Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №10
Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Скрытый текст Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука Скрытый текст
и вот
|
|
завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 13.06.14 18:59. Заголовок: тожеОля надо будет п..
тожеОля надо будет посмотреть в магазах, я люблю рыпку.
|
|
|
|
Отправлено: 19.06.14 22:10. Заголовок: А я сивоня сварила щ..
А я сивоня сварила щи. Самый простые, рабоче-крестьянские. На многа курице, с молодой капуздой. Варила, думала надолго и всерьез. А мужуки здоровеннаю каструлю уже уполовинили. От фаршированных перцев отказались, зато по две тарелки щей навернули. Деть со вторнека нааботи был. Последнюю ложку из тарелки добирал уже с закрытыми глазами. Бросил тарелку в мойку и через минуту уже вырубился. Мыш моя
|
|
|
|
Отправлено: 19.06.14 23:50. Заголовок: Зёбра пишет: Послед..
Зёбра пишет: цитата: | Последнюю ложку из тарелки добирал уже с закрытыми глазами. Бросил тарелку в мойку и через минуту уже вырубился. |
|
тожи так хочу
|
|
|
Белка
|
| над уровнем неба
|
Сообщение: 6959
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Оттуда
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 19.06.14 23:53. Заголовок: Зёбра пишет: Бросил..
Зёбра пишет: цитата: | Бросил тарелку в мойку и через минуту уже вырубился. |
|
Завидую, я поспала пару дней нормально и все, здравствуй бессонница, опять
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 2444
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 20.06.14 04:05. Заголовок: Белыч Ну, так ты отс..
Белыч Ну, так ты отследи, что это были за дни, какие обстоятельства, внешние, внутренние факторы, все-все, вплоть до мелочей. Попробуй повторить. Не?
|
|
|
|
Отправлено: 20.06.14 07:16. Заголовок: Поработайте часиков ..
Поработайте часиков 60 в режиме нон-стоп. Без сна, без отдыха. Уверяю, уснуть в автобусе по пути домой не даст только чувство голода. Бессонница отступит.
|
|
|
Mock
|
| |
Сообщение: 7039
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
19
|
|
Отправлено: 20.06.14 13:16. Заголовок: Зёбра Мыш твоя молод..
Зёбра Мыш твоя молодец, труженик какой! Но он работает чем? Смысле - много часов непрерывной работы с доками, буквами, цифрами, перепиской и переговорами, особенно с нервными переписками и переговорами, когда голова шевелится изнутри от количества протекшей внутри неё инфы, а тело физически не устало - это гарантированная бессонница, голову трудно очень отключить.
|
|
|
Груст
|
| moderator
|
Сообщение: 1968
Зарегистрирован: 16.08.12
Откуда: РФ, разный
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 20.06.14 14:12. Заголовок: Mock да ну, фигня ва..
Mock да ну, фигня вапроз `
|
|
|
|
Отправлено: 22.06.14 16:01. Заголовок: Mock Мыш работает на..
Mock Мыш работает на полиграфическом оборудовании. Никаких сложных договоров, столбиков циферок, бумаг и прочего у него нет. Включил программу,загрузил изображение, подсоединил нужные краски, поставил нужный материал. Нужно следить чтоб с одного лурона равномерно сматывалось, на другой равномерно наматывалось, чтоб краски не кончились, чтоб изображение не перекосячилось. Подозреваю, ума много не надо. Но Ночью после полного рабочего дня в духоте и запахе химии каретка катается с тихим вжиком туда-сюда. Туда-сюда. равномерно, монотонно. Вжик-вжик. Вжик-вжик. И вот тут главное не уснуть - оно хорошо убаюкивает. И отойти никак. И вонь красочная (во всех смыслах этого слова) Китайская пытка(((
|
|
|
Йошкин кот
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 666
Настроение: удивительное
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Samara
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 23.06.14 07:48. Заголовок: Если не ошибаюсь, сп..
|
|
|
асяфея
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 23.06.14 12:13. Заголовок: Прочитала и утекла с..
Прочитала и утекла слюной - фкуусна)) а можно узнать - какими лепешками заменяли булочки? Так то нам низзя такое , у насж дюкан вернее мне уже можна - я афродита , а мужу есчо нед. Но как вариант прощания славянки тоись праздничного ужина думаю можно сделать в виде исключения
|
|
|
|
Йошкин кот
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 668
Настроение: удивительное
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Samara
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 23.06.14 12:53. Заголовок: асяфея я думаю, типа..
асяфея я думаю, типа лаваша, или каких других пресных лепешек..у нас есть такие в магазах Я захлебнулась слюной, почитав некоторые рецепты.. и што характерно(с), все рецепты оч просты в изготовлении)
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3118
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 23.06.14 14:15. Заголовок: Йошкин кот ага, я го..
Йошкин кот ага, я готовлю с этого сайта, но именно эти рецепты не брала пока. хороший сайт, когда-то его Деменция давала, давно. обычно удачно получаются оттуда рецептики
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 643
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 23.06.14 14:24. Заголовок: Paloma за маффины и..
Paloma за маффины из мяска тоже хочу сказать: спасибо! на том же сайте нашла рецепт вариация на тему фаршмака с морковью и без лука, вчера забодяжила его второй раз, вкусный зараза.
|
|
|
Dinasaur
|
| Властелин Поносного Луча
|
Сообщение: 1743
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 23.06.14 14:43. Заголовок: изверги :) пойду отс..
изверги :) пойду отсюда в слезах грызть свои сухари, и слюной капать на рецепт драников с этого убийственного сайта.
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3119
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 23.06.14 15:14. Заголовок: Норе о, вот это для ..
Норе о, вот это для меня находка, кстати, тож. так удобно, да? я делала недавно с перепелиным иичком и сыром внутри, тож классно вышло.
|
|
|
|
Отправлено: 29.06.14 12:19. Заголовок: А я сегодня, девачки..
А я сегодня, девачки, опиzдюлилась за литовский борщ)))) С утра запекла свеклу, нашинковала найсером, сбрызнула бальзамиком, сходила на ближайший рыночек за редиской-луком-укропом, яйца перепелиные, говядина варено-копченая, кефирчик свеженький... Все настрогала, сама попробовала - вкусно, жду Татарина на обед. Он приехал, сел за стол, смотрит в тарелку - на меня - в тарелку... Потом тихо так, задушевно, говорит: "Дорогая. Я ехал через весь город, по пробкам и жаре. У меня немного времени, я не отпустил водителя, ему тоже жарко и хочется жрать. В 4 часа у меня видеоселектор с советом директоров. А ты предлагаешь мне съесть неизведанную розовую хуiню, последствия которой неопределенны. Она очень сомнительно выглядит и пахнет. Возможно она и ничего на вкус, но если я не смогу от нее присутствовать на селекторе, это будет, как минимум, неприятно. Корми меня чем-нибудь человеческим, менее эксцентричного цвета и я поехал уже" Хорошо, что я еще отбивные в томате делала и картошку сварила к борщу-то Не моя литовская кухня, явно не моя
|
|
|
|
Отправлено: 29.06.14 12:24. Заголовок: НоЧка :sm38: бедный..
НоЧка бедный татарин)))))
|
|
|
|
Отправлено: 29.06.14 12:36. Заголовок: Выгребла сивоня из м..
Выгребла сивоня из морозилки последний кусок мяса. Это та самая трофейная утка. Доооолго у мене руки до нее не доходили. Теперь вот... Ох низнай-низнай шо из этого получицо. Сидит ща в мульте, пахнет вкусна.
|
|
|
|
Отправлено: 29.06.14 14:30. Заголовок: Зёбра Ну, що там с ..
Зёбра Ну, що там с утей?)))
|
|
|
|
Отправлено: 29.06.14 15:01. Заголовок: НоЧка получилась впо..
НоЧка получилась вполне себе ничошная, но сочности не хватает. Вроде и вымачивала, и тушила. Вкус хороший,пахнет хорошо. Но сухая, как старая говядина.
|
|
|
|
НашеВеличество
|
| Фридриха TheGreat Первая
|
Сообщение: 3235
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация:
5
Награды:
|
|
Отправлено: 29.06.14 16:19. Заголовок: Зёбра подозреваю, чт..
Зёбра подозреваю, что дики утки не могут быть сочными по причине образа жизни: перелёты за тыщи км требуют мускулистой конституции.
|
|
|
|
Отправлено: 29.06.14 17:02. Заголовок: НашеВеличество да яс..
НашеВеличество да ясное дело, я собсна и не ждала от нее чего-то сверхъестественного. Ну ничошная она получилась. Раз в год можно такое слопать))) пойду зара куплю фаршика курячего - как-то каклетки намного фкуснее и ближе моему пониманию))
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 671
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 29.06.14 19:16. Заголовок: НоЧка ыыыыыыыы, прос..
НоЧка ыыыыыыыы, прости, систра! Ща объясню за что. Когда шло бурное обсуждение литовского(прибалтийского) борщеца, я скромно молчало в уголочке- очень уж хорошо знакома с этим рецептом)))) моя свекровь с 46 по 48г. Жила в Эстонии. Отец ее кадровый военный, НКВедешник устанавливал там совецку власть. Видно очень усердно - впаяли десяточку, выпустили в 53 после смерти Сталина. Это я к чему? К тому, что за те 2 года моя свекровь усвоили этот рецептик. И кажно лето начинается пытка по усмирению плоти. Все покорно едят, а шо делать? Память детсва осквернять негоже)))) мне ничо- я травоядное, а вот наши мясоеды реально страдають Справедливости ради скажу, что в ейном рецепте не кефир присутствуют, а жидкость из перебродившей вареной свеклы(должно быть типа свекольного квасу) со сметаной и нету никакова мяса. Такшта твой Татарин капризуля
|
|
|
|
Отправлено: 29.06.14 19:27. Заголовок: Норе ЫЫЫЫЫЫ. Я, гла..
Норе ЫЫЫЫЫЫ. Я, главное, какдуро, в магазин ездила за мясой, на рынок за лучком-укропчиком-редисой, все строгала одинаковой соломкой, свеклу запекала-мариновала... А оне жрать не стали
|
|
|
|
Отправлено: 29.06.14 19:42. Заголовок: НоЧка может вечером,..
НоЧка может вечером, уже после совещания под гипнозом сожрут?
|
|
|
|
Отправлено: 29.06.14 20:00. Заголовок: Шапокляк штоты-штот..
Шапокляк штоты-штоты, оне 2 раза вкусное-то одно и то же не жруть)) а уж "розовую хуiню" подавно не будут)))))))))))
|
|
|
|
Отправлено: 29.06.14 20:04. Заголовок: НоЧка так он жеж еще..
НоЧка так он жеж еще ни разу не ел?!!! Вот съест и второй раз никто не даст))) Но я уже поняла что это блюдо в твоем доме в списке запрещеных
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3161
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 29.06.14 20:23. Заголовок: НоЧка Наверное, это ..
НоЧка Наверное, это блюдо вам там совсем непривычно :)) привычный нам вариант мяса не предусматривает. также я не делаю никакую кислинку, нам не нравится. просто отварная свёкла, огурцы, укроп, зеленый лук, яйцо и кефир. никакого отвара свеклы нет. и рядом обязательно отдельно горячая картошка. у нас тут это блюдо присутствует во многих ресторанах и кафешках, поэтому оно нам привычно, все знают, что это за розовая хня ну кто-то любит, кто-то нет. мой муж любит в жару. но тока как дополнение к мясу, без мяса у нас нельзя :) ну то есть мисочка холодного борща, а потом что-нибудь мясное на второе. тока жары нет, вот блин...
|
|
|
|
Отправлено: 29.06.14 20:26. Заголовок: Paloma ну у нас блю..
Paloma ну у нас блюда без мяса вообще не имеют права на существование)) А это и вовсе))
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|