Отправлено: 02.09.11 19:14. Заголовок: Если такими темпами ..
Если такими темпами двигаться, то можно сейчас всем вообще переругаться((((((. Взять к примеру меня, я на себе рубашку не рвала и никому не заявляла, что ухожу со старого сайта. И что теперь?
Переводить пока нет желания. Не люблю, когда ругаются.
Отправлено: 02.09.11 20:50. Заголовок: Ога. Хватит уже пер..
Ога. Хватит уже переливать из пустого в порожнее. Каждый сделал то, что сделал и то, что посчитал нужным. Скажи-ка, Наглая Рыжая Морда, ты хоть чё-нить из похеренного рецептария сохранила?
нихера! аще! кстати, в жральне дай свой манник еще раз, пжалста, а? а то я на той неделе думаю печь, но даже его не сохранила, тока то что в башке кстати, проверим совсем ли у меня эклер 1ст муки 1 ст манки 1 ст сахару 3 ийтса 1 ч. л. соды изюм и прочую шнягу по желанию?
Отправлено: 02.09.11 21:08. Заголовок: Мухаха))) А я сохран..
Мухаха))) А я сохранила *показала языг* Кроме 2 новых страниц. Ну и йух с ниме.
Ты эта. Не наглей)))))))))) Наглая Рыжая. Иди в "Склад" и читай тама про "Я испекла... гавно(((( Рецепты манника, печеночного паштета, гороховой каши, кибинов. Омлет и синева" В аккурат посередь страницы будет манник. Стряпай-нихачу.
Отправлено: 02.09.11 21:17. Заголовок: Специально для тэбэ...
Специально для тэбэ.
"Слушай сюда.
1 стакан манки 1 стакан кефира или сметаны 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца 200 гр. мягкого такого, растаявшего слив.масла(маргарина) 1 ч. ложка соды(размешать в кефире) Фсе смешать. Нехай постоит минут 20. Я в него ничего не кладу ф смысле наполнителей - изюм там, орехе...Он самодостаточен. Вылить в форму, смазанную маслом. Печь в духовке, долго))) Тыкать палочкой, шобы не получить сырую середину под аппетитной корочкой. Тоись при 180-200С минут 40. Если сверху фсе красиво, а на палочке - тесто, прикрыть фольгой и допекать. Есть теплым или холодным, со сгущенкой или медом... Я когда планирую манник на завтрак, мешаю тесто с вечера, бо ложусь поздно. Закрываю в контейнер, ставлю в холодильник. Утром, пока фсе спят, продираю глаза, выливаю в форму, ставлю в духовку, ухожу в душ. Ни разу овна не получилос))))))))))
Если духовка не очень, то лучче и не пытацца. Не пропечецца. Как любое тесто на кефире-сметане. " Конец цытаты)))))))))))
Отправлено: 02.09.11 21:44. Заголовок: о. точняк. эклер :s..
о. точняк. эклер
я кстате када пекла прошлый рас, то замесила тесто (ну, замочила на ночь) разделила налапапам и в половину сыпанула какао. а потом так каотишно плюхала в форму лошку того, лошку сего. курасиво вышло, мраморно таг, ога.
Отправлено: 02.09.11 21:46. Заголовок: сорри коллеги у нас как всегда либо к куям и жрачке
традиция продолжается и это не может не радовать)))) тут чтаю про нравы французского двора времен Генриха 4 Бурбона ..... там круче)))) так вот в теме пледа не учавствовала. мне если чесно оно пох. но а линию ХМ полддерживаю полностью невзирая на личности.
Отправлено: 02.09.11 22:09. Заголовок: Белка , я в выходной..
Белка , я в выходной отъезжала от торгового центра одного, так там во всю стену огромная картинка была нарисована (карандашом простым, не иначе, гг), прям один-в-один твоя аватарка. Твои поклонники старались?
Отправлено: 02.09.11 22:16. Заголовок: ой, йа по дороге с р..
ой, йа по дороге с рапоты вижу кажный день картинго мелом на стене дома: длииииная (глухая стена дома в старом раене поперек от края до края) цобака (явно децкой рукой нарисованая, ну или стилизация, низна) и потпись "ТАКСА". ржу кажный рас, сфоткаю при случае
еси чо нипанятна, то изинити, мы с карлсоном уже празднуем релиз игрушки и я уже намартиненая
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 24
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет