On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №14


Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.`Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду Скрытый текст
завтра будет клубника+банан+киви.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 6395
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.15 12:06. Заголовок: Так, тёти. Пироги пи..


Так, тёти. Пироги пирогами, а вот хотелось бы, чтоб вы мне накидали рицебдов всяких супов-пюре.
Надежных, проверенных и мясных
Чот в Греции мух прям воодушевился этими супаме, а я в этом плане девачька-криворученька.
Очень жду и верю в вас))

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 2639
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 2

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.15 12:26. Заголовок: Зёбра , помню как-то..


Зёбра , помню как-то заморочилась с тыквенным супом-пюре... Времени ушло много, испачкала гору посуды, но суп и вправду оказался вкуусным

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 6398
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.15 15:09. Заголовок: Динка и Ко ну? сказа..


Динка и Ко ну? сказала А, а где Бэ, смысли рицебд?
кто мне щас помешает заморочиться и напачкать-перемыть посуду? я куда-то тороплюсь?))))

Спасибо: 0 
Профиль
Рыбачка Соня
Губке бантеком




Сообщение: 3424
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 8

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.15 16:03. Заголовок: Динка и Ко Обожаю тв..


Динка и Ко Обожаю творожную запеканку и делаю почти по такому же рецепту. Тока манку сначала в молоке замачиваю, а потом уже смешиваю с творогом. Еще изюма туда бухнуть. Вкуснотень, со сметаной!

Спасибо: 0 
Профиль
асяфея
администратор




Сообщение: 3243
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 6

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.15 19:33. Заголовок: Зёбра я чета по супа..


Зёбра я чета по супам пюре не спец((( в Турляндии часто брала пюрированные супы, мне нра. Дома по тутошним советам делала тыквенный - не пошел((((
рецепт тут гдето был, давала вроде как фрау. Пошерсти вкусняцкие темы

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 2643
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 2

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.15 19:48. Заголовок: Рыбачка Соня , возь..


Рыбачка Соня , возьму на заметку! Спасибо!

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 2645
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 2

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.15 19:54. Заголовок: Зёбра , нашла!!! htt..


Зёбра , нашла!!!
http://forum.say7.info/topic21576.html

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Примерно на 2,5 л овощного бульона:
500-600 г тыквы
100 мл сливок (или домашней сметаны)
1 большая луковица (или 2 средние)
1/2 стакана сырого риса (или чуть больше)
сливочное масло (лучше топлёное)

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Поставить вариться овощной бульон (любые овощи: лук, морковь, болгарский перец, картофель, капуста, корень петрушки, пастернака, сельдерея – всё, что есть в доме, кроме свёклы). Варим 20-30 мин в подсоленной воде + несколько горошин чёрного перца) .
Сварить рис в большом количестве подсоленной воды 10 -15 мин, откинуть на дуршлаг.
Пока варятся рис и бульон нашинковать лук, спассеровать в сливочном масле до прозрачного цвета .
Нарезать тыкву небольшими кубиками.Добавить к луку и готовить вместе с луком (если требуется, добавить сливочное масло).
Добавить процеженного овощного бульона (чтобы покрыл овощи) и под крышкой довести тыкву до мягкого состояния
Переложить всё в кастрюлю (овощи, рис, оставшийся бульон) и пюрировать блендером
Влить сливки и, непрерывно помешивая, довести до кипения

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 4934
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 7

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.15 20:10. Заголовок: Мне кааца, хоть борщ..


Мне кааца, хоть борщ спюрировать можно.

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 2650
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 2

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.15 20:56. Заголовок: НашеВеличество, это ..


НашеВеличество, это точно. Главное, вытащить вовремя кости из супа

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 6403
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.15 21:42. Заголовок: Тиреееесненько... Па..


Тиреееесненько...
Пасиба
возможно, попробую.
Мы в подмюнхенщине в нашем отеле ужинали супчиком, официантка оказалась словенкой (или словачкой?), чуток разумела по русски. Сказала муху на его восторги, что он токашо слопал суп из тыквы, а еще в нем плавали кубики вареной морковки.
Мух сказал что она врушка или плохо перевела названия ингридиентов, потому что такая гадость как тыква и тем более вареная морковь априори не могут быть вкусными
А вот на Крите нас кормили куриным с сухариками и грибным с сыром - реально фкусна, прям такая няша, такая, мммммм...

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 8752
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 11

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.15 21:44. Заголовок: Зёбра пишет: тем бо..


Зёбра пишет:

 цитата:
тем более вареная морковь априори не могут быть вкусными

у нас на работе в столовке часто готовят разные супы-пюре. И морковный тоже. Очень вкусно! Когда манки не перебухают

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 2662
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 2

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.15 22:04. Заголовок: Зёбра , валяюсь с тв..


Зёбра , валяюсь с твоего муха


Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 2810
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 2

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.15 15:17. Заголовок: Яблочно-банановый ке..


Яблочно-банановый кекс (пирог)


Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic78945.html

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 2858
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 2

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.15 18:17. Заголовок: Яблочно-бананово-тво..


Яблочно-бананово-творожный пирог


Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 2859
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 2

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.15 18:18. Заголовок: Красная рыбка http:/..


Красная рыбка


Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 8828
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 11

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.15 18:34. Заголовок: Динка и Ко у тебя до..


Динка и Ко у тебя дома склад бананов с яблоками чтоли?

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 2860
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 2

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.15 18:38. Заголовок: Шапокляк , склад ябл..


Шапокляк , склад яблок! Вот и пихаю их то в пирог, то в компот.

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 8830
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 11

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.15 18:39. Заголовок: Динка и Ко так ты и ..


Динка и Ко так ты и бананы вон везде пихаешь В этом годе они у вас особенно уродились, да?

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 2863
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 2

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.15 18:41. Заголовок: Шапокляк , :sm64: а..


Шапокляк , ага, пальмы гнулись от тяжести.
В этот пирог один банан ушёл. Во вчерашний два.

Спасибо: 0 
Профиль
асяфея
администратор




Сообщение: 3269
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 6

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.15 20:19. Заголовок: а я свариоа борщ с ч..


а я свариоа борщ с черносливом
тренируюсь на кошках на себе тоисть, моим сварила традиционно, пока не пробовала

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 4943
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 7

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.15 20:52. Заголовок: асяфея Почему ты это..


асяфея Почему ты это называешь борщом?

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 6443
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.15 21:01. Заголовок: Фридриха, ты ща снов..


Фридриха, ты ща снова всколыхнешь тему Мы уже тут обсуждали, и не единожды!, что борщ и винегрет это те два блюда, которые каждая хозяйка вольна готовить по собственному усмотрению.
У меня подруга в борщ может положить и грибы, и фасоль, и перловку, и чернослив, и айву...
А в винегрет квашенную капусту. И чота еще. И заправить маинезом.

Я - нее. Я нимагу.

Мне тут падрушка с дачи привезла краснокочанную капусту. Я половинку отдала мами, из второй половинки сделала салат. Тонко нашинковала, отжала с солью, закинула туда тертое яблоко, морковку, свежий огурец, порезала помидор. Сахар, уксус. Вкусно, чо. Тока ели его три дня))) даже деть, на что уж фоннад этого салата, едва осиливал. а всё почему - потому что разрыв шаблона. На вид - винегрет, а на вкус - капуста .мы так ниумеем)))

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 2880
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 2

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.15 07:07. Заголовок: асяфея , я тоже вчер..


асяфея , я тоже вчера варила борщ, но без чернослива и капусты капусту в борще мы не едим.

Спасибо: 0 
Профиль
асяфея
администратор




Сообщение: 3271
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 6

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.15 08:31. Заголовок: НашеВеличество потом..


НашеВеличество потому что так было указано в рецепте))) борщ с черносливом

Спасибо: 0 
Профиль
асяфея
администратор




Сообщение: 3278
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 6

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.15 21:53. Заголовок: борщ с черносливом б..


борщ с черносливом без капузды картохи мне понравился
сегодня готовила стейки трески. Своим традиционно зажарила в яйце муке и припорошила обжареным луком, а себе запекла в духовке под овощами политыми соусом из винного белого уксуса, сахара, дижонской горчицы и оливкового масла, ниче так

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 8839
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 11

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.15 22:01. Заголовок: асяфея пишет: а себ..


асяфея пишет:

 цитата:
а себе запекла в духовке под овощами политыми соусом из винного белого уксуса, сахара, дижонской горчицы и оливкового масла, ниче так

мне б очень даже было бы и без сахара и горчицы. Люблю такое вот запеченое

А у меня... А у меня... А я уже два вечера ужинаю салом с черным хлебом И так мне его, сала, хочется! И так мне хорошо!!!!! Надеюсь оно поспособствует моему выздоровлению.

Спасибо: 0 
Профиль
асяфея
администратор




Сообщение: 3279
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 6

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.15 22:10. Заголовок: Шапокляк а кстати да..


Шапокляк а кстати да- сало чето там лечит, да. Тебе полегче?

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 8842
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 11

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.15 22:18. Заголовок: асяфея пишет: Тебе ..


асяфея пишет:

 цитата:
Тебе полегче?

почитай в маникюринге

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 2907
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 2

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.15 22:20. Заголовок: асяфея , оооо скольк..


асяфея , оооо сколько всего досталось рыбке

Шапокляк , сало я лублу. с чёрным хлебушком.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 6451
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.15 22:26. Заголовок: мне мои дрыгаценные ..


мне мои дрыгаценные друзья-соседи выдали мешок картошки, мелкой как горох. Не, нормальной картошки тоже мешок приволокли, не подумайте чего плохого
Карочи. я эту мелочь слегка подварила прям в шкурке, а потом обжарила в масле на сильном огне. И к ней тупо вырезку пожарила(с луком-чесноком). И простецкий солад - помидор, жаль, не свекрищин, но тоже вполне себе ничошный, кинза и зилёновый лук.
омномном сижу обжираюсь второй день как же я эту гороховую картошку люблю, мммммм

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет