On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №15


Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.`Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду Скрытый текст
завтра будет клубника+банан+киви.

Спасибо: 0 
Профиль
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [см. все]


Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 3963
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 16:29. Заголовок: Зёбра , супчик с реб..


Зёбра , супчик с ребрышками?

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 9068
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 11

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 17:03. Заголовок: На обед пюре из карт..


На обед пюре из картошки с солеными огурцами

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 5037
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 8

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 17:19. Заголовок: Шапокляк Расскажи пр..


Шапокляк Расскажи про рулет из сулугуни. В моей юности сулугуни был несолёный, очень нежный, потом исчез, потом появился уже солёным и не слоился, как раньше.

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 9069
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 11

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 17:22. Заголовок: НашеВеличество пишет..


НашеВеличество пишет:

 цитата:
сулугуни был несолёный, очень нежный

вот у меня такой. Но слоится. Точее он же рулет, когда режешь кусок а между слоями зелень то конечно распадается на слои.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 6704
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 17:29. Заголовок: Динка и Ко исессна, ..


Динка и Ко исессна, как же гороховый без копченых ребер?!
Фридриха, ща продаются такие рулеты. Белый слабосоленый сыр - основа. а дальше кто во что горазд. Делают с зеленью, с грецким орехом, с паприкой. Как связующее используется творог.
Я кстати раньше сама делала такие рулеты, за основу брала обычный сыр, клала в пакет и растапливала в горячей воде. Пока сыр мягкий быстро-быстро раскатываешь его в тонкую лепешку, укладываешь начинку, заворачиваешь в рулет, в пищевую пленку и в холодильник. Через час примерно можно резать на бутерброд.
Интересно, нынешние сыры раскатываются? Я чота не очень в них верю((

Спасибо: 0 
Профиль
Рыбачка Соня
Губке бантеком




Сообщение: 3567
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 9

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 17:33. Заголовок: Я тоже сегодня хапну..


Я тоже сегодня хапнула копченых ребер и варю Зёбрин фасолевый суп. Исчо взяла слив и жду рецепта пирога со сливами!

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 9070
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 11

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 17:34. Заголовок: Зёбра не, в моем чис..


Зёбра не, в моем чисто сулугуни и зелень с перцем. Без творога. На всех рынках такое продается.

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 3969
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 19:01. Заголовок: Зёбра , ммммм. Надо ..


Зёбра , ммммм. Надо уже и мне его сварить.



Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 3970
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 19:01. Заголовок: Рыбачка Соня , http..


Рыбачка Соня , http://forum.say7.info/topic7406.html

Спасибо: 0 
Профиль
Рыбачка Соня
Губке бантеком




Сообщение: 3568
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 9

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 19:58. Заголовок: Вот такой получился ..


Вот такой получился суп

И вот такой пирог. Тесто шарлоточное



Спасибо: 0 
Профиль
Рыбачка Соня
Губке бантеком




Сообщение: 3569
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 9

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 20:14. Заголовок: Катя у меня хитрая. ..


Катя у меня хитрая. Пирога хочет. Ехать лениво. Звонит: мам, выйди через 5 минут, такси приедет, передай с ним пирог! Ну и заплати, канешна)))

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 9073
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 11

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 20:24. Заголовок: Рыбачка Соня :sm38:..


Рыбачка Соня первый раз такое слышу чтоб пирог через таксиста передавать))))

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 3975
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.15 22:23. Заголовок: Рыбачка Соня , оооой..


Рыбачка Соня , оооойй, как я супа захотела фасолевого!
Катя у тебя хитрая такая

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 5039
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 8

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.15 01:37. Заголовок: Зёбра пишет: Интере..


Зёбра пишет:

 цитата:
Интересно, нынешние сыры раскатываются? Я чота не очень в них верю


Ты щитаешь, за годы заграничного изобилия российские сыроделы разучились варить сыры? Разве не было отечественных сыров?

Спасибо: 0 
Профиль
Рыбачка Соня
Губке бантеком




Сообщение: 3570
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 9

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.15 07:39. Заголовок: НашеВеличество Так п..


НашеВеличество Так пишут же, что 80 % фальсификат. Из пальмового масла.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 6722
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.15 10:34. Заголовок: Фридриха наши сыры и..


Фридриха наши сыры и были и есть. Тока щас всё чаще получается, что покупаешь кусок (мы не берем много, обычно грамм до 200 ), а он через пару дней покрывается плесенью. Или становится как бы сырой, с белесой творожной оболочкой снаружи.
Хранить пробовали и в обычном пакете, и перекладывали салфетками, и в контейнер клали с герметичной вроде бы крышкой. Не лежит,портится
Еще смущает, что кидаешь сыр в сковородку с иишницей, или в макарошки например, а он не плавится. Плывет по краям, где совсем прозрачный, а чуть потолще - и всё, остается неизменный. Как пластиковый.
возможно и правда пальмовое масло в нем, у него температура плавления выше.

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 3997
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.15 10:49. Заголовок: Зёбра , да наверняка..


Зёбра , да наверняка пальмовое (((

Спасибо: 0 
Профиль
Рыбачка Соня
Губке бантеком




Сообщение: 3572
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 9

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.15 11:59. Заголовок: Зёбра Плесень через ..


Зёбра Плесень через пару дней не было, а что не плавится, да, тоже отметила. Так хоть бы писали, заразы, состав честно.

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 9085
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 11

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.15 13:57. Заголовок: Зёбра какие-то разны..


Зёбра какие-то разные мы с тобой сыры покупаем. Я обычно наужу и маасдам. Все плавится и ничем не покрывается. Недавно брала в пятерке российский 250 гр примерно 200 руб - тоже все ок.

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 5047
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 8

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.15 23:10. Заголовок: А если не в сковород..


А если не в сковородку кидать, а на хлеб класть и в духовку - тоже не плавится?
А мне наоборот не нравится, что у нас тут ничего не порится. Пара педисинок у меня завалялась на пару месяцев - и ничо: кожица гладкая, только на вкус задеревеневшая. Ничо не дрябнет, не плесневеет. Пожалуй, только итальянский хлеб, но я не знаю, кто и из чего его печёт.

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 4025
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.15 23:23. Заголовок: НашеВеличество , а э..


НашеВеличество , а это хорошо, если не плеснеевет? Или ты в спец таперверовской посуде хранишь?

Спасибо: 0 
Профиль
НашеВеличество
Фридриха
TheGreat Первая




Сообщение: 5049
Зарегистрирован: 27.08.11
Репутация: 8

Награды: Королевский орденна удачу!
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.15 01:50. Заголовок: Думаю, что нехорошо,..


Думаю, что нехорошо, что не плесневеет. Порченье продуктов - процесс естественный, а если он не происходит, то что-то с продуктом не то.

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 4028
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.15 07:02. Заголовок: НашеВеличество , мне..


НашеВеличество , мне тоже так кажется(

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 9694
Настроение: Тагадам! Ляляля! Тратата! Эгегей! Йихааа!
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия!
Репутация: 12

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.15 07:51. Заголовок: Наши сыры сейчас нед..


Наши сыры сейчас недозрелые, не успевают, кмк. Однажды попался белорусский, так вообще с привкусом творога, совсен незрелый был. Пошехонский мне понравился из перекрёстка.
Тут пробовала наш масдам, угостили. Если честно вкус помягче и сам, ессно, недозрелый немного, но мне понравилось, его можно больше съесть Мы всегда только российский покупали, так что не заметила потери особенно, плавится нормально, кошки жрут урча.
Про пальмовое масло, там проверили небольшой процент сыров, которые были под подозрением, из них 80 процентов и было, т.е. не от 100%, а от 15% восемдесят - что-то типа того, даже на ФБ лайкала статью. Щаз поищу.
И вот ещё, ну не верю я, что нам шёл поток качественного и легального сыра в принципе, мы люди для запада даже не второго сорта, так что настоящего сыра было не более, чем сейчас. ИМХО.

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 9695
Настроение: Тагадам! Ляляля! Тратата! Эгегей! Йихааа!
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия!
Репутация: 12

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.15 08:17. Заголовок: Вот https://slon.ru/..


Вот https://slon.ru/posts/57466 Но либерастам "Пофиг"


 цитата:
Как пояснили в ведомстве, проверке подлежал 91 образец различной молочной продукции, 23 были признаны фальсификатом. Из этих 23 экземпляров 18 были сырами, из-за этого сообщалось о том, что 78,3% сыров фальсифицированы растительным жиром. При этом не уточняется, сколько экземпляров из 91 образца относились к сырной продукции.

В качестве примера приводятся результаты проверки в Московской и Калужской областях, где проверка показала 50% и 66% фальсифицированных сыров. Мониторинг молочного сырья за первые девять месяцев года показал, что уровень фальсификации молочной продукции составляет 25,3%.

2 октября, на следующий день после публикации результатов проверки, глава Министерства сельского хозяйства Александр Ткачев объявил эту информацию ошибочной и заверил, что доля фальсифицированных сыров не превышает 10–15%.



Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 4030
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.15 09:12. Заголовок: Анфиса , жрем наше и..


Анфиса , жрем наше и урчим

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 4032
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.15 10:19. Заголовок: Тётки, морковный тор..


Тётки, морковный торт




Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 6737
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.15 22:08. Заголовок: Тёти, я чира ждала л..


Тёти, я чира ждала ликтричку и увидела ларек с мороженым. сто лет его не ела и как-то даже не тянуло (кстати оч грущу что не попробавала греческое мороженое и немецкое - как ни странно, в германии не первый раз же. Но там ладно, есть оправдание - морожновое с пивом как-то некомильфо кажись, да? )
карочи. не удержалась и купила морожновую "Зефирос"

если кто еще не пробовал - рекомендую
оч странная штука, вроде морожновая, а вроде оч холодный зефир. И шикаладка лопается на зубах с хрустом, как у зефира в шоколаде. Говорят, оно не тает как обычная морожновая. И на вкус не такая сладкая как классический зефир оказалась. Оч нежная. И шикаладновая оболочка именно шикаладновая, а не все эти закосы ТИПА шоколад
вощем вкусно, мне понравилось. И стоит недорого - такой пломбир на палочке 46р
Сезон, правда прошел.. Но все же.

Спасибо: 0 
Профиль
Динка и Ко
В ожидании чуда




Сообщение: 4051
Зарегистрирован: 28.06.15
Репутация: 3

Награды: За активное участие в продвижении сайта
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.15 22:23. Заголовок: Зёбра , почти по-гре..


Зёбра , почти по-гречески написано то

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 6739
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 12

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.15 23:40. Заголовок: Динка и Ко я про нег..


Динка и Ко я про него дета отзыв прочитала, что типа греческий бог Зефир (Эфир)... нежный бриз... ласкающий ветер...
ну вот типа отсылка к греческой мифологии и потому у букв стилизация такая, еще и фотка курортного местечка на фантике
чота в грецию захотелось с новой силой

Спасибо: 0 
Профиль
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [см. все]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет