On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение



Сообщение: 390
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.11 17:55. Заголовок: СупЪ


Девы,я периодически вылезаю с этим вопросом везде(когда то у сибя в днявчике вылезала,ога)
Жылудок у мине как раз щас в процессе приказа долга жить. Орет дурным голосом на хозяйку и требует жидкой писчи.
Я не даю.
Побросайте рицебдов супов,а?
Хочется нежного и целебнова варева, шоб как ангел в бархатных штанишках по пищеводу прокатился(с)
Я всиядно, но часаме стоять у плиты не можу, терпячки стока нет.
Тоись я варить то их умею и дажы ниплоха умею, но организьм на все ужо крутит козью морду, мошт его чем новеньким можно соблазнить??
Деменция,я помню у тя есть рицебд курыного какова та супа-там чота кургруди вроде надо было с соевым соусом прижарить и в каструл,не?
Вощим я буду дико благодарна за шонить нежное и пользительное.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 108 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]





Сообщение: 1368
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.11 11:36. Заголовок: Эх, у мене самый люб..


Эх, у мене самый любимый был - грибной суп пюре, из шампиньонов.
Но с тех пор как гастрит - хренова на нево желудок реагирует, болеть начинает(
Причем просто грибы - я ем без последствий.
На втором месте по любви у мене из лосося суп пюре,
а дальше брокколи.
Делаю холодный из авокадо еще, в нево креветки как раз хорошо добавить.
Из тыквы чота вот не пошлО. ну я не очень люблю тыкву. могу раз в полгода кашу с тыквой, не чаще.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 408
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.11 14:16. Заголовок: Geronimo систра, сп..


Geronimo
систра, спасибо! ты мне подала массу идей, зопешу в блокнотег!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 409
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.11 14:19. Заголовок: Деменция пишет: Из ..


Деменция пишет:

 цитата:
Из тыквы чота вот не пошлО. ну я не очень люблю тыкву. могу раз в полгода кашу с тыквой, не чаще.


ну это на любителя продукт, ога. Я вот раньше тожы ея -ну могу, но без фанатизма. А щас у мине така люпоффь к ней-как вижу, пускаю слюни пузырями. Запекала недавно и ела ея тарелками прямо, остановиться не могла.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Веселое красотко




Сообщение: 336
Настроение: переменчивое
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 2

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.11 14:44. Заголовок: А я вот фасолевый су..


А я вот фасолевый субчик уважаю. Простецкий донельзя. На говяжем бульоне карашо. Картоха, морква/луки, банка фасоли + много зелени.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 411
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.11 15:02. Заголовок: Сусла пишет: А я во..


Сусла пишет:

 цитата:
А я вот фасолевый субчик уважаю


систра, и я тя понимаю! Но я его разлюбила, хотя это бы усю жисть мой любимый суп!
Но я как раз как то с фасолью тыквенный суп пуре и ваяла-по принципу "покидала все шо было"-и было дивно, да.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Веселое красотко




Сообщение: 337
Настроение: переменчивое
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 2

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.11 15:09. Заголовок: А вот еще китайский ..


А вот еще китайский суб. Мы его в Китае обычно с похмелюги потребляем (Для справки - в Китае бываем 1-2 раза в год)
Дык там суп на бычьих яйках (немного, мелко порезаные, прям в стружку), помидоры, курье ицо взбитое, тонкой струйкой влитое плюс лоба или редька тож соломкой. Вкусно и жутко диетично.

Щас еще вспомню чего-нить из азиатского.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Веселое красотко




Сообщение: 338
Настроение: переменчивое
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: от верблюда
Репутация: 2

Награды: За 23 тыщи км, за незабываемые встречи, за интересные путевые рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.11 15:14. Заголовок: тока я такой не гото..


тока я такой не готовлю, ибо иц бычьих нету у нас

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 412
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.11 16:44. Заголовок: Сусла пишет: ибо иц..


Сусла пишет:

 цитата:
ибо иц бычьих нету у нас


у нас с быками в стране беда, ога. Коров докуа-оплодотворять некому..вот и ииц бычьих-днем с огнем...иэээхх, чижила ты женская доля, шо в жывотном мире, шо в чилавечьем....))))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кую счастье




Сообщение: 56
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 18:59. Заголовок: Галюня, если тема ещ..


Галюня, если тема ещё "ин", то для чувствительного желудка нинада плавленных сырков (нипаймисчего сплавленых) и мясных бульёнов и куриный, если уж обязательно, то жиииденький, как для врага, и какого-нибудь 3ого сливу.
Овощные зупчеги в любом наборе, хоть разноцветные кусочками, хоть пюрэ - это наше-ваше всё. Тыква с морковкой или цукини с картошкой, фенхелевый очень полезно, если вкус резковат, то опять же с картошкой впополаме. Для загустения можно хлопья геркулесовые сыпанутъ, которые для бэбиков, их даже варить не надо, их кинул и их не видно, одна густота и польза для любимого организьма. А чёб тебе борщ постный не замутить. Литров так 5 ведёрко замутить о по пакеикам заморозитъ. Приползла с пахоты, сунула пакетик в микроволновку и усё .И душе и брюху.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 442
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 19:24. Заголовок: Aschira пишет: Овощ..


Aschira пишет:

 цитата:
Овощные зупчеги в любом наборе


тема еще очень даже ИН! пока третьим куриным бульоном с лапшой питаюсь-организьму поеть и радостно урчит.
Седня купила тыковку-буит завтра мине суп-пуре.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 443
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 19:25. Заголовок: Aschira пишет: фенх..


Aschira пишет:

 цитата:
фенхелевый очень полезно,

а шо кроме фенхеля тудой бросать? я апще фенхель ниразу в жисти не ела!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кую счастье




Сообщение: 59
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 19:45. Заголовок: ща пошарюсь, у меня ..


ща пошарюсь, у меня где-то рецебд был. Я давно собираюсь сваритъ, но у меня все дома мордами крутят. Оно им пахнетс.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кую счастье




Сообщение: 60
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 19:54. Заголовок: в рецепте написано, ..


в рецепте написано, что больше ничего, -????
Есшё написано, что сначала спюрировать, потом через сито пропуститъ, а то он дюже волокнистый, и сливки сначала взбить, а потом ввести ложкой осторожно.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1159
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 20:43. Заголовок: Aschira пишет: но у..


Aschira пишет:

 цитата:
но у меня все дома мордами крутят. Оно им пахнетс.

пахнет, я даже эфирное масло фенхеля стороной обхожу, запах слишком мощный,
Галкин ,хвастаюсь, а у меня тыквочка маленькая (боттанат сквош) есть, завтра сварю

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 449
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.11 16:05. Заголовок: Happy2be пишет: хва..


Happy2be пишет:

 цитата:
хвастаюсь, а у меня тыквочка маленькая (боттанат сквош) есть, завтра сварю


у меня обычная совковая тыква, но варить я ея тожы буду завтра)


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1176
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.11 16:22. Заголовок: Галкин никакой разни..


Галкин никакой разницы, это меня большая разрезанная тыква раздражает, я бы ее лучше всю испекла и замастрячила пюре.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 450
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.11 17:17. Заголовок: Happy2be пишет: это..


Happy2be пишет:

 цитата:
это меня большая разрезанная тыква раздражает

вот я думала у мине у одной шиза такая) меня бесит ети куски-мне нравится целый продукт))Тем более тыквы удивительно красивые)
Правда, у нас маленькие редко бывают,в основном мутанты)
Хотя я видела на рынке тыквы, похожие на грибкие-белое тельце и красная шляпка, очень забавные) Но я не уверена шо они съедобные,а не декоративные.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кую счастье




Сообщение: 68
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.11 17:48. Заголовок: съедобные, я их съед..


съедобные, я их съедала и выжила.
А ещё для брюха хорошо утром кашку геркулесовую туда забросить. У меня сейчас кашная неделя. Мне в субботу надо быть в форме под новое платье. Кашки это как раз тот случай, когда приятное с полезным. Я таких вещей вообщхе не много знаю - секс, кашки и красное вино, всё остальное или или, или вкайф или на пользу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
команданте




Сообщение: 4
Зарегистрирован: 30.11.11
Репутация: 0

Награды: Настоящая разведчица!
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.11 16:32. Заголовок: Я не знаю, наскока э..


Я не знаю, наскока это полезно для жилутка, но я для себе тут открыла - чечевичный суп. И как я его раньше не знала? теперь наверстываю, ога. Куууууусный. Пюре из него тоже можно спюрить. Еси чо, на мясном бульоне аще супы не ем, кроме куриной лапши.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 588
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.11 17:39. Заголовок: Че Ррипиво пишет: Я..


Че Ррипиво пишет:

 цитата:
Я не знаю, наскока это полезно для жилутка, но я для себе тут открыла - чечевичный суп


а шо там кроми ния?эсть чота?
Иль вода и чечевица?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
команданте




Сообщение: 10
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Ближнее Замкадье
Репутация: 0

Награды: Настоящая разведчица!
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.11 21:36. Заголовок: Галкин и соли, соли..


Галкин
и соли, соли немножко)))))

ну ты чо, так это не суп будет, а каша..или чечевичный напиток)))
Короче рецептов в инете много разных, я делала так -

закипятила воды, поджарила стандартный набор - моркву тёртую и лук (лука везде рекомендуют побольше), закинула в кастрюльку это и чечевицу собсна (варила из красной, на супы говорят лучшая), пару зубчиков чеснока измельчённых туда же. ну там на разных этапах ещё соли-перца и сушёной зелени (тоже рекомендуют побольше и можно даже свежей). Вот. ну и варить минут 20. А при подаче, опять же по рекомендациям из тырнета, сыпала в тарелочку перец чёрный молотый и давила лимонный сок.

Няка няшная!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.11 06:45. Заголовок: Тёти, читать вас - ..


Тёти, читать вас - сплошное удовольствие.
А готовить лениво.
Как-то спрашивала народ, как избежать метеоризьму при поедании горохового супа. Сказали - картоху не класть. а тут кто=то в рецепте таки написал - наддо иё.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
moderator




Сообщение: 1430
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.11 10:25. Заголовок: гостья пока вымачи..


гостья пока

вымачивать горох надо перед варкой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
глубоко поверхностна




Сообщение: 648
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.11 12:53. Заголовок: Mock Гыыы)))подмахив..


Mock Гыыы)))подмахиваи на здоровье)
моя прога называетса мышЪЪъ)))))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1863
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.12 12:19. Заголовок: а расскажите мне пли..


а расскажите мне плиз. как сделать так чтобы рис не разваривался в харчо? все замечательно но вот рис он же в какой то хлам превращается.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
бисчуствиная чурбаниха




Сообщение: 1593
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.12 12:27. Заголовок: у меня не превращает..


у меня не превращается, может, ты рис неправильный берешь?
ну, в крайнем случае, вари отдельно, добавляй в самом конце

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1864
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.12 12:58. Заголовок: ХМ вот туда обычны..


ХМ

вот туда обычный круглый. делала с длинным таким прокаленным. не понравилос

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 974
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.12 13:37. Заголовок: кто варил какой нить..


кто варил какой нить суп из кролика?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
главная свецкая оборзевательница




Сообщение: 1212
Зарегистрирован: 04.10.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.12 14:26. Заголовок: ооо налейте.. налейт..


ооо налейте.. налейте мине тарелочку супчека.. нушо вам жалко штоле?
хучь из кролика, хучь из норки....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 975
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.12 14:32. Заголовок: Dalia я тожи хочу уж..


Dalia я тожи хочу уже хоть какого нить супика..заипли все золаты-горячее-ипрочаявкусная хня..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 108 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет