On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №4


Скрытый текст

завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 302
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.12 22:22. Заголовок: а у меня киш))) с ку..


а у меня киш))) с куритцей и грибами, еще картошка-гармошка и фаршперцы (спасиба Галли, у барина пищало за ушаме)

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 4278
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.12 22:22. Заголовок: Frog пишет: И я все..


Frog пишет:

 цитата:
И я всего три ложечки съела! Вот! Воспитываю силу воли


ну ты вообще!!
тебе приз положен-еще ложечка картошки с грибами

Спасибо: 0 
Профиль
Mock



Сообщение: 2401
Настроение: :sm5:
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.12 22:28. Заголовок: Деменция пишет: то ..


Деменция пишет:

 цитата:
то должно вызывать категорическую жалость


извини, я только цвет кружки отметила про себя ))) Тем более, ты уже с винегретом внутри )))
cicter молочка не хватает. Молочка тепленького и тогда сверху уже уголёк )))
BellaDonna я тоже ленивая и хитрая, тоже давно только вареную покупаю. И мне даже не стыдно ))) Только в супермаркетах в вакууме я покупаю в два раза больше, чем мне надо, я половину обрезаю нвс. Но у нас рядом с домом такая чудная овощная лавка, они сами варят. Обожаю к ним ходить. Накупишь и того, и сего, уже и нести тяжело, а общий счет - сущие копейки. И всё - полезная правильная ЕДА! Принципиальное отличие от супермаркета - там точно наоборот - выложишь сумму, а чего купила? Коробки какие-то, банки )))

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 4279
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.12 22:55. Заголовок: а я чота сама варю....


а я чота сама варю...я лошарик))
ну надо спробовать вареную куплять...
вдрук вкусненькая попадеца)
замучу тоже винегрету ближе к выхам...иэээхх)


Спасибо: 0 
Профиль
BellaDonna





Сообщение: 863
Зарегистрирован: 09.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.12 22:57. Заголовок: Mock а в Португалии..


Mock
а в Португалии и в суперах и в лавках продаеца одно и тоже за редким исключением
и этта, я езжу строго со списком, потому как без оного деньги улетают со скоростью света, а толкового ничо не покупаеца


Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 6102
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.12 23:00. Заголовок: Галкин пишет: а я ч..


Галкин пишет:

 цитата:
а я чота сама варю...я лошарик))


мы вмести лошареки буим. я ж тожа.
та ну шо там варить. даже не помешивать , положил да забыл.



Спасибо: 0 
Профиль
Mock



Сообщение: 2405
Настроение: :sm5:
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.12 23:02. Заголовок: BellaDonna я помню, ..


BellaDonna я помню, что я хочу в Португалию )))
У нас вот это редкое исключение. Прямо в многоквартирном доме, на первом этаже, приезжает грузовичок, привозит всё прямо вот крестьянское. Водитель, дяденька, он же и продает.

Спасибо: 0 
Профиль
BellaDonna





Сообщение: 866
Зарегистрирован: 09.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.12 23:16. Заголовок: Mock пишет: я помню..


Mock пишет:

 цитата:
я помню, что я хочу в Португалию )))


дык и я помню, вэлкам

в центре нашего села в многоквартирном доме на первом этаже дедушка с бабушкой-милионеры держат магазинчик маленький и сами торгуют


Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 1523
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 4

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.12 23:32. Заголовок: А я даже и не видела..


А я даже и не видела у нас чтоб вареную продавали Серавно я по-старинке - мамину варить буду. Она вкусная.

Спасибо: 0 
Профиль
cicter



Сообщение: 1144
Настроение: здравствуй, систра
Зарегистрирован: 05.10.11
Откуда: Кострома
Репутация: 8
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.12 23:36. Заголовок: свеклу можна запекат..


свеклу можна запекать в духовке. завернуль в фольгу, када ченить в горшке готовишь или печешь, положил рядышком - вот она и гатова.
А потом она в холодильнике готовая может долго хранится. До винегрета или до грецких орехов чернослива и самолепного майонеза!!

Спасибо: 0 
Профиль
Paloma
постоянный участник




Сообщение: 1399
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.12 00:19. Заголовок: я тоже вареную беру...


я тоже вареную беру. я тоже хитрая и ленивая :))
а на обед у нас сегодня тальятелли с семгой в сливочном соусе...


Спасибо: 0 
Профиль
Aschira
Кую счастье




Сообщение: 1903
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.12 11:51. Заголовок: Paloma пишет: а на ..


Paloma пишет:

 цитата:
а на обед у нас сегодня тальятелли с семгой в сливочном соусе...



у меня такое раз в неделю на ужин :-)
С сафраном.
Весчь!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Mock



Сообщение: 2419
Настроение: :sm5:
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.12 22:29. Заголовок: Aschira фу ты, а я н..


Aschira фу ты, а я не узнала в твоем произношении шафран. Думаю - чем это они семгу запивают на ужинах? ))))))

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 41
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.12 23:08. Заголовок: Тети, вы сейчас козю..


Тети, вы сейчас козюльку мою лишите матери родной. Сижу как дуро, читаю кто че ел, картинки смотрю, и тихо сатанею. Потому как сегодня в желудке побывало как-то неубедительно и неизысканно. Утром яичница с колбаской, днем борщ, вечером салатег из помидорков-огурцов со сметаной. 2 чашки кофе со сгущенкой я почти не считаю. А вы тут.... Называется - почувствуй себя жопорукой кулинарной бездарностью.
ыыыыыы
пошла страдать и воспитывать силу воли над чаем. ибо нефиг жрать и вообще пора худеть, а то дорвалась до всякой еды, которую год не нюхала даже - и все, джинсы школьные опять малы.
А вы все же искусительницы, да.

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 1148
Настроение: да никуя не толерантное я типерь
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия
Репутация: 6

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.12 23:37. Заголовок: Dinasaur не сцы в ка..


Dinasaur не сцы в кампот!))))
Ужин: жареная картошка с солёными огурцами и майонезом. /решительно отбросила таз/

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 42
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.12 23:40. Заголовок: Пииии.... Жареная ка..


Пииии.... Жареная картоооошечкааааа.... Соленые огурчикииии.... Маянеееез... Надеюсь, майонез хоть магазинный?
Блин. Все. Сорвалась. Сожрала 4 печеньки с чашкой чая. Буду толстая, но не факт что добрая.

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 1149
Настроение: да никуя не толерантное я типерь
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия
Репутация: 6

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.12 23:42. Заголовок: Dinasaur пишет: май..


Dinasaur пишет:

 цитата:
майонез хоть магазинный

а то! Он родимый.
Хорошего человека должно быть мноооого. Вот будет меня много, все сразу поймут - кароший чилавек)))))))

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 43
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.12 23:50. Заголовок: Фух. Прям от сердца ..


Фух. Прям от сердца отлегло. А то почувствовала себя диревней неумытой посреди этих семгов в сливочном соусе, хе всяких и авокадов. А я тут со своим фирменным борщом (муж уже 2 года практически без перерыва его ест и почти урчит от удовольствия)...

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 1151
Настроение: да никуя не толерантное я типерь
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия
Репутация: 6

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.12 23:55. Заголовок: Dinasaur систра)))))..


Dinasaur систра))))) Мой вообще акромя борща что-то жрать отказывается, включая второе и третье))))
Хотя диревня ты диревней, судя по моемуу месту обитания

Спасибо: 0 
Профиль
Kelluke
moderator




Сообщение: 423
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация: 3

Награды: За безукоризненное добровольное модерирование темы маникюринга
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.12 12:42. Заголовок: А я самое ленивое, м..


А я самое ленивое, мало того, что покупаю вареную, так уже натертую, тут должен быть смайл с языком.

И перцы у меня вчера из фаршированых, в задумке, стали Ризотто с перцем. Бо в девятом часу мне было уже влом все делать по правилам.

зачем, зачем вы про селеный огурец сказали? у меня аж слюни потекли.

Спасибо: 0 
Профиль
Paloma
постоянный участник




Сообщение: 1402
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.12 13:11. Заголовок: Канешна, может, таль..


Канешна, может, тальятелле с семгой в сливочной соусе звучит и изысканно, чо :)
Но моя дочь младшая, например, говорит так - макароны с рыбой?? да ну.

приходится объяснять, что это изысканно! вкусна! ешь, в общем! :)

ну чо, сегодня куриный супчег, ношшки курьи в аэрогриле в маринаде обычном, греческий солад.
всё просто :)

Спасибо: 0 
Профиль
cicter



Сообщение: 1149
Настроение: здравствуй, систра
Зарегистрирован: 05.10.11
Откуда: Кострома
Репутация: 8
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.12 19:08. Заголовок: экономным, а также т..


экономным, а также тем, кто сам не маринует-не солит-не заготавливает, но бывает осчастливлен домашненьким .
Метод холодного маринования.
В оставшийся после съедания начинки в банке вкусный маринад-рассол покрошить любимый овощ и забыть в холодильнике дней на 10-14. Фсё))) Тока для помидоров не подходит, а вот огурци или капузда-морква - оч хорошо

Спасибо: 0 
Профиль
vv
постоянный участник




Сообщение: 543
Зарегистрирован: 16.12.11
Репутация: 4

Награды: За тему о любимыхЗа бдительность )))
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.12 19:29. Заголовок: Пока открывала сайт,..


Пока открывала сайт, думала что приготовить на ужин - и догадайтесь какая тема была наверху Колебалась между спагетти с ветчиной и грибами и мясо с овощами в горшке. Решила в пользу спагетти, мясо подождет до завтра. На десерт уже приготовлены печеные яблоки. А для уикенда у меня продукты на пирог (баница) со шпинатом, на куриный супчик и на куриные грудки с грибами. Только курица у меня еще не куплена

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 45
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.12 20:43. Заголовок: Тети, приютите меня ..


Тети, приютите меня кто-нибудь, а? На ужин буквально :) Тока я не одна, я с кузнецом и кузнечишкой приду ))))
Я сегодня психанула и вместо вечерней прогулки под дождем сварганила форшмак. Но семга в сливочном соусе все равно стояла перед глазами. Ну а че, форшмак - это почти она, семга, да?

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 1180
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 5

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.12 21:30. Заголовок: Paloma пишет: Канеш..


Paloma пишет:

 цитата:
Канешна, может, тальятелле с семгой в сливочной соусе звучит и изысканно, чо :)
Но моя дочь младшая, например, говорит так - макароны с рыбой?? да ну.



Дык это макароны с рыбой? Я всё сидела и стиснялась своей необразованности и потому помалкивала. А щаз громко заявляю, шо талья... оспаде... это действительно "да ну". Ибо...
...случилось мне пообедать в прелестно устроенной какбэ итальянской траттории и по совету официантки заказать лазанью с таки рыбой по имени salmon, что есть горбуша, как я понимаю, т.е. рыбо красного цвета. Ну, платила не я, но это были деньги на ветер: Это было невкусно и неправильно.

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 4310
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.12 22:47. Заголовок: НашеВеличество а по..


НашеВеличество
а по мне сальмон вапще какаита рыба, которую я не знаю пще как готовить шоб вкусно и правильно
тальятелле с семгой понить могу,а с сальмоном нет. Памоиму он копченый тока хорош. Ну и в совецкой банке горбуша в собсном соку-ностальгия у мну, да, накатаываит)))а так-сухая рыба, которую какими соусами не поливай-ничо не паможыт((



Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 305
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.12 23:39. Заголовок: сальмон это ж лосось..


сальмон это ж лосось, не?

Спасибо: 0 
Профиль
Mock



Сообщение: 2441
Настроение: :sm5:
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.12 00:01. Заголовок: Солнечный Заясь salm..


Солнечный Заясь salmon - в английском меню, значит лосось, ага.
Но только и по-русски здесь полная неразбериха, и люди вечно спорят, особенно в тех местах, где рыба водится, мол - это ты МНЕ будешь рассказывать, что такое лосось! Да я сам каждый год ...
Скрытый текст



Спасибо: 0 
Профиль
Angry bookkeeper





Сообщение: 1012
Настроение: Я не сдурела. Я вообще такая.
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 3

Награды: За Весёлые картинки
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.12 07:23. Заголовок: Галкин Ну Моск тебе..


Галкин
Ну Моск тебе уже объяснила, что это в принципе одно и то же. Я макароны люблю, но не ем. Поэтому предпочитаю рыбу с овощами какими-нибудь. Лучше запечь, и салмон для этого подходит идеально. Матри, шо я случайно повстречала на эту тему в Одноглазых:
4 куска филе лосося (семга, форель) без кожи (около 180-200 г каждый кусок)стручковая фасоль, брокколи, спаржа1 средняя луковица+ чеснок, 1 лимон, 60 г сливочного масла, соль и перец по вкусу, пергамент
Приготовление : Тонко режем лук. На каждый слой овощей выкладываем лук, нарезанное на маленькие кусочки сливочное масло и пару ломтиков лимона. Солим и перчим по-вкусу. Сверху кладем рыбу, тоже солим и перчим по вкусу. Верх смазываем сливочным маслом, чесноком и травками. Солим и перчим. Заворачиваем плотно в бумагу и отправляем в духовку на 15 минут при 200 град.

Я вообще-то все упростила, на дно противня положила нарезанный брусочками кабачок, и обошлась без лимона и чеснока. Но ваще-то мне такого типа рицебды нравятся.

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 4313
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.12 08:13. Заголовок: ок, давайте уточню-с..


ок, давайте уточню-семга для меня это семга-эт такая довольно жирная рыба, которую можно прекрасно на пару сделать или в гриле или в духовке, жир промокнуть потом.
Что я имею в виду под лососем-горбушу. Сухая дрянь, которую жрать кроме как в копченом виде невозможно-с соусом это получается сухая дрянь с соусом.
В макароны кладется такой минимум рыбы(какая б не клалась) шо щас даже стыдно о чем-то дискутировать. А еще хорошо сверьху сливочный соус и ложку икры..мр..


Нащот рыбы с овощами-оч. уважаю. Но я их вместе не готовлю-рыба отдельно запекается, овощи на гарнир...как-то так. Надо попробовать вместе.
Ела как то дивного сома запеченного с овощами в конвертике-прям вееещь!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет