Я вот сиводня совершенно случайно посмотрела на календарь. Потом в окно, где намело сугробы. Потом на Суслину прикрасную рамочку в австралийских ракушках с морэм внутри. Потом еще раз на календарь. Тети, октябрь кончается, а у нас конь не валялся тишина. Я, конешно, понимаю, що конец света раньше, чем 31 декабря, но все же. Нового Года нибудэ?
Адреса, явки и пароли шлите в личку и/или на почту zaretdinovatet@rambler.ru
Урря! Новый Гот будэ!!!
Торопимся, тети, не создаем пробок и не делаем мне нервов.
ВАЖНОЭ. Вот как будет проходить наш новогодний круговорот в этом Новом году.
До 20 ноября я жду адреса и явки участников. Кто не успевает до 20-го(ну там переезд, цейтнот на раппоте, всеобщий ахтунг и пр.), тот плывет группой в полосатых купальниках решает вопросы по срокам индивидуально, но не позднее 1 декабря. Таких немного, но они в тельняшках есть.
За это время (до 20 ноября), рукодельные вы мои, подарки должны быть связаны-вышиты-выстуканы-задекупажены-сплетены-настряпаны))
С 20-го ноября по 1 декабря буду раздавать адреса. Адрес выдаю по отмашке каждого детмароза в отдельности со словаме:"Усё готово, могу отправлять!". Я понятно выражаюсь? Есть подарок - есть адрес)) После выдачи адреса жду отчета об отправке. Обязательно. В табличке ставлю кре-е-е-естик и обвожу кружо-о-очком)))))))) Очень прошу хранить почтовые чеки до получения посылки.
Все. Дальше ждем, пока олени деда мороза почта россии и не только, доставит частичку души от тетки к тетке))
Отправлено: 06.11.12 20:25. Заголовок: я салатик приготовил..
я салатик приготовила...куууусный но вряд ли я его кому-нить вышлю, патамушта уже съела не доедет а вот если мне кто-нибудь вышлет баночку соленых помидор-огурцов буду страшно рада)
Кое-чо сделано, кое-чо увидел мух и обосрал оборжал, сижу терь думаю, стоит ли посылать- мне нраиццо, но я мнительное((( кансепсия разваливается на ходу (ожидаемо, чоуш скрывать), а я так надеялась, что за длинные выходные всё сделаю, упакую и сяду ручки на коленочках, ожидая получения адреса
Отправлено: 06.11.12 20:33. Заголовок: А шо туки туки. Я си..
А шо туки туки. Я сижу сложила руки у мене готово примерно восимь с половиной хендмейдов уш чо, чо, а этих хендмейдов у мене
Я на волне флешмоба разобралась в сундуке рукодельном, я така щисливая чира была, какда разобралась, я аш уснула днем от щастя, шо все красиво аккуратно наканецта. А то там был бардак. А терь нитки с ниткаме, пластика с пластикой, шерсдь с шерсдью, восемь килограммов бусин и швенз-штифтов, инструменты с инструментаме, все в отдельных коропках и все вместе в ротанговом сундуке длиной два метра))))
домашний cointreau 1,5 литровая банка с широким горлом 1 л водки 1 сочный апельсин (чтоб пролез в банку) 42 кусочка рафинада 42 зернышка жареного кофе водку вылить в банку, туда же сахар, в апельсин затолкать зерна кофе и тоже в банку, закрыть крышкой плотно оставить на 3 недели в темном прохладном месте, по истечении оных взболтать до растворения сахара и оставить опять на 3 недели по истечении срока, достать апельсин и выжать в настойку, а затем все процедить приятной дегустации
Отправлено: 06.11.12 21:14. Заголовок: Блин, а я че та расс..
Блин, а я че та расстроилась немного - я надеялась подарок делать для конкретного человека... в смысле, сначала узнаю, кому буду делать, а потом ужо спесиально для... но ниче... сделаем и так.
Отправлено: 06.11.12 21:15. Заголовок: Мне уже можно слать ..
Мне уже можно слать адрес,потому что у меня почти все не ручное,а дикое ,но симпатишное, будет.Потому что,если слать далеко,то я уже и послала бы.А,если не очень,то еще бы какую-нибудь мимимишечку попридумывала. Скрытый текст
Не,ну немного мэйдовогохенда я приложу,как велено) И я читала,что раздача адресов только 20 ноября.Но потрендеть же в ветке -это святое
Отправлено: 06.11.12 21:47. Заголовок: BellaDonna не, это м..
BellaDonna не, это мне точно на Кристмас. Када соберемся человек -цать непьющих ( две золовки, свекровь, говорят что еще родню занести может) , достану бутылочку. если я сделаю это для внутреннего пользования, то оно простоит до следующего тысячелетия, мои сладкое не пьют )))
это для ИринПетровны, она кофе грызет ))) Сразу и закусь
А если зернышек будет 40 или 45? А что такое кусочек рафинада? Они ж разныиии! хотя сладкое тоже не пьют, но рицебт красивый, главное - у меня банка есть подходящая )))
Отправлено: 07.11.12 12:30. Заголовок: У нас, которое с апе..
У нас, которое с апельсином, называется "Ликёр двадцать одно" или по-простому если - Очко))) на поллитра вотки 1 апельсин, протыкается вилкой ровно 21 раз 21 зернушко кофе 21 кусочек сахера 21 день настаивается в тепле и темноте, с закрытой крышкой. писин потом выжимается фкусно, но ниразу на куантро не похоже Лимончелла домашняя готовилась мною так: штук 8 больших лимонов, лучше молодых, чтоб белая прослойка под шкуркой была потоньше. Пропускаются через мясорубку целиком (в смысле не чищеные, с цедрой, как есть) Засыпаются сахаром (грамм 700, можно 800), каша эта перемешивается и стоит до утра, чтоб сахар растворился. Потом туда наливается литр вотки, перемешивается еще раз, как следует!, и убирается в теплое темное место дета на 10 дней. Затем мякоть надо отцедить и хорошенько отжать (тут канеш нада извернуться, придумать чёнить техническое, или призвать мужука, ибо выжимать нежными женскими ручкаме эту массу довольно сложно). Пить оч сильно охлажденным. Если лимон попался толстостенный, то будет горчить. Кому как, я с удовольствием эту горчинку принимаю
Блин, тут есть модератор, чтоб флуд убрать??? Ничо-ничо, полет нормальный - готовимся к встрече Нового Года
Отправлено: 07.11.12 12:38. Заголовок: ой, а еще спомнила, ..
ой, а еще спомнила, для зимы подходяще и от простуды помогающее: на поллитра вотки щедрая столовая ложка меда и корешок имбиря, размером с ийцо. Имбирь режется тоооонкими пластинками и все это пихается в вотку. Настаивается 10 дней, в тепле-темноте. Оч хорошо при начальных фазах простуды, или если сильно промерз, или ноги промочил, или першит в горле или... Или в хорошей компании просто так.
Отправлено: 07.11.12 13:45. Заголовок: Ой-ой-ой, а моё люби..
Ой-ой-ой, а моё любимоэ: пол-литра вотки настаивается две недели на стакане кедровых орешков в тепле-в темноте, потом варится сироп из 1 стакана воды - 1 стакана сахара, вотка с орешков сливаецца и с сиропом перемешиваецца... Ммммммммммммммм... А орешки можно сразу выкидывать, хотя находятся порой любители их пощелкать. Но они невкусныи.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет