Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №5
Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду Скрытый текст http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука и вот
| завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 1306
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 24.02.13 20:44. Заголовок: Шнурок пишет: Но к..
Шнурок пишет: цитата: | Но какие! Ручной лепки, красивые, ровненькие, мясо внутри хорошее (говядина, свинина, курица - шо хошь), вкууууусные! Как домашние прямо |
| Я здесь даже не знаю, по чем их продают. В радиусе 150 километров от моей диревни нет русских магазов, а если где есть то я не знаю;( но если учесть, шо говядина более-менее нормальная на фарш по 9 евро, свинья по 5-6, куриная сиська по 5-6 тожы... мешаем говядину со свиньёй, трём лук, ипёмся с тестом вся кухня в муке... я бы купила охотно по такой цене!!!
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|