Тетки, помогите найти рецепт Ночкиного салата "Тельняшка" или как там он, который надо посыпать тертым белком, белым и синим. Не могу найти! Хочу дитю на НГ сделать. Если кому не жаль, поделитесь детскими салатиками, интересно оформленными.
Отправлено: 29.12.11 09:19. Заголовок: ыыы. в теме странное..
ыыы. в теме странное от кулинарии точна была тельняшка, выкладывала Прелесть)))) Это. А чо там. Делаишь приемлемый по ингредиентам детский солад. Красишь белок краснокочанной копусдой. и посыпаешь.
Отправлено: 29.12.11 09:25. Заголовок: оспаде, у мене дите ..
оспаде, у мене дите ниправильное у нее все детские солады - с рожами и синиме красками - вызывают ужас /задумчиво/ как бы сделать, чтоб такой же ужас у нее лазанья вызывала?
Отправлено: 29.12.11 09:31. Заголовок: Не могу не отметить,..
Не могу не отметить, що исполнение очинь даже качесвенное. очинь аккуратное. я бы заипалас на половине посыпки... Я ще тада коментила, що энергию бы этой калинарке да в мирное русло. тертый сырик правда немнога пахож на чирвячков, но это наверна тока на фото...
Сообщение: 236
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
Награды:
Отправлено: 29.12.11 19:56. Заголовок: Тети, у мене тоже во..
Тети, у мене тоже вопрос нарисовался. Тему открывать новую не хочу, а вот под рублику "хелп! хелп!" он как раз вписывается в моем случае Карочи, старшая моя оказалась девушкой оригинальной. Вот ваши там салаты красивые просят, лозаньи всяческие (Харе привет) и тому подобные интересности кулинарные. А моя девушка попросила приготовить че-нить из сердца. Подозреваю, что из говяжьего. Причина проста как две копейки - оченно ей хочется препарировать это самое сердце. Кто-то из группы это уже осуществил и остался доволен. А проблема для меня в том, что сей продукт для меня загадка и тайна, Я вообще никогда ничего с ним не имела. Вот и в раздумьях. Что я могу такое из сердца этого сделать, когда студентка препарирует его и удовлетворит свою тягу к знаниям? Ну мне, канеш, что попоще бы. В плане сердца я жопорукое
ЗЫ: впереди еще довольно много органов по анатомии проходить. что ждет меня?
Отправлено: 29.12.11 20:12. Заголовок: Может, просто сварит..
Может, просто сварить его (препарированное сердце)))) и прокрутить в мясорубке, а потом завернуть в блин? муж мой так любит есть. только его вымочить надо сначала и варить долго (сердце, не мужа)))).
Многочадовая Полностью согласна с мухобойкой: сердце - это очень сильно накачанная сплошная мышца. Варить его надо долго, а потом перекрутить на мясорубке и использовать в качестве фарша для пирожков или блинчиков.
Отправлено: 30.12.11 09:43. Заголовок: Многочадовая ну, я ..
Многочадовая ну, я для сердца знаю только одно применение: в фарш, ога, только вместе с легкими и печенью - и пирожки
Но как она его собирается препарировать, если оно продается обычно уже все исполосованное? Там то ли анализы какие-то берут, то ли что, но сколько видела сердец в продаже, хоть на рынке, хоть в магазинах - препарировать там нечего уже
Сообщение: 238
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
Награды:
Отправлено: 30.12.11 17:29. Заголовок: ХМ , слушай, ну я во..
ХМ , слушай, ну я вот вообще не представляю! Я его и в магазинах-то не видела, оно мне не надо было. Но рассказывает, что одногруппники именно препарировали. Надо расспросить подробнее
Отправлено: 30.12.11 18:50. Заголовок: Дочка планирует расс..
Дочка планирует рассмотреть на продольном разрезе строение камер сердца,крепление клапанов и специальных сухожилий.Может еще под микроскопом гистологию смотреть(если есть спецкраски).В этом суть препарирования сердца как органа.Спланхнология называется-анатомия отдельного органа Еще почки купи ей,говяжьи,тоже познавательно
тожеОля Ога, прошли. Щас же все по убыстренной программе. Убыстрили именно с анатомии... У мамы моей до сих пор воспоминание, как у них с соседкой по комнате были лучшие "пособия" по анатомии. В анатомичке всем материала не хватало. А соседка эта договорилась с кем-то на кладбище и ей "подогнали" набор костей. Она всю ночь их кипятила, и они с мамой через город ехали на занятия с мешком прокипяченых, но "таких хороших" костей
0000)))) Моя мама пришла с работы,а я в духовке череп сушу,между прочим мне за него пришлось 15 рублей заплатить,в 1985 году.Дорого. Ты не пугайся,это я к тебе на Одноглазых заходило,че-то на своих взглянуть захотелось))
Отправлено: 11.01.12 16:48. Заголовок: Говяжье или телячье...
Говяжье или телячье. Легкое тоже ихнее, мне кажется. Чота вспомнилось, как бабушка легкое отварное смешивала с многалука, многаперца и многалимонногосока или немногоуксуса. Мне так было вкусно, писец. Хочу вот.
Отправлено: 11.01.12 17:05. Заголовок: Долго, часа полтора,..
Долго, часа полтора, наверное. Хотя, я давно не варила, могу ошибаться, может, и больше, но точно помню, что оно такое обманчиво-нежное, кажется, что должно свариться мгновенно, а - фигу. В общем, тыкай вилочкой.
Отправлено: 23.02.15 18:16. Заголовок: Тёти, где был рецебт..
Тёти, где был рецебт лимонника или как ещё назывался, настойка такая на лимонах? Решила заморочиццо, тим более муж решил прикупить 5 литров спирта, т.е. не муж, а я очередным бзиком заболела... Ну ощим рецебт нужон
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет