Отправлено: 09.01.15 20:25. Заголовок: Вызывает антирес Ваш питательный процесс...
Йесс(с)
Девушки , дамы, леди и джентльмены:
надо надо что то делать. Праздничное затрахало в конец. Таки расскажите как Вы готовите кошерные обычные русские щи со свежей капустой. На мясномммм!!!!!! бульоне. Вот такие знаете что бы горячие со сметаной.
Пысы: супы умею готовить. и вкусно хоть какие кроме обычных щей.
Отправлено: 05.02.15 08:40. Заголовок: Зёбра Да, что-то тип..
Зёбра Да, что-то типа этого и приготовила. В соус еще кладу пару больших ложек плавленого сливочного сыра типа "Хохланд", где-то прочитала, понравилось. Я так-то хорошо к грудкам отношусь, только их есть надо сразу, они сразу сочные, а потом как-то твердеют, что ли.
Отправлено: 05.02.15 12:05. Заголовок: тожеОля вот то, что ..
тожеОля вот то, что я описала - никогда не сухие, всегда сочные. да, на след. день уже могут быть посуше. но тогда я их в салат цезарь полосками. самое то :) но, как правило, не остается, я на один раз готовлю. хотя тушеные или в рукаве - могут быть и на пару дней, ничо им не будет, не высохнут.
Режу курьгрудь кубиками 1-1,5 см, манго или киви 2 тк мягкий миксером перемалываю, сиски обваливаю в мякоти фруктов, соль/перец + полчаса времени мариновать. Обжариваю на большом огне, непрерывно помешивая. Съедать тут же с любым свежим салатом.
Отправлено: 06.02.15 08:43. Заголовок: С грудями, вроде, ра..
С грудями, вроде, разобрались, да? А у меня вопрос по потрохам курьим, сердца там, печени, желудки. Люблю их очень. Но вот готовлю всегда однообразно, в сметане тушу. Мож, я чего не знаю?))) Кто-нить еще питается внутренностями? Поделитесь, девы, новыми рицебтами
Отправлено: 06.02.15 11:20. Заголовок: Сусла Паштет из пече..
Сусла Паштет из печеночки зачетный! Делаю редко, правда. Протушиваю в сливках, потом в мясорубку прокручиваю и сливочного масла размягченного добавляю.
Отправлено: 06.02.15 13:51. Заголовок: Рыбачка Соня Эх, и я..
Рыбачка Соня Эх, и я люблю. А мои не жруть. Потому как-то возилась-возилась...поняла, что тока для себя. А для себя я могу остановиться на этапе поджарить и протушить. Это я про куриную печеночку. Сердечки тока мушш любит, иногда ему готовлю лично. Обжариваю с луком и тушу в сметане, да. Он у меня консерватор, вряд ли захочет изменение рецепта. Мальчик-аутист, иногда я его называю Из-за принципа - чтоб ни в коем случае не менялся строго заведенный порядок вещей!
Отправлено: 06.02.15 14:14. Заголовок: Сусла Ну да, на хлеб..
Сусла Ну да, на хлеб, со сладким чаем на завтрак, красота. Paloma Мои тоже не жруть вапще никакие субпродукты, я делала два раза в жизне, ела сама неделю и носила на работу, там все на ура.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 13
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет