Отправлено: 06.02.15 18:54. Заголовок: Dinasaur ура!!! У Ле..
Dinasaur ура!!! У Лесеныша еще один праздник! Столько сладенького я вот даже рисковать со сладостями не стала, ну така тетя была, ну така мегера: а вещи детские новые? С бирками? Ага, говорю, я ж в подарок ношеное буду отправлять)))) Тапке весчь я вот без тапков-носков вообще даже летом не хожу( привет, систра Гита), мне мамо вяжет в сезон по три пары А как народ узнал название мыла? На фотке же не видно Динка, ты хоть это мыло себе забери, тем более с аргановым маслом для шелковистости. Африканское наоборот сушит шкурку. Неля, это ты хорошо поспешала медленно)))
Отправлено: 05.04.15 18:41. Заголовок: Знач, я долго думала..
Знач, я долго думала, куда положить фотки-отчет-спасиба) Решила сюда, тк это от НГ подарка результат!
Как я и говорила, на годовщину свадьбы я готовлю каждый год блюда из кухни другой страны) И в этот НГ получила от Муси и Ланы сборники национальных рецептов))) В этом году жребий пал на Мусину книгу, и вот что немножко получилось) По рецептам из Latvian National cuisine: овощной салат, помидоры со сметаной и запеченая телятина! А также мой личный вин и лютое спасибо Латвии за рецепт десерта Traditional Latvian Ambrosia - легко готовить, красиво подать, съесть за 3 минуты!)))) Скрытый текст
Еще раз спасибище Мистической! В следующем году отчитаюсь за Удмуртскую кухню! Зуп даю!
Отправлено: 05.04.15 19:03. Заголовок: Дочь Монтесумы как и..
Дочь Монтесумы как интересно! На первой фотке в верхнем правом углу - телятина?! На пирожки больше похожа. А десерт похож как-будто из гречки))) А из чего он?
Отправлено: 05.04.15 19:34. Заголовок: Дочь Монтесумы :sm1..
Дочь Монтесумы я канеш очень рада за вас, и поздравляю с очередной годовщиной свадьбы))) но блин!! рыцепт давайте уже по хорошему можно в кулинарной теме
асяфея чтоб рицебт вам запостить, мне надо его сначала полностью переводить - он на англ. и набирать - ленька немножко) Если будет время, сделаю, ладно? Про десерт отвечу - это сухари ржаного хлеба, обжаренные в масле сливочном. дают очень пикантный аромат! и хрустинку)
Отправлено: 29.06.15 20:06. Заголовок: Дочь Монтесумы, а эт..
Дочь Монтесумы, а этот рецепт традиционной латышской амброзии похож на этот? "Амброзия из ржаного хлеба" Для рецепта понадобятся: Ржаной хлеб - 5 ломтиков Смородиновое варенье - 200 гр. Корица - 1 ч. л. Сливки (35%) - 200 мл. Ваниль - щепотка
"Подсушите ломтики хлеба в духовке, а потом перетрите их в крошку и смешайте ее с корицей. Сливки взбейте с ванилью. Возьмите высокие бокалы и на их дно насыпьте по ложке хлебной крошки, сверху положите по ложке варенья и накройте это все сливками. Слои стоит повторить столько раз, сколько позволит высота бокалов, но следите, чтобы последними были сливки.
К сожалению, хлебный десерт нельзя есть сразу. Его нужно аж на 3 часа поставить в холодильник. За это время он охладиться и пропитается."
Отправлено: 30.06.15 13:09. Заголовок: Вот пришла Динка и з..
Вот пришла Динка и запозорила Дочь, что та - стервь такая - заж*пила рецепт вкусняшки! Прошу прощения у всех, кто ждал и не дождался. Признаю свою вину! Меру, степень, глубину! (с)
Динка Да, рецепт такой, но я делала иначе - не с вареньем, а с замороженными ягодами (размороженными, есессно), десерт этого вообще ничего не теряет, а может где-то и приобретает. Фишка именно в сухариках, они очень приятную нотку добавляют. Думаю, сливки можно тоже менять в зависимости от диетных предпочтений!
Отправлено: 19.08.15 00:47. Заголовок: Там были ещё вкуснос..
Там были ещё вкусности, они уж сьедены, а вот лампочки ждут следующего Нового года:
Прости меня, команданте, я свинья. Притом необразованная. Мои отношения с каждой последующей фотокамерой становятся всё более напряжёнными, но вот я решила сёдни: или грудь в крестах, или голова в кустах. Методом тыка, буквально, как мартышка и очки, я таки захреначила фотки, у меня таки получилось! Спасибо тебе, Че! Там столько души, в этой овечке, в лампочках таких расписных! *в виде благодарности и просения прощения в мастерущих выложу фотки валяных штучек, тётка одна делает*
НашеВеличество ух ты!)) ты молодчина, лучше ж поздно, чем не выложить (я правда думала, что всё давно лежит не тут, так на строителях, с переездами в этом году отчёты все сумбурно были))
Отправлено: 19.08.15 06:52. Заголовок: дело движется к очер..
дело движется к очередному НГ, прям праздниками повеяло))) афца няшная)) лампочки вроде такая простая вещь, а как сделано Фридриха, спасибо что поделилась)))
Отправлено: 19.08.15 12:02. Заголовок: НашеВеличество как э..
НашеВеличество как это прекрасно! В августе новогодние подарки))))) Че - рукодельная рукодельница! И овечку свалять, и игрушки из лампочек разрисовать. Я восхищаюсь ее размахом. Величество - такие подарки у тебя милые, такие волшебные! Завидую.
Отправлено: 19.08.15 20:51. Заголовок: Динка и Ко схема про..
Динка и Ко схема простая, Ноча объявляет старт, докидываем ей адреса, чьих нет, потом она с детьми там что-то мутит и тебе в личку падает адрес получательницы. Ощим, войны всегда две: рукодельное/не_рукодельное и дайте мне адрес заранее, шобы адресно готовить подарок.
Отправлено: 19.08.15 21:02. Заголовок: Lana L пишет: Адрес..
Lana L пишет:
цитата:
Адреса заранее , чтоб адресно - это я "за"
вот я тоже за. Потому как не все рукодельное за ночь можно клеем ПВА склеить. Ну и ваще - больше времени для подготовки серавно посыль к 8 марту придет больше шансов успеть к НГ.
Сообщение: 4026
Настроение: Люблю всех наших (с)
Зарегистрирован: 13.09.11
Репутация:
9
Награды:
Отправлено: 19.08.15 22:06. Заголовок: Динка и Ко , у тебя..
Динка и Ко , у тебя в арсенале три художника, которые могут нарисовать открытку. Тебе, как руководителю творческого коллектива, останется ее только подписать)).
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 18
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет