On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №15


Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.`Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду Скрытый текст
завтра будет клубника+банан+киви.

Спасибо: 0 
Профиль
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [см. все]


НоЧка
фейа йа




Сообщение: 4262
Настроение: переменчивое :)
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Ипени (Ипеня?)
Репутация: 10

Награды: Награда за организацию и проведение Новогодних флешмобов!за силу духа
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.15 09:22. Заголовок: Кукла Чакки чё вот ..


Кукла Чакки
чё вот ты ржошь?

Кукла Чакки пишет:

 цитата:

съели урча? какая ты мимимишка и няшечка. чмоки чмоки . цэм цэм. утащила рецептик в норку.



Да ты ж моя кукусечка!!!
Кушайтес булочкой на здоровьице))))

Спасибо: 0 
Профиль
Йошкин кот
постоянный участник


Сообщение: 1008
Настроение: удивительное
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Samara
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.15 09:41. Заголовок: НоЧка а мы не ржем, ..


НоЧка а мы не ржем, мы плачем)
почему ты не хочешь порадовать нас своими новыми кулинарными шедеврами?
Ну или меню?
Я прям как роман с послевкусием читала)
Ну и нового, кстати, узнавала.
Такшта, НоЧка , давай ужо, тащи.

Спасибо: 0 
Профиль
hope
постоянный участник




Сообщение: 233
Зарегистрирован: 26.07.15
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.15 10:01. Заголовок: Динка, раскрой-ка та..


Динка, раскрой-ка тайну пышнава творога?! Я вот и белок отдельно с цукером взбиваю и разрыхлитель туда и манку разбухшую, а наны. Вроде поднимется, из духовки достанешь и блямк- все опало. Не получается как у тебя на фотке, может дело в количестве? Обычно беру 0,5 кг творога. Че скажешь?
Ой, чуть не забыла- всем приветик в этом чатике, чмоке

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 4886
Зарегистрирован: 28.06.15
Откуда: Россия-матушка
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.15 11:40. Заголовок: Кукла Чакки , спасиб..


Кукла Чакки , спасибо)

НоЧка , разноцветными м&мсами? Представляю, как вкусно и красиво

hope , бухнула 600грамм творога, два яйца, 100гр сахара и столько же сметаны и дооооолго взбивала. Из духовки сразу не достаю, жду полчаса ещё, как минимум.

Спасибо: 0 
Профиль
hope
постоянный участник




Сообщение: 234
Зарегистрирован: 26.07.15
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.15 13:52. Заголовок: Динка и Ко ага,*посл..


Динка и Ко ага,*послюнявила карандаш* записую: не вынимать сразу из духовки!

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 4931
Зарегистрирован: 28.06.15
Откуда: Россия-матушка
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.15 15:46. Заголовок: Кто-то когда-то мне ..


Кто-то когда-то мне говорил, что, если хурма твёрдая, вяжет рот, то надо в морозилку её положить. Это правда? Если да, то скока там её держать?

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 7016
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.15 16:08. Заголовок: Динка и Ко заморозит..


Динка и Ко заморозить и можно заново оттаивать. Становится сладкая, не вяжет, я всегда так делаю))

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 4934
Зарегистрирован: 28.06.15
Откуда: Россия-матушка
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.15 16:16. Заголовок: Зёбра , спасибочки. ..


Зёбра , спасибочки. Закинула, хожу теперь, облизываюсь.

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 9956
Настроение: Тагадам! Ляляля! Тратата! Эгегей! Йихааа!
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия!
Репутация: 12

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.15 16:21. Заголовок: Как у вас тут миииии..


Как у вас тут мииииило. Щи, у нас будут щи, потом жареный кусок мяка с картоплей и солёные огурцы. Ибо некуй.
Всем чмоке

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 4935
Зарегистрирован: 28.06.15
Откуда: Россия-матушка
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.15 16:32. Заголовок: Анфиса , а у нас тож..


Анфиса , а у нас тоже нонче картопля-пюре, куриные каклетки, макароны по-флотски. Вот хочу шоколадный брауни испечь, собираюсь с силами.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 7017
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.15 17:11. Заголовок: Анфиса оспаде. хочу ..


Анфиса оспаде. хочу щей. прям вот чтоб лошка стояла, а сверху золотинки жырные плавали
до выхов терпеть... ну или край завтра вечер тока смогу приготовить

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 9958
Настроение: Тагадам! Ляляля! Тратата! Эгегей! Йихааа!
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия!
Репутация: 12

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.15 17:19. Заголовок: ыыыы :sm38: у нас вс..


ыыыы у нас всё гораздо суровей. Щей может и не быть, если Анфисо завалится спать. Ибо!

Спасибо: 0 
Профиль
hope
постоянный участник




Сообщение: 249
Зарегистрирован: 26.07.15
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.15 22:04. Заголовок: Динка и Ко Динка, уг..


Динка и Ко Динка, угомонись ты с брауни, ну не останутся твои голодными. И этот человек запрещает ковырять мне в носе удивляется двухчасовым прогулкам

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 4942
Зарегистрирован: 28.06.15
Откуда: Россия-матушка
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.15 22:14. Заголовок: hope :sm38: брауни ..


hope брауни давно готов. Простой рецебд, кстати. А вот два часа на ногах для меня проблема, честно.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 7018
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.15 09:25. Заголовок: не будет у меня сиво..


не будет у меня сивоня щей(((
Утром встала, погремела костями в морозилке, поняла что особо-то и не из чего варить, приуныла.
Завтра на шоппинг, куплю мяса приличного. Сварю самую большую кастрюлю, какую имею дома И буду есть на завтрак. обед и ужин
Или борща замутить

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 4945
Зарегистрирован: 28.06.15
Откуда: Россия-матушка
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.15 09:33. Заголовок: Зёбра , борщ вроде н..


Зёбра , борщ вроде недавно был? Давай щи

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 7021
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.15 10:54. Заголовок: Динка и Ко не было у..


Динка и Ко не было у меня борща сто лет.
Я ваще супы варю редко. Фасольный и горошный был. А до, после и между ними были сплошные щи.

мммм... чаша весов склоняется к борщу))) у меня и ботва есть и щавель.
Мясу тока нада купить. То, что есть дома, чот не впечатлило.
О. и копчушек еще куплю на какой-нить послеборщевый суп!

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 4948
Зарегистрирован: 28.06.15
Откуда: Россия-матушка
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.15 11:00. Заголовок: Зёбра , точно, фасол..


Зёбра , точно, фасолевый был у тя, и горошковый с ребрушками. Борщ с черносливом у Асьхен был.

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 5221
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 8

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.15 17:33. Заголовок: Щавель и борщ? Стран..


Щавель и борщ? Странное сочетание. Бабушка подружки варила щавелевый суп, ицо варёное крошёное, Гузеева в Смаке иичко ммм... что же она делала? вроде, сначала типа шалот, а потом его в тарелку.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 7027
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.15 17:41. Заголовок: НашеВеличество пишет..


НашеВеличество пишет:

 цитата:
сначала типа шалот, а потом его в тарелку

Фридриха, шалот это лук. Наверна пашот?
Я люблю в борщ вместо обычной капусты закинуть молодую свекольную ботву и щавель, примерно пополам.
И то и другое имеется в морозилке.
Ну хотя могу и просто капусту, если тебе так больше нравится)))

Спасибо: 0 
Профиль
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [см. все]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет