On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 369
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.11 13:40. Заголовок: Странное от кулинарии)) №1


я упорное да)))
меня эта тема волнует. про странности гастрономические.

вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник.

Сырные лепешки легко, 20-30 мин.

закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда

кефир, 1 ст.
соль, 0.5 ч. л.
сахар, 0.5 ч. л.
сода, 0.5 ч. л.
сыр, 200 г
мука, 2 ст.
растительное масло, 3 ст. л.
МОЖНО ДОБАВИТЬ
ветчина
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.


как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 1220
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 07:53. Заголовок: тут вообще слов нет...


тут вообще слов нет.

вообще я благодарна этим людям.
меня больще не ломает от того что хочется есть:
"Самое хмурое утро станет бодрым. Омлет на водке!"
http://monemo.ru/food/samoe-xmuroe-utro-stanet-bodrym-omlet-na-vodke/




Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 1221
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 07:56. Заголовок: Деменция там еще и..


Деменция

там еще и водка!!!! ты понимаешь. водка. и категория "ДЛЯ ДЕТЕЙ"
КАКИХ ПЛЯТЬ ДЕТЕЙ? !!!? сироты из дома престарелых в 12 стульях были помните?

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 1430
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 08:02. Заголовок: та.я не удивляюс пра..


та.я не удивляюс пра детей и алкоголь. А штоб уснул (с) ложку вина двухлетке,каково? А я видала.

Спасибо: 0 
Профиль
ХМ
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1121
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: патирялася я...
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 08:07. Заголовок: Кукла Чакки женсчин..


Кукла Чакки
женсчины, имейте совесть, у меня жж не открываеццо, копипастите по возможности, пжлстаааа!
я ж тожи хачу быть фкурси

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 1222
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 08:21. Заголовок: ХМ как? я скопипас..


ХМ

как? я скопипастю.

Спасибо: 0 
Профиль
ХМ
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1123
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: патирялася я...
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 08:23. Заголовок: Кукла Чакки ээээ.....


Кукла Чакки
ээээ... ни знаю, как-нибудь)))

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 1433
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 08:55. Заголовок: Бутерброд картофельн..


Бутерброд картофельный. хохо. Чота я такова ще не встречала


 цитата:
Приготовление: На крупной терке натереть картофель немного отжать сок, добавить туда мелконарезанный лук, яйцо, майонез, соль, перец. Все хорошо перемешать. Подготовить батон, нарезав его на кусочки толщиной 1 сантиметр. На каждый такой кусочек наложить приготовленную массу, слегка прижимая ее рукой к батону. Такие кусочки кладутся на раскаленную сковороду массой вниз, жарить до готовности и по желанию, либо с одной, либо с обеих сторон. Подавать к чаю, горячему, разумеется!



Ну конешно ж к чаю! а вы чо до сих пор не подаете картофан с хлебом к чаю? Можа печеньки едите примитивно? Ну и темнотаааа...

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 1434
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 09:03. Заголовок: Афоризьм с калинарно..


Афоризьм с калинарнова сайтега:


 цитата:
Чем плохая жена отличается от хорошей?
Хорошая жена все новые блюда отрабатывает на гостях, а плохая на муже.
Попробуем и мы найти здесь что-нибудь новенькое и отработать на своих родственниках.



Ваще сайт кулинямка.ру радует эпиграфами к разделам. Ну покрайней мере честно


 цитата:
В кондитерскую заходит Изя и, видя молодого продавца-еврея, спрашивает: – Пряники свежие? Моня тихо отвечает: – Пряники не советую. Они старые и заплесневевшие. – А печенье? Моня: – Возьмите лучше пряники.
Ну, а здесь, мы попробуем что-нибудь испечь, хотя бы приблизительно напоминающее пирог!



Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 1435
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 09:13. Заголовок: оттудова же. с кулин..


оттудова же. с кулинямки.
Соус. я же люблю собирать соусы. можа взять в коллехцию то? спицяльна еси вдрух врак какой прокрадетса в дом - угащать?


 цитата:
Состав:

майонез
кетчуп
коньяк
зеленый укроп
Приготовление: кетчуп добавляем в майонез до розового цвета, хорошо размешиваем. Туда же отправляем чайную ложечку коньяка на один стакан заправки и мелко нарезанный зеленый укроп. Все вымешиваем и заправляем салат.



А я смарю популярно алкоголь то ни к селу ни к городу использовать...

О. И даже самостоятельна изготовлять олкоголь. Ога ,я помню про коньяк с активированным углем до сих пор.
И вот из той же серии:


 цитата:
Вино на пиве с карамелью - от Аммилины

Состав:

0,5 кг ягодной или фруктовой карамели
1,5 л светлого пива
Приготовление: на дно трехлитровой банки выкладываем фруктовую или ягодную карамель, наливаем светлое пиво, закрываем копроновой крышкой и ставим в теплое место (банку лучше поставить в тазик). Перемешивать не надо.

Через месяц процеживаем через 2 слоя марли, переливаем в бутылки и на две недели убираем в холодильник.






Спасибо: 0 
Профиль
Прелесть



Сообщение: 568
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 09:34. Заголовок: Деменция пишет: Туд..


Деменция пишет:

 цитата:
Туда же отправляем чайную ложечку коньяка на один стакан заправки и мелко нарезанный зеленый укроп. Все вымешиваем и заправляем салат.


они это еще и стаканАми жрут.....

Спасибо: 0 
Профиль
Дама из фигвама





Сообщение: 54
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 10:03. Заголовок: Что такое копроновая..


Что такое копроновая крышка? Это капроновым чулком что ли обматывать?

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 1223
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 10:05. Заголовок: я здесь рыдала. прос..


я здесь рыдала. просто рыдала. у нее мастер классы.....
ладно к хрючеву намешаному уже стойкий иммунитет правда изжога не проходит, но ведь какая неаккуратная хозяйка. просто свинья с. такое действительно лучше есть при свечах. а еще лучше при выключенном свете. только на звук урчания можно будет ориентроваться.
http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post186298474/


Деменция пишет:

 цитата:
копроновой крышкой



что характерно)) кОпрОновой

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 1438
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 10:11. Заголовок: а вот ще. У меня ..


а вот ще.


 цитата:

У меня было половина засохшей буханки дарницкого каравая( можно любой черный или серый хлеб), промолола его на мясорубке, добавила треть пачки растопленного маргарина, два яйца, маленький пакетик разрыхлителя, половину стакана теплого молока и пару столовых ложек сахара.Количество молока можно увеличивать или уменьшать в зависимости от количества хлеба- так чтобы получилось достаточно густое тесто. В форму выкладываем половину теста, разравниваем, намазываем слой варенья, джема или начинки из абрикосов. Выкладываем оставшееся тесто, ставим в нагретую духовку и выпекаем на среднем огне 15-20 минут.


(это шарлотка, ежели кто не понЯл).
Ваще эта хозяйка завела целую тему на калинарном форуме и пишет о том, шо мол низкий у них в семье уровень дохода. Средний, а то и низкий.
Тем не менее, вот я чесно щитаю: низкий уровень дохода - не вы*пывайса. намажь хлеб вареньем. и яйца с малаком ще на омлет останутса.

Её же. Сопсна ничо асобеннова, от фантазьки в названии рыдаю..


 цитата:
Салатик, только что изобретенный мной на кухне и тут же съеденный на ужин с большим удовольствием. Назовем его " Весенний ветерок"( названием придумано в предчувствии последствий, которые могут возникнуть, если съесть его в большом количестве и ни с кем не поделиться).
В холодильнике были обнаружены: четверть кочана китайской капусты, один огурец, большой пучок щавеля, принесенный подругой с дачи, и который мы никак не можем доесть, зеленая редька, немного майонеза и кефир. Капусту и щавель нашинковала, огурец мелко порезала, где-то 1\5 часть редьки( примерно 100 г) натерла на мелкой терке. Все смешала, немного подсолила и заправила майонезом и кефиром.( просто майонеза было немного, но кефир придал салатику сочности и свежести).




Спасибо: 0 
Профиль
Happy2be





Сообщение: 1151
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 10:25. Заголовок: спасибо, тёти, читая..


спасибо, тёти, читая такое, моя самооценка собственных хозяйственно-кулинарных талантов взлетает вверх с диким ускорением, что особенно полезно на вашем же фоне. Пишите есчё.

Спасибо: 0 
Профиль
Прелесть



Сообщение: 573
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 10:51. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
я здесь рыдала. просто рыдала. у нее мастер классы.....
ладно к хрючеву намешаному уже стойкий иммунитет правда изжога не проходит, но ведь какая неаккуратная хозяйка. просто свинья с. такое действительно лучше есть при свечах. а еще лучше при выключенном свете. только на звук урчания можно будет ориентроваться.
http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post186298474/


спасибо, родная.
я сегодня без обеда обойдус спакойно))))


Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 1441
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 10:55. Заголовок: А вот чо я нашла. ва..


А вот чо я нашла. ваще это место называетса дом.богини. Домашнеи багини значит. Не куе мае.
Смарити, какой манифест.


 цитата:
Со вчерашнего дня хожу под впечатлением. Моя хорошая знакомая дала мне вчера ссылку на ЖЖ где одна леди, мнящая себя эстеткой и гурманом и ее компания хаят фотографии и рецепты моей подруги (ссылку на ЖЖ не даю по понятным причинам). Да, может и рецепты были не самые изысканные и утонченные, и фотографии сделаны далеко не профессионально..... НО меня коробит когда эти дамы, возомнившие себя элитой, те, кого богатые любовники научили не закусывать шампанское селедкой, чьи родители волею судеб по лимиту были заброшены в Москву. Те кто мнит себя интеллигенцией , при этом матерясь самым изысканным способом и допуская орфографические ошибки в простых словах, очень напоминают мне мою кошку, которую подобрали на помойке во Владимирской области, привезли в Москву, отмыли и вытравили блох. Так вот она тоже возомнила себя аристократкой и периодически сидя перед миской с обрезками свежайшего телячьего языка делает кислую оскорбленную мину, намекая что пора подавать омаров. Так вот когда мне надоедает эта скорбная фигура я даю ей хорошего, неинтеллигентного пинка и отправляю хрумкать сухой корм. Так к чему это я? А к тому, что как бы всем этим изысканным эстеткам во времена нагрянувшего кризиса не научиться как и мы грешные ходить по магазинам типа Пятерочка и Квартал. И научиться не удивляться тому, что в магазине Ароматный мир уже не продаются свежие устрицы. Потому, что они там вообще в ближайшее время не будут продаваться. Там будет продаваться элитная гречка и тушенка.
И еще..... Мы рады всем. Но...... здесь готовят салаты с большим количеством майонеза, картошку жареную на канцерогенном масле и мерзопакостно калорийные и вредные, но такие вкусные торты. Перефразируя всем известную такую пошлую, но от этого не менее точную фразу "Каждый мастурбирует как он хочет" желаю ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!



Взрыднула. Обиделас за питерочку то. Тоесь в питерачке один маёнез? Врут цуки, ох и врут.
Ваще умиляет весь этот социальный пафос. Мол, тока боХатые любовницы могут пазволить себе есть без маёнеза! это роскошь, ах ах.

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 970
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 11:08. Заголовок: Деменция мне больше ..


Деменция мне больше понравился тонкий намёк, что с омарами иё кошка знакома явно не понаслышке.

Спасибо: 0 
Профиль
Прелесть



Сообщение: 574
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 11:13. Заголовок: Ну ваще стериотипы в..


Ну ваще стериотипы в этом плане смешат до колик.
Еще мое любимое:
- Я жырная цылюлитная туша-клуша, потому что у мене нет денег на спокрткуп, как у некоторых. А на еду есть? А шо, запрещено проста по парку бегать? или дома заниматься?

- Я поправилась поси родов. Ога))) Ела, потому что требовал ребенок. Ога, трехкилограммовый ребенок требовал ведро еды каждый день.


Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 1225
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 11:26. Заголовок: Деменция пишет: пер..


Деменция пишет:

 цитата:
периодически сидя перед миской с обрезками свежайшего телячьего языка



обрезки. ага . а она лимитчица владимирская еще морду воротит. ну не сцуко ли? а?
давить. давить как тех блох.

мне интересно интелихентные супруги тех интелихентных хозяющек они вообще .... нет я ни магу проста . (театрально заламывает руки экспресивно матерясь убегает)



Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 1442
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 11:28. Заголовок: А вот это вот из ман..


А вот это вот из манифеста запомнили?

 цитата:
Но...... здесь готовят салаты с большим количеством майонеза, картошку жареную на канцерогенном масле и мерзопакостно калорийные и вредные, но такие вкусные торты.



И вот, пажалста, тортег от багини с опытом. Учитес, смертные.
"Абрикосовое невесть что" (это не мое название, это она сама, почесноку назвала. без вот этих вот эвфемизмов "легкий ветерок". я бы канеш назвала "я надену всё лучшее сразу").



Торт какобычна:


 цитата:
Оставить в холодильнике как минимум до вечера, лучше до следуюшего утра.




 цитата:
На следующий день достали торт из холодильника, приготоаили крем из 0,1-0,2л сливок 33% и пудры сахарной по вкусу и обмазали кремом поверхность торта. Насыпали всяких вкусных сыпучестей, можно украсить растопленным шоколадом и посадить кого-нибудь на "крышу". Получилось очень вкусно, особенно мне понравилось сочетание крема и абрикоса.
Жалко только не нашла красителей*, видимо до Пасхи нечего и искать их



*Да уж, дейсвительно жалко. Тока их и не хватает.
Харашо шо перо в *опу не засунул (с) Миронов.





Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 1226
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 11:34. Заголовок: http://s017.radikal...




это ребра. вероятно свежайшая телятина. я бы на месте кошки тоже потребовала омаров. ну или на крайняк кусочек сельди со слезой. просто сельди.


зачем? вот зачем это фотографировать?



Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 1443
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 11:44. Заголовок: А вот еще, от багини..


А вот еще, от багини со стажем (я ничо не придумываю, на сайте домашних богинь - звания личные такие)

Ну боян канешна же, однако от багини. Внимаим...


 цитата:
Закусь на скорую руку "Осьминожки в горчице"
Берем сосиску, разрезаем крестом по краям. Намазываем обильно острой горчичкой. На сковородку наливаем немного маслица и выкладываем наши сосиски, обжариваем со всех сторон.
Приятного аппетита!








Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 1227
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 11:53. Заголовок: http://s009.radikal...




казалось бы ну котлеты . уложены даже терпимо.

тадаааааммммм: все авторское сохранено:



Отзывы: +67 0

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины
Предназначение:
На ужин: На горячее
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На завтрак: Сытный завтрак
На праздничный стол
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Описание: У нашей семьи "бзик" по всевозможным котлеткам, экспериментирую как умею, вот очередной вариант. Вкусные и интересные котлетки, с оригинальным вкусом, попробуйте и вы!
Ингредиенты для "Котлетки "Симфония вкусов""
•Свинина (фарш) — 700 г
Чипсы (например, с грибным вкусом) — 1 упак.
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
•Яйцо — 1 шт
Кетчуп (можно острый, по своему вкусу) — 2 ст. л.
•Майонез — 1 ст. л.
•Соль (по вкусу)
•Черный перец (молотый, по вкусу)


вот 1. это на завтрак!!!!!! даааа. на завтрак. с чаем сладким. или кофием. а вы думали что тосты с джемом? творожок? йогуртик? кашу?
2. это для ДЕТЕЙ!!!!!!! понимаете. стерпеть можно все. практически все. НО для ДЕТЕЙ??????!!!!!!
ЭТО ПЕДОФИЛЫ ОТ КУЛИНАРИИ.



Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 1446
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 12:23. Заголовок: а названия то. назва..


а названия то. названия!
ну мля. пашиму я до сих пор не придумываю таки красивешные названия?
симфония вкусов. основная партия - глютамат из чипсиков, мухаха)))

Кукла Чакки пишет:

 цитата:
ЭТО ПЕДОФИЛЫ ОТ КУЛИНАРИИ.


хххх))

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 1447
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 12:28. Заголовок: для меня кста тока с..


для меня кста тока с рытьем для этой темы открылось що майонез с кетчупом смешивают еще.
это ж чюдо какое.

а ваще я креативная.
я кажетса придумала уникальную нямку, назову ее Летний вечер в дачном сортире.

майо, кетчуп, бульонный кубик, доширакус, чипсы, сосиськи все взблендернуть. можна на засохший хлеб, можна в чай. можна заморозить и потом варить, отколупывая куски, запекать это уж святое. можна маску на лицо. еси добавить кокаколы - то можна мыть унитазы. памоиму универсально.

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 1228
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 12:33. Заголовок: Деменция пишет: ..


Деменция пишет:

 цитата:
"Осьминожки в горчице"



они похожи на расчлененные куи. извините.

Спасибо: 0 
Профиль
TAU
скромна и прекрасна (с)




Сообщение: 639
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 12:39. Заголовок: Деменция пишет: Бут..


Деменция пишет:

 цитата:
Бутерброд картофельный. хохо.



Не, ну а чё? Такое мы в общаге када-то делали. Вполне съедобно. С чаем.
Всё лучше, чем "чай с таком"))

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 1448
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 12:46. Заголовок: Необычайно вкусный и..



 цитата:
Необычайно вкусный и неординарный салат! А в предверии предстоящего Нового 2012 года Дракона - отличное блюдо, которое не оставит равнодушным Ваших гостей и близких!


Пишыт автор. Между прочим опять же, завидуйте, не хер с горы, а поебдитель (хх. харошо я опечаталась. в тему) конкурса рецепдов на сайте властьвкуса.

Ну вы чуете какой неординарный?
Нет, нет, не сморите что он как есть та самая ШУБА, но какова подача? и гароооошек!


Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 1229
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 12:55. Заголовок: вот обисните мне одн..


вот обисните мне одну вещь.

я помню мамины застолья и ее подруг. ну да там была эта шуба. была.

но знаете там не было разводов маянезных. и вот такими прямо кусками и лужицами. хотя маянез был. факт.

это нонешние хозяйки вот так вот свою щедрость показывают? для гостей нам ничего не жалко а уж тем более маянеза.

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 1449
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 13:07. Заголовок: йа сама шубу ту дела..


йа сама шубу ту делала. не на НГ канешн.
я ее первый раз пригатовила лет в 25. БМу.
Он был цука такой привередливый, що дальше некуда. он себе даж чая не делал, ну по причине "яжымужык!",
а вот приверееедаааа... страшная. В ристаранах нос от всево воротил, отказывалса жрать, степень прожаренности стейка критиковал типа"это не вел дан, унесите"))
Ну и вот он любил эту шубу. ну я думаю, херли нам красивым бабам(с), чо уж.
Взяла селедку и щипцы.в перчатках тонких резала селедку на идеальные мелкие кусочки, попутно щипчиками вытаскивая даж милипиздрические косточки. хххх. Все натерла чо надо.
Сделала майо (в блендере, канеш, не вручную).
Капля майо шла на целый слой. Причом, не каждый слой промайонезиваетса.
Ну и чо. БМ не то шо урчал, но сожрал натурально это овальное блюдо 50х30 и сказал "вот это твае коронное блюдо!". и с тех пор даепывалса ка мне кажные выхи. шо мол, можыт селедку??
Мене было обидна. птаму що я тада какраз таки очень многа гатовила и пекла, я жыла у нево, тамо здоровая кухня, накупила приблуд всяких, сплошное удавольсвие, ды еще работу меняла и пару месяцев дома сидела: а ему ишь. ШУБУ.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет