Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №11
Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Скрытый текст Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука Скрытый текст
и вот
|
|
завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 9456
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 21.10.14 20:26. Заголовок: Манюнин гусь клизма..
Манюнин гусь клизма ты.)))) вот
|
|
|
Манюнин гусь
|
| Цыпа Сталинградский
|
Сообщение: 2358
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 21.10.14 20:34. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..
Кукла Чакки пишет: а что сразу я чуть что сразу гусь - клизма ты мне ответь, шоколад клала или таки нет?
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3614
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 21.10.14 23:19. Заголовок: Манюнин гусь Мясо с ..
Манюнин гусь Мясо с шоколадом?? я такое не могу совсем, совсем...
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 9458
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 22.10.14 05:17. Заголовок: Манюнь: не. В прикус..
Манюнь: не. В прикуску.
|
|
|
Норе
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1002
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 22.10.14 05:55. Заголовок: Я как-то приготовила..
Я как-то приготовила говядину с кедровыми орешками в медовом соусе. Нучо? Дочь с Травматологом постеснялись сказать что бы я тренировалась на.... Кошках(с) а сыну в том возрасте еще не ведомо было чувство такта: мама, конфеты на ужин- это не правильно)))))
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3620
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 22.10.14 14:09. Заголовок: Норе ага, я вот всё ..
Норе ага, я вот всё время об этом говорю не могу я такой фьюжн, никак. недавно вон была в гостях - курица с ананасами, салатик с яблоками, виноградом, мясом и майонезом. ну блин. не, там че-то ещё было в салатике, я даже пробовать не стала. ну хорошо, рыба была. просто семга в духовке. её и ела. ананасы мне на десерт :) а я делала вчера курицу с целыми грибами, в рукаве. Думала, как-то странно - целые грибы. А нет, получилось хорошо, всё съели. Сегодня делала куриное филе с паприкой и в сметане. Ну тоже хорошо вроде.
|
|
|
frau xexe
|
| та еще пелотка
|
Сообщение: 5000
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
11
|
|
Отправлено: 22.10.14 14:17. Заголовок: я тож тагжы щитаю. м..
я тож тагжы щитаю. мясо должно быть мясом, а не десертом. хатя... этой осенью душевненько сидели с начальством в испанском ресторанчике, заказали на троих 10 порций и все отовсюду пробовали. и я поддалась на уговоры и попробовала кролика в шоколадном соусе. такта реально вкусно. но сётке. я не убеждена настолько, чтобы самостоятельно заказывать себе подобные блюда.
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 9462
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 22.10.14 14:55. Заголовок: frau xexe шоколадн..
frau xexe шоколадный соус это вкусно. я ела как то. он не сладкий совсем. у нас просто предрассудок. вчера вот шоколад с чили дома трескали (да я ем мнехолодносука)
|
|
|
Dinasaur
|
| Властелин Поносного Луча
|
Сообщение: 2172
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 22.10.14 15:09. Заголовок: оспади, того шикалад..
оспади, того шикалада в чиликонкарну добавляется жеж совсем мало, сладости не дает.
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 9465
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 22.10.14 18:47. Заголовок: Дин: это не тот шоко..
Дин: это не тот шоколад
|
|
|
Че Ррипиво
|
| команданте
|
Сообщение: 1095
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Ближнее Замкадье
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 22.10.14 19:27. Заголовок: я таки нажарила зеле..
я таки нажарила зеленых помидоров) в кляре ну а дальше по принципу - в любой непонятной ситуации посыпай сыром)) вкусно! Скрытый текст
|
|
|
|
Шило
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2060
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 22.10.14 20:59. Заголовок: а у меня тилапи по-к..
а у меня тилапи по-китайски, тушеная в воке с имбирем, чесноком, стручковым перцем и кабачками, масло оливковое)) ааа...еще шампиньоны и лимон, оооч вкусно, но у китайцев острее и без грибов с лимонами.
|
|
|
|
Отправлено: 22.10.14 21:13. Заголовок: Я тоже не понимаю сл..
Я тоже не понимаю сладкого мяса. И что многие пруца от курьих крылышек в меду Для меня мясо отдельно десерт отдельно. Салаты с ананасом тоже непонимаю. А скажите мне пожалуйста, рыбу типо трески или хека можно запечь со сметаной? Будет вкусно? Я раньше очень любила запекать так: рыбу или филе посолить/поперчить, сверху ОЧЕНЬ много лука полукольцами (прям так много чтоб он был заместо гарнира) а сверзу маянез. И все в духовку. Лук такой хрустящий и вкусный получается. Вот думаю - если маянез заменить на сметану - как оно будет? Можно?
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3622
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 22.10.14 21:24. Заголовок: Шапокляк Я, знаешь, ..
Шапокляк Я, знаешь, как делаю? Я сметану с горчицей мешаю. Тогда получится примерно так, как ты хочешь. Я вообще часто использую горчицу в запекании, она дает корочку, и мариновать в ней хорошо, например, буженину. А сметаной смягчаю, если надо.
|
|
|
Че Ррипиво
|
| команданте
|
Сообщение: 1101
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Ближнее Замкадье
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 22.10.14 21:26. Заголовок: а я люблю сладкое мя..
а я люблю сладкое мясо) ну как - мясо, я кроме курицы мяса в общем и не ем, а вот курицу - с ананасами, с липисинами, а знакомая тётка одна угощала рулетом из курицы с курагой и черносливом ммммммм вкусно вспомнить ну и соус карри, который вроде как создан для курицы - он жи тожи сладкий))
|
|
|
|
Отправлено: 22.10.14 21:37. Заголовок: Paloma какую горчицу..
Paloma какую горчицу? сухую подмешать или ту которая в тюбике? Что мариновать в ней хорошо я знаю а вот чтоб подмешивать в сметану - первый раз слышу. Но идея мне нра)))) А сколько надо? Хоть примерно.
|
|
|
|
Отправлено: 22.10.14 21:39. Заголовок: я с ананасами делала..
я с ананасами делала сырный салад. ну каг, попробовала в гостях. но он отличается, его на крупную тёрку, слояме вроде дажи, а сверху завалить ананасами. изредка, де-то раз в 5 лет вполне пойдёт. мужу понравилось, необычно, но второй раз ниасилили.
|
|
|
|
Отправлено: 22.10.14 22:26. Заголовок: Мёд+соус чили+майо (..
Мёд+соус чили+майо (но за неимение крайние годы майо в холодильнике - смитана с солью). Крылья обмазать, дать постоять, потом в духопке запечь, мммммммм. Блин-блин-блин, де взять духопку???? Никакова мёда лично я не очучаю. Остро, сочно, фкуснааааааа
|
|
|
Paloma
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3627
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 22.10.14 22:36. Заголовок: Шапокляк Самую обычн..
Шапокляк Самую обычную, столовую, не сухую. Я покупаю самую дешманскую, в баночке. А смотри по вкусу, смотря сколько у тебя продукта, который мазать нада. Пару чайных ложек. Я, например, вот курицу на глаз - сначала просто мажу горчицей, потом сметаной. А можно отдельно смешать и этим намазать. Кстати, и крылья курьи тоже вкусно так делать. Но там как раз больше горчицы нада, можно и даже без сметаны :)
|
|
|
|
Отправлено: 22.10.14 23:13. Заголовок: Paloma я рыбу буду м..
Paloma я рыбу буду мазать. Спасибо, попробую.
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 2753
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 23.10.14 14:20. Заголовок: ой, а я седня вот та..
|
|
|
|
Реинкарнация МимоZы
|
| Живое Воплощение Чистого Счастья
|
Сообщение: 1975
Зарегистрирован: 12.04.12
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 23.10.14 14:28. Заголовок: Сусла , я чёт тупая ..
Сусла , я чёт тупая совсем, или что. Написано "Обжаренную свинину переложите в фольгу и хорошенько заверните." И всё, дальше идет только описание приготовления непосредственно самого лука. А со свининой то что делать? Запекать? Если да, то сколько? Или пусть в фольге полежит, а потом обратно развернуть?
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 2755
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 23.10.14 14:34. Заголовок: Реинкарнация МимоZы ..
Реинкарнация МимоZы пишет: цитата: | пусть в фольге полежит, а потом обратно развернуть? |
| Я так сделала сверху фольги еще в полотенце завернула Хотя тож переживала, как оно должно быть
|
|
|
Реинкарнация МимоZы
|
| Живое Воплощение Чистого Счастья
|
Сообщение: 1976
Зарегистрирован: 12.04.12
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 23.10.14 14:36. Заголовок: Сусла , а не маловат..
Сусла , а не маловато по три минуты обжаривать? Или оно как раз в фольге потом дойдёт? Надо б приготовить, спасибо за рецепт))
|
|
|
Сусла
|
| Веселое красотко
|
Сообщение: 2757
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 23.10.14 14:47. Заголовок: Реинкарнация МимоZы ..
Реинкарнация МимоZы вот прям все мои сомнения пересказываешь Я жарило по три, и еще по две, на всякий случай
|
|
|
Реинкарнация МимоZы
|
| Живое Воплощение Чистого Счастья
|
Сообщение: 1977
Зарегистрирован: 12.04.12
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 23.10.14 14:52. Заголовок: Сусла , вот видишь, ..
Сусла , вот видишь, как иногда полезно доипаться быть пытливым, ггг)) Буду тоже жарить по три, а потом еще по две))))))
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 9479
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 23.10.14 15:02. Заголовок: нас по осени на рыбу..
нас по осени на рыбу тянет. прям вот любую. тети отлично получается треска запанированная в кукурузной муке. блябуду. вкуснее чем в обычной. ой я еще мариновала тут скумбрию сама. вкусно и быстро и маринад алиментарный. а еще запеченый дикий карп замечательно. он по сравнению с теми искуственновыращенными менее жирный, мясо поволокнистее и вкус отличается. не отдает жиром.
|
|
|
Dinasaur
|
| Властелин Поносного Луча
|
Сообщение: 2177
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 23.10.14 15:04. Заголовок: Реинкарнация МимоZы ..
Реинкарнация МимоZы я такую свинину жарю минуты по три с каждой стороны - достаточно. Сочная и вкусная получается всегда.
|
|
|
Реинкарнация МимоZы
|
| Живое Воплощение Чистого Счастья
|
Сообщение: 1978
Зарегистрирован: 12.04.12
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 23.10.14 15:10. Заголовок: Dinasaur пасип)) Ты..
Dinasaur пасип)) Ты тоже в фольгу потом суёшь?
|
|
|
|
Отправлено: 23.10.14 16:37. Заголовок: Кукла Чакки я не про..
Кукла Чакки я не пробовала с кукурузной мукой. Зато теперь часто юзаю вместо муки - крахмал. Падрушка как-то приготовила кургруди именно в крахмале вместо муки - афигительная вещь получилась. Он оч быстро запекается в корочку и не промокает, как бывает с мукой или сухарями. Мясо внутри получается нежнейшее, в собственном соку, прям почти каклетка)))
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|