On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №11


Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.
Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html
Скрытый текст
завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 4553
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.14 19:12. Заголовок: Норе :sm38: ..


Норе


Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 9492
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.14 09:20. Заголовок: тожеОля: да ладно? у..


тожеОля: да ладно? уж черри то попой кушай.
а что килькой пряного посола легко заменить анчоусы? (сомненияменягложут)

Сусла: вот с тех пор как узнала (это было очень давно) почему у минтая нет брюшек, даже в его сторону не смотрю.
а треска мировая рыба очень. я прям ее полюбила в последнее время страстно. только не филе готовые а вот тушка.

Спасибо: 0 
Профиль
Умка



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.14 10:16. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
почему у минтая нет брюшек, даже в его сторону не смотрю.


а расскажи

Спасибо: 0 
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 9493
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.14 10:21. Заголовок: Умка: а че рассказы..


Умка:

а че рассказывать. у минтая срезают брюшки после отлова, потому что там черви. много. поэтому минтай всегда только туловище. и кошкам его . фубля.....

Спасибо: 0 
Профиль
Сусла
Веселое красотко




Сообщение: 2769
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 7

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.14 10:52. Заголовок: Кукла Чакки :sm38: ..


Кукла Чакки ну, систра, што ж людей-то пугаешь))
Рыба вся с червями так-то. От времени года многое зависит.
Кроме хариуса
У нас, кстати, минтай всякий, и с брюшками в том числе

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 9494
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.14 11:04. Заголовок: Сусла вот почему т..


Сусла

вот почему то не у всей рыбы промышленной заморозки\заготовки брюхо прямо сразу срезают. я не знаю но нвс. мне одного подозрения достаточно.

Спасибо: 0 
Профиль
пулеметчик Джо
всегда в десятку




Сообщение: 365
Настроение: Готов совершить подвиг!
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Масква любимая
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.14 15:00. Заголовок: Кароче, делюсь тем, ..


Кароче, делюсь тем, что сначала подсмотрел-попробовал в столовой на работе, потом сваял лично благоверной на выходных..
Итак, берем филе телапии, солим перчим, обваливаем в муке, потом обмазываем в сметане ( именно!!! И только), и выкладываем на протвень. Затем мелко режем крабовые палочки, типа как на салат, посыпаем на выложенное филе, а дальше сыр тертый и сверху маянезик, как жеж без него..( кстати, меня благоверная научила, кто не знает, она пачку майонеза уголок маленький срезает и тонко выдавливает штриховкой на блюдо)...
это что-то типа " рыба по-французски"...очень вкусно и готовится быстро:-):-):-)


Спасибо: 0 
Профиль
Nellja
постоянный участник




Сообщение: 978
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.14 18:04. Заголовок: Я такое делаю, ток б..


Я такое делаю, ток без крабовыепалок, и без маянеза, просто сливки и много обжаренного лука

Спасибо: 0 
Профиль
асяфея
администратор




Сообщение: 293
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 0

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.14 20:58. Заголовок: пулеметчик Джо какой..


пулеметчик Джо какой ты кулинар знатный однако, назову ка я этот рецепь рыба по- пулеметчицки

Спасибо: 0 
Профиль
Крапива



Сообщение: 568
Зарегистрирован: 27.06.14
Откуда: Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.14 02:30. Заголовок: тожеОля если в этот ..


тожеОля если в этот рецепт морковного пирога добавить цедру, грецкий орех, изюм и чуть мускатного ореха. Потом испечь несколько не толстых коржей и промазать их сметанным кремом, то выйдет невероятно вкусный торт. Вот.

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 4555
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.14 07:10. Заголовок: Крапива ага.И толст..


Крапива
ага.И толстая жо...в придачу
Согласна,коржики получатся нежными и бисквитными

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 4563
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.14 19:34. Заголовок: Подарили 2 тыковки,э..


Подарили 2 тыковки,экологические)
Хэллоуин не праздную.
Прошу поделиться рецептами.
Смотрела и белонику с ее замысловатостями( "мы добавили еще и трюфелей,но вы и чесноком обойдетесь" ) и поваренка,но что-то не выберу.Посоветуйте,а?
Диетическое)


Спасибо: 0 
Профиль
Норе
постоянный участник




Сообщение: 1034
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.14 19:42. Заголовок: тожеОля а банально з..


тожеОля а банально запечь? Кашу пшенную не предлагаю, не диетично жы- пшенка, масличко с молочком.

Спасибо: 0 
Профиль
асяфея
администратор




Сообщение: 302
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 0

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.14 20:08. Заголовок: тожеОля запеки тыкву..


тожеОля запеки тыкву с курицей морковкой и специями в горшочках мняка мняка

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 4564
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.14 20:29. Заголовок: асяфея рецебд давай...


асяфея рецебд давай.пожалуйста!

Спасибо: 0 
Профиль
асяфея
администратор




Сообщение: 303
Зарегистрирован: 09.09.14
Репутация: 0

Награды: Лучшему в мире администратору!за красоту
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.14 21:15. Заголовок: тожеОля я на глаз де..


тожеОля я на глаз делала, завтра погуглю может вспомню точнее

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 2211
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.14 22:26. Заголовок: тожеОля запечь полов..


тожеОля запечь половинками. Разрезать вдоль, от хвостика к попе, можно присыпать немного сахаром, если ешь его, запекать на 180-200 С часа полтора, чтоб были мягкими и румяными

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 3677
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 6

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.14 02:54. Заголовок: Dinasaur И потрусить..


Dinasaur И потрусить сверху корицы. а что, если капнуть бренди?

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 2212
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.14 07:02. Заголовок: НашеВеличество можно..


НашеВеличество можно и корицы, но мне и так вкусно. Бренди не капала - у меня эту тыкву ест дочка, и еще нет бренди.

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 4565
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.14 08:48. Заголовок: НашеВеличество Кориц..


НашеВеличество Корицу потрушу,бренди нет,коньяк только)
Спасибо,девочки.
Тыквы две шт. Одну запеку как десерт.
А вот вторую сделаю или по -аськиному или поканезнаюкак

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 6659
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.14 08:50. Заголовок: http://ovkuse.ru/id/..


http://ovkuse.ru/id/2877/ вот так можно (делала)
потом када лень было катавасится делала проще, куру лук морковь слегка обжаривала на капельке растительного и кусочке сливочного масла, оно мягчит вкус, мне нравится (кто на диете можно не обжаривать и класть сырыми, но с обжаркой конечно же вкуснее , тыкву режем кубиками как нравится, я люблю мельче 1,5*1,5 см примерно, можно крупнее. Складываем тыкву икурицу с овощами либо порционно в горшочки (так конечно красивее) а можно и в большое блюдо для запекания, но тогда сверху заканопатить фольгой, специи какие любишь, но карри и чеснок обязательно Я еще соль перец свежемолотый кладу, лаврушку тоже. Можно свежую зелень какую любишь, я могу петрушку и базилик положить. Заливаем куриным бульончиком, можно сметаной, пробовала и так итак. Вкус специфический получается, хоть тыква практически безвкусная в итоге пушто пропитывается курицей и овосчами, но все же. Мне нравилось, моим нед Я ело в одну морду

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 6660
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.14 08:52. Заголовок: Я люблю запекать тык..


Я люблю запекать тыкву тонкими ломтиками на фольге, щедро посыпая ее сахаром, в итоге сахар и сок тыквы плавятся и карамелизируются. Очень вкусно, но тем кто биспакоится об толстой жопи лучше не нада

Спасибо: 0 
Профиль
Умка



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.14 10:20. Заголовок: а для меня тыква вку..


а для меня тыква вкуснее всего в супе пюре. вот прям ложку готова съесть
а в остальном виде довольно к ней равнодушна

Спасибо: 0 
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 5006
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.14 12:19. Заголовок: Ещё ни разу не пробо..


Ещё ни разу не пробовала тыкву, чтобы вот хоть немножко вкусно было...

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 6667
Настроение: Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.14 12:35. Заголовок: frau xexe многое зав..


frau xexe многое зависит от самой тыквы, ну также как морковка -бывает мочалка мочалкой,а бывает сладкаааая

Спасибо: 0 
Профиль
Мусь_Мистическая
постоянный участник




Сообщение: 1640
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: Latvia, Riga
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.14 12:39. Заголовок: frau xexe Вот таже..


frau xexe

Вот таже фигня.
Она для меня переовощ и недофрукт.

Спасибо: 0 
Профиль
Izo'lda





Сообщение: 328
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.14 13:13. Заголовок: Тыкву ни я, ни моя с..


Тыкву ни я, ни моя семья не едим ни в каком виде, кроме одного - болгарский тыквенник.)))) Только он нифига не диетический.)))

Спасибо: 0 
Профиль
Paloma
постоянный участник




Сообщение: 3663
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.14 14:04. Заголовок: frau xexe пишет: Ещ..


frau xexe пишет:

 цитата:
Ещё ни разу не пробовала тыкву, чтобы вот хоть немножко вкусно было...



угу. и я туда же. она такая красивая. но мне ваще никак.
мама моя готовила с тыквой разные блюда, в том числе и карамелизировала. ничего я не ела.
и моя семья не ест.
Хотя это очень зря, тыква очень полезная...
Я люблю их покупать. И отдаю потом папе. Он любит. И хранится она долго.

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 3680
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 6

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.14 15:19. Заголовок: Меня научили варить ..


Меня научили варить пшённую кашу на молоке с тыквой, мне нравилась, но резать эту тыкву заколдобишься, я уже давно не связываюсь.

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
глубоко поверхностна




Сообщение: 2987
Настроение: лоожиииись!!!!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.14 22:49. Заголовок: в детстве любила пше..


в детстве любила пшенную кашу с тыквой. Потому что ела её у бабушки у которой бывала редко в гостях. Тыкву могу сьесть запеченную с сахаром и корицей, или немного какого-нибудь супа - пюре. У меня подруга её покупает и делает часто с мясом курицей или вообще с рыбой. Буэ))))
У меня был период когда я её покупала, ела, пыталась привыкнуть, потому что полезная. Думала что привыкла но потом как-то благополучно про неё забыла. Сейчас покупаю на хэллуин, и то не каждый год. Для фонарика))))

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет