Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №6
Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука Скрытый текст и вот
| завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Новых ответов нет
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[см. все]
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 1889
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 13.08.13 14:27. Заголовок: Paloma тапер=контейн..
Paloma тапер=контейнер, ага накидаю обязательно, ты только их скоро совсем не жди, я завтре на море, чумаданы и все такое, сама понимаешь) здесь выше писала про похлебки, чечевичную, фасолевую и из турецкого гороха, вот в них по кусочку кости идёт на ура. Бульон от кости не такой как от свежей свиньи, ничего общего.
|
|
|
Новых ответов нет
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[см. все]
|