On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Цыпа Сталинградский




Сообщение: 2146
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: За Ромку!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.14 17:53. Заголовок: Кабачок


У меня лежат три цуккини кабачка.
Я кабачки не люблю кроме как в виде икры, но это наверное только потому что я не умею их готовить.
Тетки, дайте проверенные рецепты, а? Читала, что их и маринуют даже. Как оно, вкусно?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 36 , стр: 1 2 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 215
Зарегистрирован: 03.11.12
Откуда: Нск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.14 18:05. Заголовок: Я варенье делала с ..


Я варенье делала с лимоном. Слопали, хотя на мой вкус странное какое-то. Еще рагу, оладьи, с рисом вкусно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Цыпа Сталинградский




Сообщение: 2147
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: За Ромку!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.14 18:06. Заголовок: Фрекен Бок пишет: Я..


Фрекен Бок пишет:

 цитата:
Я варенье делала с лимоном



всмысле кабачок с лимоном?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3181
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5

Награды: молодчина!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.14 18:37. Заголовок: Манюнин гусь пишет: ..


Манюнин гусь пишет:

 цитата:
кабачок с лимоном?



да, кабачок с лимоном и сахаром, ну как обычное варенье варится. Но вкус на любителя, хотя у тебя дети - им наверное понравится)

Я кабачок люблю жареный только в муке и с чесноком, но не ем

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 4798
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.14 19:24. Заголовок: а нафаршировать его?..


а нафаршировать его?
У меня ща стоит бооольшая такая каструлька с фаршированными перцаме, быклажанаме, кабачком-цукиней и там же голубцы. Мням))))
Еще мы с удовольствием едим просто тушеные кабачки. Мужуки и в холодном виде едят, а я тока горячее люблю.
Мариновать можно, но уже когда они задубели))) Получаются как огурцы. Но я не любитель, всёжтаки привкус имеется. Могу их тока в винегрет употребить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 6075
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 9

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.14 20:13. Заголовок: Ой я просто жарить л..


Ой я просто жарить люблю. Или обжарить и потушить в сметане.
А еще можно мелко порезать кубиками+лук+помадор+чеснок+зелень. Ну и соль/перец.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1478
Зарегистрирован: 28.08.11
Репутация: 3

Награды: за разгадывание наразгадУеваемаево!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.14 22:29. Заголовок: А меня свекровь науч..


А меня свекровь научила, когда оладьи из кабачков печешь, вместо муки класть сырой натертый картофель. Муж (свекровин сын, получается ), который кабачки не ест вообще, съел у нее эти оладьи за милую душу и добавки, чтоб я ему приготовила, попросил.
А я тушеные с помидорами, перцами, луком прямо обожаю. Аж слюна потекла...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1479
Зарегистрирован: 28.08.11
Репутация: 3

Награды: за разгадывание наразгадУеваемаево!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.14 22:33. Заголовок: А меня свекровь науч..


А меня свекровь научила, когда оладьи из кабачков печешь, вместо муки класть сырой натертый картофель. Муж (свекровин сын, получается ), который кабачки не ест вообще, съел у нее эти оладьи за милую душу и добавки, чтоб я ему приготовила, попросил.
А я тушеные с помидорами, перцами, луком прямо обожаю. Аж слюна потекла...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.14 22:37. Заголовок: Вово. Драники из коб..


Вово. Драники из кобачков пополам с картофаном. И лука туда. Только отжать натертую массу хорошенько. Мои жрут тока успевай подкидывать в топку

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 3510
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 5

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.14 22:57. Заголовок: асяфея А ицо туда? Д..


асяфея А ицо туда? Для липкости? На слух звучит замечательно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.14 23:01. Заголовок: Туда ийцо и муки. Со..


Туда ийцо и муки. Соли перчика. Только отжать хорошо!!! Иногда вместо картофана сырок тру. Тоже лопают.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Сообщение: 15
Зарегистрирован: 13.08.14
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.14 23:23. Заголовок: Аладышки на кефире п..


Аладышки на кефире пополам с тертым яблоком, посыпать пудрой и корицей и с холодным молоком.. и да, отжать не забыть

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1719
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация: 6

Награды: За безукоризненное добровольное модерирование темы маникюринга
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.14 01:46. Заголовок: асяфея, сколько веша..


асяфея, сколько вешать в граммах?
и как печь? подробно, можно с фотками.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.14 06:35. Заголовок: Келлюк, я фоток не о..


Келлюк, я фоток не обесчаю- у нас сезон кабачков отошел. В июле был свал. Я писала. Но подробно опимать могу. Вечером. Я сештдня первый день из отпуска- с работы не получится. Будет кутерьма- а как а где а чопочем нуи работы конечно же накопилос

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Веселое красотко




Сообщение: 2463
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.14 08:35. Заголовок: Кабачок порубить кол..


Кабачок порубить кольцами, 2-3 см, семки убрать из середины. Разложить на противень, в дырки (от семок которые) фарш на свой вкус. Сверху сыром все это дело и в духовку. Вкусно!
Даже баскетболист точит за обе щеки, хотя и очень критичен к данному овощу. Если кабачи мелкие, то их просто вдоль разрезают на две лодочки. Если цукини, не знаю, мож, на две половинки-цветочки.
* ушла на огород в поисках кабачка

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
в неадеквате




Сообщение: 6184
Настроение: Давайте будем добрее!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.14 09:06. Заголовок: Сусла зопесало, а то..


Сусла зопесало, а то фарш пропадаит, кабачок стоит ждёт.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Веселое красотко




Сообщение: 2466
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.14 09:26. Заголовок: Анфиса отчитаешься! ..


Анфиса отчитаешься!
А то я до кабачей не дошла, в малине зависла, обожралась, комарей покормила. Потом в огурцы влипла. В итоге сижу над тазом огромным с помидорами, медитирую. Я уж рассказывала, что не дружу с консервацией. Крайние три года тщетные попытки, куча трудозатрат, да и вапще обидно и жалко. Все скисает и взрывается. Сотни рецептов. В этом году зареклась. Отрубите мне руки

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 1955
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.14 09:28. Заголовок: кабачковая запеканка..


кабачковая запеканка

средний кабачок потереть на крупную терку, посолить. дать пустить сок. Добавить с полстакана вареного риса (можно не до когда проваренного), пару сырых яиц (смотреть, хватит ли), с треть стакана тертого твердого сыра, луковицу мелко порезанную и пассерованную. Можно еще укропа порезать, немного черного молотого перца, мускатного ореха. Перемешать, переложить в форму смазанную маслом, сверху затереть сыром. В духовку на 170-180С, пока не загустеет-поплотнеет. Вкусно со сметаной, и в холодном виде, и в горячем.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
в неадеквате




Сообщение: 6187
Настроение: Давайте будем добрее!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 9

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.14 09:45. Заголовок: Сусла грят во время ..


Сусла грят во время месячных крутить нельзя.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Веселое красотко




Сообщение: 2467
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.14 10:05. Заголовок: Анфиса :sm54: думае..


Анфиса думаешь, я этим делом без перерывов страдаю с августа по сентябрь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 4803
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.14 10:08. Заголовок: Сусла пусти помадоры..


Сусла пусти помадоры на лечо.
Еще ни от кого не слышала что лечо взрывается. Хотя спорить не стану - мож ты у нас феномен))))
Трудозатрат на час от силы, мешок помадоров+мешок перца утилизированы, и восторга на всю зиму.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Веселое красотко




Сообщение: 2468
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.14 10:10. Заголовок: Зёбра нее, лечо не в..


Зёбра нее, лечо не взрывалось
Оно скисало

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1723
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация: 6

Награды: За безукоризненное добровольное модерирование темы маникюринга
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.14 10:31. Заголовок: Сусла, порубай на кв..


Сусла, порубай на квадратики и заморозь, как Ночка учила. А зимой в супы, и прочите закусоны.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
высоко косноязычна


Сообщение: 2728
Настроение: Люблю всех наших (с)
Зарегистрирован: 13.09.11
Репутация: 6

Награды: За волшебный хороводза писательский талант
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.14 10:47. Заголовок: Анфиса пишет: грят ..


Анфиса пишет:

 цитата:
грят во время месячных крутить нельзя


да вапще заготовками дожен мужыг заниматься *вот как у меня *

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 4805
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.14 11:13. Заголовок: Сусла ёпта - как????..


Сусла ёпта - как?????????
а как ты иво готовишь?

Я беру памадоры, многа. В комбайне их фррррр прям с шкуркой. В труху, в сплошное мессиво.
Перцы на 4 части, середку вынимаю, режу полосками.
Всё в таз или в ведро и варю пока жижа не осядет примерно на треть. Соль и сахер по вкусу, чеснок чуток. Никакова масла!
В чистые банки, под винтовую крышку, остыло - в шкапчик.
Фсё!
Никада ничо не взрывалось, не скисало, не плесневело.
Съедается на ура и с криком эгегей))))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3304
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.14 12:09. Заголовок: Сусла А вот эти каба..


Сусла А вот эти кабачки кружками. То есть получается, что фарш ты кладешь на голый противень: в дырочках от кабачка же ничего нету? :)
и как он потом спекается с кабачком и вообще в одно целое? я такого никогда не делала :)
Это ж кольцо получается с фаршем внутри, да?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Веселое красотко




Сообщение: 2471
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.14 12:44. Заголовок: Зёбра гыг, все то же..


Зёбра гыг, все то же самое, только без фррр)) Говорю ж, это порча какая-то, я уж смирилась.
Paloma Ну, да, на смазанный, но голый. Чот я и не задумывалась никогда, как оно склеивается, только по верху, наверное Снимаю я их плоской лопаткой, ничо не разваливается
Ага, если крупный кабак, то кольца

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.14 13:45. Заголовок: Суслик, а Маша кабач..


Суслик, а Маша кабачки ест?
Вон чем надо было вас угощать!
Кабачки с фаршем в духовке вкусно, да. И быстро.


Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Веселое красотко




Сообщение: 2473
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.14 14:33. Заголовок: Гайка1 ест, если без..


Гайка1 ест, если без фарша и без сыра
Она вапще овощи хорошо ест. Но только самые простые и с минимальной обработкой, и без специй, конечно)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.14 14:37. Заголовок: Сусла пишет: Она ва..


Сусла пишет:

 цитата:
Она вапще овощи хорошо ест. Но только самые простые и с минимальной обработкой

идеальный ребенок и совершенно не типичный

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Веселое красотко




Сообщение: 2474
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.14 14:40. Заголовок: асяфея ага, малобюдж..


асяфея ага, малобюджетный

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 36 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет