On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
фейа йа




Сообщение: 1119
Настроение: в предвкушении))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 4

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.12 05:13. Заголовок: Вкусный Новый год )) №2 [Читать после еды!] {постящимся и худеющим не входить!} (ЗВУЯОВ!)


А што, тьоти, на Новый гот никто жрать закусывать нибудет? Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха, чем кто собирается угощать гостей, семью и себя Может, у кого идейка какая интэрэсная, может, рецебдег... А?
Я вот мечусь между семгой-гриль и цыплятаме-корнишонаме. Вторую неделю мечусь.
А у вас все запланировано, штоли? Или все идут по ресторанам, а я одна каг лох нифкурси?
Хари нету, даже про холодец с селедкой под шубой попистеть не с кем
Кукл, а Кукл?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 253 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]







Сообщение: 442
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 22:29. Заголовок: Крапива ничо не заб..


Крапива
ничо не забыла, терь колись про скумбриевые рулеты

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 7024
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 9

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 22:32. Заголовок: Крапива пишет: Семь..


Крапива пишет:

 цитата:
Семья требует салат из крабовых палок. Я слабо помню, там палки, яйца, кукуруза, сыр, лук и майонез? Что я забыла?

вариантов много, Самый распространенный с рисом. Мне больше нравится с капустой. Обычной, порезаной мелкой соломкой. + палки, кукуруза, ийцо, зеленый лук. И маянез конечно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 5595
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 22:35. Заголовок: Крапива вот тут я по..


Крапива вот тут я подсмотрела Узбекистан. Буду готовить)) http://stalic.livejournal.com/427020.html чуть не забыла вставить ссыль))
Вкусно пишет, зззараза))) А фоткает еще офигительней!

Mock сыпасиба! Завтра нааботи буду изучать
Почему не пускают на сайт с обувкой без регистрации Ну да. рекламы насмотрелась))) Сама виновата - "тока не думайте про зеленую абизяяну"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 804
Зарегистрирован: 27.06.14
Откуда: Киев
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 23:04. Заголовок: Izo'lda, Шапокля..


Izo'lda, Шапокляк ага, спасибо. Рис не надо, утяжелит, наверное. Капузду я уже видеть не могу , а вот зеленый лук -да, нужен.
Рулеты из скумбрии - проще пареной репы. Разобрать сырую рыбину на филе, выйдет пластиночка шириной 3-4см. На нее соль, перец, тонкой соломкой кислое яблочко, болгарский перчик, помидор, укроп стриженый, и все, что угодно. Сверху можно чуть присыпать желатином. свернуть рулетом, завернуть в фольгу, сложить в форму и сунуть в духовку минут на 20-30. Готовые вынуть, остудить, сунуть в холодильник. Сок с желатином схватится, когда развернешь - можно порезать. выглядит красиво.
А если лень возюкаться, то просто потрошенной скумбрии в брюшко овощей-травы-специй засунуть, завернуть в фольгу и в духовку. Есть чуть менее удобно, но тоже очень вкусно

Зёбра Спасибо. Да, я его тоже люблю. Нашраб - это мысль. И лук фри посыпать специями и солью. Буду думать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 444
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 23:13. Заголовок: Крапива Пасип, душа..


Крапива
Пасип, душа моя! Вот ты мне и НГ блюдо обеспечила. Скумбрию я люблю. Единственная рыба, которую я люблю в отварном виде. Муж мой солит её очень вкусно( и не только её)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 806
Зарегистрирован: 27.06.14
Откуда: Киев
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 23:19. Заголовок: Izo'lda А ледяну..


Izo'lda А ледяную рыбу отваренную, холодную да с майонезом?? Вкуснотень. А скумбрию я во всех видах люблю, хотя и жирновата она. Я ее в мульте с овощами тушу. Если запах не смущает - нет рыбы вкуснее. Хотя есть: палтус жаренный, но правильного у нас не продают, одна профанация.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 445
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 23:24. Заголовок: Крапива Скумбрия ед..


Крапива
Скумбрия единственная, кто сохраняет правильную плотность при варке. Да, я вредная.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 7026
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 9

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 23:28. Заголовок: Крапива пишет: А ле..


Крапива пишет:

 цитата:
А ледяную рыбу отваренную

фу какая гадость. Один раз пробовала, на всю жизнь запомнила((((

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 7796
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 23:32. Заголовок: Только что попался B..


Только что попался
Bolo de Natal com frutas secas. Очень популярный в Португалии вариант рождественского пирога с сухофруктами.
Интригующее начало: "За ночь до приготовления смешайте алкоголь..."
http://www.portuguesa.ru/index.php/kukhnya-i-vino/kukhnya/item/545-bolo-de-natal-com-frutas-secas-rozhdestvenskij-pirog-s-sukhofruktami


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 3854
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 6

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 23:40. Заголовок: Зёбра Ой какой мущщи..


Зёбра Ой какой мущщина! а вот салат с редькой и мясом моя приятельница не называла Узбекистан и готовила немноо иначе, но было чертовски вкусно. Она мясо разбирала на волокна рукаме! а редьку, вроде, тёрла. И лук не большими кольцами, а мелконько. Мне милее салаты, где ингридиенты мелко порезаны и вкусы перемешаны. В ам.кулинарии существует термин Me(a?)rуd(не помню как проспелать) или что-то вроде того, т.е. вкусы попереженились.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 446
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 00:02. Заголовок: Зёбра Нахера, спраш..


Зёбра
Нахера, спрашивается, я полезла по твоей ссыли? Мне и мяса-то нельзя, и редька противопоказана гастроэнтерологом.
Ну и шо теперь? Хде я буду искать нар-шараб? А лук так и плывёт перед глазаме )))))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 2385
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 00:16. Заголовок: Izo'lda хочешь е..


Izo'lda хочешь есть - попей воды кто ж ходит по ссылкам на ночь....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 5601
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 07:50. Заголовок: НашеВеличество а ты ..


НашеВеличество а ты обратила внимание, как он про соус пишет? В масле пожарит лук, в нем же мясо, и потом на этом же масле готовить заправку. Думаю соус всё и поженит))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 9706
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 09:03. Заголовок: Крапива сталик рул..


Крапива

сталик рулит однозначно.

но у меня исторически версия такая:
мясо говядина. вареная. беру филейный край.
важно порезать правильно. такими брусками поперек волокон.
яйцо вареное
редька зеленая режется как корейская морковь. отжимается обязательно. ну я ее мариную немного мед соль. даст сок отжать и в салат.
лук полукольцами много прожарить (я в муке для хруста) и обязательно на салфетку чтобы масло впиталось и лук был хрустящим.
собственно да. заправка майонезная.
опционально: кинза (ну люблю я ее заразу)
и орехи грецкие немного просто присыпать сверху салат.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 728
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 2

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 09:23. Заголовок: а у меня как у Куклы..


а у меня как у Куклы рецепт Узбекистона, тока без яйца и орехов с кинзой . Просто мясо редька многа лука, редьку не мариную. Заправка майонез, но мало, ибо я масло с лука не впитываю в салфетку.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Веселое красотко




Сообщение: 3099
Настроение: мечты сбываются!
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 10:06. Заголовок: простите, а что у ва..


простите, а что у вас называется редькой?
тут редьки в магазинах отродясь не было и нету. Только в сезон у бабулек.
зато есть дайкон))
Это оно?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 730
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 2

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 10:25. Заголовок: Сусла дайкон вроде р..


Сусла дайкон вроде редис , но если у вас нету редьки сапсем ни черной ни зеленой круглой такой ( у нас в овощных палатках круглый год если че), то я думаю и с дайконом пойдет, пробуй расскажешь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 9707
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 10:27. Заголовок: Сусла да. Ась прав..


Сусла

да. Ась права. если уж совсем редьки нет то и с дайконом. но он тоже сочный. отжать бы.
для остроты горчицу в соус. ну это по вкусу конечно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Веселое красотко




Сообщение: 3101
Настроение: мечты сбываются!
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 11:11. Заголовок: асяфея пишет: у ва..


асяфея пишет:

 цитата:
у вас нету редьки сапсем ни черной ни зеленой круглой такой


нету((
с дайконом попробую как-нить лайт версию, умеете вы уговаривать
так чо там лучшее с мясом сделать, не поняла, сварить или пожарить соломой?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 9708
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 11:24. Заголовок: Сусла сварить. ибо..


Сусла

сварить. ибо жирно очень будет жаренное. у тебя как у сталика нет такого мяса и фотоаппарата))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 5603
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 11:25. Заголовок: Сусла я буду куском ..


Сусла я буду куском обжаривать до корочки, быстро, на большом огне. А потом резать.
Чтоб и мякушка получилась и корочка.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Веселое красотко




Сообщение: 3102
Настроение: мечты сбываются!
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 11:37. Заголовок: Зёбра пишет: я буду..


Зёбра пишет:

 цитата:
я буду куском обжаривать до корочки, быстро, на большом огне. А потом резать.
Чтоб и мякушка получилась и корочка.


хмм.. говядину? она ж быстро не прожарица я пыталась...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 5604
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 11:54. Заголовок: Сусла вырезку. свинс..


Сусла вырезку. свинскую. хотя быть может и говяжку куплю, не знаю. Как пойдёт.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Веселое красотко




Сообщение: 3104
Настроение: мечты сбываются!
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 17:05. Заголовок: наткнулась вот, что ..


наткнулась вот, что мой второй салат называется "Тбилиси"
знаково оно все как-то))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 5606
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 17:07. Заголовок: Сусла и у меня будет..


Сусла и у меня будет узбекистон и тбилиси))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
в неадеквате




Сообщение: 7192
Настроение: Давайте будем терпимыми не только к геям, но и обычным людям!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 10

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 18:36. Заголовок: бебебе) а я похудела..


бебебе) а я похудела до 59,5 кг, т.е. на 10 кг и жрать не хочу *показывает езыг* Главное, хожу, думаю "а какие у меня чудесные зеркала, как худят, как худят")))) На пельменях скинула последние 4 Чебуреков что ли накрутить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 807
Зарегистрирован: 27.06.14
Откуда: Киев
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 20:04. Заголовок: Кукла Чакки Спасибо...


Кукла Чакки Спасибо. Сталику я конечно верю, и все такое, но воспринимаю его скорее, как поэта от кулинарии. А хотелось конкретики прикладной. Теперь есть отправная точка. Салат сытный, жирность надо регулировать. Буду делать
Шапокляк, ничего ты не понимаешь в конной авиации, вот. Ледяная рыба ей фу (ворчу, дюже балювана Галя)
Анфиса Молодец, организм сам отрегулировал. Хотя моя сестрица, из-за проф.деформации сразу начинает нудить: "резкая необоснованная потеря веса является одним из признаков ВИЧ/СПИД." Она нач.отдела в центре СПИДа.

А вообще: Что за дискриминация? В тему не пускают, названием пугают, отдушины лишают Ниуйду, буду читать вкусные рецепты!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 734
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 2

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 21:36. Заголовок: в мое детство мамаУз..


в мое детство мамаУзбекистон делала с бараниной , но я делаю с говядиной

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 735
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 2

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 21:40. Заголовок: Крапива кстати у мен..


Крапива кстати у меня версия салата из крабовых палочек такая, сын любит очень , без риса и без кабзды, попробй оч вкусно - краб палки, яйца, кукуруза, лук( мариную немного), свежий огурец, всио))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
глубоко поверхностна




Сообщение: 3300
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 22:49. Заголовок: Тиоти, сказала свекр..


Тиоти, сказала свекрови что её рецепт баранины распространился на Россию. Женщена заволновалась и сказала, что обязательно надо добавить несколько былинок шафрана и желтый меестный краситель на основе шафрана же. Напутствие вождя передав, добавлю от переводчика - куйня, и так как я написала получится вкусно. Даже без взблендивания пол-луковицы и пол-помидора, а только с вином и специями.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 253 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет