On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №4


Скрытый текст

завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Галкин



Сообщение: 3983
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 21:22. Заголовок: Солнечный Заясь да ..


Солнечный Заясь
да спать ложиться собираюсь вроде как, не хотела топтать на ночь.
Поела овощей, выделяю слюни)


Спасибо: 0 
Профиль
Дама из фигвама





Сообщение: 579
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 21:24. Заголовок: Галкин пишет: Хожу ..


Галкин пишет:

 цитата:
Хожу кругами.



Аппетит нагуливаешь или силу воли воспитываешь?

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 3986
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 21:30. Заголовок: Дама из фигвама пише..


Дама из фигвама пишет:

 цитата:
Аппетит нагуливаешь


мне его нагуливать нинадо-он ко мне обратно пришел и судя па таму шо я хочу жрать все время-он уходить не собираецо)


Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 234
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 21:33. Заголовок: Галкин я когда готов..


Галкин я когда готовлю - ночь не ночь, похрен, хоть ложечку да затреплю)


Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 235
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 21:34. Заголовок: Галкин кстати мысль)..


Галкин кстати мысль)) давай рецепт перцев))
пропорции фарша и сухого риса и как их - просто тушить или обжарить сначала?

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 5700
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 21:40. Заголовок: ой я перцы тож делал..


ой я перцы тож делала, в сб.
мм
и я их в соусе сметанном тушу, кагбы, ну сметаны плюхаю
и сверху пучок кинзы, для зопуху.
ммммм
пахнед апще. я бы жыла у кастрюли)))

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 1405
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 5

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 21:51. Заголовок: Галкин нинада ходить..


Галкин нинада ходить кругами, оно вредно для психики, сильно вредно. Заточи уже один штук и будешь спать спокойно)))
Я перцы сильно люблю но деть не ест((((

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 3987
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 21:57. Заголовок: Деменция а я соус э..


Деменция
а я соус этот потом не потребляю, как то с децва не люплю, так шо я туда сметану не кладу, но тожы имеет место быть, кто любит. А зелень свитое, я в этот рас в фарш прямо замешала.
Солнечный Заясь а пропорции не сложные. У меня было 400 гр. фарша, одна большая морковь, одна большая луковица, один помидор. Рису взяла три жменьки из пакета(залила кипятком и оно постояло минут 15, пока я все остальное колбасила). Морковь с луком порезала/потерла на терке, помидор очистила от кожуры потерла на терке, все это на сковородку и тушить. Я туда же потом и рис размоченный закинула. Потом в фарш эту поджарку, зелени туда, соль-перец. Это все на 10 не сильно крупных перцев и 1 крупный(в центре вон торчит) ушло.


Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 236
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 22:03. Заголовок: Галкин угу, пасипа, ..


Галкин угу, пасипа, записали)

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 3989
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 22:10. Заголовок: Солнечный Заясь ты ..


Солнечный Заясь
ты понил шо фарш сырой?я иво не тушу. Перемешала с поджаркой, казан я внутре маслом смазала, потом воды долила и на медленном огне. (ну у меня казан тока с круглым дном и ето ниудобна-перцы там куй поставишь , на родине у мине эсть спец каструл толстостенный и с плоским дном-и лезет туда больше и стоят себе как пасочки).


Спасибо: 0 
Профиль
Happy2be





Сообщение: 4109
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 23:18. Заголовок: Галкин садисткие у т..


Галкин садисткие у тебя фотки и посты, нельзя так над добропорядочными тетями измываться,
так захотелось твоих перцев, что писец) я перцы фаршированные и голубцы очень уважаю.
по приезду готовила, но муж не вкурил, так что ушли они из моего меню,
но теперь в выхи сообразю их, мерси.

Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 237
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.12 00:48. Заголовок: Галкин ога, понял, п..


Галкин ога, понял, понял)))

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 4027
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.12 18:42. Заголовок: Ититская сила. Похож..


Ититская сила. Похоже калинарией я личу ниврозы. Иначе я никаг нимагу обиснить тот факд, шо сиводня, в очинь загруженный рабочий день я успела сделать киш с креведкаме, суп-пюре из цуккини и опять отту баклажандовую баланду(см. картинку выше).
Ем супчег. Целебно. Словно ангел в бархатных штанишках прокатился по пищеводу(с).


Спасибо: 0 
Профиль
Калина





Сообщение: 612
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.12 18:55. Заголовок: Галкин пишет: Похож..


Галкин пишет:

 цитата:
Похоже калинарией я личу ниврозы.

Я тоже:))) када на работи опа-опа и капецкий капец, у меня еда не влазит в холодильник. Есть я ие нихачу, но готовить - не остановицццо:)))
Чира пекла яблочный пирог, мне мешок антоновки придарили:))))))

Спасибо: 0 
Профиль
Дама из фигвама





Сообщение: 603
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.12 18:57. Заголовок: Девочки, скажите, а ..


Девочки, скажите, а кабачки на вкус какие? У них есть какой-нибудь привкус?
Галкин, я тут погуглила рецепт супа-пюре, по описанию и картинке вкусно вроде. У тя какой рецепт?

Спасибо: 0 
Профиль
Aschira
Кую счастье




Сообщение: 1685
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.12 22:03. Заголовок: Галкин пишет: мне е..


Галкин пишет:

 цитата:
мне его нагуливать нинадо-он ко мне обратно пришел и судя па таму шо я хочу жрать все время-он уходить не собираецо)



это весна, Маугли (с)
тоесть осень.
со мной творятся страшные вещи, я утром встаю голодня. Это что-то новое в моей программе. И жру-жру-жру. Целый день с булочек на йогуртики и обратно на булочки. Это между завтраком-обедом-ужином-чаем.
Мож какя зима холодная ожидается, и нутро оно чует и жиры запасает для сугреву.

Перцы зачётные. Слюноотделение пошло.

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 908
Настроение: чапай думает...
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия
Репутация: 6

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.12 22:09. Заголовок: Мы перцы в томате де..


Мы перцы в томате делаем, т.е. в воду прилично так томатной пасты добавляем, ну остальное по вкусу и желанию.

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 5744
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.12 22:09. Заголовок: А у мене чота наабар..


А у мене чота наабарот аппетит пропал. период такой.
толи зима теплая буит, толи чо.
Ну вот это у мене обед был)))
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Белка
над уровнем неба




Сообщение: 3644
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Оттуда
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.12 22:27. Заголовок: Aschira во-во, я так..


Aschira во-во, я такая же, за неделю у меня живот появился:)))))))))
ржу, точно холода подбираются.
жор, как не в себя:)))))

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 4029
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.12 08:22. Заголовок: Дама из фигвама пише..


Дама из фигвама пишет:

 цитата:
Девочки, скажите, а кабачки на вкус какие? У них есть какой-нибудь привкус?


кабачки на вкус какие...как тебе сказать, девочка...кабачки на вкус....кабачковые))))
Как по мне привкусов(ну шоб неприятных) у них нет. Я сина люплю просто жареные кружками кабачки в зелени и чесноке, но сцуко это такая энергетическая бонба, шо печень мне потом стучит в ребра и орет благим матом.
Хороши они когда молодые и мелкие (семечков нету). С той же целью хорош родной брат кабачка с итальянской фамилией цуккини (синцерелли йорз, итальянец наверное (с)
Цуккиниевый суп прост как песня-3 этих цуки(довольно крупных или 5.6 мелких), чистишь, режешь крупным кубиками. Много лука, режешь как придеца(2 крупных или 3-4 помельче). Чеснок(пару зубков). Зелень всякая по вкусу-тоже шоб добре было ее.
Крупные кубики с луком жаришь, можно прямо в кастрюле, до румяности на хорошем огне. Как станет мягко, огонь убрала и добавляешь стакана 1,5 стакана бульона (овощной, куриный), явапще воду лила. Давишь туда чеснок и рубишь зелень. Чуток провариваешь, блендеришь. Вливаешь полстакана-стакан теплых сливок. Соль-специи, доводишь до кипения, выключаешь.

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 5659
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.12 08:26. Заголовок: Галкин пишет: энерг..


Галкин пишет:

 цитата:
энергетическая бонба, шо печень мне потом стучит в ребра и орет благим матом.




ни понял. а че там за бонба?

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 4030
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.12 09:08. Заголовок: Кукла Чакки масло о..


Кукла Чакки
масло они в себя тянут. Как и баклажаны.
Посему я ни то ни другое жареным в смерть не ем.
Печеное, тушеное тока.
Ну кабачковые оладьи, но я их потом еще салфеткаме промокаю от масла лишнева.
И то ем 2-3 раза за лето.


Спасибо: 0 
Профиль
Дама из фигвама





Сообщение: 607
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.12 09:31. Заголовок: Галкин пишет: кабач..


Галкин пишет:

 цитата:
кабачки на вкус какие...как тебе сказать, девочка...кабачки на вкус....кабачковые))))



Я ж их даже не пробовала никогда, а народ вокруг постоянно чёта из кабачков стряпает.
Сегодня куплю на ярмарке, попробую мужу супчик сделать.

Спасибо: 0 
Профиль
Прелесть



Сообщение: 3160
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.12 09:38. Заголовок: Дама из фигвама пише..


Дама из фигвама пишет:

 цитата:
ж их даже не пробовала никогда


офигеть...
как ты так умудрилась та?

Спасибо: 0 
Профиль
Дама из фигвама





Сообщение: 609
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.12 09:46. Заголовок: Прелесть пишет: офи..


Прелесть пишет:

 цитата:
офигеть...
как ты так умудрилась та?



Меня в детстве решили в сад отдать, мне 4 года было. Помню, для меня самый жуткий день был. Я и так с утра полдня ревела, а там на обед еще кабачки были, вот какщас помню. Ну я протест объявила, что в саду ничего есть не буду, меня заставлять начали. Видно, от рева и страха меня вырвало, я еще даже ни куска кабачка в рот не взяла. С тех пор как отрезало. И в сад меня не водили, и кабачки я не ем. Психическая травма из детства.

Спасибо: 0 
Профиль
Nellja
постоянный участник




Сообщение: 191
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.12 10:08. Заголовок: Дама из фигвама пише..


Дама из фигвама пишет:

 цитата:
Психическая травма из детства.



мене моя любимая тетя, к-рую я зову про себя" змея в сиропе" так заставляла в 6-летнем возрасте свеклу есь (вареную, без соли, с пучочками укропа) ну чо сказать, свеклу я начала есть лет так в 25

Галкин пишет:

цитата:

Похоже калинарией я личу ниврозы.

я тоже, но не жрет никто, дети в школе обедают, я по вечерам стараюс меньше по кухне шариться

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 5663
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.12 10:37. Заголовок: а меня в дестве заст..


а меня в дестве заставлял дедушка есть кожу от вареной курицы правда деревенской.
с хлебом черным.

жуть какаято как впомню. закрытыми глазами не жуя глотала

Спасибо: 0 
Профиль
Реинкарнация МимоZы
Живое Воплощение Чистого Счастья




Сообщение: 1664
Зарегистрирован: 12.04.12
Репутация: 10

Награды: За смекалку и отвагу при спасении кошки, которая тоже человек. Напополам с сыном.
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.12 11:15. Заголовок: Блин, я чёта после а..


Блин, я чёта после аппетитных картинок тоже есть захотела. И это несмотря на более чем плотный завтрак (думала, вообще обедать не захочу). Сёдня с утра овсянку на молоке приготовила, и с бутерами с сыром знатно затрепала - прям как в детстве вкус. И еще чай с кукурузными палками вприкуску - еле дотащила живот до работы)))) Хотя, вот стала вспоминать - почему как в детстве? Вроде в детстве дома меня сроду овсянкой не кормили, а уж тем более с бутерами с сыром. Наверн, в садике, или в школе было такое сочетание, чтоб к каше бутер с сыром подавали.

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 4032
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.12 15:19. Заголовок: Дама из фигвама на ..


Дама из фигвама
на суп бы я цуккини брала-грю же семок меньше. В кабачках щас даже в мелких семки и это не так нежно. Кабачки можно в оладьи с зеленью превратить.
Но я их люплю.
А вот вареную свеклу в деццве-пля,я даже нюхать не могла. Один раз добрая мама решила скормить мне кусочек, нечеловеческими уговорами и обещанием дать мне после этого моей любимой простокваши запить(пля, чо нельзя было ребенку просто так простокваши налить??). Ну чо-стирала потом коврики от моих фонтанов послеобеденных. Есть свеклу начала только в 12 лет,в больнице, после 3 недель вынужденного голодания-мне все съедобное так вкусно пахло, что я после этого все ем.
Не ем только чак-чак.

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 4033
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.12 15:24. Заголовок: В децве я люпила: -Н..


В децве я люпила:
-Налить подсолнечного масла в блюдце, посолить, макать туда капустный лист и грызть.
-капустную кочерыжку
-грызть куриные косточки
-немного молока(полчашечки детской где-то) и горбушку свежего каравая за 40 копеек, назывался подовой хлеб.
-эту же горбушку с подсолнечным маслом.
-суп с фрикадельками
-простоквашу с солью
-зеленые соленые помидоры
-варенье из зеленых помидоров
-варенье из кизила
-вареники с вишней
-бабушкины жареные пирожки
-яблоки Семеренко
Все остальное я не любила.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет