Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №5
Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду Скрытый текст http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука и вот
| завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 03.12.12 19:25. Заголовок: Я себе мультиварку-с..
|
|
|
Калина
|
| |
Сообщение: 639
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 03.12.12 19:57. Заголовок: ох блииииииииин. отд..
Солнечный Заясь пишет: цитата: | тети, а мне походу вечером перепадет сырой муксун из Якутии, что с ним делать? а то пугают что надо жрать сырым) |
| ох блииииииииин. отдай мне,а? я сожру сырым, чесслово. Строганина - это да, мороженый строгают тонкими ломтиками. Еще сугудай можно. это маринованная в луке и капельке уксуса или луке-лимонном соке рыба. Ну можно тупо засолить, тоже вкусно. пля, муксун. я рыдаю от зависти(((
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 4759
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 03.12.12 20:19. Заголовок: тока шо слепила супч..
тока шо слепила супчик цуккиниевый. Теку слюной пока настаиваеца нимнога, пойду ЖРААААТЬ!!АААА!!
|
|
|
Солнечный Заясь
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 424
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 03.12.12 23:03. Заголовок: чота муксун не впеча..
чота муксун не впечатлил, ну я тоже молодец - есть рыбу после медовых леденцов от горла) терь буду думать что с ним делать)
|
|
|
Kelluke
|
| moderator
|
Сообщение: 658
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 04.12.12 13:44. Заголовок: Aschira пишет: до н..
Aschira пишет: цитата: | до нас ещё цивилизация не докатилась |
| Странно, у мене плдружка с германии заказывала на ебее. Блин я ж тоже теперь хочу этот термомикс, но тыща евра это тумач для мене пока что. А хлеб она печет? а рыбу делает сочную? Можа через год накоплю, еси еще будет акция присоединюсь к фрау с Аширой на покупку.
|
|
|
frau xexe
|
| та еще пелотка
|
Сообщение: 3135
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 04.12.12 13:57. Заголовок: Kelluke она не печёт..
Kelluke она не печёт, она варит-парит-жарит. но замешивает тесто, выпекать потом в духовке. a рыбу я не ела в ней приготовленую, это нелля вам расскажет. у меня вот мечта засела в глубине души. мож даже сниться теперь будет. но я потерплю, потерплю. до февраля???? ну, где-то так.
|
|
|
Nellja
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 274
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 04.12.12 14:14. Заголовок: frau xexe пишет: он..
frau xexe пишет: цитата: | она не печёт, она варит-парит-жарит. |
| жарит это громко сказано, получется тушеное скорее рыбу не делала сама, но ела, было вкусно, там дополнительная функция, варишь как в каструле овощи,а сверху пароварка, вот в ней рыбу и готовят тесто делает: любое, на чебуреки на кипятке замешанное, манты, дрожевое на булочки-плюшки, пироги всякие, даже рук не мараешь люблю очень зажарку на борщ в нем делать: все овощи закидываешь на 15 мин и гоTово, никакой возни со струганием-натиранием
|
|
|
frau xexe
|
| та еще пелотка
|
Сообщение: 3136
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 04.12.12 14:25. Заголовок: Nellja пишет: получ..
Nellja пишет: ну это для здорового образа жизни ))) такта в мультивaрке например я вообще не зажариваю на борщ. всё бросаю сразу, заливаю и включаю на часа 3 или до 4, если говядина. уж на что я ненавижу варёный лук, но в мульте он неощутим и без зажаривания. это тож я щитаю плюс огромный.
|
|
|
Aschira
|
| Кую счастье
|
Сообщение: 2176
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 04.12.12 14:26. Заголовок: Nellja пишет: люблю..
Nellja пишет: цитата: | люблю очень зажарку на борщ в нем делать: все овощи закидываешь на 15 мин и гоTово, никакой возни со струганием-натиранием |
| вод меня этот вопрос волновал, да. Ты мне прям каменъ с души сняла. Я вчера уже забросила мысль туда откуда могут прийти дотации.
|
|
|
frau xexe
|
| та еще пелотка
|
Сообщение: 3137
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 04.12.12 14:28. Заголовок: Aschira :sm15: :s..
|
|
|
Nellja
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 275
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 04.12.12 14:41. Заголовок: frau xexe пишет: з..
frau xexe пишет: цитата: | заливаю и включаю на часа 3 или до 4 |
| а цвекла у тeве потом какова цвета после 3-х часов??? я люплю, чтоп бордово-бордово было
|
|
|
|
Kelluke
|
| moderator
|
Сообщение: 660
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 04.12.12 15:20. Заголовок: Не к этому февралю я..
Не к этому февралю я не осилю, у мене новий год и ДР у зайца и вообще куча ДР на носу. Вспомнила,я ж скороварку хотела, шобы мясо варить в ускоренном режиме.
|
|
|
frau xexe
|
| та еще пелотка
|
Сообщение: 3138
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 04.12.12 15:27. Заголовок: Nellja прекрасного ц..
Nellja прекрасного цвета ))) в мультиварке на низких температурах ничё ей не делается. за это я её и люблю, мультиварку. забрасываешь одновременно всё-всё, и картошку и говядину, через 3-4 часа и говядина готова, и картошка не разварена. и свекла осталась нужного цвета. единственное, я лимонной кислоты потом добавляю,щепотку сахара тоже. и там сушёными травкаме посыпать, это уже сверху в готовый.
|
|
|
Дама из фигвама
|
| |
Сообщение: 862
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 04.12.12 15:32. Заголовок: Тети, а это не опасн..
Тети, а это не опасно - сырую рыбу жрать, муксуна этого?
|
|
|
Happy2be
|
| |
Сообщение: 4434
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 04.12.12 16:05. Заголовок: покупать товары из с..
покупать товары из сетевого маркетинга, ну его, заведомо завышенная вышекрыши цена. хорошо м/б для студии, где кухни нет. Дама из фигвама я не поняла вопроса, а что опасного в жарке рыбы?
|
|
|
frau xexe
|
| та еще пелотка
|
Сообщение: 3139
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 04.12.12 16:13. Заголовок: Happy2be абсолютно п..
Happy2be абсолютно придерживаюсь твоего мнения. но я провела исследование. они и с пятилетку назад не дешевле были. и аналогов нет. на мой взгляд нет, может я что и не нашла, но - нет. с другой стороны - мы с пелотом в прошлом месяце искали робот-пылесос. от керхера хорош. около 700 вроде стоит. решили подождать. но это и только пылесос, ничего больше. не сетевой маркетинг, просто качество и умеет то, что нам надо. шота мне термомикс кажется намного функциональнее в смысле отношения цена/умение.
|
|
|
Деменция
|
| |
Сообщение: 6638
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
18
|
|
Отправлено: 04.12.12 16:16. Заголовок: Дама из фигвама пише..
Дама из фигвама пишет: цитата: | Тети, а это не опасно - сырую рыбу жрать, муксуна этого? |
| Ды вот нада у тожеОли спросить))) какда этот. эпид. анамнез собирают - спрашивают жрале ли вы суши)))) А тут нескока вапросов: есть ли в муксунах паразиты или еще чо никарошее, убивает ли это чтота низкая температура? Вот я не знаю...
|
|
|
Дама из фигвама
|
| |
Сообщение: 863
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 04.12.12 16:23. Заголовок: Happy2be пишет: Дам..
Happy2be пишет: цитата: | Дама из фигвама я не поняла вопроса, а что опасного в жарке рыбы? |
| Так вроде они не жареную, а сырую строгали
|
|
|
Солнечный Заясь
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 425
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 04.12.12 17:10. Заголовок: Дама из фигвама знаю..
Дама из фигвама знающие люди сказали что в муксуне никакой пакости не бывает надеюсь, правда, но сиравно я тока кусочек осилила
|
|
|
Калина
|
| |
Сообщение: 641
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 04.12.12 21:10. Заголовок: ну он мороженый же, ..
ну он мороженый же, это та же термообработка. Солнечный Заясь засоли его. Такой, слабосоленый чтоб был - на бутерброды можно тогда. ну или так, с картошечкой.
|
|
|
Happy2be
|
| |
Сообщение: 4486
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 06.12.12 14:57. Заголовок: Тети, Kenwood premie..
Тети, Kenwood premier chef kitchen machine делает Фсе, сейчас на сэйл 179 фунтов всего. Есть другие модели кукинг шефа.
|
|
|
|
frau xexe
|
| та еще пелотка
|
Сообщение: 3173
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 06.12.12 15:13. Заголовок: Happy2be она там бли..
Happy2be она там близко не стояла )))
|
|
|
Happy2be
|
| |
Сообщение: 4487
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 06.12.12 15:24. Заголовок: А кукинг шеф cooking..
А кукинг шеф cooking chef food mixer?
|
|
|
frau xexe
|
| та еще пелотка
|
Сообщение: 3174
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 06.12.12 15:40. Заголовок: это ж миксеры. а там..
это ж миксеры. а там сразу готовится внутри. вообще, я не спорю ))) для меня уже всё решено давно. я так, делиться восторгами ))) шмотками мне сиравно хвастаться нечем, буду хозяйственными приблудами )))
|
|
|
Aschira
|
| Кую счастье
|
Сообщение: 2186
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 06.12.12 16:07. Заголовок: Happy2be дык этож ..
Happy2be дык этож вроде просто комбайн. Рубит-месит-взбивает-болтает. Таких мноооога. У меня такой есть, тока от Мулинекса вроде, ему лет 10. Использую на 90 процентов как мясорубку, иногда капусту рублю, если мноооога и сок апельсиновый жму. Но онажи ниварит суп и кашу. А эта главнае
|
|
|
frau xexe
|
| та еще пелотка
|
Сообщение: 3177
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 06.12.12 16:18. Заголовок: Aschira систра, когд..
Aschira систра, когда будешь в штуттгарте на симинари, а у меня будет эта варющая мясорубка я тебя торжественно приглашаю на посмотреть своими глозаме.
|
|
|
Aschira
|
| Кую счастье
|
Сообщение: 2188
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 06.12.12 16:24. Заголовок: frau xexe пасиб си..
frau xexe пасиб систра, это повод записаться на семинар, а то я ужо пару лет динамлю, типо и так умная.
|
|
|
Nellja
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 280
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 06.12.12 18:24. Заголовок: frau xexe пишет: эт..
frau xexe пишет: а вот фарш из нее почемута мне не оч., хотя чоэта, я с бывшим мясником живу (у мене и ножами всегда брицца можна и фарш какой хочешь)
|
|
|
красная
|
| Lady in Red
|
Сообщение: 1232
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 07.12.12 23:28. Заголовок: frau xexe ипать, я о..
frau xexe ипать, я от одного твоего описания этого термочуда готова почку продать не хочу больше мультиварку) на бел. сайтах 1 жалкий отзыв, цены нет, дают ссылко на рос.сайт. знач у нас будет в 2020ххххх
|
|
|
Mock
|
| |
Сообщение: 2758
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
16
|
|
Отправлено: 08.12.12 00:17. Заголовок: аааааа!! Я знаю этот..
аааааа!! Я знаю этот термомикс, на мне несколько, и даже, кажется, много лет назад кспериминтировали, смысле - презентацию делали. Не у меня, у продавцов, которые это дело завезли в Латвию. Чем-то кормили, многим. Но я почему-то заполмнила паштет из всех остатков, хвостиков всяких, мясных продуктов, что есть в холодильнике )))) И еще запомнила свою реакцию: блин, дорого-то как. Потому больше не смотрела в их сторону. А оно нада, да, Нелли? А почему это мыть не надо? Оно сама отваливается, что ли? Вот брщ, а потом смузи, а потом рыбу, а потом молочное, и что - не надо мыть? Панасоник я тоже давно ищу мыслей - как добыть к себе. Я даже интересовалась, попался разговорчивый продавец. Грит, что панасоник разорился в евросоюзе и, наделав долгов, убрался с рынка. Осталась только немножко там музики, телеки, офисное, а всё бытовое ушло. В Россию. Так что и доставку мы потому найти не можем. И гарантии не будет. И ремонта. Давайте мяту с Паломой озаботим заботой посмотреть у них в магазинах. Поедем покупать - ближе всего к ЕС. А потом будем встречаться у них же на гарантийное обслуживание. Они будут рады.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|