On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Цыпа Сталинградский




Сообщение: 278
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2

Награды: За Ромку!
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.11 09:15. Заголовок: Хелп! Хелп!


Тетки, помогите найти рецепт Ночкиного салата "Тельняшка" или как там он, который надо посыпать тертым белком, белым и синим.
Не могу найти! Хочу дитю на НГ сделать.
Если кому не жаль, поделитесь детскими салатиками, интересно оформленными.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 80 , стр: 1 2 3 All [только новые]


в неадеквате




Сообщение: 7673
Настроение: Тагадам! Ляляля! Тратата! Эгегей! Йихааа!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.15 19:03. Заголовок: НоЧка пасиб, систра ..


НоЧка пасиб, систра Вроде весь раздел перерыла и не увидела. Там твои рецепты есть? А то у меня 5 литров

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 3392
Настроение: жду весну
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 9

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.15 19:40. Заголовок: Анфиса Ни, моих нет..


Анфиса
Ни, моих нету. Но у меня все просто до безобразия.
На полкило ягоды(вишня, клюква, смородина) стакан сахара, стакан воды и литр водки. Ну вот у меня в крайний раз настроения для пропорций не было и я вообще фигачила "на глаз" в 2-литровые банки. Чуть побольше смородины в смородянку, чуть больше сахара в клюкву, чуть больше водки в вишню... Кароч, потом в темное место на 3 недели надо убрать, под крышками. Периодически помешивая, когда вспомнишь.
Потом процедить и в бутылки. Чёт у меня долго оно не стоит))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 7424
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 10

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.15 19:46. Заголовок: НоЧка пишет: и литр..


НоЧка пишет:

 цитата:
и литр водки

Фисааааа!!!!!! НЕ перепутай пожалуйста, у тебя-то спирт Значит его минимум в два раза меньше надо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
в неадеквате




Сообщение: 7675
Настроение: Тагадам! Ляляля! Тратата! Эгегей! Йихааа!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.15 19:50. Заголовок: Шапокляк чо орёшь-то..


Шапокляк чо орёшь-то! Мне не в два раза меньше надо, а в два раза больше получиццо Пессимистка *показывает языг*

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 7426
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 10

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.15 19:51. Заголовок: Анфиса да получится,..


Анфиса да получится, получится. Правда ннадолго. Ты главное пропорции не перепутай.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
в неадеквате




Сообщение: 7676
Настроение: Тагадам! Ляляля! Тратата! Эгегей! Йихааа!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.15 19:53. Заголовок: Шапокляк на майские ..


Шапокляк на майские будем пить)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 7428
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 10

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.15 20:29. Заголовок: Анфиса ато! :sm52: ..


Анфиса ато!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1843
Зарегистрирован: 28.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.15 14:57. Заголовок: А кто делал апельсин..


А кто делал апельсиново-имбирный сироп или соус? Для того, чтобы потом в чай добавлять - были с дочей в кафе - ей очень понравился такой чай, но они этот сироп как-то сами делают, не покупают. В инете разброс пропорций велик,как и ингредиентов, как и время варки. Как сделать чтобы остренько, но не горько и апельсиново было. Я сегодня сделала среднее арифметическое из того, что видела, но мне он показался не очень густой и не очень острый, хотя имбиря положила в 2 раза больше, чем в рецепте. Или он еще настоится? Или имбирь уже старый попался?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 4309
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 6

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.15 15:03. Заголовок: А что бы сразу не ва..


А что бы сразу не варить напиток с имбирём и апельсином? Я не пробовала апельсин, лимон кидаю, вкусно. Если ещё и мёду добавить, так ваще "райское наслаждение"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1845
Зарегистрирован: 28.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.15 15:07. Заголовок: НашеВеличество ну с..


НашеВеличество ну соус можно сврить и потом при случае из холодильника доставать и в чай добовлять. А напиток - это ж каждый раз варить надо - лень же

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2233
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 2

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.15 15:18. Заголовок: Мурка эк вы гурманки..


Мурка эк вы гурманки! я такова вообще первый раз слышу- делись рецептом Имбирь зимой вообше тупо в чай или кофе строгаю или порошок сухой сыплю, а шоп еше с апельсином неее не слышала

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 6129
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.15 16:33. Заголовок: асяфея а я очень люб..


асяфея а я очень люблю как раз имбирь с цитрусом, а в чистом виде имбирь мне не фкусна почему-то.
Я в чай строгаю лимон/лайм+имбирь. Классная штука получается.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
в неадеквате




Сообщение: 8906
Настроение: Тагадам! Ляляля! Тратата! Эгегей! Йихааа!
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия!
Репутация: 12

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.15 13:19. Заголовок: Тёти, хочу наделать ..


Тёти, хочу наделать голубцов, много, блин, люплю, в зиму, ибо те уже сожрала прям.
Дык вот вопрос. Скока из кг фаршу получается штук перцев. А то тырнет в одном месте грит 20, в другом 8. Штук 15 наэрно, как я прикинула? А в капузде, вообще скоко мясу идёт-то, еси голубец такой, со среднюю компьютерную мышь будет? Штук эдак 150 хочу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 3821
Настроение: переменчивое :)
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 10

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.15 15:01. Заголовок: Анфиса Рекомендую п..


Анфиса
Рекомендую перцы почистить, впихнуть один в другой, как стаканы, штук по 6-8, засунуть в пакет эти столбики и заморозить. А перцы фаршировать по мере необходимости.

Больше 8, максимум 10, но это если мелкие, перцев из кило фарша не выйдет. Голубцы так же.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
в неадеквате




Сообщение: 8911
Настроение: Тагадам! Ляляля! Тратата! Эгегей! Йихааа!
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия!
Репутация: 12

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.15 15:03. Заголовок: НоЧка пишет: А перц..


НоЧка пишет:

 цитата:
А перцы фаршировать по мере необходимости

это шоб не заморачиваться? Фарш тоже по кулькам? Или это перца наморозить что бы?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 3822
Настроение: переменчивое :)
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 10

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.15 15:10. Заголовок: Анфиса Ты, чтоли мя..


Анфиса
Ты, чтоли мяса пол коровы купила?
У меня по кулькам, да. На месяц. Дольше оно уже во вкусе теряет.
А перемороженный 2-3 месяца рис - вообще фубекака.
Или у тебя голубцы и перцы без риса? Я в фарш кладу рис и луковку тру...
Ты же не съешь 150 голубцов за один-два присеста?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 3823
Настроение: переменчивое :)
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 10

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.15 15:13. Заголовок: Анфиса Я перец так ..


Анфиса
Я перец так морожу, да. Зимой у нас только пластмассовый продают, разноцветный. Его не пофаршируешь. Поэтому я чищенные перцы делаю и много. Потом прям мороженые фаршем набить и тушить. Оччень.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
в неадеквате




Сообщение: 8912
Настроение: Тагадам! Ляляля! Тратата! Эгегей! Йихааа!
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия!
Репутация: 12

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.15 15:37. Заголовок: НоЧка не, я ещё ниче..


НоЧка не, я ещё ничего не купила Перцы просто люблю. Завтра накуплю заморозить.
Эт меня периодически вштыривает что-нить полезное сделать для холодильника, типа полуфабрикатов.

Чо ещё-то наморозить-заготовить можно в зиму, шоб не пропало? А то стока всего, глаза разбегаются, жрать не жру всё это, но жаба давит

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 10102
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.15 15:44. Заголовок: Анфиса с мясом Анф..


Анфиса

с мясом Анфис согласна с Ночей надолго не заморозишь. сейчас до зимы не вариант . не айс будет при готовке.
а вот овощи прям зарадибога. много разных.

ну вообще если тебя так вштыривает заготовь тертую морковь и свеклу. )))) затрахаешься большое количество тереть глядишь и попустит)))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
в неадеквате




Сообщение: 8913
Настроение: Тагадам! Ляляля! Тратата! Эгегей! Йихааа!
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия!
Репутация: 12

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.15 15:56. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
затрахаешься большое количество тереть

дык меня уже попустило
Но морковки куплю, жуть люблю котлетки.

Чиво я ваще с вами болтаю, я ж на сырники творог купила!!!! Чот я давно не жрала
Ой, сёдни заползла в магаз, колбасу порассматривать, а там дядько берёт ливерную, ну я тоже схватила. Вкуууусна, ни как совецкая, но тоже ничо так.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 6258
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.15 19:59. Заголовок: Анфиса пишет: хочу ..


Анфиса пишет:

 цитата:
хочу наделать голубцов

Анфиса пишет:

 цитата:
Скока из кг фаршу получается штук перцев



ты как всегда зе бест

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2742
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 5

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.15 20:18. Заголовок: Зёбра я думала я одн..


Зёбра я думала я одна ниче не понимаю, сижу скромно молчу наблюдаю, Ноча с Кукел усе поняли

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 4571
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 7

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.15 21:24. Заголовок: Всю жизнь фаршировал..


Всю жизнь фаршировала перцы вертикально, поэтому выбирала маленькие и неширокие. И вот увидела в ЮТюбе, тётка режет их вдоль, получаются лодочки, их и фарширует. и так мне это понравилось! А ещё видела режут на четвертинки, по естественным линиям. Пока не пробовала. Так вот если их резать лодочками и морозить, будет компактнее.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 10108
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.15 21:37. Заголовок: Я ни разу не ела ни ..


Я ни разу не ела ни ливерную ни яичную ни кровяную колбасу. Ыыыыы.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
в неадеквате




Сообщение: 8925
Настроение: Тагадам! Ляляля! Тратата! Эгегей! Йихааа!
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия!
Репутация: 12

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.15 21:59. Заголовок: Кукла Чакки ой, кров..


Кукла Чакки ой, кровяную привозили с Украины. Греча с кровью, гадость какая-то, одна греча. Про яичную даже не слышала

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2044
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: Latvia, Riga
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.15 09:45. Заголовок: Кукла Чакки А что ..


Кукла Чакки

А что за яичная колбаса, она из чего?
На кровяную я даже смотреть не могу, не то что попробовать.
А ливерная мне нравится, тот же паштет печеночный. А печень я люблю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2757
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 5

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.15 09:54. Заголовок: так тьоти! сезон пом..


так тьоти! сезон помадоров в разгаре.. а кто нибудь вялил желтые помидоры? разница с красными е? и кто как хранит? я прошлый год много наделала, вся верхняя полка в холодильнике забита ими ьыла. Тут читаю в тфрнете , что народ хранит вне холодильника

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 939
Настроение: удивительное
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Samara
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.15 14:09. Заголовок: асяфея посижу послуш..


асяфея посижу послушаю умных)
Но желтые дюже сочные. Как их вялить? Ониж скукожатся до кожицы.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2761
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 5

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.15 14:13. Заголовок: Йошкин кот я чира за..


Йошкин кот я чира запарила порцию, сегодня ее дожму позырю че будет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
монументальная личность прошлого настоящего и будущего




Сообщение: 80
Настроение: +30 в стоячем
Зарегистрирован: 25.07.15
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.15 21:22. Заголовок: Вы сами что ли готов..


Вы сами что ли готовите? Влом какому-нить шеф-повару башлянуть и получить килограмма полтора первоклассной жрачки вместно того, чтобы разводить и поощрять изыски непрофессионалов? Тащюсь я с вашего скряжества.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 80 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет