Отправлено: 30.12.11 12:14. Заголовок: Курица навырост.Что и как?
Сейчас мну подарили домашнюю куру из Воронежа,вес-3 кг,рост - от горшка два вершка( Жырноватая,но экологическая. Вопрос :че с ней делать-то?Я ведь с такими дело никогда не имела( Бульон,холодец,запекать как индейку?
Отправлено: 30.12.11 12:26. Заголовок: Оль, насколько я раз..
Оль, насколько я разбираюсь в домашнем скоте (бггг)))) из такой курицы только суп-лапшу. Ну, или просто бульончик, но лапша ИМХО вкуснее. Запекать-жарить она слишком жесткая, а вот лапшичка должна быть объеденье
Отправлено: 30.12.11 12:45. Заголовок: тожеОля Да уж не мен..
тожеОля Да уж не меньше 2,5 часов. Ну можно ее вынимать, по чуть-чуть отщипывать и пробовать разжевать. Иногда у нас продают несушек-ветеранок, я их специально покупию, хотя они тоже фабричные. А настоящая деревенская курочка, которая гуляла на воле, на солнышке....ммммммм. Сто лет назад такой супчик ела
Хорошенько напиться-это неотменимо))))Разделю ее,конечно,на четвертинки.Но идея званой лапши мне запала в душу,тем более все будут уже напитые))) Пучки зелени в смысле в бульон?Обязательно! [Скрытый текст
неа... пару раз делала по паре шагов - и дальше ни в какую, лентяйка :( ей, наверное, тяжело, надо на диету сажать уже, крайний раз весы показали 11500, ну что это такое?
завидую. домашнюю лапшу сделай. из половинки. восхитительно. оспаде да и просто бульен с иичком и гренками.... не ну если сапсем туго я ж могу принять куру то))))) устрою ее в лучшем виде не сумлевася.
Отправлено: 30.12.11 18:12. Заголовок: тожеОля вообще пра..
тожеОля
вообще прадники длинные. тем более народ 1 или 2 затребует горячего. и бульон и лапша они в самый раз ароматные горячие вкусные из домашней курочки прозраный бульен .... в самое то будут. вот запекать тушить или жарить вообще даже не думай. не порть.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет