On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение





Сообщение: 28
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.11 10:08. Заголовок: Творожная запеканка


Тетки, хочу рецепт творожной запеканки. Вкусной, нежной, прям шоб ваще. Делитесь секретами, рецептами, вариантами, плиз:)))
П.С. За рецепты с минимумом сахара (или ваще без) буду благодарна отдельно и сильно:))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 34 , стр: 1 2 All [только новые]


фейа йа




Сообщение: 196
Настроение: в предчувствии счастья))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.11 12:04. Заголовок: Слушай. :sm109: 25..


Слушай.

250гр. творога(сухого) смешать с 3-4 ст.л. манки. 3 яйца взбить со 100гр.сахара в крепкую пену. В творог аккуратно, по чуть-чуть добавлять яичную смесь, осторожно вымешивая + ванилин и пол ложечки гашеной лимонным соком соды. Получиццо не очень жидкая масса. Форму смазать маслом, обсыпать манкой и вылить туда массу. Сверху насыпать 150 гр. вишни без косточки. Она осядет. Выпекать при 180-200С 40-50мин.
Смешивать только таг, если насыпать сахар сразу в творог - пипец котенку, творог разжижится и буит чёпапала.

З.Ы. Сёдня делала пасту из протертого творога, киви и тростниковава сахара. Мммм...)))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ломаю челюсти и стереотипы




Сообщение: 47
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.11 12:52. Заголовок: НоЧка Дааа??? Вон по..


НоЧка
Дааа??? Вон почему у меня во всех этих творожных изделиях творог ВСЕГДА жидкий. Оспаде. векжививекучисьдуройпомрешь)))
Я всегда сахар бухаю в творог и активно так мешаю.
Ночк, а киви с творогом разве можно? Оно ж горчит в молочных продуктах, не?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 173
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.11 15:39. Заголовок: Geronimo пишет: Так..


Geronimo пишет:

 цитата:
Так, туда добавляют что угодно - вплоть до тертой тыквы и морковки.


По-моему, с тыквой совершенно гениальная идея.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
фейа йа




Сообщение: 199
Настроение: в предчувствии счастья))
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 0

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.11 17:52. Заголовок: Гайка А мне нравица..


Гайка
А мне нравица, що оно горчит)) И сахар непременно тростниковый. И мазать на поджаренный багет. И есть с зеленым чаем...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 34 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет