Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №4
Скрытый текст Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука и вот
| завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
Angry bookkeeper
|
| |
Сообщение: 1013
Настроение: Я не сдурела. Я вообще такая.
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 20.10.12 20:41. Заголовок: Aschira А скажи пож..
Aschira А скажи пожалуйста, как ты фасоль стручковую готовишь? У нас продается, но я не знаю, чо с ей делать.
|
|
|
Aschira
|
| Кую счастье
|
Сообщение: 1939
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 20.10.12 21:40. Заголовок: Angry bookkeeper пиш..
Angry bookkeeper пишет: цитата: | Aschira А скажи пожалуйста, как ты фасоль стручковую готовишь? У нас продается, но я не знаю, чо с ей делать. |
| Я покупаю ту, которая у нас тут "Принцессина фасоль" называется. Она поменьше, потоньше, готовиться быстрее и вкус нежнее. Покупаю свежую, но замороженную тоже наверное можно на крайняк. Фасоль забрасываешь в кипящую воду, нормальные люди подсаливают, я нет. В это время на сковородке разогреваешь оливковое масло, томишь там чеснок для запаху и забрасываешь половинками нарезанные черри. Фасоль варится минут 5 самое большое, Черри должны слегка сморщится. Фасолъ на дуршлак, потом на сковородку в это чесночное масло с помидорами, всё перемешатъ осторожно, чтоб ничего не помять и может ешё пару минут на выключенной комфорке под крышкой, чтоб они все друг к другу привыкли. Усё. Потом уже в тарелке можно травками присыпатъ кто какие любит. И вот пока писала, подумала, что брынза туда подойдёт кусочками, или чуть-чутъ пармезану. Оно к жареному лососю очень душевно, если его тоже в оливковом, прочесноченном масле пожарить. Можно капельку соевого соуса туда или кунжутного масла. Т.е извращаться по вкусу.
|
|
|
|
Отправлено: 22.10.12 10:57. Заголовок: Зёбра Вальдшнеп-та э..
Зёбра Вальдшнеп-та этот поди больной какой был, заразный. Ну иво нафиг, ни напрашивайся.
|
|
|
|
Отправлено: 22.10.12 11:12. Заголовок: Рыбачка Соня да не, ..
Рыбачка Соня да не, не думаю. скорее всего его спугнул кто (у нас же рядом Сокольники, прям вот через дорогу, там дичи - валом, щас же перелетные в стаи сбиваются) там и без меня есть кому слопать пцыца. мне не достанется полюбэ)))
|
|
|
|
Отправлено: 22.10.12 11:20. Заголовок: Aschira пишет: чтоб..
Aschira пишет: цитата: | чтоб они все друг к другу привыкли |
|
прямо песня!
|
|
|
Солнечный Заясь
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 315
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 22.10.12 13:35. Заголовок: дамы, как вы едите э..
дамы, как вы едите эту стручковую фасоль, брррр)))) обычную вот с удовольствием трескаю)
|
|
|
Aschira
|
| Кую счастье
|
Сообщение: 1962
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 22.10.12 13:45. Заголовок: Солнечный Заясь ес..
Солнечный Заясь если огромная эта, да ещё из замороженной пачки, то это действительно буэээ. Она ешё такого цвета становится, как я себе свитер хочу, болотного. а если свежую "Принцессину" и не переварить, а альденте, то это пальчики оближешь и тарелочку обкусаешь. Я в следующий раз сделаю, я сфотографирую
|
|
|
Dalia
|
| главная свецкая оборзевательница
|
Сообщение: 4430
Зарегистрирован: 04.10.11
Репутация:
11
|
|
Отправлено: 22.10.12 13:58. Заголовок: я делаю как Ашира, т..
я делаю как Ашира, также почти. одно из моих любимых блюд, ибо ровно 10 минут готовица ( если мороженая была) Масло, обжариваю лук, хабдыщь туда фасоль, птом томатную пасту и заливаю взбитым яйсом, соль, перец по вкусу, сверху уже сыр тру. Ребенок фасоль ненавидит. Вчира мине делали вот что - прошуто кон руккола и помодори. Сфотографировала, ибо была рада что уже, СБ, не паста ))))
|
|
|
Солнечный Заясь
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 316
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 22.10.12 15:39. Заголовок: Руккола эта тоже... ..
Руккола эта тоже... Сестра ест и урчит а мне горько) негламурное я(
|
|
|
Aschira
|
| Кую счастье
|
Сообщение: 1965
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 22.10.12 15:55. Заголовок: Солнечный Заясь я з..
Солнечный Заясь я за руколу родину продам. С темиже черями, или на пице я люблю очень. Или песто ейное, рукольное. сглотнула набежавшую слюну, или с печонкой куриной. Вжижувую её горько конечно. Но я думаю ещё сора разные бывают. Где какие продаются.
|
|
|
Шнурок
|
| |
Сообщение: 1746
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: ประเทศไทย, ภูเก็ต
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 22.10.12 15:58. Заголовок: У мну свекровка пост..
У мну свекровка постоянно нам ооооотакие пучки руколы давала. Ее никто не ест: ни я, ни мушшшабелсагруш, а она сует охапкаме. Мы: мамо, мы это не жрем. А дохлый номер. Мне оно горькое и бесполезное ))))
|
|
|
|
Aschira
|
| Кую счастье
|
Сообщение: 1967
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 22.10.12 16:14. Заголовок: Шнурри, из охапок ..
Шнурри, из охапок песто просто святое дело. С оливковым маслом, пармезаном, оливками, поджаренными кедровыми семечками, острым перцем, чесноком. На любую пасту это песто и у тебя ужин полноценный. И в холодильнике оно запросто пару дней постоит. Если прям оооочень большие охапки, то я бы напестила и порционно заморозила.
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 4343
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 22.10.12 16:51. Заголовок: Вера, ешь пасту пока..
Вера, ешь пасту пока кормят, не звезди. У мине вот щас выловилось съедобного из холодильника вареная гречка недельной давности и две умершие своей смертью сосиски(фотографировать не стала, звинити,бггг) и я была так рада шо вапще есть еда!)) Нащот рукколы-ну голиком я ее есть бы не стала,а в соладах-пчиму нет.
|
|
|
Шнурок
|
| |
Сообщение: 1747
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: ประเทศไทย, ภูเก็ต
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 22.10.12 17:00. Заголовок: Aschira та знаю я ..
Aschira Та знаю я про песто. Только песто я полюбляю из базилику. А ваша руккола мне не айс даже в песто Оно мне на одуванчеги похоже. А щас свекровка далеееече и СБ. Хоть с рукколой, хоть без
|
|
|
|
Отправлено: 22.10.12 19:16. Заголовок: Шнурок Так руккола и..
Шнурок Так руккола и есть ближайший росиник одуванчега. Мне оно горько, нифкусно ни в каком виде. А у тетки моей любимой и вовсе на нее страшная аллергия, вот.
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1410
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 22.10.12 21:10. Заголовок: А у нас сегодня соля..
А у нас сегодня солянка. с 4 видами мяса, корнишончиками, маслинами, лимончиком и сметаной :) как положено. завтра, видимо, будет форель запеченная. лежит уже, подготовленная, думает о вечном :)
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 4356
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 22.10.12 21:22. Заголовок: Paloma сердца у теб..
Paloma сердца у тебя нет!))))) я обшариваю пустой холодильник в поисках еды)) ем конхфетики)
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1412
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 22.10.12 21:28. Заголовок: Галкин Выезжай. Сро..
Галкин Выезжай. Срочно. Грею солянку :)
|
|
|
Дама из фигвама
|
| |
Сообщение: 734
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 22.10.12 21:29. Заголовок: Сегодня выбросила ва..
Сегодня выбросила валявшиеся на балконе цукини. Суп так и не сварила((. Жру на ночь бочковой помидор с бородинским хлебушком и кусищем варено-копченой грудинки. Потом чаем залакирую, с мармеладными дольками))
|
|
|
|
Отправлено: 22.10.12 21:51. Заголовок: Дама из фигвама Мне ..
Дама из фигвама Мне прям полегчало,потому что я не одинока)))Я чо-то сегодня лопаю,как не в себя(((Каюсь:куркотлета с баклажанами и перцами,сверху-зеленый чай со сливками и 3(!!!) Рафаэллины(((.
|
|
|
Aschira
|
| Кую счастье
|
Сообщение: 1970
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 22.10.12 22:08. Заголовок: сижу с растёгнутой п..
сижу с растёгнутой пуговкой, забросила в топку ведро спагетти с базиликовым песто, полирую шоколадкой. за руколу обиделась сильно, это у вас неправильные одуванчики растут.вот.
|
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 871
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 22.10.12 22:57. Заголовок: каштаны, в духовке. ..
каштаны, в духовке. Вкууууусно! но чего-то не хватает. Руколлу пришлось гуглить, оказалось, я ее тож не люблю. но ваще вон говорят, что ее поливать надо регулярно, иначе она горчит. Может и правда нам всем неправильная попадалась)))
|
|
|
Mock
|
| |
Сообщение: 2465
Настроение: :sm5:
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
16
|
|
Отправлено: 22.10.12 23:02. Заголовок: Paloma а каперсы? Ес..
Paloma а каперсы? Если и каперсы, то я тоже выезжаю, смари не скорми мою порцию Галкину
|
|
|
Прелесть
|
| |
Сообщение: 3430
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 23.10.12 08:36. Заголовок: Рукколу я абажаю, ка..
Рукколу я абажаю, каперсы тоже (этим летом в крыму на склонах собственноручно насобирала и засолила), каштаны тоже мммммм жаль, что только все это у нас не растет. каштан оч хотела посадить, но в нашем климате может цвести и плодоносить тока конский. обидна.
|
|
|
красная
|
| Lady in Red
|
Сообщение: 1223
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 23.10.12 08:52. Заголовок: Руккола это СЕЕЕКААА..
Руккола это СЕЕЕКААААААС)) Груша, фета, руккола, кунжут, ол.масло, лим.сок - мой любимый солад!!! А меня на новой работе кормят! Забесплатно. Вчера лазанья была)
|
|
|
Солнечный Заясь
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 317
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 23.10.12 09:10. Заголовок: а я вчера наконец-то..
а я вчера наконец-то не нажрался на ночь, слопал салатик и к утру оххреневший от счастья организм сбросил любовно нажранный килограммчик)
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 6001
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 23.10.12 09:40. Заголовок: да что они все жруть..
да что они все жруть и жруть и главное тема активничает по вечерам. тетииии что ж ы вконце зимы то будет? сплошной вой "аааааааааааааоткудажоппаааааавеснананосуодеть нечего" я вот вчера пришла искупала наследника и рухнула на кровать. и рассказала полсказки про цервну лягушку. все. до кухни не дошла. зато какой сон мне сегодня снился. кхм самой стыднаслушь
|
|
|
|
Отправлено: 23.10.12 09:41. Заголовок: кто нить готовил суп..
кто нить готовил суп из чечевицы? хочу!
|
|
|
Йошкин кот
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 259
Настроение: удивительное
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Samara
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 23.10.12 09:45. Заголовок: Аська пишет: кто ни..
Аська пишет: цитата: | кто нить готовил суп из чечевицы? хочу! |
| я по тому же принципу шо и фасоль
|
|
|
Прелесть
|
| |
Сообщение: 3437
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 23.10.12 09:50. Заголовок: я готовила и как фас..
я готовила и как фасолевый - прозрачный и как полупюре с дрррррр блендером. второй понра больше.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|