Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №10
Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Скрытый текст Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука Скрытый текст
и вот
|
|
завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 07.09.14 20:58. Заголовок: Я сегодня сыр ела с ..
Я сегодня сыр ела с мёдом. И с бубликом. Ничё так. Манную кашу и сладкий творог ем только с колбасой. Докторской. Но можно и сервелат. Мясо с сухофруктами тоже уважаю и куру с ананасом. Селедку на бутерброде с маслом со сладким чаем. А помидоры с сахаром не понимаю, как и соленые арбузы. И дыню, кстати, вообще ни с чем не могу есть, только отдельно, только без ничего. Пойти, что ли, вареников налепить...
|
|
|
|
Отправлено: 07.09.14 21:21. Заголовок: НоЧка пишет: Манную..
НоЧка пишет: цитата: | Манную кашу и сладкий творог ем только с колбасой |
|
НоЧка пишет: цитата: | Селедку на бутерброде с маслом со сладким чаем |
|
систра! Ты меня понимаешь))) ну вкусно же, да? Главное кашу сверху хорошо так сахаром посыпать
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3407
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 07.09.14 21:35. Заголовок: Не, ну силетку-то че..
Не, ну силетку-то че нет. Это как бутик с икрой, можно и с чаем. Силетка - это ваще...надо бы купить, кстати, вот напомнили : Тока я масло не ем в принципе, чай сладкий никада не пью и молоко тоже. Каши тоже не ем почти. А сыры с медом подают, это тоже норм, хоть лично мне и не але. А мушш вон распробовал, сыр макает в мед и там орешки еще.
|
|
|
НашеВеличество
|
| Фридриха TheGreat Первая
|
Сообщение: 3569
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 07.09.14 22:01. Заголовок: Сварила жиросжигающи..
Сварила жиросжигающий супчик. Поскольку сегодня неофициальное начало диеты, добавляла сметану в чашку. Очень вкусно!
|
|
|
Белка
|
| над уровнем неба
|
Сообщение: 7267
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Оттуда
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 07.09.14 22:30. Заголовок: А я нажарила лисичек..
А я нажарила лисичек с луком, купленных на рынке. Сижу жду приход.)))))) Я же хоть и белка, но не хрена ни понимаю в грибах
|
|
|
Izo'lda
|
| |
Сообщение: 198
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 07.09.14 22:31. Заголовок: НоЧка Точно, варени..
НоЧка Точно, вареники. Завтра. С творогом.
|
|
|
Крапива
|
| |
Сообщение: 433
Зарегистрирован: 27.06.14
Откуда: Киев
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 07.09.14 22:44. Заголовок: НашеВеличество Можно..
НашеВеличество Можно даже без хлеба и духовки. Сыр голубой, бри, камембер, горгонзола, фета, моцарела и хрукта любая, или помидор. Эх, диеты, диеты. А приходится вместо сыра - творог 5%. Печень с яблоками....
|
|
|
Nellja
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 959
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 07.09.14 23:18. Заголовок: Эчпочмаки с крепким ..
Эчпочмаки с крепким чаем и варенье (чебуреки тож пойдет)))), мясо с брусничным вареньем, или жареный камамбер с ним же ну вас блин, все похудение щас собью
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 2899
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 08.09.14 00:05. Заголовок: ну вот, как всегда )..
ну вот, как всегда )) оживление в жрачной теме начинается ночью, когда на кухню заходить не рекомендуется. Начитаешься всякого, как жить потом?? хамонхамонхамонсыр хамонсырхамон я завтра делаю куриную печень с много-премного лука. Сегодня сделала ( зачем-то) филе свиного карбоната с сыром в середине, да еще обваля(е?)нное в муке яйце сухарях. Расти расти большая оппа;(( ну и сальморехо как всегда, летом он у меня не переводится в холодильнике. Скрытый текст картинки не мои, это стырено для наглядности
|
|
|
Nellja
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 960
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 08.09.14 01:34. Заголовок: Жопа ты, Фион, еще к..
Жопа ты, Фион, еще какая на ночь картинки.... (Хачухамонхачухамонхачухамон))))
|
|
|
НашеВеличество
|
| Фридриха TheGreat Первая
|
Сообщение: 3570
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 08.09.14 04:14. Заголовок: Крапива Не-не, Всё, ..
Крапива Не-не, Всё, что ты перечислила, но без помидорки, с фруктами - да, и не со всеми фруктами, а вот именно с виноградом, как тут уже выше сказали, или с сухофруктами. Может, дыня вправду пойдёт, но она не фрукт.
|
|
|
|
Гайка1
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 08.09.14 12:56. Заголовок: Фионаааа... а сальмо..
Фионаааа... а сальморехо этот твой - это верх.или нижн. Картинка?
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 2905
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 08.09.14 13:02. Заголовок: Гайка1 это то что в ..
Гайка1 это то что в стаканчике есть ложкой. Там бзблендены помидоры, хлеб , оливковое масло, ложка уксуса, чеснок. Сверху посыпай чем хочешь и вперёд:))
|
|
|
|
Отправлено: 08.09.14 17:56. Заголовок: Приспособилась печь ..
Приспособилась печь творожную запеканку в микроволновке. Пачка творога, яйцо, пара ст.ложек муки, соль, сахар, ванилька. Силиконовую формочку смазать сливочным маслом, на дно - один раз был кружочек груши, другой раз - половинка персика, вчера - пара черносливин. В микру на 6 минут. Чудненько. Пацаны таким образом хомячат, получается, по пачке творога перед сном. А так бы не съели))) Хитрая мамо.
|
|
|
|
Отправлено: 08.09.14 18:03. Заголовок: НоЧка оо, нада попро..
НоЧка оо, нада попробовать, спасибо я страдаю без духовки. Приспособилась к мульте потихоньку - щас бесперебойно ежедневно делаю шарлотку с антоновкой, чуток видоизменяя тесто. Оч вкусно, но перед отпуском чревато Хотя вроде весы стабильно показывают одни и те же цифры. А вот с творогом мультя чота пока мне никак не угодила.
|
|
|
Izo'lda
|
| |
Сообщение: 208
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 08.09.14 18:09. Заголовок: НоЧка 6 мин при 800..
НоЧка 6 мин при 800W? И накрывать - не накрывать?
|
|
|
|
Отправлено: 08.09.14 18:29. Заголовок: На максимуме у меня,..
На максимуме у меня, хз сколько там W . Ничем не накрываю, первый раз сверху мазала сметаной, потом нет, разницы никакой)) Сочная такая получается особенно если сверху сгущенкой полить Формочки силиконовые, грамм на 300-350. Небольшенькие.
|
|
|
Izo'lda
|
| |
Сообщение: 210
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 08.09.14 18:41. Заголовок: НоЧка у мну 800 макс..
НоЧка у мну 800 максимум. Спасиб, попробую.
|
|
|
|
Отправлено: 08.09.14 18:50. Заголовок: НоЧка супер рецепт! ..
НоЧка супер рецепт! Запеканку люблю, заморачиваться лень бывает. Да и много мне ненадо, Накуплю таких формочек и будет мне щастье. Блин, нужно еще микроволновку новую купить(((((
|
|
|
Крапива
|
| |
Сообщение: 438
Зарегистрирован: 27.06.14
Откуда: Киев
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 08.09.14 20:01. Заголовок: Зёбра Слушай, у меня..
Зёбра Слушай, у меня в мульте даже стандартная запеканка творожная из книжки выходить замечательно. У тебя какие-то особые требования? Может мне тоже такие надо. Шарлотки и запеканки делаю только в ней. А я то еще кулинар.
|
|
|
Dinasaur
|
| Властелин Поносного Луча
|
Сообщение: 2021
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 08.09.14 20:11. Заголовок: НоЧка я довольно дав..
НоЧка я довольно давно уже заменила в запеканке муку на манку. Мне кажется, с манкой вкуснее
|
|
|
|
Крапива
|
| |
Сообщение: 440
Зарегистрирован: 27.06.14
Откуда: Киев
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 08.09.14 21:00. Заголовок: Dinasaur А я не заме..
Dinasaur А я не заменяла. Я с мукой никогда не делала. Сырники - с мукой, а запеканка только с манкой, и в роли разрыхлителя "Творопыш"
|
|
|
Белка
|
| над уровнем неба
|
Сообщение: 7285
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Оттуда
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 08.09.14 21:06. Заголовок: Fiona Поподробней, п..
Fiona Поподробней, про то что в стаканчиках. Как его делать, а то у меня помидоры домашние пропадают, пойду покупать блендер. Ночка, выясни мощность, у меня микроволновка 1100 самая большая.
|
|
|
|
Отправлено: 08.09.14 21:09. Заголовок: Белка пишет: у меня..
Белка пишет: цитата: | у меня микроволновка 1100 самая большая |
| у тебя зверь какой-то а не микроволновка. С грилем чтоли? Я щас смотрю простую без гриля и другой лабуды, так там максимум 800 выдает(((
|
|
|
Izo'lda
|
| |
Сообщение: 212
Зарегистрирован: 09.06.14
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 08.09.14 21:13. Заголовок: Шапокляк у меня с г..
Шапокляк у меня с грилем и 800 максимум, а с 1100 это прям коллайдер какой-то
|
|
|
|
Отправлено: 08.09.14 21:14. Заголовок: Izo'lda пишет: ..
Izo'lda пишет: цитата: | а с 1100 это прям коллайдер какой-то |
|
Белка, раз вареники сожрала быстро признавайся - у тебя коллайдер на кухне?
|
|
|
Белка
|
| над уровнем неба
|
Сообщение: 7286
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Оттуда
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 08.09.14 21:21. Заголовок: Шапокляк Ой, моей ми..
Шапокляк Ой, моей микроволновке сто лет в обед. в конце 90-х брали самую крутую по тем временам. С грилем и комбинированным режимом. Пошла инструкцию прочитала, конечно же приврала))), всего 1000 самая большая мощность
|
|
|
Dinasaur
|
| Властелин Поносного Луча
|
Сообщение: 2022
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 08.09.14 21:48. Заголовок: Крапива я вообще ник..
Крапива я вообще никакого разрыхлителя не кладу. А зачем он там? Как-то у меня без него получается вполне мягко. Ну от творога зависит, конечно, но все же...
|
|
|
Fiona
|
| глубоко поверхностна
|
Сообщение: 2909
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 08.09.14 21:55. Заголовок: это для жидкой час..
это для жидкой части сальморехо: -1 килограмм помидоров, 2 зубчика чеснока, 10 гр винного уксуса, 100 гр оливкового масла, 200 гр батона, соль. то, чем посыпают сверху. Привожу сразу примеры с чем можно еще делать, так как в рецепте только классический вариант. - варёное яйцо и хамон, варёное яйцо и тунец, варёное яйцо и зелёный перец, зелёный перец и огурец, а так же вся зелень какую кладёте в окрошку - я лично пробовала этим летом, получается вполне прилично с зелёным луком, холодцом и петрушкой))). Мешать ингредиенты можно по-любому, кроме хамона с тунцом. Но и их, наверное, на любителя тоже можно))) Ище раз повторю , классический вариант - хамон и яйцо. всё вместе положить в стакан и проджикать пока не станет однородной массой. Минуты две минимум, но чем дольше тем лучше. Подавать холодным обязательно, иначе теряется изюминка. Сверху насыпать что вы там решили. Усё. У моих знакомых и друзей рецепт прижился и пользуется огромной популярностью в летние месяцы. Рекомендую:)
|
|
|
Крапива
|
| |
Сообщение: 442
Зарегистрирован: 27.06.14
Откуда: Киев
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 08.09.14 22:04. Заголовок: Dinasaur с ним запек..
Dinasaur с ним запеканка в мультиварке становится не плотной, а такой объемной, воздушной. и толстенькой. но не сухой, потому, что манка.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|