Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №8
Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука Скрытый текст и вот
| завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 12.02.14 19:50. Заголовок: Шапокляк наэрно, я с..
Шапокляк наэрно, я сёдни, канеш, напсиховалась. Кучу бумаг подписала, а оказывается, надо было за прошлый год их делать, другая кафедра, другой зав. и, плять, не моя дисциплина, не я должна была делать. Казёл. Все, главное, над ним ржут, а чо толку, Анфисо оппу прикрыла, всё карашо, можно дальше сопли жевать. Сделай то, сделай это, а в след. годе будут работать, кто хорошо сделал работу. А кто её сделал, чьи фамилии? Ну нах. Пойду печеночный салатег сделаю Буду ночью хомячить в одно литсо)
|
|
|
|
Отправлено: 12.02.14 19:58. Заголовок: Шапокляк я те потом ..
Шапокляк я те потом адресок шепну. А то налетят расхватают))) Ваще я тока у одной продавщицы их беру, она мне сигда подмигнет и абиснит, что я нихачу сивоня эклер (если они давно лежалые и брать их реально не стоит).
|
|
|
|
Отправлено: 12.02.14 20:05. Заголовок: Анфиса пишет: Пойду..
Анфиса пишет: цитата: | Пойду печеночный салатег сделаю |
|
а вот это удар ниже пояса хоть я и есть совсем нихачу. Яблоко туда бубенить будешь? Зёбра пишет: цитата: | Ваще я тока у одной продавщицы их беру |
|
угу, пойдем вместе и ты нас познакомишь.
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2555
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 12.02.14 20:13. Заголовок: забрызгала слюнями м..
забрызгала слюнями монитор. я щас в Польше же, в Щирке, в Карпатах. Мушш в командировку, а приглашающая сторона пригласила с супругами, такие милые люди, мимими :)) тока дорога за свой счет. ну так мы доехали, заселились в отель, тут спа и всё такое...а ужин, грят, в 18.30...а у них от нас минус два часа...и еще 20 минут до ужина....я уже час в номере водичку пью, отдыхаю с дороги, по-нашему уже девятый час и очень хочется жрать :) в город идти лень, да и "уплочено" жеж...хоть и не нами. дай, думаю, зайду к тетям. канеш, в жральную тему. а у ниииих мясо, эклеры....
|
|
|
|
Отправлено: 12.02.14 20:20. Заголовок: Шапокляк пишет: Ябл..
Шапокляк пишет: цитата: | Яблоко туда бубенить будешь? |
|
нимношка, половинку, а то дисительно сладковато было)))) Paloma в теме для новеньких тожи жруть. Чо-та мы везде жрём Пра куи всавсем забыли, нипарядок
|
|
|
Nellja
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 878
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 12.02.14 20:29. Заголовок: Марин, я нэрн как тв..
Марин, я нэрн как твой ММ, если готовлю, то с потолка до пола все уделаю , хорошо сама за собой убираю у меня 2 такии штучки есь,( от Амвэй, не реклама)))) одна жир расщепляет, другая духовку чистит на раз-два, ток пирчатки надо а про подотрет и уберет, у нас такии бои велись в свое время, причем я пидорасила все, а мне говорили: ой, всё в жиру, ты ж бедная, ничего не видишь* потом ток дошло, что все сделанное ННЕ ЕГО РУКАМИ -ПЛОХО. Так что не всегда это хорошая черта (Даля, ты меня не читай, это не тебе)
|
|
|
Dalia
|
| главная свецкая оборзевательница
|
Сообщение: 6795
Зарегистрирован: 04.10.11
Репутация:
13
|
|
Отправлено: 12.02.14 21:42. Заголовок: Nellja пишет: (Даля..
Nellja пишет: цитата: | (Даля, ты меня не читай, это не тебе) |
| таааа чо мине брать в голову... Я лично готовлю по принципу быстро и чтоб малокомпонентно. Иначе тоже все до потолка. Я пще не люблю долго возица. поэтому уму моему не растяжимо как это готовить не спеша, в удовольствие и успевать сразу все это весело подтирать. БМ у меня со временем научился готовить карпа, чего-то татарское ( мясо с овощами) и венский торт. На кухне была катастрофа... во время и после. И еще нервяк из серии - уйди отсюда не мешайся поди покажи где лежит лук и уйди не мешайся только дай мне полотенце и где миска алюминевая... и так по кругу. Поэтому смотреть как готовят "другие" мущины для меня огромное удовольствие...и особенно потом жрать ))))
|
|
|
Mock
|
| |
Сообщение: 5962
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
19
|
|
Отправлено: 13.02.14 01:51. Заголовок: Dalia пишет: У тебя..
Dalia пишет: цитата: | У тебя не получилось потому что ты спешила. ...il tempo come l'acqua. |
| вот она, сермяга! Я помню "это просто, но не быстро" у твоей фоточки тогда ))) Nellja оспаде, я от Марины аж вздрогнула - сама себя не признала ))) ты понимаешь - за собой убирать не так обидно ведь ))) Амвэй для духовки у меня стоит в дальнем-дальнем углу, такой, со щеточкой на горле - там что-то сильно ядовитое, я чота опасаюсь. А главное - любое средство надо не столько тереть, сколько потом смывать - ненавистный мной процесс, сразу после глажки )) Норе пишет: цитата: | Присвистнула, ну, ладно мясо, но на гриле домааааа, с розмарином? Каперсами? Да еще фантазийными не соусом, а соусамИ? |
| да ничего такого прям ах. Гриль - огромная сковорода с ребрами. Розмарин купить проще, чем настоящий ароматный укроп, его хвоинки были накиданы художественно на мясо в процессе, каперсы в любом супермаркете рядом с оливками и другими маринованными овощами (как солянку без каперсов сварить, а?). Соусов было два, чо туда намешано было - хз, я полагаю, открывалась дверца холодильника, и как рука художника повела, то и смешивалось, но было съедобно и даже вкусно.
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 1956
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 13.02.14 06:22. Заголовок: Рыбачка Соня пишет: ..
Рыбачка Соня пишет: цитата: | Навага, божы! 20 лет не ела |
| я ж тебе говорю - приезжай!!! Я на выхах еще корюшки куплю на пожарить
|
|
|
|
Отправлено: 13.02.14 08:18. Заголовок: Норе пишет: Ночь, э..
Норе пишет: цитата: | Ночь, это твоих рук дело? |
| Ни-ни-ни, это они саме, саме У меня сегодня суп-крем из чечевицы с чесночными гренками и котлеты по-киевски с разноцветным картофельным пюре. Пирог с рыбой в духовке - это будет полдник)))) На ужин будет корбонара и печеные с медом, орехами и курагой яблоки в слойке:)
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 1957
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 13.02.14 09:00. Заголовок: НоЧка пишет: У меня..
НоЧка пишет: цитата: | У меня сегодня суп-крем из чечевицы с чесночными гренками и котлеты по-киевски с разноцветным картофельным пюре. Пирог с рыбой в духовке - это будет полдник)))) На ужин будет корбонара и печеные с медом, орехами и курагой яблоки в слойке:) |
| шла бы отсюда, деточка(с)
|
|
|
|
Манюнин гусь
|
| Цыпа Сталинградский
|
Сообщение: 1787
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 13.02.14 09:18. Заголовок: Сусла, я молча слюну..
Сусла, я молча слюну сглотнула и сама ушла, чтоб не страдать от собственного несовершенства
|
|
|
|
Отправлено: 13.02.14 09:39. Заголовок: Сусла Манюнин гусь я..
Сусла Манюнин гусь я с ваме, это какой-то киздец)
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 8884
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 13.02.14 10:54. Заголовок: НоЧка пишет: печен..
НоЧка пишет: цитата: | печеные с медом, орехами и курагой яблоки в слойке:) |
| так. всем стоять на своих местах. пока Ночь вот рецепт не даст. рецепт хочу,
|
|
|
|
Отправлено: 13.02.14 11:00. Заголовок: НоЧка пишет: У меня..
НоЧка пишет: цитата: | У меня сегодня суп-крем из чечевицы с чесночными гренками и котлеты по-киевски с разноцветным картофельным пюре. Пирог с рыбой в духовке - это будет полдник)))) На ужин будет корбонара и печеные с медом, орехами и курагой яблоки в слойке:) |
|
вот в чем плюс болезни - есть нифига не хочется и на такие заявления не реагируешь совсем. Хотя плюс сомнительный, лучше уж здоровой и с хорошим аппетитом.
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 1958
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 13.02.14 11:07. Заголовок: Рыбачка Соня это для..
|
|
|
Frog
|
| убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная
|
Сообщение: 4917
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 13.02.14 11:19. Заголовок: Сусла "Начинайт..
Сусла "Начинайте. Внимание, господа! Серая фигура наклонилась над столом еще ниже, отчего черная огромная тень на стене переломилась и заколебалась. Язык быстро, привычно пробежал по запекшимся губам, и тихий хриплый голос нарушил могильное молчание комнаты. - Пять лет тому назад - как сейчас помню - заказал я у "Альбера" навагу фрит и бифштекс по-гамбургски. Наваги было 4 штуки, - крупная, зажаренная в сухариках, на масле, господа! Понимаете, на сливочном масле, господа. На масле! С одной стороны лежал пышный ворох поджаренной на фритюре петрушки, с другой - половина лимона. Знаете, этакий лимон ярко-желтого цвета и в разрезе посветлее, кисленький такой разрез... Только взять его в руку и подавить над рыбиной... Но я делал так: сначала брал вилку, кусочек хлебца (был черный, был белый, честное слово) и ловко отделял мясистые бока наваги от косточки... - У наваги только одна косточка, посредине, треугольная, - перебил, еле дыша, сосед. - Тсс! Не мешайте. Ну, ну? - Отделив куски наваги, причем, знаете ли, кожица была поджарена, хрупкая этакая и вся в сухарях, в сухарях - я наливал рюмку водки и только тогда выдавливал тонкую струю лимонного сока на кусок рыбы... И я сверху прикладывал немного петрушки - о, для аромата только, исключительно для аромата - выпивал рюмку и сразу кусок этой рыбки - гам! А булка-то, знаете, мягкая, французская этакая, и ешь ее, ешь, пышную, с этой рыбкой. А четвертую рыбку я даже не доел, хе-хе! - Не доели?!! - Не смотрите на меня так, господа. Ведь впереди еще был бифштекс по-гамбургски - не забывайте этого." А.Аверченко
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 1959
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 13.02.14 11:22. Заголовок: Frog :sm54: :sm36:..
Frog
|
|
|
|
Отправлено: 13.02.14 11:58. Заголовок: Сусла Золото, чистое..
Сусла Золото, чистое золото у тебя на тарелке! Frog ааааааааа... *тихо постанываю, сглатывая слюну* Што вы со мной делаете! Вечером пойду покупать и жарить хоть какую-нибудь рыбу.
|
|
|
Lana L
|
| высоко косноязычна
|
Сообщение: 2235
Настроение: Люблю всех наших (с)
Зарегистрирован: 13.09.11
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 13.02.14 12:23. Заголовок: *в полуоммараке* к С..
*в полуоммараке* к Соне, штоли, ужинать идти... А Ночкины посты больше не читать, не читать!...
|
|
|
Белка
|
| над уровнем неба
|
Сообщение: 6118
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Оттуда
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 13.02.14 12:38. Заголовок: Свалаче, что я могу ..
Свалаче, что я могу сказать. Супы с гренками, рыба жаренная Слюной уже залила клаву.
|
|
|
|
|
Отправлено: 13.02.14 12:50. Заголовок: Кукла Чакки Я, кан..
Кукла Чакки Я, канешна, расскажу. Но читать это голодным или диетным нельзя, предупреждаю ` Если не торопишься, то можно делать фигурно-красиво, тогда сверху не посыпаешь ничем, штобы не портить красоту)) В это случае получается примерно так. Скрытый текст Но мне некогда сильно заморачиваться, я и с пудрой люблю)))
|
|
|
|
Отправлено: 13.02.14 12:58. Заголовок: НоЧка это конечно су..
НоЧка это конечно супервкусно, но есть вероятность что что-то слипнется
|
|
|
Белка
|
| над уровнем неба
|
Сообщение: 6119
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Оттуда
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 13.02.14 13:01. Заголовок: НоЧка суп, про суп с..
НоЧка суп, про суп с чесноком давай)))))
|
|
|
|
Отправлено: 13.02.14 13:03. Заголовок: Белка суп с чечевиц..
Белка суп с чечевицей))) Обычный супчик по мотивам "Масурдала" - разваренная красная чечевица, обжаренный лук-порей с чесноком, перцем чили и немножком имбиря, обжареные отдельно пара помидоров, гарам масала, куркума, кинза. Вроде все)))Ка только все сварилось, пюрировать блендером. Хомячить с чесночными гренками)))
|
|
|
|
Отправлено: 13.02.14 13:04. Заголовок: Шапокляк я меда лью ..
Шапокляк я меда лью немножко, а орехов кладу много, ни у кого еще ни разу ничё не слиплось
|
|
|
|
Отправлено: 13.02.14 13:09. Заголовок: Шапокляк можно без м..
Шапокляк можно без мёда, как в анеке: не знаю как автомобиль, но дверцу точно куплю Рецебд ненапряжный, надо забабахать. куй с ней, с оппой-то)
|
|
|
|
Отправлено: 13.02.14 13:13. Заголовок: Анфиса пишет: можно..
Анфиса пишет: нильзя, фигня выйдет. Забабахаешь - пригласи в гости, мне жопа не страшна. С меня пузырь. НоЧка тогда согласна, орехи слипнуться не дадут
|
|
|
|
Отправлено: 13.02.14 13:18. Заголовок: НоЧка слуш, я не пом..
НоЧка слуш, я не помню, а творог же можно замораживать?
|
|
|
Манюнин гусь
|
| Цыпа Сталинградский
|
Сообщение: 1788
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 13.02.14 13:18. Заголовок: НоЧка пишет: Но мне..
НоЧка пишет: цитата: | Но мне некогда сильно заморачиваться |
| бляяяяяя извините это не сильно заморачиваться святая женщина если б я готовила и вела хозяйство так как ты - я б каждый месяц по шубе вымогала у того, кто это есть будет
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|