On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 369
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.11 13:40. Заголовок: Странное от кулинарии)) №2


я упорное да)))
меня эта тема волнует. про странности гастрономические.

вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник.

Сырные лепешки легко, 20-30 мин.

закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда

кефир, 1 ст.
соль, 0.5 ч. л.
сахар, 0.5 ч. л.
сода, 0.5 ч. л.
сыр, 200 г
мука, 2 ст.
растительное масло, 3 ст. л.
МОЖНО ДОБАВИТЬ
ветчина
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.


как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Dalia
главная свецкая оборзевательница




Сообщение: 1383
Зарегистрирован: 04.10.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 14:18. Заголовок: вот опять таки за то..


вот опять таки за торты которые на корпоративах сяких делают...от как не посмотришь КАК люди ево едят
так сразу денег страновица жалко
труд - не всегда ибо видно шо тамо два-три коржа с джемом а сверху вот ети мастики и фигуры изнепойми чево сделаны..
и все так вот эту красоту вилочкой в сторонку отколупают, а эти нещасные два коржа двА разА куснут и на стол обратно)))

Деменция, Галли
так и хочется выложить торт, который один овстрийский мужчина испек ( сделал наа заказ) для своей любимой женщины)))


Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 2435
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 14:23. Заголовок: Dalia пишет: так и ..


Dalia пишет:

 цитата:
так и хочется выложить торт, который один овстрийский мужчина испек ( сделал наа заказ) для своей любимой женщины)))



а вот кто ево ел *с надеждой оглядываетса*
Галли ево ел?))))
узнать бы чо внутре еще))))
ммм.
Но очень же классно, да.
Я так панемаю тамо аппликация на мастике. Это ж не компания када иканомит деньки, это же када для себя-любимых заказваешь сапсем др. дело...

Спасибо: 0 
Профиль
Dalia
главная свецкая оборзевательница




Сообщение: 1390
Зарегистрирован: 04.10.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 15:15. Заголовок: Деменция ево ел и ..


Деменция

ево ел и Галли и сам именинница))) это пьяная вишня была... грят было окуительно вкусна)))
да опщемта я думаю людям которые придумали ит забрендили "венский торт" - можно доверять))))


Спасибо: 0 
Профиль
Dalia
главная свецкая оборзевательница




Сообщение: 1392
Зарегистрирован: 04.10.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 15:37. Заголовок: мине разрешили вылож..


мине разрешили выложить ))
Ощем немножка истории
группа девочек зовет др др Суслами..
употребляют и производные глаголы и апще)) на русском. Дядя это наблюдает и слышит постоянно.
Дядя- овстриец. Он аще не сразу смог это выговорить на родном изыке своей любимой дженщины.
Ну и как водица потом стал такжы широко применять это слово.
А на д.р - заказал торт.
Усе выпали в осадок. Ну саме понимаете - торт пекли овстрийские кондитеры. Пьяная вишня.
Тортегу быстро пришел каюк)))



Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 1248
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 15:59. Заголовок: чот у меня количеств..


чот у меня количество свечек не стыкуется...

Спасибо: 0 
Профиль
Dalia
главная свецкая оборзевательница




Сообщение: 1395
Зарегистрирован: 04.10.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 16:01. Заголовок: frau xexe ацтань от..


frau xexe
ацтань от свечек)))
главное - в реализации идеи пра суслоф!)))
слово Susl- увидели?

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 1250
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 16:27. Заголовок: Dalia ну эта да. но..


Dalia ну эта да. но дальше была цифра, и во мне поднял голову бух )))

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 757
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 17:35. Заголовок: Деменция пишет: а в..


Деменция пишет:

 цитата:
а вот кто ево ел *с надеждой оглядываетса*
Галли ево ел?))))
узнать бы чо внутре еще))))
ммм.
Но очень же классно, да.
Я так панемаю тамо аппликация на мастике. Это ж не компания када иканомит деньки, это же када для себя-любимых заказваешь сапсем др. дело...


Галли иво ел. Галли иво ел и иму было вкусно, но он иво чуть не убил. Ибо Галли иво ел после шницеля.А шоб вы понимали при моей весовой категории съесть шницель и потом еще торт-это просто удивительно шо я не сдох. Апще за такое в психушку забирают как за попытку суицида. Но я ни мох остановиццо!
Торт свижайший, вкуснейший ну я иво вам называю пяная вишня шоб вы поняле на шо ето большы всиво похоже из нам знакомых тортов. То шо на ем сверьху тожы вкусно, видимо да, словом мастика ето и называется-оно тоненькое,тянучее и сладкое.
Апще у мине было много гастрономических откровений в эту поездку. Мы ж еще были на обеде в испанской семье. Я впервые жрал артишоки. Я ел паэлью как ия готовят испанцы и тортилью. И еще дивный,сцуко, куриный рулет в соусе из апельсина, кураги и чернослива-ето просто пищевой оргазм. В общим я давно стока не жрал. Но я сибе позволил,ибо приехал туда месяц назад 44,5 килограммов-ето уже на грани фола. Норма 49. Поэтому я жрал многа и вкусна.
Нащот свечек-как сказал заказчик торта, када мама именниницы иму сказала шо чота ни то-А У ВАС МОЛОДАЯ ДОЧЬ!!
А на самом деле просто большы не влезло)))))

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 2126
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 13:32. Заголовок: вот такот


Салат с бараньей головой
Составляющие салата
Копчёная телячья корейка 400 гр.

Яйцо страуса варёное – 1.5 шт.

Огурцы солёные 8 шт.

Помидоры ”бычье сердце” 0.3 кг

Капуста брюссельская засоленная – 0.36 кило

Морковь сваренная толстая – 120 ГР

Лучок перо пассированный – 2.5 шт

Лисички тушеные – 5.5 шт

Оливки с косточкой – 65 гр

Дополнение — кунжут – 0.23 кг.

Сыр кер де шевр – 100 ГР

Орешки кешью сушёные — 13 л

Салат разноцветный — 0.4 кг

Рис круглозёрный тушёный — 10 л.

Способ приготовления
Овощи тщательно обмойте, после этого у всех компонентов надо удалить кожицу. А далее приступаем к их нарезке. Рыбу очень мелко нарезать брусочками а артишок растереть. Последние составные части разделить крупно. Утиное филе и пекинскую капусту помойте в кипячёной воде, высушите и обварите в солёной водичке, далее пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными ингредиентами.


Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук порезанный кубиками.
Далее овощи и рыбу положить на железную посуду не перемешивая. И сверху выкладываем вишню.
Заправка салата
Салат мажем подсолнечным маслом, добавить сахар и корень сельдерея. Далее добавляем по вкусу клювквенного сока.
Подача к столу
Подаём салат на стол разогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду раскладываем дольки лимона.
Факт
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
78 мин.
Уровень сложности
Супер простой
Цена продуктов
~ 7369 р.
Рецепты по теме


Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 2457
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 13:38. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
Салат с бараньей головой


а собственно, где баранья голова?

хотя походу это рецепд из разряда "...а патом добавьте деревянный микроскоп, потому що до этова места эту куету уже никто не дочитает"





Спасибо: 0 
Профиль
ХМ
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1814
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 13:40. Заголовок: я чота ваще нипОнила..


я чота ваще нипОнила...
ну, о том, что цена салата нереально порадовала просто промолчу
но это же вообще стеб какой-то, там во-первых, совершенно невразумительный набор продуктов, во-вторых, их список и то, что используется в рецепте ничо общева не имеют.
признавайся, ты де это взяла?

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 2458
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 13:41. Заголовок: ХМ пишет: но это же..


ХМ пишет:

 цитата:
но это же вообще стеб какой-то, там во-первых, совершенно невразумительный набор продуктов, во-вторых, их список и то, что используется в рецепте ничо общева не имеют.


мухаха)))
да.

а може автор норкоман проста.

Спасибо: 0 
Профиль
ХМ
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1815
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 13:42. Заголовок: Деменция пишет: паз..


Деменция пишет:

 цитата:
пазвольте. откудова вишня то взялас


тебя только она тиресует?
а рыба? а утиное филе? а артишоки? а куда делось страусиное ийцо? а пачиму брюссельская капузда в пекинскую превратилась?
карочи, чо курил автор, когда это писал?

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 2459
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 13:43. Заголовок: ХМ пишет: тебя толь..


ХМ пишет:

 цитата:
тебя только она тиресует?


не я уже дочитала до конца, я сначяла тока до вишни дошла))))
а терь то ясно. да.
ну тоесть. что ничево не ясно

Спасибо: 0 
Профиль
ХМ
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1816
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 13:46. Заголовок: Деменция пишет: ..


Деменция пишет:

 цитата:
"...а патом добавьте деревянный микроскоп, потому що до этова места эту куету уже никто не дочитает"



Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 2460
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 13:48. Заголовок: А я кажца нашла этот..


А я кажца нашла этот сайт.

Салат эстония
Ингредиенты для салата

Сухая баранья корейка 0.34 КГ

Молодой горошек консервированный – 11 ст.

Огурцы консервированные 0.43 кг.

Помидорчики желтые 9 шт

Капуста савойская тушеная – 7 шт.

Морковка пассированная короткая – 0.25 килограммов

Лучок зеленый пассированный – 8 шт.

Маслины и оливки целые половинки – 19 шт.

Дополнительно - свекла – 0.26 кг

Фрукты: слива - 0.27 кило

Сыр брынза – 90 ГР

Салат разноцветный - 0.26 кило

Креветки солёные – 0.29 кило

Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо вымойте, потом составляющие надо очистить. И только после этого приступаем к шинковке. Колбасу и лук крупно порезать кольцами а авокадо и мяту растереть. Остальные части салата разделить как угодно. Телячье мясо и капусту промойте в чистой воде, высушите и потомите в арахисовом масле, далее порежьте соломкой.


Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец нарезанный кубиками.
Потом ветчину и зелень складываем в глубокую посуду кучкой. А сверху разложить сыр и зелень.
Заправка салата
Салат приправить майонезом с чесноком, добавить соль и кервель. Далее добавляем одну ложку грейпфрутогового сока.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки кладём кусочки огурца.
Интересно знать
Вскрытую банку томатного соуса рекомендуется сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, чтобы предохранить соус от испорченнгости.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
62 м.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 9555 Р

Апхахаха))))
Там все рецепды такие)))) Точна. Норкоманы, цуко.
И главное цены окуенные))))) можа в бел. рублях, я не зна.

Спасибо: 0 
Профиль
ХМ
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1817
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 13:48. Заголовок: Тети, вы вынуждаете ..


Тети, вы вынуждаете меня отказаться от пагубной привычки спать днем)))
Вчера проснулась - тут все перекуярились амносрач до потолка
А сейчас в голове бьется только одна мысль "а я сошла с ума...какая досада!" (с)

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 2461
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 13:54. Заголовок: Салат Тропиканка Со..


Салат Тропиканка

Составляющие
Ветчина куриная 120 грамм

Молодой горошек консервированный – 5 банок

Огурцы большие 250 грамм

Помидорчики крупные 0.39 кило

Картошка тушеная маленькая – 1.5 шт

Маслины консервированные – 50 гр

Дополнение - перец болгарский – 0.48 КГ.

Сыр пекорино Романно – 130 граммов

Салат свежий рукола - 190 ГР.

Приготовление
Рыбу и орехи тщательно обмойте, потом у компонентов необходимо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к их резке. Чабер мелко нашинковать неправильной формы а зелень и баклажан растолочь в ступке. Оставшиеся составные части натереть крупно. Сушёные грибы помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потушите в кисло-солёной воде, потом нарежьте квадратиками.


Аааааааа!
Кокой прикрасный сайтег)))


Спасибо: 0 
Профиль
ХМ
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1818
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 13:57. Заголовок: ссылку, ссылку! /сту..


ссылку, ссылку! /стучит тапком по обеденному столу/

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 2462
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 14:04. Заголовок: http://boltyshka.ru/..


http://boltyshka.ru/ йа туд нашла солады.
ой. ойойо. это весь сайт какойта. такой. походу рекламный полигон.
шубы, чаи д. похудения.

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 2127
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 14:09. Заголовок: я уж думала это у ме..


я уж думала это у меня уже с мозгом шота и я стало злой и неправильно читаю.

значит о как. у меня нормально пока

Спасибо: 0 
Профиль
Angry bookkeeper





Сообщение: 460
Настроение: Я не сдурела. Я вообще такая.
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 0

Награды: За Весёлые картинки
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.12 08:36. Заголовок: Деменция пишет: Мол..


Деменция пишет:

 цитата:
Молодой горошек консервированный – 5 банок


Че это было? Рецепт салата "Салют" или "Залп"?

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 2137
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.12 10:48. Заголовок: видимо изуску и неко..


видимо изуску и некой трогательной изящности должно придавать условие что горошек МОЛОДОЙ!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 2148
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.12 19:41. Заголовок: Салат безумно вкусны..


Салат безумно вкусный! Сметут первым со стола (это прямая цитата)
Нам понадобится не так много ингредиентов
ананасы консервированные- 1 банка
колбаса докторская- 400 гр
макароны маленькие, есть звездочки, ракушки и на рисинки похожие - беру пол пачки
майонез и соль по вкусу
Варим макароны, ставим их остывать. Нарезаем кубиками ананасы консервированные, мелко нарезаем (на кубики) колбасу. Все перемешиваем, Заправляем майонезом и солим по вкусу! ГОТОВО!..





Спасибо: 0 
Профиль
Дочь Монтесумы
постоянный участник




Сообщение: 600
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: молодчина!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.12 19:58. Заголовок: Кукла Чакки ахаха, м..


Кукла Чакки ахаха, макароны, колбаса и ананас! плюс стопицот!
Ешь ананасы, докторскую жуй!

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 223
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.12 20:06. Заголовок: Милые,такие милые ре..


Милые,такие милые рецепты:морковь толстая или короткая,картошка-маленькая,помидорчики и лучок.Мимимшечки-секси от кулинарии.

Спасибо: 0 
Профиль
Frog
убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 899
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.12 20:26. Заголовок: Нарыла вот сайтик. В..


Нарыла вот сайтик.
В помощь желающим похудеть
http://deappetizer.com/

Но я обжора непробиваемая - чой-то меня не впечатлило

Спасибо: 0 
Профиль
ХМ
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1853
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.12 21:10. Заголовок: я тоже))) там картин..


я тоже)))
там картинки какие-то невпечатляющие, ну, гаденько, конечно же, так я ж не ЭТО есть буду

Спасибо: 0 
Профиль
Прелесть



Сообщение: 1212
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.12 21:45. Заголовок: ХМ пишет: гаденько,..


ХМ пишет:

 цитата:
гаденько, конечно же, так я ж не ЭТО есть буду


можно я это в блокнотег?
шикарно просто))))


Спасибо: 0 
Профиль
ХМ
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1855
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.12 05:17. Заголовок: Оспаде, я тут в коме..


Оспаде, я тут в коме...
Вот, решила поделиться вариантом ответа, который мне гугль предложил на запрос "бараний бульон".
Нет, вот я еще могу понять, когда сами куйню какую-нить придумают, зальют ее ведром маянеза, чтоб нидайбох никто не разобрался чо туда напихано и думают, что всех наипали.
Но на фига так издеваться над чужой национальной кухней-то? Это такая своеобразная месть за август 08 года, что ли?

Очень быстрый суп харчо, моя жена такой обожает!
Если нет бараньего бульона (но это не ваш случай), можно взять говяжий концентрат. Начало то же, что и у щей - ставите варить картошку, обжариваете лук и морковь. Когда овощи подрумянятся, добавьте пару столовых ложек кетчупа (лучше всего хайнц) Обжарив с минуту, потушите с водой, но муки не добавляйте (и капусты тоже). Когда картошка почти готова, добавьте приготовленные лук и морковь, толченый чеснок (1-2 зубчика), и 5-минутный рис. Внимание, риса надо класть не очень много (примерно 2/3 ст. ложки на стакан жидкости), иначе получится рисовая каша вместо супа! Соли, перца (я кладу черный и красный жгучий) по вкусу. Как только рис сварится, суп готов. Занимает 20-25 мин.

Кстати, из этова веселенькова рецепда я сделала вывод, что они еще и в борщ муку кладут. Заинтересовалась - а накуя? А кто-нибудь еще так делает? Чота я вообще про такое даже не слышала, не только не видела...

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет