On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
moderator




Сообщение: 4197
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.12 13:28. Заголовок: курица оспаде


коллеги.

в моем хозяйстве вернее в морозилке организовалось много куриных грудок. очень много.
даже в морозилке продукт не может лежать бесконечно.


котлеты, оладушки, рулеты куриные семья не принимает. (не любят)
вообще курицу у нас едят только целиком в запеченом виде гриль.

плов тоже не вариант.
всякие бефтрогановы и тому подобные мешанины не канают.

уже делала салаты с куриным мясом , но сколько там того мяса.

вот мечтаю быть как римские древние повара так же виртуозно камуфлировать продукт чтобы рыба как свинина, говядина как рыба.

чего нить изъепистое есть у Вас в загашниках из куриного белого мяса? так чтобы Ухххх.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 33 , стр: 1 2 All [только новые]


Lady in Red




Сообщение: 640
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.12 21:12. Заголовок: не, ну раздавай, че ..


не, ну раздавай, че
еду надо готовить с хорошой энергией, а не "еманарот как из этого конфетку слепить"
завидую московским тетям, становитесь в очередь к куклиной квартире. оттудава будет высовываться рука с пакетом. не больше 2х в одни руки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1076
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.12 21:37. Заголовок: Я низнаю, у нас груд..


Я низнаю, у нас грудки идут всегда, у нас они из любимого мяса. Я часто мариную в чем-нить, по-разному, например, сметана+специи+горчица, или немного лимона+соль+перец+лук, или просто горчица, или в кефире, а потом готовлю в аэрогриле.
Там не сухо, очень хорошо.
Обычно 15 минут - и ужин.
мариную заранее.
либо на ночь, либо, если некогда - на час хотя бы.

ещё у нас любимое блюдо заколебалась уже готовить грудки, порезанные крупными кусками, обжаренные с луком, потом с зеленой фасолью и протушенное в сметане+зелень.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2823
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.12 23:41. Заголовок: красная пишет: отту..


красная пишет:

 цитата:
оттудава будет высовываться рука с пакетом.


или голова с пакетом на ней и рука с пакетом в ней))))))))
я груди вже тожы заиплась готовить.
Я их или в виде отбивных или мееелко, мариную в соусе соевом с луком и медом и потом быра быра жарю ...типа вок. Азиатский такой вариант.
Paloma спробую как ты, аэрогриль у мине эсть.
Апще в горчице сигда хорошо мариновать-от нее всегда мясо нежное получаецо.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1077
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.12 00:23. Заголовок: Галкин Спробуй, ога...


Галкин Спробуй, ога. Я, бывает, мешаю горчицу со сметанкой+травы к птице, ну соль. Очень неплохо даже при недолгом мариновании. И не отбивай даже.
Ну и лучше всего приготовил-съел. Хотя у меня и холодное такое съедят, если вдруг кусок остается, но свежак всё ж таки лучше, сочный.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1434
Настроение: :sm5:
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.12 00:24. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
вообще курицу у нас едят только целиком в запеченом виде гриль.


вот после этого, конечно ))))) они ж уже сиськи - нецельные
еще мешанийной обозвала сразу мильён вкусных блют )))
ты тупо свари и отмясорубь,
а потом это можно пихать начинкой хоть куда - перошки, макароны, ой простите, паста
а отмясорубленное невареное - всюду, куда обычный фарш - перцы там, голубцы
главное приправы менять
а из мешанин
 цитата:
ещё у нас любимое блюдо заколебалась уже готовить грудки

можно ж и не резать мелкими кусками, пусть целые сиськи курьи будут: чуть обжарить, вывалить ананасЫ кусочками прямо с "водой", в специях обязательно карри, закрыть крышкой, подержать - очень похоже на китайское блюдо. Лениво и быстро. Особенно если еще и рис к этому варить в пакетах.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ничёсе!




Сообщение: 1175
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 6

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.12 08:20. Заголовок: У нас на ура идут ку..


У нас на ура идут кусочки кургрудки обжаренные, а потом в соусе бешамель с грибаме и макарошками/рисом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2542
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.12 08:36. Заголовок: кстате))) я кагто сл..


кстате)))
я кагто слышала отзывы о вкуснейших куркотлетках, которые Галли готовит.
намекаю, что рицебт бы прикрасно вписался в тему.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 813
Настроение: Я не сдурела. Я вообще такая.
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 1

Награды: За Весёлые картинки
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.12 08:54. Заголовок: Да я уж спрашивала к..


Да я уж спрашивала как-то тут про курьи сиськи. Можно и в той теме порыться. Куриные котлетки вообще вкусны любые. Я еще режу курьи сиськи на небольшие плоские кусочки толщиной в палец или даже полпальца (моего), мариную в готовом из бутылки маринаде терияки, потом просто обжариваю на сковородке. Еще недавно вычитала и опробовала рецепт. Подготовленные кусочки куриных хрудей выложить на лист для запекания, сверху кружочки (ломтики) помидоров, сверху предварительно обжаренные ломтики шампиньонов. Для намазки в сметану добавить немного тертого сыра, намазать куру с грибами-помидорами и в духовку минут на 40. Очень даже вкусно и не слишком жирно. Я проверяла, грибы можно предварительно не обжаривать, они и так запекаются. А, ну соль-перец по вкусу, конечно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Губке бантеком




Сообщение: 204
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 2

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.12 09:46. Заголовок: Я мариную грудки в г..


Я мариную грудки в горчице, потом их в сотейник и заливаю апельсиновым соком и в духовку. Сок уваривается, получается апельсиново-горчичный соус. Низнай, можыт это тожы мешанина.
Ну и катлетки, да. Да и вабще всяко-превсяко готовлю, у меня дочь из мяса тока курсиськи ест.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2829
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.12 10:45. Заголовок: Прелесть систра, це..


Прелесть
систра, це не я, це моя соседка куркотлетит великолепно.
Там просто-курьи сиськи ( рекомендую молоть самостоятельно-в покупном фарше подозреваю наличие не тока сисек, но и кожи и еще неизвестно чиво).
Мякиш белого батона примочить в молоке, отжать и туда же. Луковицу (одну на полкило грудей или парочку на килограмм) порезать и основательно притушить в сковороде(можно с чесноком вместе). Затем ето все смолоть вместе с фаршем и мякишем в молоке. Ийцо, соль, перец. Все.
Котлетки лепяцо мелкие. Обжариваюцо на совсем небольшом количестве масла и выкладываются на бумажное полотенце.
Вкусно и холодными и горячими.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2830
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.12 10:58. Заголовок: Angry bookkeeper пиш..


Angry bookkeeper пишет:

 цитата:
мариную в готовом из бутылки маринаде терияки, потом просто обжариваю на сковородке


ога ога, я тожы так делаю, систра!тожы вкусно палучаицо с овощами еси и быра сожрать. Разогретое ето потом ни очинь альо((


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
та еще пелотка




Сообщение: 2118
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.12 11:11. Заголовок: о, а можно ещё тот х..


о, а можно ещё тот хреновый соус, как я уже рассказывала, который я подавала с телятиной, его можно и с курятиной подать.
и именно в таком варианте, не курятину с соусом, а сосус с курятиной, настолько он великолепен и самостоятелен. и пару отварных картошин и кляксу свекольного салата на тарелку. шо красиво а шо вкусно мммммммммм

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 815
Настроение: Я не сдурела. Я вообще такая.
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 1

Награды: За Весёлые картинки
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.12 07:10. Заголовок: Галкин пишет: ога о..


Галкин пишет:

 цитата:
ога ога, я тожы так делаю, систра!тожы вкусно палучаицо с овощами еси и быра сожрать. Разогретое ето потом ни очинь альо((


Ничего подобного! Я ленивое на 1 раз готовить, да и времени нет. Разогретое в микроволновке очень вкусно и съедаемо с удовольствием. Я вот такой маринад беру:

Если увидишь что-нибудь похожее в продаже - очень рекомендую!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 33 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет