On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Кую счастье




Сообщение: 2663
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.13 23:31. Заголовок: Срочно в номер. Деть в похмелье.



Сын мой написал сегодня последний письменный выпускной экзамен и нажралси по сему поводу в зюзю. Выжрал в одну наглую морду 0,7 егермастера, сейчас ходит обниматься с фаянсовым другом и у него всё кружится.
Выдала пиздюлей, чая из мелиссы, 6 таблеток угля и имбирь настаиваю.

чем ещё можно дурную голову полечить?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 40 , стр: 1 2 All [только новые]


moderator




Сообщение: 931
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация: 4

Награды: За безукоризненное добровольное модерирование темы маникюринга
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.13 16:23. Заголовок: Aschira пишет: морк..


Aschira пишет:

 цитата:
морковку. Морковку не тереть, а вдоль напополам и тоненькими пластинками. Оно не должно обжариваться, а только чуть-чуть "помягчеть".


далеким от готовки можно картинку?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кую счастье




Сообщение: 2702
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.13 16:48. Заголовок: Kelluke пишет: дале..


Kelluke пишет:

 цитата:
далеким от готовки можно картинку?



картинку морковки ? :-)

харашо. Когда в следующий раз в меню будет, я пошагово буду документировать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Цыпа Сталинградский




Сообщение: 970
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6

Награды: За Ромку!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.13 17:45. Заголовок: вот давно пора для ж..


вот давно пора для жопоруких начинающих фото-мастерклассы устраивать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 824
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: Latvia, Riga
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.13 21:12. Заголовок: Aschira Это получаю..


Aschira
Это получаются полу кружочки морковки? Или как?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 484
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.13 22:50. Заголовок: Мусь_Мистическая пиш..


Мусь_Мистическая пишет:

 цитата:
Это получаются полу


Kelluke пишет:

 цитата:
далеким от готовки можно картинку



ну тети, что вы....как не тети?
морковку можно хучь квадратикаме в дырочьку, лишь бы порезать. НА ВКУС ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ
(а ктото не любит морковку со сливками, ыыы)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кую счастье




Сообщение: 2713
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.13 00:04. Заголовок: Мусь_Мистическая пиш..


Мусь_Мистическая пишет:

 цитата:
Это получаются полу кружочки морковки? Или как?

аха.



Nellja пишет:

 цитата:
морковку можно хучь квадратикаме в дырочьку, лишь бы порезать. НА ВКУС ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ
(а ктото не любит морковку со сливками, ыыы)



неее, если квадратиками, тп будет толсто и она не размякнет, а будет рустеть, что совсем не вписывается в общую картину.

а если кто морковку со сливками не ест, то ну её нафиг, эту морковку, моё имхо кулинара-пофигиста

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 3497
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.13 00:48. Заголовок: Nellja пишет: ну те..


Nellja пишет:

 цитата:
ну тети, что вы....как не тети?
морковку можно хучь квадратикаме в дырочьку, лишь бы порезать. НА ВКУС ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ


Это просто у Ночки ночь наступила, вот завтра она объяснит, заранее лезь под тазик

brunoise (брюнуаз) — очень мелкие кубики толщиной 1—2 мм
ciselé (сизле) — очень-очень мелкие кубики, меньше, чем брюнуаз
emince (эманс) — очень тонкие полуломтики или ломтики
jardinière (жардиньер) — кубики со сторонами 3—4 мм
julienne (жюльен) — соломка дли-ной 3—4 см и толщиной до 1 мм
macédonienne (македонские кубики) — кубики со сторонами около 5 мм
paysanne (пейзан) — прямоугольники со стороной 8—10 мм
mirepoix (мирпуа) — ломтики неправильной формы со сторонами 1—3 см
batonnet (батонэ)— брусочки длиной 3—4 см и толщиной около 0,5 см


Aschira хороший рецепт, спасибо ПГ, особенно за подбор специй,
«Куркума идёт подтоном и интесивирует шафран, не заглушая его» - авторитетно сказано, сразу ясно - мастером! ))
Лосося же можно брать свежего? Я не знаю, где взять мороженого, у нас свежий всюду, не морощить ведь спицально

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1487
Зарегистрирован: 26.08.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 9

Награды: Лучшая мама двух девочек и одного мальчика.Лучшая жена и дочь.ЛУЧШАЯ ПОДРУГА И НАША ЛЮБИМАЯ СЕСТРАза женственность и мужествоза мудростьза мудростьЗа Анну
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.13 06:41. Заголовок: Aschira , спасибо те..


Aschira , спасибо тебе и ПГ за рецебд!
Поняла, что купить лосося недостаточно. Для начала надо разучить новое для меня слово "фетучини". Доползти до магазина, изучить прилавки с макаронными изделиями, ибо слово "Спагетти" и фирма "Макфа" последние годы наше фсио Надо расширять кругозор и границы сознания без галлоперидола.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кую счастье




Сообщение: 2717
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.13 12:11. Заголовок: Мока, свежего наверн..


Мока, свежего наверняка можно, и наверняка лучше. Просто до нас не доплывают свежие.
С морковкой круто. Это я сегодня выпендрюсь.

Многочадовая ,Мы вот эти покупаем http://www.barilla.ru/product/pasta/lacollezione/Fettuccine_all_Uovo.htm.

Скрытый текст

Именно этой фирмы. Почему не знаю. Это выбирает человек, который ест только спагетти Nr 3, а другие не ест.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 488
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.13 22:51. Заголовок: Aschira пишет: Поч..


Aschira пишет:

 цитата:
Почему не знаю. Это выбирает человек, который ест только спагетти Nr 3, а другие не ест.



:))))))))))) а мы любим спагетти нр. 5.
седня приготовила (без куркумы, насыпала чутка Curry) взяла всеж таглиателле (свежие такие в пачке, их варить ненадо почти) сожрале урча, с морковкой:))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 40 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 17
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет