Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №6
Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука Скрытый текст и вот
| завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 22.05.13 13:01. Заголовок: Я вчера варила сливо..
Я вчера варила сливочный суп-пюре из семги. Душевно так получилось.
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 7584
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 22.05.13 13:33. Заголовок: Рыбачка Соня я все..
Рыбачка Соня я все подбираюсь к именно сливочному супу пюре из семги. моя печень инстинктивно сжимается от ужаса, а жопа орет дурным голосом и грозит баном на похудение во веки вечные. собственно самой то хочется. мозгу и желудку это кажется очень заманчивым. ну они у меня онанисты мечтатели. расскажи это сильно жирно? ну и рецепт
|
|
|
Деменция
|
| |
Сообщение: 8463
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
18
|
|
Отправлено: 22.05.13 14:08. Заголовок: Суп пюре из семги эт..
Суп пюре из семги это волшебно проста. мдааа кажетса я знаю шо буду есть этим вечером)))) и быстра и вкусна
|
|
|
|
Отправлено: 22.05.13 14:46. Заголовок: Кукла Чакки Ну такта..
Кукла Чакки Ну такта жирненько конечно. Но очень нежненько. Сварила небольшую кастрюльку, все съели по тарелочке, муш еще утром доел, ничё, не кажный же день. Кроме того, в рецепте написано, что вместо сливок можно молоко, но чёта я так не захотела. А варила так: была голова и хвост от разделанной семги и один стейк. Сначала всю мякоть отделила, порезала, отложила в сторонку, из останков сварила бульон, процедила. В бульоне поварила крупными кусками картошку, морковку и несколько брокколей. Лук не кладу, потому что не ем его никогда и ни при каких обстоятельствах, а желающие, наверное, могут и положить. Все взблендернула. Потом опять на огонь и влила большую кружку (где-то грамм 350-400) 15-процентных сливок, сливки согрела в микроволновке. А то как-то не холодные же лить. Когда закипело, бросила мякоть семги на 5 минут. Потом зеленьки посыпала в тарелки. Деменция, если у тебя другой рецепт, расскажи, в другой раз попробую.
|
|
|
Херовимчик
|
| |
Сообщение: 2004
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 22.05.13 19:12. Заголовок: Frog Ну так не нашл..
Frog Ну так не нашлось творога-то, съели все Чашки да, скорее кофейные )))
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1821
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 17.06.13 22:57. Заголовок: Пришла сказать Демен..
Пришла сказать Деменции отдельное спасибо за рецепт банановых кексов. Даже такая неприспособленная к выпечке тиотя, как я вот, сотворила очень, очень вкусна :) отэтот, если кто на фб не видал http://www.vkusnyblog.ru/smak/16783 Форум внедряется в жизнь, Мока, ты права! Сначала у меня завелись две длинные юпки. Потом какнасралли. Потом бирюзовые балетке. Теперь вот кексики. При том, что длинное я почти не ношу, балетки ваще первые себе купила, ну и пекарь из меня никакой тоже. Был :) какнасралли тока пока дома ношу лиха беда начало. Поделитесь проверенным рецебдом супа-пюре из шампиньонов?
|
|
|
Dinasaur
|
| Властелин Поносного Луча
|
Сообщение: 203
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 18.06.13 01:27. Заголовок: А у нас неделя баран..
А у нас неделя бараньего мяса началась :) На выхах мужа заслала на рынок за мясом, он добыл баранинки неплохой. Накрутила сегодня долмы. Фкусна, блин. Только маловато, всего полкастрюльки получилось. Листья виноградные закончились на половине фарша, завтра придется ехать за листьями еще раз.
|
|
|
Солнечный Заясь
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 783
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 18.06.13 14:26. Заголовок: Paloma пишет: Тепер..
Paloma пишет: я на вечер наметила
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 7781
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 18.06.13 14:53. Заголовок: а унас вчерась на уж..
а унас вчерась на ужин были эти лангвини... ну короче плоские макароны с креветками и сливками. "мрачно" я пробЫвала. вкусно страсть как. а еще у меня на балконе много зелени высросло. сама сажала. и вот мы ее потребляем. и салат теплый делаю. вареная грудка куриная разобранная на волокна произвольно маринуется в зернистой горчице и пресованном чесноке и лимонном соке черный перец молотый много. пока маринуется , болгарский перчик мелко, огурцы свежие такими спагетями порезать, зелень не сильно ароматная. с нейтральным вкусом. немного. все смешать. можно тонну и без хлеба и ущерба для фигуры. на утро можно отмахать на велосипеде
|
|
|
|
Отправлено: 18.06.13 15:59. Заголовок: Кукла Чакки салатег..
Кукла Чакки салатег хороооооший. Надапроверить. Огурец можно, наверна, на корейской терке ширкнуть,а? А чё у тя растет? А кода ты сажала? А оно не вытянулось в рост хлипкими длинными бодылькаме? *рас пра пидоров нельзя, буду про жратву писать. Щобы предсказуемо и никому необидна. А чья тема? А то веть и снести могут...*
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1832
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 18.06.13 16:05. Заголовок: Paloma пишет: Подел..
Paloma пишет: цитата: | Поделитесь проверенным рецебдом супа-пюре из шампиньонов? |
| Доктор, почему меня все игнорируют??
|
|
|
|
Деменция
|
| |
Сообщение: 8781
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
18
|
|
Отправлено: 18.06.13 16:20. Заголовок: Paloma а бери оттуда..
Paloma а бери оттуда же, где кексики рецепд. http://www.vkusnyblog.ru/smak/2064 Он такой, кэп очевидность шампиньоновых пюре, обычный и простой рецепд, без выкрутасов *проверенный, ога. но чота я давно не делала. летом ниахота... Скрытый текст хотя вот кексов охота))) заради кексиков была куплена форма на 18 штуг
| Вообще это чудесная блоггер из Беларуси, у нее очень много хорошего и вкусного. Я давно этот блог рекламлю, у нея все просто, воплотимо, не то шо у Белоники: пока трюфеля найдешь, пока ромертопф
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 7793
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 18.06.13 16:51. Заголовок: НоЧка кинза растет..
НоЧка кинза растет. укроп, базилик зеленый (сочный замечательный) еще какая то смесь растет травно салатная хз четам но мелкие такие и тоже сочныне, и еще травка тимьян, сажала примерно месяц назад. ниче не вытянулось а вполне себе пуфыстенько и хорошо. буду еще сажать сейчас это съедим.
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1833
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 18.06.13 18:25. Заголовок: Деменция Спасибо тиб..
Деменция Спасибо тибе, доброе женщино :) ссылку-то я давно сохранила, мне тоже там нравится... у меня суп этот любят, сама я его ниочень. побаловать своих :)
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 7795
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 18.06.13 19:51. Заголовок: НоЧка а еще я 2 не..
НоЧка а еще я 2 недели назад купила кустик земляники высадила в подвесной горшок и у меня уже три красные ягодки , скормлены наследнику! (хвастаюсь)
|
|
|
Солнечный Заясь
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 784
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 18.06.13 23:39. Заголовок: :sm33: кексики почм..
кексики почму-то пахнут печеной картошкой О_О а ванилин хде?? но барин сказал шо вкусно, я буду утром пробовать
|
|
|
|
Отправлено: 19.06.13 04:41. Заголовок: Кукла Чакки завидов..
Кукла Чакки завидоваю, чо
|
|
|
Nellja
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 567
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 19.06.13 14:00. Заголовок: Paloma пишет: Подел..
Paloma пишет: цитата: | Поделитесь проверенным рецебдом супа-пюре из шампиньонов? |
| эт конечно калорийная бонба, но мои очень любят такой вариант: обжариваю фарш + кидаю мелко порезанные шампиньоны заливаю водичкой, даю вскипеть + вмешиваю две упаковки плавленного сыра (a кудесницы еще добавляют в суп-пюре отдельно обжаренные шляпки ма-аленьких шампиньончиков, тоже красиво и необычно)
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1837
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 19.06.13 14:18. Заголовок: Nellja Спасибо! Пра..
Nellja Спасибо! Правда, я не совсем такой имела ввиду, не мясной. Но это сырный, тоже годный.
|
|
|
Nellja
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 568
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 19.06.13 15:36. Заголовок: Paloma пишет: Правд..
Paloma пишет: цитата: | Правда, я не совсем такой имела ввиду, не мясной. Но это сырный, тоже годный. |
| я на этих супах экспериментирую по разному: 1) шампиньоны обжариваю (тушу) с картошкой-кубиками и луком; 2) лесные грибы с луком + мясной буллён 3) порей+фарш; 4) цуккини обжарить + водичка; и т.п. в конце добавляю плавленый сыр или сливки
|
|
|
Деменция
|
| |
Сообщение: 8910
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
18
|
|
Отправлено: 22.06.13 18:28. Заголовок: Ухаха. ВОт кто грит ..
Ухаха. ВОт кто грит шо када адна дома не гатовит? Чота я седня так не гатовлю шо меня уже в двери нада проталкивать, строга не боком))))) А чо, вот я целый день изза дискуссии на кухне, перед ноутом `
|
|
|
|
|
Отправлено: 22.06.13 18:53. Заголовок: Видимо это заразно, ..
Видимо это заразно, и передается через экран тем, кто в теме той сидит. Я уже замострячила и кекс бананово-клубничный, и запеканку творожную по новому рецепту, и щас иду замачивать белые грибы сухие, штоб потом суп сварить из них.
|
|
|
Груст
|
| moderator
|
Сообщение: 726
Зарегистрирован: 16.08.12
Откуда: РФ, разный
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 22.06.13 20:05. Заголовок: Деменция пишет: А ч..
Деменция пишет: цитата: | А чо, вот я целый день изза дискуссии на кухне, перед ноутом |
|
а я вот и не поработамшы и не жрамшы толком опять. все из-за них же, блин. одни убытки!
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 7869
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 22.06.13 20:43. Заголовок: а у меня диетичски ..
а у меня диетичски скромно. наследник после мастер класса по пиццам (убилабэтихповаров) теперь раскручивает "мама хочу пиццунадо нам с тобой приготовить) готовим что. вернее мама все делает сына выкладывает. но есть сам. угощает домашних. а так на ужин рис с белыми грибами и совершенно во рту тающее сердце. неожиданно мягкое. говяжье. в скороварке приготовлено. амп вон уже пятый кусок поглощает. с аджикой. ну и правильные помидоры.
|
|
|
|
Отправлено: 22.06.13 21:15. Заголовок: Кукла Чакки от твоег..
Кукла Чакки от твоего "скромно" у меня слюна капает на клаву. Я сухие белые замочила, завтра суп будет. А что за рис с белыми? расскажи?
|
|
|
НашеВеличество
|
| Фридриха TheGreat Первая
|
Сообщение: 1583
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация:
5
Награды:
|
|
Отправлено: 28.06.13 01:16. Заголовок: Урча сожрала 4 индюш..
Урча сожрала 4 индюшачьи сосиски-с-чеддером-острымперцем, с чёрным немецким хлебом сос мешным названием, помазанным маянезиком, многа сяких листьев и немного помидора. Запила сангрией. И кто скажет это вредно - сам дурак!
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 7916
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 28.06.13 08:13. Заголовок: НашеВеличество это..
НашеВеличество это не вредно, это ТОЛСТО. но вкусно
|
|
|
Херовимчик
|
| |
Сообщение: 2268
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 28.06.13 08:55. Заголовок: купили в русском маг..
купили в русском магазине колбасу аля сервелат на днях... меня уже три дня преследуют запах колбасы, бью себя по рукам чтобы не сходить и не купить еще батончик! чего они в нее добавляют-то?!
|
|
|
Angry bookkeeper
|
| |
Сообщение: 1531
Настроение: Я не сдурела. Я вообще такая.
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 28.06.13 09:02. Заголовок: Херовимчик пишет: ч..
Херовимчик пишет: цитата: | чего они в нее добавляют-то?! |
| Если мне не изменяет мой склероз, то глютамат натрия что ли. Помню с советских еще времен от преподавателя товароведения. Он нужен, чтоб колбаса при варке не теряла розовый цвет. Заодно, кажется, работает усилителем вкуса. Не, нуачо? Я мяски-колбаски только в русских магазинах покупаю, ну или в похожих. Сегодня вот после работы заехала тоже, немножко отоварилась. Коллега попросила ей конфеты "Белочка" купить, ибо в ее деревне русских магазинов нет.
|
|
|
Херовимчик
|
| |
Сообщение: 2271
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 28.06.13 09:04. Заголовок: Angry bookkeeper да..
Angry bookkeeper да мы колбасу вообще не едим последнее время, купили на дессерт блин Теперь маюсь, на колбасу тянеееет
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|