тётки, а давайте обсудим кто что на завтрак потребляит, иль может кто не завтракает совсем? делюсь сцылью, баянистой)) http://bigpicture.ru/?p=216163 поражают конечно объёмы желудков некоторых европейцев... я в день стока не жру, скока они за один присест простиоспаде.
Отправлено: 20.10.11 16:32. Заголовок: Я часто тож овсянкой..
Я часто тож овсянкой завтракаю. На молоке, сахар добавляю. Делаю одну порцию, в микроволновке быстро (минут 5-6) и мешать не надо. Иногда творог со сметаной и с сахаром за рыбёнком доедаю. Бутеры или яичницу тоже иногда, когда овсянку не делаю. В выходные, когда вместе едим, бутеры с сырами обязательно, иногда карбонад какой-нить или чё-нить наподобие. Овсянку кроме меня никто не уважает.
Отправлено: 21.10.11 08:43. Заголовок: тааа. я стока каш ем..
тааа. я стока каш ем, немерянно.и на завтрах и на обед и на ужин када ужинаю, изретка. и гречневую, и овсяную, и перловку люблю и пшеничную и рис и чечевичную и даже поленту-мамалыгу прастименеоспаде. авоткуй она растет, та оппа
Отправлено: 21.10.11 12:57. Заголовок: ну мы ж не про то ка..
ну мы ж не про то как вкусно, а про то как полезно... а сахар ето смерть. я ево уже лет 6 как не употребляю ни в каком виде. Даже вот иногда хватишься чото приготовить ( ну ретко случаецо шарлотка какая ) а сахару дома и нетуть...
А про ужины - я к тому, што вот до 20.00 у меня очень полезный похудательный день... завтрак описала, обед это банан и йогурт, правда иногда в течении дня случаюцо сушки, сухарики...А вот вечером када прихожу с работы я могу и тарелку пельмений ( СД не читай дальшы) - с майонезом хряпнуть и чайком с плюшкой заполировать сверху.... я непоследовательное тока из-за тово что вечером хочю жрать и еще потому, што у меня хорошый обмен веществ... долго ниччо не задерживаецо ( простите)
Я часто тож овсянкой завтракаю. На молоке, сахар добавляю. Делаю одну порцию, в микроволновке быстро (минут 5-6) и мешать не надо.
эта как?
я только гречку и пшёнку умею в рисоварке, моя цель овсянка и манка в микроволновке, тока я задолбалась её отмыватъ после моих эксперементов. А кашки я оченно полюбляю. Только редко варю - лень. Бутер с сыром быстрее. Иногда мюсли.
тем более смысла не вижу. буээ какое то . каша без сахара и на воде. это че ваще такое? и накуа оно надо?
Чоита буэ))) Это молоко, кторое продаетса - буэ и нарушает пищеваренье нахрен. Домик в деревне малако, эта юмар)) Не, я тока овсянку, ну или иногда пшеничную на молоке варю. во втором случае - пополам молоко вода. Все остальные, несладкие каши, ктрые в качестве гарнира можно - тык со специями, обжаренными овощаме,луком,грибами, пшеничную и пшенную с тыквой еще. ничо там кроме калорий и химозности молоко не даст. в чугунках варю, мда, вот я щитаю - в кастрюле - каша - не каша. А ну да. Я сладкие каши не люблю вообще.
Отправлено: 21.10.11 14:10. Заголовок: не ну сеерно, даж ут..
не ну сеерно, даж утром, я каши слаткими не люблю( да и вот еси падумать то тост с сыром, красной рыбкой, икрой мене чаще хочетса, чем сладкова по утрам))) соленово. вот. водносолевой баланс после ночи уравновешиваю вероятно))))) вот манную да, в детсве со смородиновым муссом например, ммм. манная была единсвенная каша, ктрую я любила, а она сладкая.
Отправлено: 21.10.11 14:20. Заголовок: Aschira пишет: эта ..
Aschira пишет:
цитата:
эта как?
Вощим, берёшь посудину глубокую (у меня миска такая стеклянная), шоп кашки на 1/4 гдето насыпалось, а то и меньше (иначе молоко придется собирать по всей микроволновке, оно подымается патамушта), сыпешь овсянку (2-3 столовые ложки), заливаешь молоком, сыпешь туда сахар или не сыпешь - по усмотрению, и в микроволновку на 5-8 минут. И сама пиво пьёшь, или там красишься, ну я разок бывает помешаю, чтоб равномернее было, и дальше крашусь. Всё, каша готова. Мичтаю попробовать так же манку готовить, ибо кашу люблю, а канаёпицца помешивать - нет.
Отправлено: 21.10.11 14:24. Заголовок: А я тута тожы догово..
А я тута тожы договорилось с молочкой)) Я сама съездила, позырила дом-коров-хозяев, я ж занудная. Знакомая росиников, чистенькая такая тетя, в платочке. Щобы 2 раза в неделю домой привозили. 3-литровую банку молока, 2 кг творога, литрушечку сметаны, домашний сыр и сливочке)) Вкуууснаааааа))))) *хвастаюсь*
...сыпешь овсянку (2-3 столовые ложки), заливаешь молоком, ..., и в микроволновку на 5-8 минут...
я если в кастрюльке варю, то на стакан(200гр) где-то 5 столовых ложек тонких овс. хлопьев беру. В микроволновке теже пропорции? А на какую мощность. А миску крышкой накрыватъ? Я просто уже пару раз пригоревшее молоко с стенок соскребала :-(((.
Я овсянную кашу с сыром люблю в прикуску. А мой ПГ туда варееенье кладёт, у меня прям мурашки от одного вида каши с вареньем. На вкус и цвет...
Отправлено: 21.10.11 15:36. Заголовок: Aschira пишет: Я пр..
Aschira пишет:
цитата:
Я просто уже пару раз пригоревшее молоко с стенок соскребала :-(((.
Вот для этого и надо миску сильно с запасом брать, шоп хлопьев прям на донышке было. Ну первый раз побди чуток, канеш, шоп наловчиться. Я крышкой не накрываю. Хлопья заливаю просто слегка поверх, пропорции не знаю. Мощность свою не помню, 800 штоле.
Отправлено: 21.10.11 23:41. Заголовок: Кукла Чакки Ну ты з..
Кукла Чакки Ну ты знаешь, я привыкла на воде, как-то уже и ничего :) На самом деле, я это ем не особо для похудания там, просто без горячей овсянки натощак у меня случится запор, пардон за подробности :)) Регулирую пищеварение так. А что касается молока - я не употребляю молоко совсем. И сливочное масло. Ни в каком виде. Ну не люблю, не могу. Я вообще очень мало ем молочки и это только сыр или кисломолочная продукция. Это я могу есть, хотя и не особо люблю. А молоко-масло-сливки - не могу, не ем в чистом виде совсем. С трех своих лет...очень давно.
Отправлено: 23.10.11 07:41. Заголовок: Много лет на завтрак..
Много лет на завтрак готовила овсянку на воде, сдабривала ложечкой оливкового масла - оно придаёт приятную горчинку - и мелкотёртый пармезан, который придаёт солоноватость. Потом был период , када я подсела на Лисси Мусси, а там овсянку не едят. Я тогда каш наелась, казалось, на всю оставшуюся жизнь, а вот сейчас какой-то дискомфорт в пищеварительной системе и экстерьере наблюдается и прям начались позывы опять к кашам с овощами.
Тетки, а кто понял, что там такое у ипонцев полосатенькое?:)
Скорее всего, тофу. А полосатое, потому что соевым соусом полито. То, что сверху, не поняла. Может, стружка какая-нибудь из морепродуктов.
Я завтракаю стаканом горячей воды с лимоном и медом, а через 15 минут - овощным салатом с черным хлебом или овсянкой на воде с медом и орехами.
А вообще я гавайцам завидую. У них самый здоровый завтрак, только к нему привычку надо с детства иметь. Исландцы тоже молодцы, кашка и семечки, ничего лишнего. А валийский самый вкусный. Это ж расплавленный сыр, да?
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет