодня" тут же трансформирует в "купи столько чтоб мы неделю только это ели три раза в день"
У мене есть опробованный суп из манго.
Суп пюре, пардон гаспаааачо))) один раз я делала ево прошлым летом, по рецепду не помню чьему, возможно гастронома, я там подписчик, они часто шлют этакое,
а этим летом поглядывая Белонику ту самую, увидела у нее рецепд, ощем, в августе вот делала строго по ее рецепду,
дажы зафотала, но блин, цвет такой не фотогеничный получилса)))))
http://belonika.livejournal.com/333593.html - вот, делала так и даже не насыпала кинзы, а могла бы

Еще я делала соус из манго, ну строго говоря перемолола в блендере манго (полежавшее и мягкое) + добавила сироп из тростниковово сахара =
ели с запеканкой и оладушками))
Все, кажыся это все, что я делала собственноручно манговово. Ела то еще салаты с кургрудями и манго - но это в ристаране.

Спасибо: 0 
Профиль
Aschira
Кую счастье




Сообщение: 1576
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.12 15:34. Заголовок: Деменция пишет: Ела..


Деменция пишет:

 цитата:
Ела то еще салаты с кургрудями и манго



я в принципе любое сочетания мясо-фрукты или мясо-сладости не люблю, но манго с курями исключение. Я делала с лаймом и карри. Оооочень вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 3893
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.12 00:01. Заголовок: а я седня нажарил ка..


а я седня нажарил кабачковых оладьев и было у мну филе форэли малосольное.
Ну я как в дристарана МариВанна положил на оладушек кусочек рыбки и урча затоптал-очинь очинь душевное сочетание!
А еще у мине каструл зеленового борща и индейка в соусе терияки с полтонной лука-он так прекрасно растушился и превратился в сладкую желешечку...мммм....
и с меня штаны перестали падать)


Спасибо: 0 
Профиль
НежнаЯ
Удовольствие–высшее благо




Сообщение: 3390
Настроение: приподнятое
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Russian Federation, Moscow
Репутация: 16

Награды: За НежностЬ в честь 5 000 сообщений
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.12 23:36. Заголовок: Ой, тёти, а шо я сед..


Ой, тёти, а шо я седня заобнаружила и купила в Азбуке вкуса
Вот:


Это настоящие итальянского произвоцтва ниоки! Картофельные клецки.
Варяца 2 мин в кипящей воде
Пачка полкило стоит всиво 160 руб
158 ккал на 100гр
Впщим, у меня еще осталась баночка соуса песто, привезенная из Италии. Мимими)))
И еще я порезала салатег –помидорке бычье серце залила оливковым маслом и бальзамико
Получился настоящий итальянский ужин кабута снова я в прекрасной Италии))))
Тока вот без белова вина, бо завтра на работу...

Спасибо: 0 
Профиль
cicter



Сообщение: 1060
Настроение: здравствуй, систра
Зарегистрирован: 05.10.11
Откуда: Кострома
Репутация: 8
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.12 08:33. Заголовок: НежнаЯ прикрасно:) ..


НежнаЯ прикрасно:)
А у меня вчера на ужин был суп из белых и жареные боровики на второе. Сегодня продолжу этот разврат

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 3965
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.12 17:09. Заголовок: Только что сваяла. С..


Только что сваяла. Собираюсь ввечеру сожрать с урчанием и черным хлебом.
Баклажаны, перец, помидор, чеснок, крымский лук, зелень, подсолнечное масло, соль.
Баклажаны, перец, помидоры,чеснок запекаются в духовке, охлаждаются, очищаются от шкурки, режутся. Крымлук и зелень идут свежими.


Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 5603
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.12 19:00. Заголовок: Галкин прекрасный ..


Галкин

прекрасный гарнир к мясу. такому знаешь сочному средней прожарки ароматному.... вах

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 3968
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.12 19:25. Заголовок: Кукла Чакки с хлебу..


Кукла Чакки
с хлебушком тож ничо пошло)
солила несильно и масла тоже не оч. много-нежнейший натуральный вкус овощей. Шедеврально получилось. Чую завтра еще придется ваять))


Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 3981
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 21:19. Заголовок: Буду поддерживать со..


Буду поддерживать собсную тему:
тока шо выключила. Хожу кругами.



Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 233
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 21:20. Заголовок: Галкин ачо ходишь?..


Галкин ачо ходишь?

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 3983
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 21:22. Заголовок: Солнечный Заясь да ..


Солнечный Заясь
да спать ложиться собираюсь вроде как, не хотела топтать на ночь.
Поела овощей, выделяю слюни)


Спасибо: 0 
Профиль
Дама из фигвама





Сообщение: 579
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 21:24. Заголовок: Галкин пишет: Хожу ..


Галкин пишет:

 цитата:
Хожу кругами.



Аппетит нагуливаешь или силу воли воспитываешь?

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 3986
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 21:30. Заголовок: Дама из фигвама пише..


Дама из фигвама пишет:

 цитата:
Аппетит нагуливаешь


мне его нагуливать нинадо-он ко мне обратно пришел и судя па таму шо я хочу жрать все время-он уходить не собираецо)


Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 234
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 21:33. Заголовок: Галкин я когда готов..


Галкин я когда готовлю - ночь не ночь, похрен, хоть ложечку да затреплю)


Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 235
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 21:34. Заголовок: Галкин кстати мысль)..


Галкин кстати мысль)) давай рецепт перцев))
пропорции фарша и сухого риса и как их - просто тушить или обжарить сначала?

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 5700
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 21:40. Заголовок: ой я перцы тож делал..


ой я перцы тож делала, в сб.
мм
и я их в соусе сметанном тушу, кагбы, ну сметаны плюхаю
и сверху пучок кинзы, для зопуху.
ммммм
пахнед апще. я бы жыла у кастрюли)))

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 1405
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 5

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 21:51. Заголовок: Галкин нинада ходить..


Галкин нинада ходить кругами, оно вредно для психики, сильно вредно. Заточи уже один штук и будешь спать спокойно)))
Я перцы сильно люблю но деть не ест((((

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 3987
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 21:57. Заголовок: Деменция а я соус э..


Деменция
а я соус этот потом не потребляю, как то с децва не люплю, так шо я туда сметану не кладу, но тожы имеет место быть, кто любит. А зелень свитое, я в этот рас в фарш прямо замешала.
Солнечный Заясь а пропорции не сложные. У меня было 400 гр. фарша, одна большая морковь, одна большая луковица, один помидор. Рису взяла три жменьки из пакета(залила кипятком и оно постояло минут 15, пока я все остальное колбасила). Морковь с луком порезала/потерла на терке, помидор очистила от кожуры потерла на терке, все это на сковородку и тушить. Я туда же потом и рис размоченный закинула. Потом в фарш эту поджарку, зелени туда, соль-перец. Это все на 10 не сильно крупных перцев и 1 крупный(в центре вон торчит) ушло.


Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 236
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 22:03. Заголовок: Галкин угу, пасипа, ..


Галкин угу, пасипа, записали)

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 3989
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 22:10. Заголовок: Солнечный Заясь ты ..


Солнечный Заясь
ты понил шо фарш сырой?я иво не тушу. Перемешала с поджаркой, казан я внутре маслом смазала, потом воды долила и на медленном огне. (ну у меня казан тока с круглым дном и ето ниудобна-перцы там куй поставишь , на родине у мине эсть спец каструл толстостенный и с плоским дном-и лезет туда больше и стоят себе как пасочки).


Спасибо: 0 
Профиль
Happy2be





Сообщение: 4109
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 23:18. Заголовок: Галкин садисткие у т..


Галкин садисткие у тебя фотки и посты, нельзя так над добропорядочными тетями измываться,
так захотелось твоих перцев, что писец) я перцы фаршированные и голубцы очень уважаю.
по приезду готовила, но муж не вкурил, так что ушли они из моего меню,
но теперь в выхи сообразю их, мерси.

Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 237
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.12 00:48. Заголовок: Галкин ога, понял, п..


Галкин ога, понял, понял)))

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 4027
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.12 18:42. Заголовок: Ититская сила. Похож..


Ититская сила. Похоже калинарией я личу ниврозы. Иначе я никаг нимагу обиснить тот факд, шо сиводня, в очинь загруженный рабочий день я успела сделать киш с креведкаме, суп-пюре из цуккини и опять отту баклажандовую баланду(см. картинку выше).
Ем супчег. Целебно. Словно ангел в бархатных штанишках прокатился по пищеводу(с).


Спасибо: 0 
Профиль
Калина





Сообщение: 612
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.12 18:55. Заголовок: Галкин пишет: Похож..


Галкин пишет:

 цитата:
Похоже калинарией я личу ниврозы.

Я тоже:))) када на работи опа-опа и капецкий капец, у меня еда не влазит в холодильник. Есть я ие нихачу, но готовить - не остановицццо:)))
Чира пекла яблочный пирог, мне мешок антоновки придарили:))))))

Спасибо: 0 
Профиль
Дама из фигвама





Сообщение: 603
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.12 18:57. Заголовок: Девочки, скажите, а ..


Девочки, скажите, а кабачки на вкус какие? У них есть какой-нибудь привкус?
Галкин, я тут погуглила рецепт супа-пюре, по описанию и картинке вкусно вроде. У тя какой рецепт?

Спасибо: 0 
Профиль
Aschira
Кую счастье




Сообщение: 1685
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.12 22:03. Заголовок: Галкин пишет: мне е..


Галкин пишет:

 цитата:
мне его нагуливать нинадо-он ко мне обратно пришел и судя па таму шо я хочу жрать все время-он уходить не собираецо)



это весна, Маугли (с)
тоесть осень.
со мной творятся страшные вещи, я утром встаю голодня. Это что-то новое в моей программе. И жру-жру-жру. Целый день с булочек на йогуртики и обратно на булочки. Это между завтраком-обедом-ужином-чаем.
Мож какя зима холодная ожидается, и нутро оно чует и жиры запасает для сугреву.

Перцы зачётные. Слюноотделение пошло.

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 908
Настроение: чапай думает...
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия
Репутация: 6

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.12 22:09. Заголовок: Мы перцы в томате де..


Мы перцы в томате делаем, т.е. в воду прилично так томатной пасты добавляем, ну остальное по вкусу и желанию.

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 5744
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.12 22:09. Заголовок: А у мене чота наабар..


А у мене чота наабарот аппетит пропал. период такой.
толи зима теплая буит, толи чо.
Ну вот это у мене обед был)))
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Белка
над уровнем неба




Сообщение: 3644
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Оттуда
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.12 22:27. Заголовок: Aschira во-во, я так..


Aschira во-во, я такая же, за неделю у меня живот появился:)))))))))
ржу, точно холода подбираются.
жор, как не в себя:)))))

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 4029
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.12 08:22. Заголовок: Дама из фигвама пише..


Дама из фигвама пишет:

 цитата:
Девочки, скажите, а кабачки на вкус какие? У них есть какой-нибудь привкус?


кабачки на вкус какие...как тебе сказать, девочка...кабачки на вкус....кабачковые))))
Как по мне привкусов(ну шоб неприятных) у них нет. Я сина люплю просто жареные кружками кабачки в зелени и чесноке, но сцуко это такая энергетическая бонба, шо печень мне потом стучит в ребра и орет благим матом.
Хороши они когда молодые и мелкие (семечков нету). С той же целью хорош родной брат кабачка с итальянской фамилией цуккини (синцерелли йорз, итальянец наверное (с)
Цуккиниевый суп прост как песня-3 этих цуки(довольно крупных или 5.6 мелких), чистишь, режешь крупным кубиками. Много лука, режешь как придеца(2 крупных или 3-4 помельче). Чеснок(пару зубков). Зелень всякая по вкусу-тоже шоб добре было ее.
Крупные кубики с луком жаришь, можно прямо в кастрюле, до румяности на хорошем огне. Как станет мягко, огонь убрала и добавляешь стакана 1,5 стакана бульона (овощной, куриный), явапще воду лила. Давишь туда чеснок и рубишь зелень. Чуток провариваешь, блендеришь. Вливаешь полстакана-стакан теплых сливок. Соль-специи, доводишь до кипения, выключаешь.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет