On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №9


Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.
Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html
Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))
Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.
Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.
От вам доказательства с фейсбука
Скрытый текст

завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Дочь Монтесумы
постоянный участник




Сообщение: 3059
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5

Награды: молодчина!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.14 10:54. Заголовок: тожеОля пишет: сказ..


тожеОля пишет:

 цитата:
сказал,что это нормальная баранина,что чернослив-прикольно



А я полюбляю чернослив в мясе, и вообще фруктовые кислоты к мясу хороши бывают, кмк. Че с ананасами никто мясо не ел, что ли? Или куру с грейпфрутом в салате?
Тогда велкам в гости)

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 5859
Настроение: от счастья нет ключей, дверь туда всегда открыта - не проходите мимо)
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.14 11:03. Заголовок: и че у меня еще полн..


и че у меня еще полно борща в холодильнике - хачу харчо(с) и с черносливом, уж не знаю как это переживут мои домочадцы , но я точно буду писчать от восторга хоть и не разу не пробовала

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 5860
Настроение: от счастья нет ключей, дверь туда всегда открыта - не проходите мимо)
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.14 11:05. Заголовок: а муш просил рыбы жа..


а муш просил рыбы жареной..вот думаю как бы так че нить извернуться и сделать вкусное из рыбы, а не банальное, оне и банальное сожрут урча, а я люблю получать от еды удовольствие..впрочем как и от всего в принципе

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 4125
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.14 11:13. Заголовок: Аська а у тебя какая..


Аська а у тебя какая рыба? а духовка у тебя есть? (хотя об чем я, эт тока у меня нету )
Я б ща с удовольствием бы рыпку съела такую, в фольге, на решеточке...
Или под маринадом, тоже мням!

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 5863
Настроение: от счастья нет ключей, дверь туда всегда открыта - не проходите мимо)
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.14 11:16. Заголовок: Зёбра у миня есть фс..


Зёбра у миня есть фсе и духовка тоже, рыбы пока нет, побегу вечером на рынок, там есть почти все - кидайся рецептами, будь ласка

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 4126
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.14 11:51. Заголовок: Аська приехали... Ну..


Аська приехали...
Ну если рыбу в фольге, то тут я люблю чем меньше ингредиентов. тем лучше.
я б взяла соль-перец. Лук колечками. Лимон тонкими дольками. Рыбку обсолила-обваляла в перце со всех сторон. В пузо напихала бы лимон и лук, сверху тоже можно полить лимонным соком. И всё. Плотно в фольгу, решетку пониже в духовку и дальше от размера рыбы - полчаса. Минут 40. Потом рыбу на противень, фольгу развернуть, чтоб рыба чутка прихватилась, зарумянилась. И с картошкой ее сожрать урча подавать.
Многие любят еще морковку, помидорок, грибы, чеснока, зелени всякой ей в пузу напихать. Или сделать типа подушки овощной, на нее рыбу уложить и потом уж завернуть и запекать.
Под маринадом не знаю как лучше, мне мама делает или свекрища Я сам маринад не люблю, а вот рыбу, чтоб прям густой аромат вовощной был, эт я уважаю. И ем, кстати, тока в холодном виде, с пылу с жару мне нифкусна.

Ночка, иди выручай!

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 5883
Настроение: от счастья нет ключей, дверь туда всегда открыта - не проходите мимо)
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.14 15:19. Заголовок: Зёбра пишет: Многие..


Зёбра пишет:

 цитата:
Многие любят еще морковку, помидорок, грибы, чеснока, зелени всякой ей в пузу напихать. Или сделать типа подушки овощной, на нее рыбу уложить и потом уж завернуть и запекать.


вот мне нравится этот вариант. сын думаю сьест, но муш боюсь скосомордится - онаживареееная, а я просил жареную

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 4133
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.14 15:38. Заголовок: Аська а жарю я вовсе..


Аська а жарю я вовсе банально - рыбу обваливаю в муке, кидаю на сковородку, туда сразу же многалука, быстро обжариваю до корочки, переворачиваю, прижариваю, накрываю крышкой и томлю на медленном огне. Время от размера рыбы зависит.
Лук не ем категорически, но мне нра, када запах есть.
А мама у меня крайнее время полюбляет заливать рыбу соусом типа бешамель. Прям ну оооч довольна

Спасибо: 0 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 2631
Настроение: в предвкушении))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 9

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.14 15:42. Заголовок: Боюсь, что мои предл..


Боюсь, что мои предложения будут недостаточно связны. Поэтому даже не знаю, що сказать. А какая, говорите, рыба?

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 4134
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 11

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.14 15:49. Заголовок: НоЧка ни рыба, ни Ас..


НоЧка ни рыба, ни Аська ничо не говорят про породу)))

Спасибо: 0 
Профиль
Дочь Монтесумы
постоянный участник




Сообщение: 3063
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5

Награды: молодчина!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.14 15:51. Заголовок: НоЧка пишет: Боюсь,..


НоЧка пишет:

 цитата:
Боюсь, что мои предложения будут недостаточно связны.


мадам шутить изволят!

Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 478
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.14 16:56. Заголовок: Дочь Монтесумы эту ш..


Дочь Монтесумы эту шутку Ночик повторила дважды, а это уже не шутка
Ночик, зай, ты чего?

Спасибо: 0 
Профиль
Че Ррипиво
команданте




Сообщение: 649
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Ближнее Замкадье
Репутация: 4

Награды: Настоящая разведчица!
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.14 20:28. Заголовок: В электричке еду дол..


В электричке еду долго, перечитала тему за последние дней 10)
так вот
тети
я года три если не больше не ем говядины
какого извините этого самого у меня дикое желание варить харчо?!
причем не выходя из электрички, да))))

Шило, а про вегетарианский плов расскажи, а?

Спасибо: 0 
Профиль
Шило
постоянный участник




Сообщение: 1723
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.14 21:14. Заголовок: тушишь вешенки, либо..


тушишь вешенки, либо шампиньоны с луком, морковью, зирой, чесноком, стручковым острым перцем в много масла, жидкости на пару пальцев больше должно быть, чем овощей, насыпаешь сверху рис и ждешь, пока рис пропарится,рис по мне лучше круглый, плотнее получается, как пропарится рис, все смешиваешь, оптимальное соотношение воды и масла достигается опытным путем,риса сыпь поменьше для начала, тооонким слоем, раз в 4-5 меньше, чем "начинки", поначалу риса стоит пожалеть.
И посуда нужна толстостенная,я в воке готовлю.
Иногда еще в такое имбиря в начале готовки добавляю и лимон, но уже без морковки.

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 1446
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.14 21:58. Заголовок: Че Ррипиво тю, тоже ..


Че Ррипиво тю, тоже мне проблема - не ест она говядины...... свари с бараниной. мне с ней вкуснее.

Спасибо: 0 
Профиль
Paloma
постоянный участник




Сообщение: 2939
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.14 23:18. Заголовок: Дочь Монтесумы пишет..


Дочь Монтесумы пишет:

 цитата:
А я полюбляю чернослив в мясе, и вообще фруктовые кислоты к мясу хороши бывают, кмк. Че с ананасами никто мясо не ел, что ли? Или куру с грейпфрутом в салате?


вот-вот, вот так меня и уговаривают подружки
по мне, так это несъедобно совсем.

НоЧка стукну я тебя, наверное. да. пажоппи.

Аська Я сегодня рыбку жарила. У меня было филе судака. Нарезала, в яйце, в муке, обжарила да и всё. К нему молодую картошку варила, с укропом. Еще цветную капусту в сливках под сыром. Еще тарелку зелени - редиска, базилик, кинза, лучок. Помидор барон. Это был редкий вечер, когда мы ужинали все вместе, еще родителей мужа позвала, чет много еды получилось. Запивали белым чилийским вином. Ничо так вышло :)

Спасибо: 0 
Профиль
Че Ррипиво
команданте




Сообщение: 650
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Ближнее Замкадье
Репутация: 4

Награды: Настоящая разведчица!
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.14 00:12. Заголовок: Шило, спасибо! Я, кс..


Шило, спасибо! Я, кстати, вешенки тож не ела))

Дин, да я вообще мясо не очень. С курицей, боюсь, не прокатит))


Спасибо: 0 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 2634
Настроение: в предвкушении))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 9

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.14 03:34. Заголовок: Че Ррипиво Зря ты т..


Че Ррипиво
Зря боишься. Как раз на курице тоже варят харчо.

Спасибо: 0 
Профиль
Че Ррипиво
команданте




Сообщение: 651
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Ближнее Замкадье
Репутация: 4

Награды: Настоящая разведчица!
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.14 06:20. Заголовок: Ночка,да ладно?! А ч..


Ночка,да ладно?! А что-то в рецепте меняется принципиально?

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 5887
Настроение: от счастья нет ключей, дверь туда всегда открыта - не проходите мимо)
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.14 08:49. Заголовок: Paloma ну вот я для ..


Paloma ну вот я для мужуков тоже видимо пожарю без изъепств , а себе на овошной подушке всеже забубеню...Треску я купила стейками, но вчера чета ниасилила, устала, пришла ноги задрала на стену, видимо средний каблук мои ноги не приемлют, я счас в ботинках хожу на среднем каблучке, наверное мышцы бунтуют, они ж привыкли к высоте

Спасибо: 0 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 2635
Настроение: в предвкушении))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 9

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.14 10:02. Заголовок: Че Ррипиво Ничего п..


Че Ррипиво
Ничего принципиально не меняется. Только, конечно, кура должна быть целиком или половинкой, а не постной грудью))))

Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 495
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.14 10:17. Заголовок: Фсееее, кватит хомяч..


Фсееее, кватит хомячить саслыки !!!!! Салат фитнес: курахруть варена кубиками, фасоль стручкова тожы варена, виноград не варен не вялен, как есть свежий, если только его в магазе не завялили)))) салат листовой( беру китайский, подозреваю с рукколой будет нямистей) не вареный, замес с оливковым маслом и трошки бальзомического усуса, фсе! И бис хлеба
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 499
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.14 12:24. Заголовок: Ночик, а Ночик :sm67..


Ночик, а Ночик ну хочешь я землю пойду из горшка поем?
Ну не дуйся, я больше так не буду, честно-честно. Пошли Гусю лечить, тыжеврач,а?


Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 4165
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.14 12:47. Заголовок: Норе винограт сильно..


Норе винограт сильно калориен))
а так вполне себе салат симпатичный

я пекла баранью ногу))в розмарине,перце,с немножечком чеснока)))
Ух хороша получилась!Но уже канула в прошлое)
Но харчо было более живописное,более такое...мое что ли))
Ткемали не купила,не нашла,но харчо опять сделаю,еще специй по списку докуплю и орехов)

Спасибо: 0 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 2643
Настроение: в предвкушении))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 9

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.14 14:00. Заголовок: Норе Що?*озираецо* ..


Норе
Що?*озираецо*

Скрытый текст




Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 500
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.14 15:46. Заголовок: НоЧка фуууух, а я ду..


НоЧка фуууух, а я думала ты на меня злисси из-за девочек в твоей теме. Короче, чую за собой вину, вот и мерещится всякое. Нет бы сразу в раздевалке сказать: Лана, Доча, Гуся, извиниття, я хотела тоже что и наша сильная половина сказать, а получилось овно одно


Спасибо: 0 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 2645
Настроение: в предвкушении))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 9

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.14 17:14. Заголовок: Норе Боже. Систра. ..


Норе
Боже. Систра. Из-за каких таких девочек? Кто сильная половина, а кто овно? *тут волнуюс нимношка*
Не очень вообще понимаю оп чем речь это от шашлыков, боюсь отвечать несвязныме предложенияме, поэтому буду краток))

Спасибо: 0 
Профиль
Mock



Сообщение: 6685
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.14 01:25. Заголовок: Норе тьфу ты :sm185..


Норе тьфу ты , я уже почти пошла гуглить незнакомый мне ингредиент курахруть, пытаясь сначала порыться в памяти, меняя ударение: кУрахруть? курАхрудь? не, не знаю )))


 цитата:
Не очень вообще понимаю оп чем речь это от шашлыков

Оффтоп: это не от шашлыков, я не ела их с первомая, а тоже не понимаю

Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 503
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.14 05:48. Заголовок: НоЧка Mock ну и ладн..


НоЧка Mock ну и ладно, главное, что я сама себя поняла))))
А курахруть теперь мое фсе, одевалась седьни на рапоту, претставляити- все платья сели

Спасибо: 0 
Профиль
НоЧка
фейа йа




Сообщение: 2649
Настроение: в предвкушении))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 9

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.14 19:30. Заголовок: А мне сиводня внезап..


А мне сиводня внезапно подарили чекич. Я давно хотела, радая оченно. Красивыыыыый...

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет