On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
фейа йа




Сообщение: 106
Настроение: с топором
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 08:42. Заголовок: Ахтунг! Под водочку. Поповоду)))


Тети, у меня через 2 недели намечается грандиозное событие в узком кругу. Человек на 20. Самые близкие. По некоторым уважительным причинам это событие надо проводить дома. Повод - радостный.
Я начала составлять меню.
Спиртное - шампанское и водка.
Горячее - молочный поросенок, бараньи отбивные на косточках и голубцы в тыкве.
Обязательно будет фаршированная щука.
Вопрос встал в закусках, ибо угощать гостей одним и тем же 2 раза я не люблю, а компания такая, что все у меня были, причем не вместе.
Поделитесь "фирменным" по водку, плиз!
Со своей стороны обещаю сохранить авторство и за столом нахваливать "форум" и теток))))))))))))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 67 , стр: 1 2 3 All [только новые]


moderator




Сообщение: 114
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 09:30. Заголовок: Ночк. я думаю следуя..


Ночк. я думаю следуя рекомендациям ФФ Преображенсткого нужно аппелировать горячими закусками))))) у них был кокот)))))

я бы еще горячие баклажаны с памадоркой и чесноком оформила.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 115
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 09:33. Заголовок: а еще можно горячий ..


а еще можно горячий паштет в порционных формочках. вкусно так.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 116
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 09:37. Заголовок: опять же. вариант ай..


опять же. вариант айтопфа порционно в булках таких был бы неплох. и поскольку водка требует жирного и плотного то возможно фаршированные шампиньоны. под сыром.
лобио еще шикарно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
скромна и прекрасна (с)




Сообщение: 241
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 09:54. Заголовок: Оспади, что-то совет..


Оспади, что-то советовать НоЧке по части еды...
Я в растерянности.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Наглая Рыжая Морда




Сообщение: 208
Настроение: я добрая, просто живу долго
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 09:56. Заголовок: вяленые помидорки по..


вяленые помидорки под водочку чудесно идут

жюльен в булочках (нажористо правда дюже, я один раз сама булочки пекла, шоп поменьше были, зареклась потом, в след раз делала в песочных корзиночках - мне больше понравилось - порцайка меньше, больше всего остального в гостей влазит )

квадратные фаршированные яйцы (хотя бы от удивления каждый попробует)

рулет из лаваша

сендвичи из жареных/печеных баклажанов с помидоркой и чесноком (для смазки - маянез или сметана)

фаршированные шампиньоны поддерживаю

инада я аще тупо у корейцев какой-нить острой шняги покупаю, типа крошечных маринованых голубчиков с корейской морковкой - тоже на раз идет

да сопсна, ты озвучь чем уже закусывали...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ломаю челюсти и стереотипы




Сообщение: 22
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 10:01. Заголовок: Были недавно в кафе ..


Были недавно в кафе с подружкой. Заказали салат "Израильский". Понравилось так, что специально запомнила ингридиенты.
Вот на выходных делала. Понравилось еще больше. Авокадо-половинками. На тарелку каждому -половинку, наполненную крохотными кубиками мякоти авокадо, тончайшими пластинками лимона прям с цедрой, и вареного яйца тоже кубиками, кедровыми орешками, зеленью, чеснок опционально, майонез.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 37
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 10:05. Заголовок: четвертинка черного ..


четвертинка черного хлеба, сверху масло, кусок селедки, зеленый лук

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 117
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 10:20. Заголовок: аааа. знаменитый сал..


аааа. знаменитый салат Ташкент.

а еще можно ливер всякий например:
печенку кусочками на шпажку туда же помидорку черии или маслику оливку илибо виноградинку.

языки и сваренное сердце с горчицей

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 41
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 0

Награды: За Весёлые картинки
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 10:22. Заголовок: По этому поводу даже сказать нечего, кроме


"Не учите папу любить маму"(с). Кому вообще может прийти в голову Ночке что-то советовать по поводу еды? Уйду, шоб не позориться.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 118
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 10:24. Заголовок: а еще вкусно рулет и..


а еще вкусно рулет из крабов можно заменить крабовыми палочками но только качественными.

расладываешь сыровяленный кусок бекона сыпешь на него сыру и зелени и кледшь кусок мяса крабового заворачиваешь его и перевязываешь пером зеленого лука. и запекаешь. подавать горячим

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Веселое красотко




Сообщение: 171
Настроение: переменчивое
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 1

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 10:27. Заголовок: Да уж... это анекдот..


Да уж... это анекдот просто)) Ночка совета спрашивает про "что приготовить"

По себе - когда уже все натрескались, а закусывать вроде надо, хорошо идут шапки шампиньонов фаршированые, ассорти морепродуктов, ну, и исконно традиционное - капуста квашеная/грибки/разносолы



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 107
Настроение: с топором
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 10:31. Заголовок: Записуваю)) Я фсё за..


Записуваю)) Я фсё записуваю.
Жульен, лобио - отлично!
Лавашные рулеты... Стоп. С чем??? Я делала с икорным маслом-плавленым сыром-красной рыбой, сыром-ветчиной-корейской морковкой, копченой курицей-помидораме. Еще какие варианты?
Паште-е-е-ет!!! Хорошо, что напомнили, оспаде! Давно не делала, очень кстати. Я иво в заварнушки пихаю. Маленькие такие профитрольки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 119
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 10:33. Заголовок: и вообще Ночка. дума..


и вообще Ночка. думаю при таком столе уже ничего не надою закуска вполне под водку. уже много всего. обожратцоо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 108
Настроение: с топором
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 10:41. Заголовок: Сусла пишет: Да уж...


Сусла пишет:

 цитата:
Да уж... это анекдот просто))



Чёй-то?)))))))))))))))) Чё я не человек, што ли?
Я и с подружками или росиницаме когда по телефону грю, у нас козырный вопрос "Чё варишь?"))))))))))
Вдруг мне тоже это надо, а я забыла!
Такшта - не увиливайте от поставленного вопроса!)))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Наглая Рыжая Морда




Сообщение: 211
Настроение: я добрая, просто живу долго
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 10:42. Заголовок: я лавашные рулеты де..


я лавашные рулеты делаю с мягким плавленым сыром и красной рыпкой
или сыр+ветчина
или маянез (тонюсенько, тока шоп увлажнить) +ветчина+болгарский перец разноцветный или +огурцы+корейская морковка (чисто для эстетики, на срезе такая мозаика разноцветная выходит)

еще кстати к свежим овощам сигда делаю соус - сметана (или творог со сметаной) +чеснок+укроп+соль. иногда еще плюс огурцы на терке. оч хорошо идет не тока к свежим овощам, но и аще



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 120
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 10:47. Заголовок: а вообще Ночк. вот с..


а вообще Ночк. вот сойсов побольще делай разных. под каждый соус заиграет по разному. тот же поросенок.

на СЗГ была тема про соусы. небось с удалением профиля тема похерилась. там Ловли много написала.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 121
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 10:55. Заголовок: жареный сыр. спомнил..


жареный сыр. спомнила. в панировке. и докрировать помидоркой и листочком базилика

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 109
Настроение: с топором
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 10:57. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
при таком столе уже ничего не надо



Нееееет. Я лю, щобы гости молили о пощаде и выползали из-за стола, помогая друг другу))))))))))))
Вот я себе наметила.
Салатов - 6 штук.
Горячих закусок - 4
Холодных закусок - 6
Собственно горячего - 3(указано в сабже))))))))))))
А. А! еще 2 десерта и хрукты ж))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 122
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 11:02. Заголовок: рыбка будет? копчена..


рыбка будет? копченая и соленая (строго так смотрит)

Будет. Ассорти из копченой-соленой рыбы и морепродуктов. И щука фаршированная, я шипка люблю сама)))))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Веселое красотко




Сообщение: 172
Настроение: переменчивое
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 1

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 11:02. Заголовок: цветную капусту в кт..


цветную капусту в ктляре предлагали? маленькие кусочки рыбы (жирной) в сухарях?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Наглая Рыжая Морда




Сообщение: 213
Настроение: я добрая, просто живу долго
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 11:09. Заголовок: оооооооооооооо!!!!!!..


оооооооооооооо!!!!!!! жареный сыыыыр!!!!!!!!!!!!!!11 и покуй на декор!!!!

куйнюшки на шпажках - черри-сыр-оливка, или оливка-сыр-яплочко, или оливка-огурчег-шампиньон, или...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Наглая Рыжая Морда




Сообщение: 214
Настроение: я добрая, просто живу долго
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 11:12. Заголовок: или оливка-сыр-кусоч..


или оливка-сыр-кусочек куриной сиськи в сухарях (я курсиськи мариную - перец красный-чорный-шафран-соль-уксус-ийтсо на пару часов, потом в сухари и на сковородку, и теплое вкусно и холодное) тоже неплохо должно под водовку пойти. суть именно в порционности имхо и шоп остренькое было.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 89
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 11:20. Заголовок: Лаваши с: - кур.груд..


Лаваши с:
- кур.грудка+ корейс. морковь
- шампиньоны (жар.)+лук+сыр (пестня)
- баклажаны+морковь+лук
- огурец+сыр+маринованный огурец
- консерв. лосось(горбуша)+сыр+огурец
- пмдор+сыр+спаржа (корейс.)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ломаю челюсти и стереотипы




Сообщение: 25
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 11:23. Заголовок: Кукла Чакки Салат Та..


Кукла Чакки
Салат Ташкент тоже очень люблю. Это который с редькой и говядиной, да?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 89
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 11:42. Заголовок: ну апще.да.советоват..


ну апще.да.советовать Ночке) да плюс я в том, шо идет подводку полный профан( из закусок я всякое на шпажках делаю и даже минишашлычки,напр. Из морепродуктов. Еще храшо половинки картофана с сыром и беконом запечь в духовке, плюс жареный сыр, плюс куриные крылья, а соусы гуакамоле, томатный, цацыки, сметанный и тд. Ну тады текилу правда надо) и королевские креветки на гриле, фахитос, чи рулеты из тартилий, рыженьких и беленьких,а не из лаваша.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 85
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 11:45. Заголовок: Мне нравится выбор н..


Мне нравится выбор напитков - шампанское+водка! Коктейль "Полярное сияние" . Значит и закуски должны быть тематические, полярные. Ну там оленина с моченой брусникой (вполне отварной говядиной замещается). Дичь, опять же с брусникой или морошкой (ломтики копченой курки). Да просто грибы соленые/маринованые

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 110
Настроение: с топором
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 11:50. Заголовок: Frog пишет: Мне нра..


Frog пишет:

 цитата:
Мне нравится выбор напитков - шампанское+водка!


Ну чё вы ржоте? ))))))))))))
Дамам - шампанское, мужукам - водка)) Закуски должны подходить и туда и туда))

Кукл, я тя лю! Ташкент и язык под "хреновым" соусом! Оле-оле-оле-олеееее!))))))))))))))



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 123
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 12:30. Заголовок: Гайка: агага именно ..


Гайка: агага именно он. и там еще лук такой хрустящий. и есть его сразу теплым этот салат.

(мечтательнозаложив кулачком щечку) мне мама такой готовила

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 124
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 12:36. Заголовок: а еще в половинках а..


а еще в половинках авокадо или порционно: огурчик свежий, огурчик соленый бочковой, яичко вареное, чеснок рубленный лук зеленый много зелень петрушки много залить белым соусом ( желток яйца масло горчичка хрен). сбрызнуть лимоном . черный перец.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 180
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 12:57. Заголовок: Врединка пишет: Ноч..


Врединка пишет:

 цитата:
Ночк, яйцы лошкой вмешивать? или дать остыть и рукаме? или блендером?
тесто по кончичтенции как на вареники должно быть? или как бисквитное?
горячая духофка - это 200? 220? убавить до 180? 150?

У мене рицебд с Ночкиным совпал Яйцы я ложкой вымешиваю,да. Тесто патом получаецца воздушное,но не жидкое.Духовка - 220, уменьшаю до 180 в процессе. И что ОЧЕНЬ ВАЖНО - дверцу духовки в процессе ниаткрывать,а то выпечка осядет

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Наглая Рыжая Морда




Сообщение: 219
Настроение: я добрая, просто живу долго
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 12:59. Заголовок: БиСерная спасибо, до..


БиСерная спасибо, добрая женчина
вечером буду ставить эксперимент над Карлсоном

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 112
Настроение: с топором
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 15:54. Заголовок: усе таг)) Я выше нап..


усе таг)) Я выше написало))
НЕ ОТКРЫВАТЬ - это важно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Lady in Red




Сообщение: 20
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 16:11. Заголовок: я конечно не смею ащ..


я конечно не смею аще вякать))
утром прочла тему и вышла, не думала что осмеляться каментить)))))

я проста люблю бутеры - багетег поджаренный чесноком намазать и киви сверху положить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 113
Настроение: с топором
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 16:30. Заголовок: Киви-и-и-и??? Интер-..


Киви-и-и-и??? Интер-р-ресно!!! Я попробую, чесслово))

Я вот люблю такие бутеры.
На кусочек багета - майонез *тут показала всем язык* с чесноком тонюсеньким слоем(чеснока немного). Потом ломтик ветчины(не колбасной!!!) или варено-копченой говядины или еще какого мяска, на него - полуколечко ананаса(консервированного), посыпать натертым(твердым, некислым, а, скорее, острым) сыром. Запечь в духовке до расплавления, собственно, сыра.

Вы чего все испугались-то? *надулась*
Я не кусаюсь. Просто бывает, что пазл без толчка со стороны не складывается. А тут раз-раз - и уже дальше пошлО-пошлО-пошлО...)))))))

Или, НДБ, водку никто не пьет? *подозрительно прищурилась*

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Наглая Рыжая Морда




Сообщение: 221
Настроение: я добрая, просто живу долго
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 19:30. Заголовок: НоЧка пишет: майоне..


НоЧка пишет:

 цитата:
майонез *тут показала всем язык*

ты забыла? мы модераторы :))))) хотб обмажься маянезом -= никто нам слова не скажет :)))

Ну я поэтому и показала))))))))) Всем низзя, а нам - можна)))))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 114
Настроение: с топором
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 19:52. Заголовок: Ну вот чего набросал..


Ну вот чего набросала:

1. Холодец
2. Щука фаршированная
3. Рулеты из лаваша(ассорти)
4. Заварнушки с паштетом из куриной печени
5. Язык с "хреновым" соусом
6. Жульен из курицы с грибами
7. Ассорти рыбное(рыбка малосольная и копченая, креветки, щупальца осьминогов)
8. Ассорти овощное с соусом-дип
9. Тарталетки с семгой и икрой
10. Салат "Ташкент" (спасибо, КЧ!)
11. Салат из кальмаров с грибами и грецким орехом
12. Салат из авокадо(еще думаю, какой именно))
13. Баклажаны жареные с помидоркой и чесноком.

Переживаю, що гости уйдут голодные))

Как думаете?



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 126
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 20:01. Заголовок: кстати о птичказ о к..


кстати о птичказ о кальмараз а фаршированные каоьмары? их потом порезать так рулетиками не? я бы тудысь внутря засунула горячего копчения скумбрию, китайский салат, морковку вареную!!!! укроп лимон или даже грепфрукт и чтобы с соусом белым. чеснок и лук исключаем. ибо слишком остро и не в кассу. как щитаешь?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 115
Настроение: с топором
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 20:06. Заголовок: Тоись, я тя правильн..


Тоись, я тя правильно поняла, кальмары брать уже готовые, начинить и нарезать? Или запечь под белым-то соусом?
Можно сделать и с рисом-соленым папоротником-рыпкой.
Яицом-огурцом-грибаме...
Острое туды ненать, согласна.
Щитаю - хорошо-о-о-о!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 116
Настроение: с топором
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 20:09. Заголовок: Ище вспомнила мешочк..


Ище вспомнила мешочки из блинов с разными начинкаме. Завязанные зеленым луком или ленточкой от сыра-косички)))))
Що б туда впихнуть?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 127
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 20:15. Заголовок: в блины икру, рыбку,..


в блины икру, рыбку, но тогда лавашных рулетов не надо. кстати в блины можно шпротинки с яйцом и луком зеленым. много лука зеленого, шпротики порубленные яйцо вареное и чтобы не сухо маслом от шпрот. будет шикарно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 128
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 20:19. Заголовок: если рыбкой скумбрие..


если рыбкой скумбрией то да. уже готовые. чуть припустить в сливочном соусе. ну а так можно просто готовые кальмары нафаршировать и оставить на пару часов сбрызнув их лимоном. как раз пропиьается изнутри фаршем рыбно -зеленым и снаружи лимонный вкус будет

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 117
Настроение: с топором
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 20:23. Заголовок: Пожалуй, блины - лиш..


Пожалуй, блины - лишние.
Кальмары сделаю в выходные, если хорошо пойдут - удивлю гостей))) Запеченные делала, а вот просто так - ни разу. Будет новинка - гвоздь программы))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 129
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 20:24. Заголовок: а под шампанское пол..


а под шампанское полусладкие блины со сливовым соусом? не?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 118
Настроение: с топором
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 20:27. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
а под шампанское полусладкие блины со сливовым соусом? не?



Чёй-то - чёй-то? * насторожилась*
Я низнаю, но мне нада! Куда это отнесть? К десерту?

З.Ы. 13-м пунктом решила добавить баклажаны с помидоркой и чесноком. Язычкаме.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 94
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 20:30. Заголовок: ой. Кальмары со скум..


ой. Кальмары со скумбрией? Ойойой.А кальмары мороженые брать?я чот в мороженые не верю. А в мешочки из блинов я грибочке кладу,обжареные в сметанном соусе.мм.оспаде.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 119
Настроение: с топором
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 20:37. Заголовок: Деменция пишет: А в..


Деменция пишет:

 цитата:
А в мешочки из блинов я грибочке кладу,обжареные в сметанном соусе.мм.оспаде.



А вот и лаваш, и заварнушки, и тарталетки , и блины - ничё так, а?)) Знаю, що вкусно, буду думать.

З.Ы. Кальмары в ипенях только мороженые или консервированные. Живых ни разу не видела, бгг)) Но, мож, я не смотрела?
А чо? Их же сёрно варить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 130
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 20:55. Заголовок: в каких ипенях? в на..


в каких ипенях? в наших ипенях я видела маленькие такие каракатицы и кальмарчики алютки да. подмороженые да и свежие в перекрестке были . прямо такие ну на пару укусов.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 131
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 20:59. Заголовок: да только сливовый с..


да только сливовый соус не совсем сладкий. а такой знаешь пряный. ну не совсем ткемали а послаще. так чтобы это не совсем десерттом было. ну тут главное вкус блинов. они могут быть с приправами. с папарикой, с корицей, с кориандром и тмином.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Наглая Рыжая Морда




Сообщение: 222
Настроение: я добрая, просто живу долго
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 21:14. Заголовок: НоЧка пишет: Пережи..


НоЧка пишет:

 цитата:
Переживаю, що гости уйдут голодные))

дааа!!! однознааачно!!!!

Ночк, я бы еси п давала блины (мешочки с соленой начинкой) - то как первую горячую закуску и с бульоном. Вот тока гости приперлись и начали рассаживаццо, как их оппа! бульоном с блинаме! ну по кр мере на карлсонов ДР сигда так делаю - дюже душевно выходит... но тот ДР зимой, бгг (я уже тут идеи присматриваю)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 185
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 21:44. Заголовок: Ночка, у тебя меню н..


Ночка, у тебя меню на неделю голодными уйдут,ога. СБ я не твоя гостья, свои 50 кг берегу как зеницу ока

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Наглая Рыжая Морда




Сообщение: 223
Настроение: я добрая, просто живу долго
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 21:48. Заголовок: БиСерная пишет: сво..


БиСерная пишет:

 цитата:
свои 50 кг берегу как зеницу ока

у меня горааздо больше, я б поэтому к Ночке напросилась с удовольствием, но ж далеко :(

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
в неадеквате




Сообщение: 87
Настроение: /орёт громко/ ЗАИПАЛИ ОЛКАШИ!
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия
Репутация: 0

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 21:51. Заголовок: Ой, прям запугалась ..


Ой, прям запугалась я за компанию. Но вякну. У мну щаз в холодильнике только сырный салат. Но помню как-то раз пробовала его таким: на крупной тёрке сыр, яйца, чеснок мелко, ессно, маянезу всавсем мало, и сверху кубики ананаса, много. Прикольно так было.

Я такой салат знаю! Только я в него еще курицу кладу. Отварную, мелко резаную. Оч-ч-чено приятственный салад))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Наглая Рыжая Морда




Сообщение: 224
Настроение: я добрая, просто живу долго
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 22:24. Заголовок: оспаде, какое ж я ду..


оспаде, какое ж я дуро, шо боялось тез профитролек!!!
но я вспомнило пачиму боялось - у маман духоффка - амно, даже печеньки не пропекались толком, за эклеры аще молчу!

ну ощим я осознала наскока они вырастают, начинила первую партию силедочным маслом, ща в остальное курицу разблендю
и мне нужен нормальный кулинарный шприц (да, 15 лет был не нужен, а счас внезапно понадобился)

ЗЫ: вкусные, зараза, сами по себе даже, без начинки!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 86
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 1

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 23:59. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:

рыбка будет? копченая и соленая (строго так смотрит)


Вот я ждала, када Чакки раскроет свою сучность.
Я б тожи не загонялась и гостей бы пожалела. Бери не количеством, а качеством: тонююююююсенький ломтик ийца с тонююююсеньким слоем чёрной икорки на этом... как бэ профитроле...
Собственного посола, с сухим белым али водочкай краааасная рыпка...
Ну, шампиньоны фаршированные, уже говорили...
И ваще: добрее надо быть...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 132
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 06:16. Заголовок: агаг тонюсенько глав..


агаг тонюсенько главное все тонюсенько. а то ишь жрать чтоли пришли))))))))
и фуражу им накидать на стол для объему))))


как то на свадьбе были в очень помпезном месте. там подавали огромные плоские подносы с пармской ветчиной. так ту ветчину можно было загрести вилкой от краев подноса и вообщемм она настолько тонка была, что не почувствуешь совсем

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 120
Настроение: с топором
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 06:58. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
в каких ипенях?



Ну какбэ в тех ипенях, що 2 тыщи на восток от Урала)))))))) Далеко, ога.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 186
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 08:41. Заголовок: Врединка пишет: я б..


Врединка пишет:

 цитата:
я б поэтому к Ночке напросилась с удовольствием, но ж далеко :(


Ога и билет домой тибе нибудет нужен, прикатисся сама

палюбому!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Lady in Red




Сообщение: 21
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 10:20. Заголовок: ооооооо, кальмары эт..


ооооооо, кальмары это тема
терь для нас это деликатес, я и забыла про них
нафаршировать (я с грибами лю), запечь, а потом холодные нарезать
мммммммммммммм
пляяяяяяяяяяяя

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1
Зарегистрирован: 07.09.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.11 23:37. Заголовок: Горячая молния. Хрен..


Горячая молния. Хрен знает откуда название, но рецепт честно стырен из любимого ресторана. Кусочки куриной слегка(!) обжаренной печени, завернуть в копченый бекон. Дальше все это дело на шпажки вперемешку с бочковыми огурцами, помидорами и вообще любой хренью и в духовку до растопления бекона или микроволновку. Пробовали заворачивать в грудинку - не прожуешь
Под водку самое то, рецепт проверенный ГОДАМЕ

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 167
Настроение: в предчувствии счастья))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.11 08:35. Заголовок: Panna Cotta пишет: ..


Panna Cotta пишет:

 цитата:
Дальше все это дело на шпажки вперемешку с бочковыми огурцами, помидорами и вообще любой хренью и в духовку до растопления бекона или микроволновку



Падажди.
Как эта - бочковые огурцы и помидоры и - в духовку??? Оне ж тоже того...зажаряццо!!! А тем более ЛЮБАЯ ХРЕНЬ(с)! Как её-то можно - в духовку??? Или это все ПАТОМ перемешиваеццо? Или чо?
Объяснитесь))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Наглая Рыжая Морда




Сообщение: 335
Настроение: я добрая, просто живу долго
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.11 11:18. Заголовок: ну мне приходилось в..


ну мне приходилось в свое время жарить бочковые огурцы :) я любила очень иишницу по принципу ирландского рагу - все что есть под руками -на сковородку и залить ийтсом. Огурцы часто оказывались под руками и в итоге получалось вкусно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 178
Настроение: в предчувствии счастья))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.11 12:19. Заголовок: А ПАМИДОРЫ??? А "..


А ПАМИДОРЫ??? А "ЛЮБАЯ ХРЕНЬ"(с)???

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 258
Настроение: good!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.11 12:51. Заголовок: НоЧка пишет: А "..


НоЧка пишет:

 цитата:
А "ЛЮБАЯ ХРЕНЬ"(с)???


но у тебя же по определению НЕ может быть хрени! У тебя ПОРЯДОК!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 180
Настроение: в предчувствии счастья))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.11 15:13. Заголовок: Happy2be Чёй-то?)) ..


Happy2be
Чёй-то?))
Мну интересно, що за "хрень"? Я хочу сделать. Я куриные внутренности люблю))) Не знаю, чё б туды еще приладить. Перчик? Синенькие?Кабачок? Картошку?)))
Жду автора рецебда.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2
Зарегистрирован: 07.09.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.11 12:39. Заголовок: Ночка! любая хрень -..


Ночка! любая хрень - это в моем понимании что-нить соленое или маринованное, для остроты вкуса так сказать: маслины-оливки, шампиньоны маринованные, ну про огурцы я уже говорила. С картохой, кабачками и проч. честно говоря не делала. Но должно быть прикольно думаю. Хотя это все таки закуска, а с картохой уже еда будет)
Делаю я в микроволновке. Для того, чтобы бекон принял должный вид, хватает как правило одной минуты. Уверяю тебя, за это время ничо не сварится)
Можно и отдельно поставить на стол соленья всякие, это уже дело вкуса, так сказать.
В любом случае советую это сначала для себя сделать, а не на событие, а то вдруг тебе не понравится, скажешь фубуэ какое-то

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
глубоко поверхностна




Сообщение: 139
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.11 19:23. Заголовок: Ночка, так 2 недели ..


Ночка, так 2 недели еще не прошли разве? колись, дорогая!
фотки стола и отзывы гостей сюда, плиз.
Пусть нам жалуются на разрыв жылудков!)) мы им позавидуем)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 340
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.13 22:56. Заголовок: Врединка пишет: ну ..


Врединка пишет:

 цитата:
ну мне приходилось в свое время жарить бочковые огурцы :)



оживлю тему, у нас был такой солад, назывался "шахтерский "

мелко нарезались маринованные огурцы, лук репчатый, также мелко говядина, все обжаривалось поотдельности, всякии приправки, было вкусно, щас моя печень этой няшки не выдержит

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 67 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет