Я тетя грамотная, читать умею, даже частично образованная, так что не только слышала слово "чечевица", но и знаю о том, что она к бобовым относится и вообще шутка полезная. Мало того, даже видела где-то когда-то))) В общем, купила. А что с ней делать? Причем хотелось бы, чтоб получилось не только полезно, но и вкусно. Ну, хотя бы съедобно, ладно уж, я не капризная.
Отправлено: 22.02.12 02:09. Заголовок: Paloma Дык и я об ч..
Paloma Оффтоп: Дык и я об чём. Спицально дала страницу с меню, пофик им все эти форели по-гренобльски с зеленью, орехами и яблочно-имбирным соусом, рагу из оленины, утиные ножки с вишнево-луковым вареньем и другие любимые блюда королей, как прописано в меню. Оне сразу в гарниры, а там "одна чечевица Оффтоп: , фасоль и перловка, мы не попугаи вам какие-то. Картошки нет - что есть-то? ")))
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет