On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №5


Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебдуСкрытый текст

завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 446
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 19:38. Заголовок: Тети, пользуясь случ..


Тети, пользуясь случаем влезу - кто нить может предположить почему у меня в этот раз блины можно было как тарелки держать?))))))) у меня они и рвались и краешки сохли, но такое первый раз складывала теплыми под крышку чтоб отмякли. причем масла в них было столько что оно по тесту кружками плавало еще они получились без единого намека на дырочки, просто плотный однородный блинчег) как булочка))))

Спасибо: 0 
Профиль
Рыбачка Соня
Губке бантеком




Сообщение: 605
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 3

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.12 13:19. Заголовок: Девачки, я вчера сду..


Девачки, я вчера сдуру неожиданно нафигачила ведро каши, пшенка с рисом. Сегодня есть ее как-то грустно. Как думаете, если я сделаю типа запеканку, смешаю кашу с ийцом, слой каши, слой фарша обжаренного, апять слой каши. Будет такое съедобно?

Спасибо: 0 
Профиль
Aschira
Кую счастье




Сообщение: 2220
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.12 13:24. Заголовок: Рыбачка Соня из мо..


Рыбачка Соня

из моих подобных "выкрасить и выброситъ" опытов.
Если кушать грустно, то усовершенствования не делают веселее, но грустной еды становится больше.
яб мож туда изюмчику добавила для весёлости или каких других сухофруктов. По крайней мере не затратно по времени и не сильно увеличивает объём грусти

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 3220
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.12 13:33. Заголовок: а заморозить в неско..


а заморозить в несколько порций и доставать, когда снова кашки захочется?

Спасибо: 0 
Профиль
Рыбачка Соня
Губке бантеком




Сообщение: 606
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 3

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.12 13:47. Заголовок: frau xexe Ну я типа ..


frau xexe Ну я типа штоб без усилий особых что-то на ужин. А замороженное я скорее всего потом все равно выкину.

Спасибо: 0 
Профиль
Aschira
Кую счастье




Сообщение: 2221
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.12 13:56. Заголовок: frau xexe а ты кашу..


frau xexe
а ты кашу уже морозила?
я супы, мясо, хлеб морожу без проблем, каши ещё не пробывала, мне кажется, что фигня потом разморозится несъедобная.

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 3221
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.12 13:57. Заголовок: Aschira молочные - н..


Aschira молочные - нет.
но я бы сиравно попробовала, раз уж она у меня всё равно есть и не знаю, куда девать.

Спасибо: 0 
Профиль
Многочадовая
постоянный участник




Сообщение: 1222
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 8

Награды: Лучшая мама двух девочек и одного мальчика.Лучшая жена и дочь.ЛУЧШАЯ ПОДРУГА И НАША ЛЮБИМАЯ СЕСТРАза женственность и мужествоза мудростьза мудростьЗа Анну
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.12 14:09. Заголовок: Солнечный Заясь пише..


Солнечный Заясь пишет:

 цитата:
почему у меня в этот раз блины можно было как тарелки держать?)))))))

, систра, у меня такое было летом на даче, когда мука была не высшего сорта, а погрубее. То ли первого, не помню. Вот блины реально резиновые получались. А так я полюбляю на Макфе все делать.

Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 448
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.12 15:09. Заголовок: Многочадовая На Макф..


Многочадовая На Макфе и делала, я тож все на ней

Спасибо: 0 
Профиль
Шнурок
бешеная молодчина




Сообщение: 2059
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: ประเทศไทย, ภูเก็ต
Репутация: 10

Награды: За браслетовый подвиг:)
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.12 15:22. Заголовок: Hakuna_Matata Я вс..


Hakuna_Matata

Я все делаю, как у нее написано. Тесто первый раз было жидковатым таким. Не пропеклось в середине, было липким. Второй раз я добавила манки. Стало гуще, но все равно внутри липкое и тяжелое. А снаружи корка подгорела. Духовку ставлю на 180, как она и пишет. В печке кекс хорошо поднимается, но как только ее выключаю - сразу падает до состояния сырого. Зубочисткой тыкаю - она сухая. Второй раз я дооооолго его пекла, аж верх подгорел. А внутри - сырая глина

Спасибо: 0 
Профиль
Kelluke
moderator




Сообщение: 718
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация: 3

Награды: За безукоризненное добровольное модерирование темы маникюринга
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.12 17:08. Заголовок: Шнурок, может морков..


Шнурок, может морковка очень сочная, а мука не такая как надо? Ну и духовка духовке рознь. Может тебе надо чуть меньше температуру, н одольше печь, хз корочи.

Солнечный Заясь, уменя так было когда перестаралась с сахаром + тесто жидкое получилось. Никаким маслом потом не исправилось, так и грызли сухари.

Вчера была уха из форели + много фруктов. Седня буду что нить из куриных сисег мутить с пюре.

Спасибо: 0 
Профиль
Hakuna_Matata
Нос в сметане, ус в борще, и вообще...




Сообщение: 250
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.12 17:19. Заголовок: Шнурок , ну, так быв..


Шнурок , ну, так бывает, если слишком много влаги или мука неважная. Можно поэксперементировать с мукой и со временем выпечки - дольше и медленнее.

Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 449
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.12 17:45. Заголовок: Kelluke ну сахара у ..


Kelluke ну сахара у меня одна лошшка была, а вот тесто жидкое да)) но мы не грызли, оно все полежало стопочкой в тепле под крышкой и стало оч даже нежненькое

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 1806
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 8

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.12 18:07. Заголовок: Kelluke Мы курсиськи..


Kelluke Мы курсиськи оч полюбляем быстра обжарить небольшими кусочками, потом чуть соли, потом пополам сметаны и горчицы, огонь маленький и под крышку на 5 минуток максимум.
Вот тока я низнай, можна ли маленьким зайцам горчицу.

я наделала ща курячих каклеток и на гарнир к ним зилёнаваю фасоль. Жду мужуков с аботы, буду кормить.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 1807
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 8

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.12 18:09. Заголовок: ыы, мух ща чуть не у..


ыы, мух ща чуть не убился с мной. Спросил что будет на ужин, я озвучила и добавила (медитативно кроша в это время чеснок) - есть еще бывший суп. Отэта он удивился-то
Нучо, я имела в виду вчерашний))) Задумалас проста)))

Спасибо: 0 
Профиль
Kelluke
moderator




Сообщение: 722
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация: 3

Награды: За безукоризненное добровольное модерирование темы маникюринга
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.12 23:06. Заголовок: Зёбра пишет: бывши..


Зёбра пишет:

 цитата:
бывший суп



Сизьке пришлось по быстрому в молоке с чесноком потушить, кое кому надо было обниматься и играть с мамой, не до готовки было. Горчица есть в меню, но трошки совсем.

Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 456
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.12 18:29. Заголовок: решила засолить несч..


решила засолить несчастного муксуна, сижу блин листаю инет, тонкости ищу чтоб ндб не испортить, а они его предлагают делать в майонезном кляре, суки

Спасибо: 0 
Профиль
Mock



Сообщение: 2822
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.12 20:03. Заголовок: мне сказали, что над..


мне сказали, что надоели мои, вернее, куриные сиськи уже

поэтому я их отбила-расплющила, соль-перец, в них как в блины закрутила обжареные с луком какие-то грибы типа вешенок, но не вешенки
и
чуть, минуту, провареный шпинат (надо воду сцедить хорошо, он как губка)
рулики или рулетики, хз, поставила в духовку
пахнет вкусно

Спасибо: 0 
Профиль
Калина





Сообщение: 642
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.12 21:42. Заголовок: Солнечный Заясь низн..


Солнечный Заясь низна, можно ли испортить муксуна)) да не изобретай веселопед, как любую рыбу: соли, сахара чуть-чуть, ну перец там всякий разный. И на сутки в прохладное место. Главное не пересолить, он же нееееежный, он потом прям таааает. Я низна в граммах, ну и соль тож разная, ну сыпани горсть. Мало буит - досыплешь, досолится.

Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 457
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.12 23:34. Заголовок: Mock а я расплющенны..


Mock а я расплющенные сиськи на днях мазала творожным сыром, закручивала и обматывала полоскаме бекона, получилось ням)) потом посравшись с барином выкинула все нах

Калина да там чота его укропом посыпать советуют, и потрошить, а брюшко не резать, и хребет вынуть, а шкурку нидайбоже разрезать..
и такой стороной в соль, а другой в соль-сахар) короч засолю как ты сказала, я так же красную рыбу солю

Спасибо: 0 
Профиль
Калина





Сообщение: 644
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.12 13:49. Заголовок: Солнечный Заясь Укро..


Солнечный Заясь Укропом, блин. Нежного муксуна - укропом. Там вкус тада тока укропа и останется. Эта рыба сама по себе прекрасна, по-моему, незачем вкус забивать кучей всего. За майонезный кляр я б вапще расстреливала, а за применение этого к муксуну еще б и пытала предварительно.

Спасибо: 0 
Профиль
Aschira
Кую счастье




Сообщение: 2295
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.12 01:31. Заголовок: А у меня сегодня в м..


А у меня сегодня в меню креативчег получился. ПГ расстарался.
Значиця таг. Это было филе лосося приправленное немного, завёрнутое в шубу из судака, спюрированного с травками, мягким сыром и молоком, вокруг этой шубы слой шпината и это всё завёрнуто в слоённое тесто, придать форму рыбки, плавнички, хвостики. Даже глазки мы им сделали.
Это было просто жуть как вкусно, просто изврат какой то. В каком то серединном слое была ещё цедра, оно так это нежно вошло в образ. И красиво было на срезе. Розовый лосось, вокруг белый слой судака с кремом, вокруг зелёный слой шпината, и золотистая корочка.
К этому я напрягласъ на картофельное пюрэ и зелёную фасоль со сладким перцем, чесноком и пихтовыми орешками.
А до того тыквенный супчик из батерната, к нему креветки и крутоны.

Скрытый текст



Спасибо: 0 
Профиль
Сусла
Веселое красотко




Сообщение: 953
Настроение: опиздинительное
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 4

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.12 04:46. Заголовок: Aschira я в глубоком..


Aschira я в глубоком омараке..........

Спасибо: 0 
Профиль
Angry bookkeeper





Сообщение: 1096
Настроение: Я не сдурела. Я вообще такая.
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 3

Награды: За Весёлые картинки
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.12 09:35. Заголовок: Aschira Фигасе! А з..


Aschira
Фигасе! А зачем к этому великолепию еще и пюре с зеленой фасолью? Это вообще уже излишество и разврат.

Спасибо: 0 
Профиль
Angry bookkeeper





Сообщение: 1097
Настроение: Я не сдурела. Я вообще такая.
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 3

Награды: За Весёлые картинки
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.12 09:58. Заголовок: Солнечный Заясь пише..


Солнечный Заясь пишет:

 цитата:
- кто нить может предположить почему у меня в этот раз блины можно было как тарелки держать?)))))))


Я думаю, что возможно тесто было слишком густым, не? Я никак не приду к подходящей консистенции теста для оладушек. Как сделаю густоватое - так получаются плотные такие буцыки, если сделаю пожиже - растекаются сильно, но зато получаются тонкие нежные оладушки. Не думаю, что это от грубой муки сильно зависит. Разве что от содержания клейковины в ней. А это можно только лабораторным путем определить, мы в институте на лабораторной работе такое делали. Я вот лет почти 8 назад гостила у подруги. Еле поймала ее за руку, чтоб не выливала сыворотку, которая у нее получилась при приготовлении домашнего творога. На ней хорошие блины и оладушки получаются. Я ей оладушек пообещала. Ушли они с мужем на работу, потом она звонит и говорит: "Ты не пугайся, но у нас дома мука только коричневая, она с отрубями". Ну что, пришлось из нее оладушки делать - получились очень даже вкусные. Только хозяева дома их и не попробовали. Пришла из школы дочь с подружкой и смолотили немаленькую такую миску. Всю.

Спасибо: 0 
Профиль
cicter



Сообщение: 1410
Настроение: здравствуй, систра
Зарегистрирован: 05.10.11
Откуда: Кострома
Репутация: 8
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 15:26. Заголовок: Тройной рассольник)..


Тройной рассольник)))
ежели в рассольник кроме огурцов положить соленых зеленых помидоров и каперсов, то получается гаааррааздо вкуснее

Спасибо: 0 
Профиль
Mock



Сообщение: 3000
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 20:50. Заголовок: Aschira я хотела пох..


Aschira я хотела похвастаться судаком, но после вашего разврата

 цитата:
иле лосося приправленное немного, завёрнутое в шубу из судака


оно выглядит так нищенски )))

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 3923
Настроение: жопа-игрунья
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.13 19:35. Заголовок: cicter запесало :sm3..


cicter запесало

Спасибо: 0 
Профиль
красная
Lady in Red




Сообщение: 1375
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.13 16:49. Заголовок: ку-ку)) мну впервые ..


ку-ку))
мну впервые сделало вареники. с вишней. в пароварке.
это СЕ-КАС. сетке на плите частично убивается вкус продухтов.

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 1261
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.13 21:31. Заголовок: Сёдня делалала рагу ..


Сёдня делалала рагу из свиных щёк. Какая вкуснятина эти щёки!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 22
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет