On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №10


Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.
Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html
Скрытый текст
завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Paloma
постоянный участник




Сообщение: 3170
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.14 23:48. Заголовок: Mock да я это о себе..


Mock да я это о себе :) я часто так говорю именно чтоб не обидеть - мол, я чет не понимаю.
Mock пишет:

 цитата:
"да ты попробуй, это же Я делал!",


ога, я вот тоже именно об этом. я в разных исполнениях пробовала, ела цеппелины эти. ну как-то не мое, по мне, очень тяжелая еда. но ведь картошка с мясом всегда тяжелая...
и эти жемайтийские блины или попросту драники с мясом тоже.

Mock пишет:

 цитата:
Старшая просто сегодня ест, завтра не ест,



это моя младшая :) может есть-есть, а потом как отрезало. при этом я не могу назвать ничего, что бы она вот прям любила всегда. Чего не любит - могу. А вот что-то, чтоб прям всегда хотела - не...ни сладкое, ни шоколад-конфетки. А иногда они меня спрашивают - причем и младшая, и муж - ой, а это что? я это ем? Я тогда говорю - это, например, курица с грибами, ты такое любишь. Ну, конечно, если сразу не поймешь, что за блюдо, а я по каким-то причинам в курсе, чем кормят :))
Щас уже Кир, помнишь, наш кэп, тоже так у меня спрашивает, когда мы в поездках - Palom, а я это ем? :) следи за ними, кто что ест, кто что нет.

И с кашкой у нас тоже так бывает
причем и с манкой как раз, и с разными другими блюдами. забавно :)

Спасибо: 0 
Профиль
Mock



Сообщение: 7160
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.14 00:07. Заголовок: Paloma пишет: я это..


Paloma пишет:

 цитата:
я это ем?

`



Спасибо: 0 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 2949
Настроение: в предвкушении))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 9

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.14 02:00. Заголовок: Mock Ооо, да тут по..


Mock
Ооо, да тут почти одни крестики, всеядная Кэтти

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 3281
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 5

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.14 03:10. Заголовок: Я вдруг обнаружила, ..


Я вдруг обнаружила, что итальянская кухня с изобилием томатных соусов - не по мне. Как-то обедали в популярном итальянском ресторане Olive garden (их тут сеть, может, уже тоже до России добрались), я заказала баклажаны-в-пармезане с пастой и мне всё было кисло. Иногда прямо хоца спагетти, щедро залитые соусом, ну, приготовлю, залью, съем и потом думаю: наелась теста зачем-то. А вот потом решила изобрести свою пасту. Сегодня на ужин было: сварила такие фйитюльки зелёного, оранжевого и белого цвета, отдельно пожарила чеснок-морковь-перец-грибы, покидала специи, покрошила немного помидорчик, смешала с фитюльками и сверху, уже в тарелке, присыпала натёртым на мелкой тёрке непомнюкаким сыром, типа пармезана, не пошёл у меня в чистом виде. Еле удержалась, чтоб не сожрать всё.

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 6231
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.14 15:50. Заголовок: у нас на даче пошли ..


у нас на даче пошли кабачки..едим их на первое второе и компот. Суп пюре на курином бульоне и сливках с кабачками пошел на ура. Драники с сыром тоже. Остатки забубеню в мульте просто со сметаной. А то чета я опять разьелась опять..А у меня еще Сочи впереди

Спасибо: 0 
Профиль
Че Ррипиво
команданте




Сообщение: 833
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Ближнее Замкадье
Репутация: 4

Награды: Настоящая разведчица!
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.14 20:18. Заголовок: Мечусь, не знаю куда..


Мечусь, не знаю куда вставить. То ли на стоянку, то ли в странное от хенд-мейда, можно тут оставлю, а?
У коллеги завтра др, так что на пожрать на работе завтра будет вот:
Скрытый текст

сама пекла лепила

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 4626
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.14 22:10. Заголовок: Че Ррипиво ёлке :sm..


Че Ррипиво ёлке а из чего оно?

Спасибо: 0 
Профиль
Че Ррипиво
команданте




Сообщение: 836
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Ближнее Замкадье
Репутация: 4

Награды: Настоящая разведчица!
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.14 23:37. Заголовок: Зёбра чичас бы напи..


Зёбра
чичас бы написать "из маянеза" и вызвать массовые обмороки)))
но так-то это тортег из готовых коржей, слеплено на сметане и взбитых сливках, с ананасами и грецкими орехами, вооот
если вдруг кто не поймёт, всё делалось чисто для поржать у меня всё всегда для того делается да

Спасибо: 0 
Профиль
Манюнин гусь
Цыпа Сталинградский




Сообщение: 2046
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: За Ромку!
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.14 07:47. Заголовок: Че Ррипиво, как то с..


Че Ррипиво, как то скромненько.
надо было сделать так
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 4301
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.14 10:24. Заголовок: Я делаю утку по-Ночн..


Я делаю утку по-Ночному) и харчо по Дине-Ночке)))
Брусничный соус уже сделала и он прекрасен!
Харчо -то я уже репетировала.а вот утка-ХЗ,вызывает у меня опасения в своей нестабильности и вкусовой непредсказуемости
Пойду сосисок куплю,нвс.

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 4302
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.14 10:26. Заголовок: И вот еще в чем загв..


И вот еще в чем загвозд: если утка думается с гречкой,но гречка в дирижабль утятницу уже не влезет,тогда как быть?

Спасибо: 0 
Профиль
Kelluke
moderator




Сообщение: 1643
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация: 6

Награды: За безукоризненное добровольное модерирование темы маникюринга
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 09:36. Заголовок: тожеОля, а в утку то..


тожеОля, а в утку тоже не лезет?

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 5839
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 9

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 11:22. Заголовок: тожеОля что в итоге ..


тожеОля что в итоге получилось-то? Куда гречу засунула?

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 4303
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 13:22. Заголовок: Шапокляк Картошку от..


Шапокляк Картошку отварила отдельно,с укропомKelluke утка кусочками порубленная)

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 5841
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 9

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 13:56. Заголовок: тожеОля вкуууусно на..


тожеОля вкуууусно наверное было

Спасибо: 0 
Профиль
Че Ррипиво
команданте




Сообщение: 847
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Ближнее Замкадье
Репутация: 4

Награды: Настоящая разведчица!
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 16:18. Заголовок: а у меня сезон консе..


а у меня сезон консервации открылся внезапно
варенье варю малиновое
(до этого варила пару раз кабачковое - вкусное, и один раз грушевое - выкинула)))


Спасибо: 0 
Профиль
асяфея



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 17:15. Заголовок: А я малину морожу. Б..


А я малину морожу. Бо в в виде варенья не люблю. А так она псалютно как свежая зимой оттаивает. Любим клубнишный джем нп блинчики и свежий батончик. Его и наделали. Мамо правда я буду мариновать помидорки

Спасибо: 0 
Izo'lda





Сообщение: 80
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 17:42. Заголовок: асяфея пишет: А я м..


асяфея пишет:

 цитата:
А я малину морожу

Я всё ягоды морожу. Народ мой варенье не ест, предпочитают мёд. Компоты не пьют, а вот кисели всякие уважают. Зимой достала по горстке из морозилки малины, смородины, вишни - пожалте киселька. Только в этом году с ягодами не очень у нас, не уродило((( , хотя смородина есть.

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 4304
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 18:09. Заголовок: Фотоотчод) http://f..


Фотоотчод)



это харчо
утка получилась шикарная!!!!мягкая и нежная

Спасибо: 0 
Профиль
асяфея



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 18:11. Заголовок: А у нас ягодный свал..


А у нас ягодный свал. Клубнику даже мама продавала по соседям. У народа клубника погнила изза дождей, а у нас не сортовая клубника да плюс вся ковром не гнила совсем пчиму то. Я зимой ее в мороженое добавляю и пироги пеку.

Спасибо: 0 
асяфея



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 18:15. Заголовок: Тожеоля. Какой натюр..


Тожеоля. Какой натюрморт а хде утка то?

Спасибо: 0 
Че Ррипиво
команданте




Сообщение: 849
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Ближнее Замкадье
Репутация: 4

Награды: Настоящая разведчица!
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 18:16. Заголовок: я п тоже заморозила,..


я п тоже заморозила, но грядет размораживание холодильника, и пропадёт тогда вся моя малина
клубники мне мама наморозила на даче, вот тоже не знаю, как её перевозить. Вчера племяшек туда отвезли, мож они лучше её съедят и проблема снимется)
тожеОля
красотишша и наверняка вкуснотишша

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 5843
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 9

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 18:28. Заголовок: тожеОля какая красот..


тожеОля какая красотень! Утку поди съели уже, да?

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 1789
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 19:31. Заголовок: Че Ррипиво сколько с..


Че Ррипиво сколько с дачи ехать?
мы заморозку заворачиваем в несколько слоев газет, в несколько пакетов - доезжает обычно нормально, если не очень долго.
можно еще в фольгу дополнительно завернуть.

Спасибо: 0 
Профиль
Че Ррипиво
команданте




Сообщение: 851
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Ближнее Замкадье
Репутация: 4

Награды: Настоящая разведчица!
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 20:57. Заголовок: Dinasaur если совсе..


Dinasaur
если совсем без пробок, часа 3

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 4305
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 21:12. Заголовок: Утку не сфотографиро..


Утку не сфотографировала,потому что она не очень фотогеничная
но УЖАСНО вкусная
Спасибо Ноче!!

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 1790
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 21:32. Заголовок: Че Ррипиво термосумк..


Че Ррипиво термосумку найти-занять реально?

Спасибо: 0 
Профиль
Kelluke
moderator




Сообщение: 1663
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация: 6

Награды: За безукоризненное добровольное модерирование темы маникюринга
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.14 21:14. Заголовок: На завтрак свежая бу..


На завтрак свежая булочка со сведайшим меддом.На обед долма. На ужин амлет из деревенских яиц, средиземноморскиц салат (зелень с оливковым маслом и бальзамикой -+ от региона зависит) и сангрия. Вместо прошутто, который не ем, копченые ребрышки.
Отпуск это замечательно.

Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 784
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.14 18:37. Заголовок: Kelluke балииииин, я..


Kelluke балииииин, я ж только остановилась благодаря Ланиному унитазу, а тут тааааакоооое
Возьми себя в руки, тряпка(с))))))
асяфея Izo'lda присоеденяюсь к банде отморозков заморозков. Варенье может годаме стоять в холодильнике.
Ой, я че сюды пришла, рассказать жы, а у вас блин, так вкусно, опять хочу харчо, про утку даже не полезу читать от греха)))
Травматолог на дежурстве, решила на ужин шото побытренькому- карбонара с бантиками. Остался один белок, продукты выбрасывать терпеть ненавижу, куды ево? Животным нельзя, я сырое тоже буэ. Вчера пекла что-то типа осетинского пирога с творогом и зеленью, остался творог грамм 300. Забадяжила запеканку, размер формы для выпекания оказался велик тесту, добавила шарики несквика, налезло, но мало сахара, в магаз-лом, добавила мед.
Сижу жую. И стоило из-за одного белка всю эту бодягу разбодяживать, тем более, как там было? Я испекла овно(с)

Спасибо: 0 
Профиль
Izo'lda





Сообщение: 91
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.14 19:35. Заголовок: Норе А чё овно? Я то..


Норе А чё овно? Я тожи запиханку с мёдом сделала, не потому, шо сахара не было, а со спецом. Шариков несквика не было, врать не буду.)) А хлопья овсяные были. )) Второй день жую.))) Никакое не овно, обидно прям ))))

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет