Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №10
Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Скрытый текст Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука Скрытый текст
и вот
|
|
завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3170
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 30.06.14 23:48. Заголовок: Mock да я это о себе..
Mock да я это о себе :) я часто так говорю именно чтоб не обидеть - мол, я чет не понимаю. Mock пишет: цитата: | "да ты попробуй, это же Я делал!", |
| ога, я вот тоже именно об этом. я в разных исполнениях пробовала, ела цеппелины эти. ну как-то не мое, по мне, очень тяжелая еда. но ведь картошка с мясом всегда тяжелая... и эти жемайтийские блины или попросту драники с мясом тоже. Mock пишет: цитата: | Старшая просто сегодня ест, завтра не ест, |
| это моя младшая :) может есть-есть, а потом как отрезало. при этом я не могу назвать ничего, что бы она вот прям любила всегда. Чего не любит - могу. А вот что-то, чтоб прям всегда хотела - не...ни сладкое, ни шоколад-конфетки. А иногда они меня спрашивают - причем и младшая, и муж - ой, а это что? я это ем? Я тогда говорю - это, например, курица с грибами, ты такое любишь. Ну, конечно, если сразу не поймешь, что за блюдо, а я по каким-то причинам в курсе, чем кормят :)) Щас уже Кир, помнишь, наш кэп, тоже так у меня спрашивает, когда мы в поездках - Palom, а я это ем? :) следи за ними, кто что ест, кто что нет. И с кашкой у нас тоже так бывает причем и с манкой как раз, и с разными другими блюдами. забавно :)
|
|
|
Mock
|
| |
Сообщение: 7160
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
19
|
|
Отправлено: 01.07.14 00:07. Заголовок: Paloma пишет: я это..
Paloma пишет: `
|
|
|
|
Отправлено: 01.07.14 02:00. Заголовок: Mock Ооо, да тут по..
Mock Ооо, да тут почти одни крестики, всеядная Кэтти
|
|
|
НашеВеличество
|
| Фридриха TheGreat Первая
|
Сообщение: 3281
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация:
5
Награды:
|
|
Отправлено: 07.07.14 03:10. Заголовок: Я вдруг обнаружила, ..
Я вдруг обнаружила, что итальянская кухня с изобилием томатных соусов - не по мне. Как-то обедали в популярном итальянском ресторане Olive garden (их тут сеть, может, уже тоже до России добрались), я заказала баклажаны-в-пармезане с пастой и мне всё было кисло. Иногда прямо хоца спагетти, щедро залитые соусом, ну, приготовлю, залью, съем и потом думаю: наелась теста зачем-то. А вот потом решила изобрести свою пасту. Сегодня на ужин было: сварила такие фйитюльки зелёного, оранжевого и белого цвета, отдельно пожарила чеснок-морковь-перец-грибы, покидала специи, покрошила немного помидорчик, смешала с фитюльками и сверху, уже в тарелке, присыпала натёртым на мелкой тёрке непомнюкаким сыром, типа пармезана, не пошёл у меня в чистом виде. Еле удержалась, чтоб не сожрать всё.
|
|
|
|
Отправлено: 07.07.14 15:50. Заголовок: у нас на даче пошли ..
у нас на даче пошли кабачки..едим их на первое второе и компот. Суп пюре на курином бульоне и сливках с кабачками пошел на ура. Драники с сыром тоже. Остатки забубеню в мульте просто со сметаной. А то чета я опять разьелась опять..А у меня еще Сочи впереди
|
|
|
Че Ррипиво
|
| команданте
|
Сообщение: 833
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Ближнее Замкадье
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 09.07.14 20:18. Заголовок: Мечусь, не знаю куда..
Мечусь, не знаю куда вставить. То ли на стоянку, то ли в странное от хенд-мейда, можно тут оставлю, а? У коллеги завтра др, так что на пожрать на работе завтра будет вот: Скрытый текст сама пекла лепила
|
|
|
|
Отправлено: 09.07.14 22:10. Заголовок: Че Ррипиво ёлке :sm..
Че Ррипиво ёлке а из чего оно?
|
|
|
Че Ррипиво
|
| команданте
|
Сообщение: 836
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Ближнее Замкадье
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 09.07.14 23:37. Заголовок: Зёбра чичас бы напи..
Зёбра чичас бы написать "из маянеза" и вызвать массовые обмороки))) но так-то это тортег из готовых коржей, слеплено на сметане и взбитых сливках, с ананасами и грецкими орехами, вооот если вдруг кто не поймёт, всё делалось чисто для поржать у меня всё всегда для того делается да
|
|
|
Манюнин гусь
|
| Цыпа Сталинградский
|
Сообщение: 2046
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 10.07.14 07:47. Заголовок: Че Ррипиво, как то с..
Че Ррипиво, как то скромненько. надо было сделать так Скрытый текст
|
|
|
|
Отправлено: 12.07.14 10:24. Заголовок: Я делаю утку по-Ночн..
Я делаю утку по-Ночному) и харчо по Дине-Ночке))) Брусничный соус уже сделала и он прекрасен! Харчо -то я уже репетировала.а вот утка-ХЗ,вызывает у меня опасения в своей нестабильности и вкусовой непредсказуемости Пойду сосисок куплю,нвс.
|
|
|
|
Отправлено: 12.07.14 10:26. Заголовок: И вот еще в чем загв..
И вот еще в чем загвозд: если утка думается с гречкой,но гречка в дирижабль утятницу уже не влезет,тогда как быть?
|
|
|
|
Kelluke
|
| moderator
|
Сообщение: 1643
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 13.07.14 09:36. Заголовок: тожеОля, а в утку то..
тожеОля, а в утку тоже не лезет?
|
|
|
|
Отправлено: 13.07.14 11:22. Заголовок: тожеОля что в итоге ..
тожеОля что в итоге получилось-то? Куда гречу засунула?
|
|
|
|
Отправлено: 13.07.14 13:22. Заголовок: Шапокляк Картошку от..
Шапокляк Картошку отварила отдельно,с укропомKelluke утка кусочками порубленная)
|
|
|
|
Отправлено: 13.07.14 13:56. Заголовок: тожеОля вкуууусно на..
тожеОля вкуууусно наверное было
|
|
|
Че Ррипиво
|
| команданте
|
Сообщение: 847
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Ближнее Замкадье
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 13.07.14 16:18. Заголовок: а у меня сезон консе..
а у меня сезон консервации открылся внезапно варенье варю малиновое (до этого варила пару раз кабачковое - вкусное, и один раз грушевое - выкинула)))
|
|
|
асяфея
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 13.07.14 17:15. Заголовок: А я малину морожу. Б..
А я малину морожу. Бо в в виде варенья не люблю. А так она псалютно как свежая зимой оттаивает. Любим клубнишный джем нп блинчики и свежий батончик. Его и наделали. Мамо правда я буду мариновать помидорки
|
|
|
Izo'lda
|
| |
Сообщение: 80
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 13.07.14 17:42. Заголовок: асяфея пишет: А я м..
асяфея пишет: Я всё ягоды морожу. Народ мой варенье не ест, предпочитают мёд. Компоты не пьют, а вот кисели всякие уважают. Зимой достала по горстке из морозилки малины, смородины, вишни - пожалте киселька. Только в этом году с ягодами не очень у нас, не уродило((( , хотя смородина есть.
|
|
|
|
Отправлено: 13.07.14 18:09. Заголовок: Фотоотчод) http://f..
Фотоотчод) это харчо утка получилась шикарная!!!!мягкая и нежная
|
|
|
асяфея
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 13.07.14 18:11. Заголовок: А у нас ягодный свал..
А у нас ягодный свал. Клубнику даже мама продавала по соседям. У народа клубника погнила изза дождей, а у нас не сортовая клубника да плюс вся ковром не гнила совсем пчиму то. Я зимой ее в мороженое добавляю и пироги пеку.
|
|
|
асяфея
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 13.07.14 18:15. Заголовок: Тожеоля. Какой натюр..
Тожеоля. Какой натюрморт а хде утка то?
|
|
|
|
Че Ррипиво
|
| команданте
|
Сообщение: 849
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Ближнее Замкадье
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 13.07.14 18:16. Заголовок: я п тоже заморозила,..
я п тоже заморозила, но грядет размораживание холодильника, и пропадёт тогда вся моя малина клубники мне мама наморозила на даче, вот тоже не знаю, как её перевозить. Вчера племяшек туда отвезли, мож они лучше её съедят и проблема снимется) тожеОля красотишша и наверняка вкуснотишша
|
|
|
|
Отправлено: 13.07.14 18:28. Заголовок: тожеОля какая красот..
тожеОля какая красотень! Утку поди съели уже, да?
|
|
|
Dinasaur
|
| Властелин Поносного Луча
|
Сообщение: 1789
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 13.07.14 19:31. Заголовок: Че Ррипиво сколько с..
Че Ррипиво сколько с дачи ехать? мы заморозку заворачиваем в несколько слоев газет, в несколько пакетов - доезжает обычно нормально, если не очень долго. можно еще в фольгу дополнительно завернуть.
|
|
|
Че Ррипиво
|
| команданте
|
Сообщение: 851
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Ближнее Замкадье
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 13.07.14 20:57. Заголовок: Dinasaur если совсе..
Dinasaur если совсем без пробок, часа 3
|
|
|
|
Отправлено: 13.07.14 21:12. Заголовок: Утку не сфотографиро..
Утку не сфотографировала,потому что она не очень фотогеничная но УЖАСНО вкусная Спасибо Ноче!!
|
|
|
Dinasaur
|
| Властелин Поносного Луча
|
Сообщение: 1790
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 13.07.14 21:32. Заголовок: Че Ррипиво термосумк..
Че Ррипиво термосумку найти-занять реально?
|
|
|
Kelluke
|
| moderator
|
Сообщение: 1663
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 23.07.14 21:14. Заголовок: На завтрак свежая бу..
На завтрак свежая булочка со сведайшим меддом.На обед долма. На ужин амлет из деревенских яиц, средиземноморскиц салат (зелень с оливковым маслом и бальзамикой -+ от региона зависит) и сангрия. Вместо прошутто, который не ем, копченые ребрышки. Отпуск это замечательно.
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 784
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 25.07.14 18:37. Заголовок: Kelluke балииииин, я..
Kelluke балииииин, я ж только остановилась благодаря Ланиному унитазу, а тут тааааакоооое Возьми себя в руки, тряпка(с)))))) асяфея Izo'lda присоеденяюсь к банде отморозков заморозков. Варенье может годаме стоять в холодильнике. Ой, я че сюды пришла, рассказать жы, а у вас блин, так вкусно, опять хочу харчо, про утку даже не полезу читать от греха))) Травматолог на дежурстве, решила на ужин шото побытренькому- карбонара с бантиками. Остался один белок, продукты выбрасывать терпеть ненавижу, куды ево? Животным нельзя, я сырое тоже буэ. Вчера пекла что-то типа осетинского пирога с творогом и зеленью, остался творог грамм 300. Забадяжила запеканку, размер формы для выпекания оказался велик тесту, добавила шарики несквика, налезло, но мало сахара, в магаз-лом, добавила мед. Сижу жую. И стоило из-за одного белка всю эту бодягу разбодяживать, тем более, как там было? Я испекла овно(с)
|
|
|
Izo'lda
|
| |
Сообщение: 91
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 25.07.14 19:35. Заголовок: Норе А чё овно? Я то..
Норе А чё овно? Я тожи запиханку с мёдом сделала, не потому, шо сахара не было, а со спецом. Шариков несквика не было, врать не буду.)) А хлопья овсяные были. )) Второй день жую.))) Никакое не овно, обидно прям ))))
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|