Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №14
Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.`Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду Скрытый текст http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR]
|
завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
НашеВеличество
|
| Фридриха TheGreat Первая
|
Сообщение: 4921
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 04.10.15 20:36. Заголовок: Конкурс мам? или пре..
Конкурс мам? или предполагается, что это дети сами?
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 2588
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 04.10.15 20:36. Заголовок: Шапокляк , конечно, ..
Шапокляк , конечно, это же наш любимый! Теперь мои его требуют испечь для дома, так как давно его не пекла.
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 2589
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 04.10.15 20:39. Заголовок: НашеВеличество , про..
НашеВеличество , просто конкурс, от класса по выпечке, старшие уже сами пекут. Младшим мамы помогают
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 2592
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 04.10.15 21:00. Заголовок: Для своих испекла мо..
Для своих испекла морковный пирог без яиц, смазала его остатками сметанно-макового крема. Рецепт отсюдаh: ttp://forum.say7.info/topic26504.html
|
|
|
|
Отправлено: 04.10.15 21:24. Заголовок: Динка и Ко шикарные ..
Динка и Ко шикарные пироги! Я сегодня пекла цветаевский яблочный. Ну что сказать. Классическая шарлотка мне нравится больше. Или я косорукая.
|
|
|
|
Отправлено: 04.10.15 21:32. Заголовок: Блин, пирог хочу :sm..
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 2594
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 04.10.15 21:37. Заголовок: Рыбачка Соня , прост..
Рыбачка Соня , просто на вкус и цвет ))) значит у тебя шикарная шарлотка получается! Мне вот шарлотка у многочадовых нравится в сто раз больше, чем моя Шапокляк , это потому что у меня вечер такой был с пирогами
|
|
|
Фрекен Бок
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 554
Зарегистрирован: 03.11.12
Откуда: Нск
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 05.10.15 05:14. Заголовок: Рыбачка Соня пекла п..
Рыбачка Соня пекла по рецепту, который мы с Динкой советовали?
|
|
|
|
Отправлено: 05.10.15 07:06. Заголовок: Фрекен Бок посовету..
Фрекен Бок посоветуй еще раз, пжалста. Один вариант, но самый лучший. А то я обычную шарлотку тоже как-то больше...
|
|
|
|
Отправлено: 05.10.15 07:11. Заголовок: Фрекен Бок Давно как..
Фрекен Бок Давно как-то из интернета скачивала, не знаю, такой или нет, тоже еще раз выслушаю, ну, или ссылку.
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 2603
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 05.10.15 09:00. Заголовок: Девы, я по этому рец..
Девы, я по этому рецебду. Нам нравится ооччень. "Тесто: 1,5ст. муки, 0,5ст.сметаны, 150гр. растопленного сливочного масла или маргарина, 0,5 ч.л соды,погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем). Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку. Крем: 1ст. сметаны (я беру 15%), 1яйцо, 1-1,5ст. сахара, 2ст.л муки. Все взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком. 1кг. яблок (~4шт. крупного размера), очистить от шкурки и нарезать очень тонко ножом для картофеля. Я просто натираю яблоки на терке для картофельных чипсов. В форму d 26см. руками выложить тесто, делая бортики. На тесто равномерно выложить все натертые яблоки и залить их подготовленным кремом. Печь ~50мин. t 180С. Пирог вкусен в любом виде,но,когда он из холодильника - это нечто!!! Приятного чаепития!!!!" Ссылка: http://forum.say7.info/topic3383.html
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 555
Зарегистрирован: 03.11.12
Откуда: Нск
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 05.10.15 09:53. Заголовок: Ночка, я разные не п..
Ночка, я разные не пробовала. Испекла первый попавшийся, ссыль выше, сразу понравился. Я еще корицей яблоки посыпала. Можно, наверное, ванили чуть чуть.
|
|
|
|
Отправлено: 05.10.15 09:58. Заголовок: Как по мне, так то, ..
Как по мне, так то, что сверху - неприятно-кисельное непропекшееся тесто. И хоть я умом понимаю,що цэ - не тесто, а крээээм...Но мне не легче. Я нэ можу его есть. Думаю, может, ваш рецепт попробовать...
|
|
|
|
Отправлено: 05.10.15 10:19. Заголовок: Динка и Ко Да, именн..
Динка и Ко Да, именно этот рецепт. Я, наверное, яблок много нафигачила, я не жалею обычно))) Еще мне не понравилось само тесто. И снизу не пропеклось, может из-за этой мокрой массы. Хотя пекла час и сверху зарумянилось даже чутка излишне. Не, мы съели, канешна, дочери часть отдала и на работу сегодня остатки принесла.
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 2611
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 05.10.15 10:26. Заголовок: Рыбачка Соня , навер..
Рыбачка Соня , наверное, яблок много сетаки. Раз съели, значит съедобно
|
|
|
асяфея
|
| |
Сообщение: 3231
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 05.10.15 11:01. Заголовок: у меня в цветаевском..
у меня в цветаевском было много яблок, но строгать надо именно тонко, я на бернеровской терке лабала, но все пропеклось и снизу румяно и сверху никакой не кисель а няшаняша а свою шарлотку я не ем, мальчишки и гости едят хвалят, а мне она обычный кекс напоминает, я их не лублу , а цветаевский воспринимаю как чуть ли не торт я иво фонад стала, брала рецепт с сайта едим дома
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 2614
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 05.10.15 15:31. Заголовок: асяфея , хорошая тёр..
асяфея , хорошая тёрка?
|
|
|
асяфея
|
| |
Сообщение: 3234
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 05.10.15 19:31. Заголовок: Динка и Ко отличная!..
Динка и Ко отличная! пальцы сносит тока так стоит зазеваться
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 2622
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 05.10.15 20:55. Заголовок: асяфея :sm64: уууу..
асяфея уууу я обычной себе то ноготь, то палец... А твоей полруки сразу
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 2623
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 05.10.15 20:55. Заголовок: http://s013.radikal...
|
|
|
|
Отправлено: 06.10.15 12:06. Заголовок: Так, тёти. Пироги пи..
Так, тёти. Пироги пирогами, а вот хотелось бы, чтоб вы мне накидали рицебдов всяких супов-пюре. Надежных, проверенных и мясных Чот в Греции мух прям воодушевился этими супаме, а я в этом плане девачька-криворученька. Очень жду и верю в вас))
|
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 2639
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 06.10.15 12:26. Заголовок: Зёбра , помню как-то..
Зёбра , помню как-то заморочилась с тыквенным супом-пюре... Времени ушло много, испачкала гору посуды, но суп и вправду оказался вкуусным
|
|
|
|
Отправлено: 06.10.15 15:09. Заголовок: Динка и Ко ну? сказа..
Динка и Ко ну? сказала А, а где Бэ, смысли рицебд? кто мне щас помешает заморочиться и напачкать-перемыть посуду? я куда-то тороплюсь?))))
|
|
|
|
Отправлено: 06.10.15 16:03. Заголовок: Динка и Ко Обожаю тв..
Динка и Ко Обожаю творожную запеканку и делаю почти по такому же рецепту. Тока манку сначала в молоке замачиваю, а потом уже смешиваю с творогом. Еще изюма туда бухнуть. Вкуснотень, со сметаной!
|
|
|
асяфея
|
| |
Сообщение: 3243
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 06.10.15 19:33. Заголовок: Зёбра я чета по супа..
Зёбра я чета по супам пюре не спец((( в Турляндии часто брала пюрированные супы, мне нра. Дома по тутошним советам делала тыквенный - не пошел(((( рецепт тут гдето был, давала вроде как фрау. Пошерсти вкусняцкие темы
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 2643
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 06.10.15 19:48. Заголовок: Рыбачка Соня , возь..
Рыбачка Соня , возьму на заметку! Спасибо!
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 2645
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 06.10.15 19:54. Заголовок: Зёбра , нашла!!! htt..
Зёбра , нашла!!! http://forum.say7.info/topic21576.html ИНГРЕДИЕНТЫ: Примерно на 2,5 л овощного бульона: 500-600 г тыквы 100 мл сливок (или домашней сметаны) 1 большая луковица (или 2 средние) 1/2 стакана сырого риса (или чуть больше) сливочное масло (лучше топлёное) РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Поставить вариться овощной бульон (любые овощи: лук, морковь, болгарский перец, картофель, капуста, корень петрушки, пастернака, сельдерея – всё, что есть в доме, кроме свёклы). Варим 20-30 мин в подсоленной воде + несколько горошин чёрного перца) . Сварить рис в большом количестве подсоленной воды 10 -15 мин, откинуть на дуршлаг. Пока варятся рис и бульон нашинковать лук, спассеровать в сливочном масле до прозрачного цвета . Нарезать тыкву небольшими кубиками.Добавить к луку и готовить вместе с луком (если требуется, добавить сливочное масло). Добавить процеженного овощного бульона (чтобы покрыл овощи) и под крышкой довести тыкву до мягкого состояния Переложить всё в кастрюлю (овощи, рис, оставшийся бульон) и пюрировать блендером Влить сливки и, непрерывно помешивая, довести до кипения
|
|
|
НашеВеличество
|
| Фридриха TheGreat Первая
|
Сообщение: 4934
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 06.10.15 20:10. Заголовок: Мне кааца, хоть борщ..
Мне кааца, хоть борщ спюрировать можно.
|
|
|
Динка и Ко
|
| В ожидании чуда
|
Сообщение: 2650
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 06.10.15 20:56. Заголовок: НашеВеличество, это ..
НашеВеличество, это точно. Главное, вытащить вовремя кости из супа
|
|
|
|
Отправлено: 06.10.15 21:42. Заголовок: Тиреееесненько... Па..
Тиреееесненько... Пасиба возможно, попробую. Мы в подмюнхенщине в нашем отеле ужинали супчиком, официантка оказалась словенкой (или словачкой?), чуток разумела по русски. Сказала муху на его восторги, что он токашо слопал суп из тыквы, а еще в нем плавали кубики вареной морковки. Мух сказал что она врушка или плохо перевела названия ингридиентов, потому что такая гадость как тыква и тем более вареная морковь априори не могут быть вкусными А вот на Крите нас кормили куриным с сухариками и грибным с сыром - реально фкусна, прям такая няша, такая, мммммм...
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|