Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №10
Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Скрытый текст Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука Скрытый текст
и вот
|
|
завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 12.07.14 10:26. Заголовок: И вот еще в чем загв..
И вот еще в чем загвозд: если утка думается с гречкой,но гречка в дирижабль утятницу уже не влезет,тогда как быть?
|
|
|
Kelluke
|
| moderator
|
Сообщение: 1643
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 13.07.14 09:36. Заголовок: тожеОля, а в утку то..
тожеОля, а в утку тоже не лезет?
|
|
|
|
Отправлено: 13.07.14 11:22. Заголовок: тожеОля что в итоге ..
тожеОля что в итоге получилось-то? Куда гречу засунула?
|
|
|
|
Отправлено: 13.07.14 13:22. Заголовок: Шапокляк Картошку от..
Шапокляк Картошку отварила отдельно,с укропомKelluke утка кусочками порубленная)
|
|
|
|
Отправлено: 13.07.14 13:56. Заголовок: тожеОля вкуууусно на..
тожеОля вкуууусно наверное было
|
|
|
Че Ррипиво
|
| команданте
|
Сообщение: 847
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Ближнее Замкадье
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 13.07.14 16:18. Заголовок: а у меня сезон консе..
а у меня сезон консервации открылся внезапно варенье варю малиновое (до этого варила пару раз кабачковое - вкусное, и один раз грушевое - выкинула)))
|
|
|
асяфея
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 13.07.14 17:15. Заголовок: А я малину морожу. Б..
А я малину морожу. Бо в в виде варенья не люблю. А так она псалютно как свежая зимой оттаивает. Любим клубнишный джем нп блинчики и свежий батончик. Его и наделали. Мамо правда я буду мариновать помидорки
|
|
|
Izo'lda
|
| |
Сообщение: 80
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 13.07.14 17:42. Заголовок: асяфея пишет: А я м..
асяфея пишет: Я всё ягоды морожу. Народ мой варенье не ест, предпочитают мёд. Компоты не пьют, а вот кисели всякие уважают. Зимой достала по горстке из морозилки малины, смородины, вишни - пожалте киселька. Только в этом году с ягодами не очень у нас, не уродило((( , хотя смородина есть.
|
|
|
|
Отправлено: 13.07.14 18:09. Заголовок: Фотоотчод) http://f..
Фотоотчод) это харчо утка получилась шикарная!!!!мягкая и нежная
|
|
|
асяфея
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 13.07.14 18:11. Заголовок: А у нас ягодный свал..
А у нас ягодный свал. Клубнику даже мама продавала по соседям. У народа клубника погнила изза дождей, а у нас не сортовая клубника да плюс вся ковром не гнила совсем пчиму то. Я зимой ее в мороженое добавляю и пироги пеку.
|
|
|
асяфея
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 13.07.14 18:15. Заголовок: Тожеоля. Какой натюр..
Тожеоля. Какой натюрморт а хде утка то?
|
|
|
|
Че Ррипиво
|
| команданте
|
Сообщение: 849
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Ближнее Замкадье
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 13.07.14 18:16. Заголовок: я п тоже заморозила,..
я п тоже заморозила, но грядет размораживание холодильника, и пропадёт тогда вся моя малина клубники мне мама наморозила на даче, вот тоже не знаю, как её перевозить. Вчера племяшек туда отвезли, мож они лучше её съедят и проблема снимется) тожеОля красотишша и наверняка вкуснотишша
|
|
|
|
Отправлено: 13.07.14 18:28. Заголовок: тожеОля какая красот..
тожеОля какая красотень! Утку поди съели уже, да?
|
|
|
Dinasaur
|
| Властелин Поносного Луча
|
Сообщение: 1789
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 13.07.14 19:31. Заголовок: Че Ррипиво сколько с..
Че Ррипиво сколько с дачи ехать? мы заморозку заворачиваем в несколько слоев газет, в несколько пакетов - доезжает обычно нормально, если не очень долго. можно еще в фольгу дополнительно завернуть.
|
|
|
Че Ррипиво
|
| команданте
|
Сообщение: 851
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Ближнее Замкадье
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 13.07.14 20:57. Заголовок: Dinasaur если совсе..
Dinasaur если совсем без пробок, часа 3
|
|
|
|
Отправлено: 13.07.14 21:12. Заголовок: Утку не сфотографиро..
Утку не сфотографировала,потому что она не очень фотогеничная но УЖАСНО вкусная Спасибо Ноче!!
|
|
|
Dinasaur
|
| Властелин Поносного Луча
|
Сообщение: 1790
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 13.07.14 21:32. Заголовок: Че Ррипиво термосумк..
Че Ррипиво термосумку найти-занять реально?
|
|
|
Kelluke
|
| moderator
|
Сообщение: 1663
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 23.07.14 21:14. Заголовок: На завтрак свежая бу..
На завтрак свежая булочка со сведайшим меддом.На обед долма. На ужин амлет из деревенских яиц, средиземноморскиц салат (зелень с оливковым маслом и бальзамикой -+ от региона зависит) и сангрия. Вместо прошутто, который не ем, копченые ребрышки. Отпуск это замечательно.
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 784
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 25.07.14 18:37. Заголовок: Kelluke балииииин, я..
Kelluke балииииин, я ж только остановилась благодаря Ланиному унитазу, а тут тааааакоооое Возьми себя в руки, тряпка(с)))))) асяфея Izo'lda присоеденяюсь к банде отморозков заморозков. Варенье может годаме стоять в холодильнике. Ой, я че сюды пришла, рассказать жы, а у вас блин, так вкусно, опять хочу харчо, про утку даже не полезу читать от греха))) Травматолог на дежурстве, решила на ужин шото побытренькому- карбонара с бантиками. Остался один белок, продукты выбрасывать терпеть ненавижу, куды ево? Животным нельзя, я сырое тоже буэ. Вчера пекла что-то типа осетинского пирога с творогом и зеленью, остался творог грамм 300. Забадяжила запеканку, размер формы для выпекания оказался велик тесту, добавила шарики несквика, налезло, но мало сахара, в магаз-лом, добавила мед. Сижу жую. И стоило из-за одного белка всю эту бодягу разбодяживать, тем более, как там было? Я испекла овно(с)
|
|
|
Izo'lda
|
| |
Сообщение: 91
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 25.07.14 19:35. Заголовок: Норе А чё овно? Я то..
Норе А чё овно? Я тожи запиханку с мёдом сделала, не потому, шо сахара не было, а со спецом. Шариков несквика не было, врать не буду.)) А хлопья овсяные были. )) Второй день жую.))) Никакое не овно, обидно прям ))))
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 785
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 25.07.14 19:55. Заголовок: Izo'lda тык пани..
Izo'lda тык панимаишь, шарики и манка это уже перебор, который по любому хуже недобора если только насметанить, может съедят, а нет, то вон- безотходное производство по имени Габи)))
|
|
|
|
|
Отправлено: 25.07.14 20:00. Заголовок: Норе Нащет утки ты с..
Норе Насчет утки ты все таки,подумай. Утка НоЧкина-это отвал башки два раза. Я запеканку творожную делаю ТОЛЬКО с мелкими овсяными хлопьями , теперь еще и с вишнями.Вишни между слоями теста.
|
|
|
|
Отправлено: 25.07.14 20:09. Заголовок: Норе А чё там с Лан..
Норе А чё там с Ланиным унитазом? Аппетит отбивает?
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 787
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 25.07.14 20:19. Заголовок: НоЧка ты не видела? ..
НоЧка ты не видела? напрочь! Правда, пока смотришь вот бы найти пролонгированного действия, а?
|
|
|
Izo'lda
|
| |
Сообщение: 92
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 25.07.14 20:26. Заголовок: тожеОля тожеОля пише..
тожеОля тожеОля пишет: цитата: | Я запеканку творожную делаю ТОЛЬКО с мелкими овсяными хлопьями |
|
систра!!! Манку ф топку! А чо тока с вишнями? А изюм, курага, яблоки, бананы, чёрная смородина?
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 788
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 25.07.14 20:31. Заголовок: Izo'lda Манку ф..
Izo'lda Гони рецебт- сколько, чиво,куда, когда?
|
|
|
|
Отправлено: 25.07.14 20:31. Заголовок: Норе Где посмотреть..
Норе Где посмотреть? Мненада))
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 789
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 25.07.14 21:05. Заголовок: НоЧка Иди посмотри,..
|
|
|
Izo'lda
|
| |
Сообщение: 97
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 25.07.14 21:50. Заголовок: Норе Та какой рецеб..
Норе Та какой рецебт, тю на вас.)))) У меня всё от души кладётся.))) Ну если приблизительный : полкило творога, три яйца, соли щепотка, сахар по вкусу, как любите. Если с изюмом и курагой, то их замочить предварительно на полчаса в сладком крепком чае (не спрашивайте зачем, бабушка так делала), овсяные хлопья в блендере размельчаю немного, чтоб не в пыль, добавляю до нужной консистенции. Если творог сухой - то совсем чуть-чуть, если жидковат - то больше. Ваниль, корица. Добавляю свежие фрукты-ягоды или изюм-курагу. Форму маслом смазала, сухарями посыпала или теми же хлопьями измельчёнными. Массу в форму, разровнять и в духовку. Для любителей "пожирней и погуще" кладу кусочки масла сливочного, равномерно по всей площади "утапливаю" в массу и за 15 мин до готовности сметаной смазываю.
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 795
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 25.07.14 22:40. Заголовок: Izo'lda тоисть &..
Izo'lda тоисть "скока вешать в граммах"- вопрос риторический? Ох, не люблю я эти эксперименты, короче, меняю в своем рецепте манку на молотый геркулес. Ягоды-фрукты кладу- клубнику, сливы, жимолость, пэрсик. Пробовала с бананами чета не але. И белки взбиваю отдельно, потом сахарк белкам,как Ночка учила, что бы творог не потек. Дети, кста, ели с шариками. Младший только спросил- не изюм? Ему главное, чтоб не изюм)))
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|