On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №5


Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебдуСкрытый текст

завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 1694
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 4

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 19:25. Заголовок: Я себе мультиварку-с..


Я себе мультиварку-скороварку заказала в СП. Сижу жду, или на этой или на сл. неделе обещали привезти.
Вот такую http://www.landlife-shop.ru/shop/31/desc/ehlektroskorovarka-ybw-50-90a-5-litra
Заказала сразу дополнительную чашу и резинку. Резинку рекомендуют отдельную брать для пирогов и каш.
У нас весь город через СП закупился такими, все пищат от радости.

Спасибо: 0 
Профиль
Калина





Сообщение: 639
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 19:57. Заголовок: ох блииииииииин. отд..


Солнечный Заясь пишет:

 цитата:
тети, а мне походу вечером перепадет сырой муксун из Якутии, что с ним делать? а то пугают что надо жрать сырым)


ох блииииииииин. отдай мне,а? я сожру сырым, чесслово. Строганина - это да, мороженый строгают тонкими ломтиками. Еще сугудай можно. это маринованная в луке и капельке уксуса или луке-лимонном соке рыба. Ну можно тупо засолить, тоже вкусно.
пля, муксун. я рыдаю от зависти(((

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 4759
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 20:19. Заголовок: тока шо слепила супч..


тока шо слепила супчик цуккиниевый. Теку слюной пока настаиваеца нимнога, пойду ЖРААААТЬ!!АААА!!


Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 424
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 23:03. Заголовок: чота муксун не впеча..


чота муксун не впечатлил, ну я тоже молодец - есть рыбу после медовых леденцов от горла) терь буду думать что с ним делать)

Спасибо: 0 
Профиль
Kelluke
moderator




Сообщение: 658
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация: 3

Награды: За безукоризненное добровольное модерирование темы маникюринга
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.12 13:44. Заголовок: Aschira пишет: до н..


Aschira пишет:

 цитата:
до нас ещё цивилизация не докатилась


Странно, у мене плдружка с германии заказывала на ебее.
Блин я ж тоже теперь хочу этот термомикс, но тыща евра это тумач для мене пока что. А хлеб она печет? а рыбу делает сочную?

Можа через год накоплю, еси еще будет акция присоединюсь к фрау с Аширой на покупку.

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 3135
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.12 13:57. Заголовок: Kelluke она не печёт..


Kelluke она не печёт, она варит-парит-жарит.
но замешивает тесто, выпекать потом в духовке.
a рыбу я не ела в ней приготовленую, это нелля вам расскажет.

у меня вот мечта засела в глубине души. мож даже сниться теперь будет.
но я потерплю, потерплю.
до февраля????
ну, где-то так.

Спасибо: 0 
Профиль
Nellja
постоянный участник




Сообщение: 274
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.12 14:14. Заголовок: frau xexe пишет: он..


frau xexe пишет:

 цитата:
она не печёт, она варит-парит-жарит.



жарит это громко сказано, получется тушеное скорее
рыбу не делала сама, но ела, было вкусно, там дополнительная функция, варишь как в каструле овощи,а сверху пароварка, вот в ней рыбу и готовят
тесто делает: любое, на чебуреки на кипятке замешанное, манты, дрожевое на булочки-плюшки, пироги всякие, даже рук не мараешь
люблю очень зажарку на борщ в нем делать: все овощи закидываешь на 15 мин и гоTово, никакой возни со струганием-натиранием

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 3136
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.12 14:25. Заголовок: Nellja пишет: получ..


Nellja пишет:

 цитата:
получется тушеное скорее


ну это для здорового образа жизни )))

такта в мультивaрке например я вообще не зажариваю на борщ.
всё бросаю сразу, заливаю и включаю на часа 3 или до 4, если говядина. уж на что я ненавижу варёный лук, но в мульте он неощутим и без зажаривания. это тож я щитаю плюс огромный.

Спасибо: 0 
Профиль
Aschira
Кую счастье




Сообщение: 2176
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.12 14:26. Заголовок: Nellja пишет: люблю..


Nellja пишет:

 цитата:
люблю очень зажарку на борщ в нем делать: все овощи закидываешь на 15 мин и гоTово, никакой возни со струганием-натиранием



вод меня этот вопрос волновал, да. Ты мне прям каменъ с души сняла.
Я вчера уже забросила мысль туда откуда могут прийти дотации.

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 3137
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.12 14:28. Заголовок: Aschira :sm15: :s..


Aschira


Спасибо: 0 
Профиль
Nellja
постоянный участник




Сообщение: 275
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.12 14:41. Заголовок: frau xexe пишет: з..


frau xexe пишет:

 цитата:
заливаю и включаю на часа 3 или до 4



а цвекла у тeве потом какова цвета после 3-х часов???
я люплю, чтоп бордово-бордово было

Спасибо: 0 
Профиль
Kelluke
moderator




Сообщение: 660
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация: 3

Награды: За безукоризненное добровольное модерирование темы маникюринга
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.12 15:20. Заголовок: Не к этому февралю я..


Не к этому февралю я не осилю, у мене новий год и ДР у зайца и вообще куча ДР на носу.
Вспомнила,я ж скороварку хотела, шобы мясо варить в ускоренном режиме.

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 3138
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.12 15:27. Заголовок: Nellja прекрасного ц..


Nellja прекрасного цвета )))
в мультиварке на низких температурах ничё ей не делается.
за это я её и люблю, мультиварку. забрасываешь одновременно всё-всё, и картошку и говядину, через 3-4 часа и говядина готова, и картошка не разварена. и свекла осталась нужного цвета.
единственное, я лимонной кислоты потом добавляю,щепотку сахара тоже. и там сушёными травкаме посыпать, это уже сверху в готовый.

Спасибо: 0 
Профиль
Дама из фигвама





Сообщение: 862
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.12 15:32. Заголовок: Тети, а это не опасн..


Тети, а это не опасно - сырую рыбу жрать, муксуна этого?

Спасибо: 0 
Профиль
Happy2be





Сообщение: 4434
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.12 16:05. Заголовок: покупать товары из с..


покупать товары из сетевого маркетинга, ну его,
заведомо завышенная вышекрыши цена.
хорошо м/б для студии, где кухни нет.

Дама из фигвама я не поняла вопроса, а что опасного в жарке рыбы?

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 3139
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.12 16:13. Заголовок: Happy2be абсолютно п..


Happy2be абсолютно придерживаюсь твоего мнения.
но я провела исследование. они и с пятилетку назад не дешевле были. и аналогов нет. на мой взгляд нет, может я что и не нашла, но - нет.

с другой стороны - мы с пелотом в прошлом месяце искали робот-пылесос. от керхера хорош. около 700 вроде стоит. решили подождать. но это и только пылесос, ничего больше. не сетевой маркетинг, просто качество и умеет то, что нам надо.
шота мне термомикс кажется намного функциональнее в смысле отношения цена/умение.

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 6638
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.12 16:16. Заголовок: Дама из фигвама пише..


Дама из фигвама пишет:

 цитата:
Тети, а это не опасно - сырую рыбу жрать, муксуна этого?


Ды вот нада у тожеОли спросить)))
какда этот. эпид. анамнез собирают - спрашивают жрале ли вы суши))))
А тут нескока вапросов: есть ли в муксунах паразиты или еще чо никарошее,
убивает ли это чтота низкая температура?
Вот я не знаю...

Спасибо: 0 
Профиль
Дама из фигвама





Сообщение: 863
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.12 16:23. Заголовок: Happy2be пишет: Дам..


Happy2be пишет:

 цитата:
Дама из фигвама я не поняла вопроса, а что опасного в жарке рыбы?



Так вроде они не жареную, а сырую строгали

Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 425
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.12 17:10. Заголовок: Дама из фигвама знаю..


Дама из фигвама знающие люди сказали что в муксуне никакой пакости не бывает
надеюсь, правда, но сиравно я тока кусочек осилила

Спасибо: 0 
Профиль
Калина





Сообщение: 641
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.12 21:10. Заголовок: ну он мороженый же, ..


ну он мороженый же, это та же термообработка.
Солнечный Заясь засоли его. Такой, слабосоленый чтоб был - на бутерброды можно тогда. ну или так, с картошечкой.

Спасибо: 0 
Профиль
Happy2be





Сообщение: 4486
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.12 14:57. Заголовок: Тети, Kenwood premie..


Тети, Kenwood premier chef kitchen machine делает
Фсе, сейчас на сэйл 179 фунтов всего. Есть другие
модели кукинг шефа.

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 3173
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.12 15:13. Заголовок: Happy2be она там бли..


Happy2be она там близко не стояла )))

Спасибо: 0 
Профиль
Happy2be





Сообщение: 4487
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.12 15:24. Заголовок: А кукинг шеф cooking..


А кукинг шеф cooking chef food mixer?


Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 3174
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.12 15:40. Заголовок: это ж миксеры. а там..


это ж миксеры. а там сразу готовится внутри.
вообще, я не спорю )))
для меня уже всё решено давно.
я так, делиться восторгами )))
шмотками мне сиравно хвастаться нечем, буду хозяйственными приблудами )))

Спасибо: 0 
Профиль
Aschira
Кую счастье




Сообщение: 2186
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.12 16:07. Заголовок: Happy2be дык этож ..


Happy2be

дык этож вроде просто комбайн. Рубит-месит-взбивает-болтает.
Таких мноооога. У меня такой есть, тока от Мулинекса вроде, ему лет 10. Использую на 90 процентов как мясорубку, иногда капусту рублю, если мноооога и сок апельсиновый жму.
Но онажи ниварит суп и кашу. А эта главнае

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 3177
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.12 16:18. Заголовок: Aschira систра, когд..


Aschira систра, когда будешь в штуттгарте на симинари, а у меня будет эта варющая мясорубка я тебя торжественно приглашаю на посмотреть своими глозаме.


Спасибо: 0 
Профиль
Aschira
Кую счастье




Сообщение: 2188
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.12 16:24. Заголовок: frau xexe пасиб си..


frau xexe

пасиб систра, это повод записаться на семинар, а то я ужо пару лет динамлю, типо и так умная.

Спасибо: 0 
Профиль
Nellja
постоянный участник




Сообщение: 280
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.12 18:24. Заголовок: frau xexe пишет: эт..


frau xexe пишет:

 цитата:
эта варющая мясорубка



а вот фарш из нее почемута мне не оч.,
хотя чоэта, я с бывшим мясником живу (у мене и ножами всегда брицца можна и фарш какой хочешь)

Спасибо: 0 
Профиль
красная
Lady in Red




Сообщение: 1232
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.12 23:28. Заголовок: frau xexe ипать, я о..


frau xexe ипать, я от одного твоего описания этого термочуда готова почку продать
не хочу больше мультиварку)

на бел. сайтах 1 жалкий отзыв, цены нет, дают ссылко на рос.сайт. знач у нас будет в 2020ххххх

Спасибо: 0 
Профиль
Mock



Сообщение: 2758
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.12 00:17. Заголовок: аааааа!! Я знаю этот..


аааааа!! Я знаю этот термомикс, на мне несколько, и даже, кажется, много лет назад кспериминтировали, смысле - презентацию делали. Не у меня, у продавцов, которые это дело завезли в Латвию. Чем-то кормили, многим. Но я почему-то заполмнила паштет из всех остатков, хвостиков всяких, мясных продуктов, что есть в холодильнике )))) И еще запомнила свою реакцию: блин, дорого-то как. Потому больше не смотрела в их сторону.
А оно нада, да, Нелли? А почему это мыть не надо? Оно сама отваливается, что ли? Вот брщ, а потом смузи, а потом рыбу, а потом молочное, и что - не надо мыть?

Панасоник я тоже давно ищу мыслей - как добыть к себе.
Я даже интересовалась, попался разговорчивый продавец. Грит, что панасоник разорился в евросоюзе и, наделав долгов, убрался с рынка. Осталась только немножко там музики, телеки, офисное, а всё бытовое ушло. В Россию.
Так что и доставку мы потому найти не можем. И гарантии не будет. И ремонта.
Давайте мяту с Паломой озаботим заботой посмотреть у них в магазинах.
Поедем покупать - ближе всего к ЕС.
А потом будем встречаться у них же на гарантийное обслуживание.
Они будут рады.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет