On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 288
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.11 17:15. Заголовок: И что делать с карпом?


Коллега, ДБ ему здоровья, наловил и угостил карпом, свежим..Но, я его отродясь не готовила..не любит муж как то карпов, единожды как то в далеком прошлом я его приготовила (уж сама не помню как, наверн пожарила)..он и говорит- карп тиной ваняит и ваще вареный он получился, невкусный типо..я и задумалась..мож я жопорукое и карпов готовить не умею? скажите КАК вкусно приготовить карпа? Помницца был рецепт от Сволочковой про карпа в фольге с зеленью, да тетки с СЗГ его оплевали..Ну и как мне его готовить? Выкинуть рука не подыматца(((..я рыбу люблю, а вкусноприготовленную трижды..подскажите, а..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 39 , стр: 1 2 All [только новые]


бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 590
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: патирялася я...
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.11 11:55. Заголовок: ыыыыы... тети, мне ..


ыыыыы...
тети, мне щас сазана притащили.
Вот я три дня назад ныла по поводу карпа, а сейчас, когда я только готовить закончила, и аще никуя желания возиться с рыбой нет - явился этот сазан плядский пред мои ясные очи
Я не то чтобы спрашиваю как иво готовить, мне так, на судьбину пожалится, ну, можно и посоветоваться чуть-чуть: вот как вы думаете, если иво запечь, как Бисерная говорит... ну, в принципе, карп и сазан - это ж, вроди, одна скотина, только и разницы, что дикий и окультуренный... или я чота путаю?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 887
Настроение: good!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.11 12:30. Заголовок: сазан- ето вкусно во..


сазан- ето вкусно во всех видах, етo лучше, чем карп

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная




Сообщение: 253
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.11 13:54. Заголовок: Вспомнила, ела один ..


Вспомнила, ела один раз в ресторации блюдо "Карп без 365 косточек". В самом деле, ни одной косточки не было. Ну ладно, позвоночник и ребра вытащить можно, но там же масса таких мелких, колючих косточек. Потом мне кто-то сказал, что его надо лимонным соком нашприцевать и оставить на пару часиков, вроде они должны раствориться

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 892
Настроение: good!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.11 16:30. Заголовок: Сазан - это крупная ..


Сазан - это крупная пресноводная рыба, похожая на карпа. Мясо у сазана плотное, сочное, костей не так много, поэтому подходит для любого способа кулинарной обработки. Его можно жарить, запекать, тушить, из фарша готовят вкусные биточки и котлеты. Одомашненная форма сазана - карп.
ХМ , ты права!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 591
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: патирялася я...
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.11 17:58. Заголовок: карочи, я сделала од..


карочи, я сделала одного фаршированного, из остального пирог)))))
как всигда, вобщем, думаем одно, делаем другое

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 713
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.11 21:03. Заголовок: сазан ни разу не кар..


сазан ни разу не карп. имхо.

ну уже разобрались.

но карпа не хаять плиз. самый клевый речной.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
глубоко поверхностна




Сообщение: 501
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.11 22:18. Заголовок: иэх, тетки! вспомнил..


иэх, тетки! вспомнила.
аборигены каких здесь карпов и толстолобиков выкидывают обратно в озеро! Я за первым чуть сама не бросилась, говорю, ты чего творишь?? А они, оказывается, речную рыбу не едят, она им тииинооой ваняит... осспаде, дремучие люди. я с той рыбалки все равно взяла домой 2 штуки, обваляла в муке, пожарила. попробовали, но добавки никто не захотел. Ну чо возьмешь. деревня. А щас я себе делаю удостоверение охотника и рыболова, буду сама ездить на рыбалку. Никого ждать, звать или просить штоб поехали. Лепота.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 903
Настроение: good!
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.11 22:28. Заголовок: Fiona ага, здесь вс..


Fiona ага, здесь все плачут, что поляки рыбу ловят для еды, незаконно! Рыба из озера или реки?! ноу, нэвэ!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
глубоко поверхностна




Сообщение: 502
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.11 22:50. Заголовок: Happy2be вот инте..


Happy2be вот интересно. я раньше думала, что никакой особо большой разнице во вкусе речнои и морской нет, мало ли разных рыб с разным вкусом. А вот стала покупать филе Панги у нас называется, пангасиус`по-моему на русском. Муж ни в какую его есть не хочет, говорит, гадость противная. я потом додумалась в тырнет слазить, посмотреть. А рыбка то из Вьетнамских речек. Ононо чо михалыч. Значит, не выёпывается, значит, правда не нравится человеку. Гурман, чо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 39 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет