On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №10


Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.
Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html
Скрытый текст
завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 4302
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.14 10:26. Заголовок: И вот еще в чем загв..


И вот еще в чем загвозд: если утка думается с гречкой,но гречка в дирижабль утятницу уже не влезет,тогда как быть?

Спасибо: 0 
Профиль
Kelluke
moderator




Сообщение: 1643
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация: 6

Награды: За безукоризненное добровольное модерирование темы маникюринга
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 09:36. Заголовок: тожеОля, а в утку то..


тожеОля, а в утку тоже не лезет?

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 5839
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 9

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 11:22. Заголовок: тожеОля что в итоге ..


тожеОля что в итоге получилось-то? Куда гречу засунула?

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 4303
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 13:22. Заголовок: Шапокляк Картошку от..


Шапокляк Картошку отварила отдельно,с укропомKelluke утка кусочками порубленная)

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 5841
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 9

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 13:56. Заголовок: тожеОля вкуууусно на..


тожеОля вкуууусно наверное было

Спасибо: 0 
Профиль
Че Ррипиво
команданте




Сообщение: 847
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Ближнее Замкадье
Репутация: 4

Награды: Настоящая разведчица!
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 16:18. Заголовок: а у меня сезон консе..


а у меня сезон консервации открылся внезапно
варенье варю малиновое
(до этого варила пару раз кабачковое - вкусное, и один раз грушевое - выкинула)))


Спасибо: 0 
Профиль
асяфея



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 17:15. Заголовок: А я малину морожу. Б..


А я малину морожу. Бо в в виде варенья не люблю. А так она псалютно как свежая зимой оттаивает. Любим клубнишный джем нп блинчики и свежий батончик. Его и наделали. Мамо правда я буду мариновать помидорки

Спасибо: 0 
Izo'lda





Сообщение: 80
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 17:42. Заголовок: асяфея пишет: А я м..


асяфея пишет:

 цитата:
А я малину морожу

Я всё ягоды морожу. Народ мой варенье не ест, предпочитают мёд. Компоты не пьют, а вот кисели всякие уважают. Зимой достала по горстке из морозилки малины, смородины, вишни - пожалте киселька. Только в этом году с ягодами не очень у нас, не уродило((( , хотя смородина есть.

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 4304
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 18:09. Заголовок: Фотоотчод) http://f..


Фотоотчод)



это харчо
утка получилась шикарная!!!!мягкая и нежная

Спасибо: 0 
Профиль
асяфея



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 18:11. Заголовок: А у нас ягодный свал..


А у нас ягодный свал. Клубнику даже мама продавала по соседям. У народа клубника погнила изза дождей, а у нас не сортовая клубника да плюс вся ковром не гнила совсем пчиму то. Я зимой ее в мороженое добавляю и пироги пеку.

Спасибо: 0 
асяфея



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 18:15. Заголовок: Тожеоля. Какой натюр..


Тожеоля. Какой натюрморт а хде утка то?

Спасибо: 0 
Че Ррипиво
команданте




Сообщение: 849
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Ближнее Замкадье
Репутация: 4

Награды: Настоящая разведчица!
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 18:16. Заголовок: я п тоже заморозила,..


я п тоже заморозила, но грядет размораживание холодильника, и пропадёт тогда вся моя малина
клубники мне мама наморозила на даче, вот тоже не знаю, как её перевозить. Вчера племяшек туда отвезли, мож они лучше её съедят и проблема снимется)
тожеОля
красотишша и наверняка вкуснотишша

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 5843
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 9

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 18:28. Заголовок: тожеОля какая красот..


тожеОля какая красотень! Утку поди съели уже, да?

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 1789
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 19:31. Заголовок: Че Ррипиво сколько с..


Че Ррипиво сколько с дачи ехать?
мы заморозку заворачиваем в несколько слоев газет, в несколько пакетов - доезжает обычно нормально, если не очень долго.
можно еще в фольгу дополнительно завернуть.

Спасибо: 0 
Профиль
Че Ррипиво
команданте




Сообщение: 851
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Ближнее Замкадье
Репутация: 4

Награды: Настоящая разведчица!
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 20:57. Заголовок: Dinasaur если совсе..


Dinasaur
если совсем без пробок, часа 3

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 4305
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 21:12. Заголовок: Утку не сфотографиро..


Утку не сфотографировала,потому что она не очень фотогеничная
но УЖАСНО вкусная
Спасибо Ноче!!

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 1790
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.14 21:32. Заголовок: Че Ррипиво термосумк..


Че Ррипиво термосумку найти-занять реально?

Спасибо: 0 
Профиль
Kelluke
moderator




Сообщение: 1663
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация: 6

Награды: За безукоризненное добровольное модерирование темы маникюринга
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.14 21:14. Заголовок: На завтрак свежая бу..


На завтрак свежая булочка со сведайшим меддом.На обед долма. На ужин амлет из деревенских яиц, средиземноморскиц салат (зелень с оливковым маслом и бальзамикой -+ от региона зависит) и сангрия. Вместо прошутто, который не ем, копченые ребрышки.
Отпуск это замечательно.

Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 784
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.14 18:37. Заголовок: Kelluke балииииин, я..


Kelluke балииииин, я ж только остановилась благодаря Ланиному унитазу, а тут тааааакоооое
Возьми себя в руки, тряпка(с))))))
асяфея Izo'lda присоеденяюсь к банде отморозков заморозков. Варенье может годаме стоять в холодильнике.
Ой, я че сюды пришла, рассказать жы, а у вас блин, так вкусно, опять хочу харчо, про утку даже не полезу читать от греха)))
Травматолог на дежурстве, решила на ужин шото побытренькому- карбонара с бантиками. Остался один белок, продукты выбрасывать терпеть ненавижу, куды ево? Животным нельзя, я сырое тоже буэ. Вчера пекла что-то типа осетинского пирога с творогом и зеленью, остался творог грамм 300. Забадяжила запеканку, размер формы для выпекания оказался велик тесту, добавила шарики несквика, налезло, но мало сахара, в магаз-лом, добавила мед.
Сижу жую. И стоило из-за одного белка всю эту бодягу разбодяживать, тем более, как там было? Я испекла овно(с)

Спасибо: 0 
Профиль
Izo'lda





Сообщение: 91
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.14 19:35. Заголовок: Норе А чё овно? Я то..


Норе А чё овно? Я тожи запиханку с мёдом сделала, не потому, шо сахара не было, а со спецом. Шариков несквика не было, врать не буду.)) А хлопья овсяные были. )) Второй день жую.))) Никакое не овно, обидно прям ))))

Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 785
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.14 19:55. Заголовок: Izo'lda тык пани..


Izo'lda тык панимаишь, шарики и манка это уже перебор, который по любому хуже недобора если только насметанить, может съедят, а нет, то вон- безотходное производство по имени Габи)))

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 4322
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.14 20:00. Заголовок: Норе Нащет утки ты с..


Норе Насчет утки ты все таки,подумай.
Утка НоЧкина-это отвал башки два раза.
Я запеканку творожную делаю ТОЛЬКО с мелкими овсяными хлопьями , теперь еще и с вишнями.Вишни между слоями теста.

Спасибо: 0 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 3071
Настроение: в предвкушении))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 9

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.14 20:09. Заголовок: Норе А чё там с Лан..


Норе
А чё там с Ланиным унитазом? Аппетит отбивает?

Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 787
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.14 20:19. Заголовок: НоЧка ты не видела? ..


НоЧка ты не видела? напрочь! Правда, пока смотришь вот бы найти пролонгированного действия, а?

Спасибо: 0 
Профиль
Izo'lda





Сообщение: 92
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.14 20:26. Заголовок: тожеОля тожеОля пише..


тожеОля тожеОля пишет:

 цитата:
Я запеканку творожную делаю ТОЛЬКО с мелкими овсяными хлопьями

систра!!! Манку ф топку! А чо тока с вишнями? А изюм, курага, яблоки, бананы, чёрная смородина?

Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 788
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.14 20:31. Заголовок: Izo'lda Манку ф..


Izo'lda

 цитата:
Манку ф топку!


Гони рецебт- сколько, чиво,куда, когда?

Спасибо: 0 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 3072
Настроение: в предвкушении))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 9

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.14 20:31. Заголовок: Норе Где посмотреть..


Норе
Где посмотреть? Мненада))

Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 789
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.14 21:05. Заголовок: НоЧка Иди посмотри,..


НоЧка
Иди посмотри, раз нада
http://tetki.unoforum.ru/?1-23-0-00000064-000-100-0#064

Спасибо: 0 
Профиль
Izo'lda





Сообщение: 97
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.14 21:50. Заголовок: Норе Та какой рецеб..


Норе Та какой рецебт, тю на вас.)))) У меня всё от души кладётся.))) Ну если приблизительный : полкило творога, три яйца, соли щепотка, сахар по вкусу, как любите. Если с изюмом и курагой, то их замочить предварительно на полчаса в сладком крепком чае (не спрашивайте зачем, бабушка так делала), овсяные хлопья в блендере размельчаю немного, чтоб не в пыль, добавляю до нужной консистенции. Если творог сухой - то совсем чуть-чуть, если жидковат - то больше. Ваниль, корица. Добавляю свежие фрукты-ягоды или изюм-курагу. Форму маслом смазала, сухарями посыпала или теми же хлопьями измельчёнными. Массу в форму, разровнять и в духовку. Для любителей "пожирней и погуще" кладу кусочки масла сливочного, равномерно по всей площади "утапливаю" в массу и за 15 мин до готовности сметаной смазываю.

Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 795
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.14 22:40. Заголовок: Izo'lda тоисть &..


Izo'lda тоисть "скока вешать в граммах"- вопрос риторический? Ох, не люблю я эти эксперименты, короче, меняю в своем рецепте манку на молотый геркулес. Ягоды-фрукты кладу- клубнику, сливы, жимолость, пэрсик. Пробовала с бананами чета не але. И белки взбиваю отдельно, потом сахарк белкам,как Ночка учила, что бы творог не потек. Дети, кста, ели с шариками. Младший только спросил- не изюм? Ему главное, чтоб не изюм)))

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет