Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №11
Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Скрытый текст Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука Скрытый текст
и вот
|
|
завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 26.10.14 19:12. Заголовок: Норе :sm38: ..
Норе
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 9492
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 27.10.14 09:20. Заголовок: тожеОля: да ладно? у..
тожеОля: да ладно? уж черри то попой кушай. а что килькой пряного посола легко заменить анчоусы? (сомненияменягложут) Сусла: вот с тех пор как узнала (это было очень давно) почему у минтая нет брюшек, даже в его сторону не смотрю. а треска мировая рыба очень. я прям ее полюбила в последнее время страстно. только не филе готовые а вот тушка.
|
|
|
Умка
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 27.10.14 10:16. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..
Кукла Чакки пишет: цитата: | почему у минтая нет брюшек, даже в его сторону не смотрю. |
| а расскажи
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 9493
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 27.10.14 10:21. Заголовок: Умка: а че рассказы..
Умка: а че рассказывать. у минтая срезают брюшки после отлова, потому что там черви. много. поэтому минтай всегда только туловище. и кошкам его . фубля.....
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 2769
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 27.10.14 10:52. Заголовок: Кукла Чакки :sm38: ..
Кукла Чакки ну, систра, што ж людей-то пугаешь)) Рыба вся с червями так-то. От времени года многое зависит. Кроме хариуса У нас, кстати, минтай всякий, и с брюшками в том числе
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 9494
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 27.10.14 11:04. Заголовок: Сусла вот почему т..
Сусла вот почему то не у всей рыбы промышленной заморозки\заготовки брюхо прямо сразу срезают. я не знаю но нвс. мне одного подозрения достаточно.
|
|
|
пулеметчик Джо
|
| всегда в десятку
|
Сообщение: 365
Настроение: Готов совершить подвиг!
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Масква любимая
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 27.10.14 15:00. Заголовок: Кароче, делюсь тем, ..
Кароче, делюсь тем, что сначала подсмотрел-попробовал в столовой на работе, потом сваял лично благоверной на выходных.. Итак, берем филе телапии, солим перчим, обваливаем в муке, потом обмазываем в сметане ( именно!!! И только), и выкладываем на протвень. Затем мелко режем крабовые палочки, типа как на салат, посыпаем на выложенное филе, а дальше сыр тертый и сверху маянезик, как жеж без него..( кстати, меня благоверная научила, кто не знает, она пачку майонеза уголок маленький срезает и тонко выдавливает штриховкой на блюдо)... это что-то типа " рыба по-французски"...очень вкусно и готовится быстро:-):-):-)
|
|
|
Nellja
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 978
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 27.10.14 18:04. Заголовок: Я такое делаю, ток б..
Я такое делаю, ток без крабовыепалок, и без маянеза, просто сливки и много обжаренного лука
|
|
|
асяфея
|
| |
Сообщение: 293
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация:
0
Награды:
|
|
Отправлено: 27.10.14 20:58. Заголовок: пулеметчик Джо какой..
пулеметчик Джо какой ты кулинар знатный однако, назову ка я этот рецепь рыба по- пулеметчицки
|
|
|
Крапива
|
| |
Сообщение: 568
Зарегистрирован: 27.06.14
Откуда: Киев
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 28.10.14 02:30. Заголовок: тожеОля если в этот ..
тожеОля если в этот рецепт морковного пирога добавить цедру, грецкий орех, изюм и чуть мускатного ореха. Потом испечь несколько не толстых коржей и промазать их сметанным кремом, то выйдет невероятно вкусный торт. Вот.
|
|
|
|
Отправлено: 28.10.14 07:10. Заголовок: Крапива ага.И толст..
Крапива ага.И толстая жо...в придачу Согласна,коржики получатся нежными и бисквитными
|
|
|
|
|
Отправлено: 30.10.14 19:34. Заголовок: Подарили 2 тыковки,э..
Подарили 2 тыковки,экологические) Хэллоуин не праздную. Прошу поделиться рецептами. Смотрела и белонику с ее замысловатостями( "мы добавили еще и трюфелей,но вы и чесноком обойдетесь" ) и поваренка,но что-то не выберу.Посоветуйте,а? Диетическое)
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1034
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 30.10.14 19:42. Заголовок: тожеОля а банально з..
тожеОля а банально запечь? Кашу пшенную не предлагаю, не диетично жы- пшенка, масличко с молочком.
|
|
|
асяфея
|
| |
Сообщение: 302
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация:
0
Награды:
|
|
Отправлено: 30.10.14 20:08. Заголовок: тожеОля запеки тыкву..
тожеОля запеки тыкву с курицей морковкой и специями в горшочках мняка мняка
|
|
|
|
Отправлено: 30.10.14 20:29. Заголовок: асяфея рецебд давай...
асяфея рецебд давай.пожалуйста!
|
|
|
асяфея
|
| |
Сообщение: 303
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация:
0
Награды:
|
|
Отправлено: 30.10.14 21:15. Заголовок: тожеОля я на глаз де..
тожеОля я на глаз делала, завтра погуглю может вспомню точнее
|
|
|
Dinasaur
|
| Властелин Поносного Луча
|
Сообщение: 2211
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 30.10.14 22:26. Заголовок: тожеОля запечь полов..
тожеОля запечь половинками. Разрезать вдоль, от хвостика к попе, можно присыпать немного сахаром, если ешь его, запекать на 180-200 С часа полтора, чтоб были мягкими и румяными
|
|
|
НашеВеличество
|
| Фридриха TheGreat Первая
|
Сообщение: 3677
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 31.10.14 02:54. Заголовок: Dinasaur И потрусить..
Dinasaur И потрусить сверху корицы. а что, если капнуть бренди?
|
|
|
Dinasaur
|
| Властелин Поносного Луча
|
Сообщение: 2212
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 31.10.14 07:02. Заголовок: НашеВеличество можно..
НашеВеличество можно и корицы, но мне и так вкусно. Бренди не капала - у меня эту тыкву ест дочка, и еще нет бренди.
|
|
|
|
Отправлено: 31.10.14 08:48. Заголовок: НашеВеличество Кориц..
НашеВеличество Корицу потрушу,бренди нет,коньяк только) Спасибо,девочки. Тыквы две шт. Одну запеку как десерт. А вот вторую сделаю или по -аськиному или поканезнаюкак
|
|
|
|
Отправлено: 31.10.14 08:50. Заголовок: http://ovkuse.ru/id/..
http://ovkuse.ru/id/2877/ вот так можно (делала) потом када лень было катавасится делала проще, куру лук морковь слегка обжаривала на капельке растительного и кусочке сливочного масла, оно мягчит вкус, мне нравится (кто на диете можно не обжаривать и класть сырыми, но с обжаркой конечно же вкуснее , тыкву режем кубиками как нравится, я люблю мельче 1,5*1,5 см примерно, можно крупнее. Складываем тыкву икурицу с овощами либо порционно в горшочки (так конечно красивее) а можно и в большое блюдо для запекания, но тогда сверху заканопатить фольгой, специи какие любишь, но карри и чеснок обязательно Я еще соль перец свежемолотый кладу, лаврушку тоже. Можно свежую зелень какую любишь, я могу петрушку и базилик положить. Заливаем куриным бульончиком, можно сметаной, пробовала и так итак. Вкус специфический получается, хоть тыква практически безвкусная в итоге пушто пропитывается курицей и овосчами, но все же. Мне нравилось, моим нед Я ело в одну морду
|
|
|
|
|
Отправлено: 31.10.14 08:52. Заголовок: Я люблю запекать тык..
Я люблю запекать тыкву тонкими ломтиками на фольге, щедро посыпая ее сахаром, в итоге сахар и сок тыквы плавятся и карамелизируются. Очень вкусно, но тем кто биспакоится об толстой жопи лучше не нада
|
|
|
Умка
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 31.10.14 10:20. Заголовок: а для меня тыква вку..
а для меня тыква вкуснее всего в супе пюре. вот прям ложку готова съесть а в остальном виде довольно к ней равнодушна
|
|
|
frau xexe
|
| та еще пелотка
|
Сообщение: 5006
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
11
|
|
Отправлено: 31.10.14 12:19. Заголовок: Ещё ни разу не пробо..
Ещё ни разу не пробовала тыкву, чтобы вот хоть немножко вкусно было...
|
|
|
|
Отправлено: 31.10.14 12:35. Заголовок: frau xexe многое зав..
frau xexe многое зависит от самой тыквы, ну также как морковка -бывает мочалка мочалкой,а бывает сладкаааая
|
|
|
Мусь_Мистическая
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1640
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: Latvia, Riga
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 31.10.14 12:39. Заголовок: frau xexe Вот таже..
frau xexe Вот таже фигня. Она для меня переовощ и недофрукт.
|
|
|
Izo'lda
|
| |
Сообщение: 328
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 31.10.14 13:13. Заголовок: Тыкву ни я, ни моя с..
Тыкву ни я, ни моя семья не едим ни в каком виде, кроме одного - болгарский тыквенник.)))) Только он нифига не диетический.)))
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3663
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 31.10.14 14:04. Заголовок: frau xexe пишет: Ещ..
frau xexe пишет: цитата: | Ещё ни разу не пробовала тыкву, чтобы вот хоть немножко вкусно было... |
| угу. и я туда же. она такая красивая. но мне ваще никак. мама моя готовила с тыквой разные блюда, в том числе и карамелизировала. ничего я не ела. и моя семья не ест. Хотя это очень зря, тыква очень полезная... Я люблю их покупать. И отдаю потом папе. Он любит. И хранится она долго.
|
|
|
НашеВеличество
|
| Фридриха TheGreat Первая
|
Сообщение: 3680
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 31.10.14 15:19. Заголовок: Меня научили варить ..
Меня научили варить пшённую кашу на молоке с тыквой, мне нравилась, но резать эту тыкву заколдобишься, я уже давно не связываюсь.
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 2987
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 31.10.14 22:49. Заголовок: в детстве любила пше..
в детстве любила пшенную кашу с тыквой. Потому что ела её у бабушки у которой бывала редко в гостях. Тыкву могу сьесть запеченную с сахаром и корицей, или немного какого-нибудь супа - пюре. У меня подруга её покупает и делает часто с мясом курицей или вообще с рыбой. Буэ)))) У меня был период когда я её покупала, ела, пыталась привыкнуть, потому что полезная. Думала что привыкла но потом как-то благополучно про неё забыла. Сейчас покупаю на хэллуин, и то не каждый год. Для фонарика))))
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|