On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №4


Скрытый текст

завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 1369
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 5

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.12 18:21. Заголовок: Прелесть Дама из фиг..


Прелесть Дама из фигвама оспади, как хорошо-то что я из ваших постов и половины слов не поняла. А то скоро я в дверь проходить замучаюс.

Спасибо: 0 
Профиль
cicter



Сообщение: 1021
Настроение: здравствуй, систра
Зарегистрирован: 05.10.11
Откуда: Кострома
Репутация: 8
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.12 18:50. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
и тут это называется беляшами. тут все что с мясом называется беляшами.

с дырочкой это пярямяч инеипет.

Ну что, рахат-лукум души моей, саксаул форма сего, щербет ты наш розовый, в Ночкиной-то цитате не слова, что бэлиш без дырочки)))
Бицца бум? Я ж до 8 лет в Оренбурге жила, бабка моя такие жарила, мммм))))) Беляши с дырками!

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 5602
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.12 19:00. Заголовок: Солнечный Заясь пише..


Солнечный Заясь пишет:

 цитата:
а печешь в духовке? у меня не получается такая пиццерийная корочка, получается как на обычной плюшке( у тебя камушек или противень?


в духовке, в тескомовской форме для пиццы, соотвесна круглой. Раньши и проста на противне пекла, на фольге.
другово немае. Над пицерийной корочкой задумалась, кажыся я не знаю что это такое))))))
Ну я прям скажем не мегаспец в пиццах и таки может вот в холодное время раз в месяц делаю, максимум...


Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 214
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.12 19:03. Заголовок: Деменция кажыся я н..


Деменция

 цитата:
кажыся я не знаю что это такое))))))



ну оно такое.. сухое чтоле.. шершавое.. у бабушки хлеб из печки такой получался, ощем всю жизнь хочу и никак не получается, уже задумалась над камушком но он стоит как чугунный мост

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 5516
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.12 19:51. Заголовок: cicter татарский з..


cicter

татарский знаишь?

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 5517
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.12 19:56. Заголовок: ой у меня на террито..


ой у меня на территории бц где работаю кэшэндкэрри магазин там рестораны закупают необходимое посуду то се.
я туда периодически дрочить хожу.вчера там были такие настоящие сковороды с крышкой чугунные для табака. там диаметр тоже здоровый. крышка весит больще чем я. ыыы. но оно под мою плиту никак не подходит . блядство какое то. дном. около 2 с чемто тыщи. ыыы.

Прелесть!!! а какие там уличные чугунные котлы чугуны казаны и сковороды для мангалов и какие доски для рубки мяса и все такое..... это я намекаю значит

Спасибо: 0 
Профиль
cicter



Сообщение: 1026
Настроение: здравствуй, систра
Зарегистрирован: 05.10.11
Откуда: Кострома
Репутация: 8
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.12 20:23. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..


Кукла Чакки пишет:

 цитата:
около 2 с чемто тыщи. ыыы.

а чо так дешева?
ваще такое скорее под профессиональные плиты, ятд
не, по татарски не говорю и не понимаю

Эх, хде-то наше Выбегалло носится....

Дама, не надо соду, без нее все нормально размокнет

Спасибо: 0 
Профиль
Mock



Сообщение: 2096
Настроение: :sm5:
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.12 00:04. Заголовок: Деменция ты сама эту..


Деменция ты сама эту мангу с луком ела? сутки прошли - норм? чота я прям увидела - захотелось, но боязно

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 5612
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.12 09:24. Заголовок: Mock неоднократно)))..


Mock неоднократно)))
Ты погугли, это чесслово не моя придумка, рецепды есть в сети.
Сальсы эти (ну или как-бы сальсы, но таки по этому слову ищетса) - бывают очинь странные,
по сочетаниям.
Единсвенное что - манги не должны быть зрелыми презрелыми, сладкими (ну их тогда мелко и не порежешь). С теми шо продаютса у нас - как раз самое то, манговый вкус есть, но не перебор сладости...
Мне кинза + манго нравитса сочетание. Я извращенедз

Спасибо: 0 
Профиль
Mock



Сообщение: 2098
Настроение: :sm5:
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.12 01:29. Заголовок: Деменция спицально ..


Деменция
спицально пришла глубокой ночью, ну понятно, чтобы никто не сожрал
хотя... как раз ночью, с фонариком и ходят те, кто днём на диете )))
В опщем, я сначала попробовала, потом прочитала твой ответ )))
Я вот именно мангу считала сладкой-пресладкой, годной только на десерт, пробовала с опаской потому, но потом услышала, как урчат остальные и не устояла, тем более так яркенько, нарядненько
Мне сиравно сначала было сладковато, но со второго куска мяса и я стала урчать
Спасибо те!
Главное как - едем мы после ресторанчика, после гостей с пикником такие домой (полчаса до дома), и ММ такой: а что мы будем ДОМА есть? Нормально, да? Я надеялась, конечно, на выходной от мартена, а фик. Ну, грю, мясо могу пожарить (таким голосом совсем больного человека, думала, отстанет и пожует чего-нить из холодильника). Спрашивает - а с чем? Вот сколько можно жрать, а? У меня тут и всплыла картинка с мангой. Думаю - пошлю сама не знаю куда за сама не знаю чем, авось удасться поваляться вместо кухни. А он каак засверкает глазами! Манго? Кинза? Уже хочу! (ну тожа извращенец, ты понила))) Говорю - ну вот ингредиенты, сопсна, немнога надо, помидоры и лук дома есть, кинзы нет, лайм - не помню. Он нас высадил и кааак помчался, я не успела переодеться и руки помыть, а он уже с полным набором на пороге.
В общем, мне теперь еще надо рецептов: суп из манго, гарнир из манго, десерты из манго, потому что мало он покупать не умеет )))
ОтчетЪ:

Скрытый текст




Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 5626
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.12 11:04. Заголовок: ооо)))) Супер выгляд..


ооо))))
Супер выглядит
Йа хорошо понимаю что такое "не умеет мало покупать",
у меня вобще ощущение, что кое у ково в ухе стоит переводчик,
который фразу "ну немного. просто нам поесть сегодня" тут же трансформирует в "купи столько чтоб мы неделю только это ели три раза в день"
У мене есть опробованный суп из манго.
Суп пюре, пардон гаспаааачо))) один раз я делала ево прошлым летом, по рецепду не помню чьему, возможно гастронома, я там подписчик, они часто шлют этакое,
а этим летом поглядывая Белонику ту самую, увидела у нее рецепд, ощем, в августе вот делала строго по ее рецепду,
дажы зафотала, но блин, цвет такой не фотогеничный получилса)))))
http://belonika.livejournal.com/333593.html - вот, делала так и даже не насыпала кинзы, а могла бы

Еще я делала соус из манго, ну строго говоря перемолола в блендере манго (полежавшее и мягкое) + добавила сироп из тростниковово сахара =
ели с запеканкой и оладушками))
Все, кажыся это все, что я делала собственноручно манговово. Ела то еще салаты с кургрудями и манго - но это в ристаране.

Спасибо: 0 
Профиль
Aschira
Кую счастье




Сообщение: 1576
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.12 15:34. Заголовок: Деменция пишет: Ела..


Деменция пишет:

 цитата:
Ела то еще салаты с кургрудями и манго



я в принципе любое сочетания мясо-фрукты или мясо-сладости не люблю, но манго с курями исключение. Я делала с лаймом и карри. Оооочень вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 3893
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.12 00:01. Заголовок: а я седня нажарил ка..


а я седня нажарил кабачковых оладьев и было у мну филе форэли малосольное.
Ну я как в дристарана МариВанна положил на оладушек кусочек рыбки и урча затоптал-очинь очинь душевное сочетание!
А еще у мине каструл зеленового борща и индейка в соусе терияки с полтонной лука-он так прекрасно растушился и превратился в сладкую желешечку...мммм....
и с меня штаны перестали падать)


Спасибо: 0 
Профиль
НежнаЯ
Удовольствие–высшее благо




Сообщение: 3390
Настроение: приподнятое
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Russian Federation, Moscow
Репутация: 16

Награды: За НежностЬ в честь 5 000 сообщений
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.12 23:36. Заголовок: Ой, тёти, а шо я сед..


Ой, тёти, а шо я седня заобнаружила и купила в Азбуке вкуса
Вот:


Это настоящие итальянского произвоцтва ниоки! Картофельные клецки.
Варяца 2 мин в кипящей воде
Пачка полкило стоит всиво 160 руб
158 ккал на 100гр
Впщим, у меня еще осталась баночка соуса песто, привезенная из Италии. Мимими)))
И еще я порезала салатег –помидорке бычье серце залила оливковым маслом и бальзамико
Получился настоящий итальянский ужин кабута снова я в прекрасной Италии))))
Тока вот без белова вина, бо завтра на работу...

Спасибо: 0 
Профиль
cicter



Сообщение: 1060
Настроение: здравствуй, систра
Зарегистрирован: 05.10.11
Откуда: Кострома
Репутация: 8
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.12 08:33. Заголовок: НежнаЯ прикрасно:) ..


НежнаЯ прикрасно:)
А у меня вчера на ужин был суп из белых и жареные боровики на второе. Сегодня продолжу этот разврат

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 3965
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.12 17:09. Заголовок: Только что сваяла. С..


Только что сваяла. Собираюсь ввечеру сожрать с урчанием и черным хлебом.
Баклажаны, перец, помидор, чеснок, крымский лук, зелень, подсолнечное масло, соль.
Баклажаны, перец, помидоры,чеснок запекаются в духовке, охлаждаются, очищаются от шкурки, режутся. Крымлук и зелень идут свежими.


Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 5603
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.12 19:00. Заголовок: Галкин прекрасный ..


Галкин

прекрасный гарнир к мясу. такому знаешь сочному средней прожарки ароматному.... вах

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 3968
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.12 19:25. Заголовок: Кукла Чакки с хлебу..


Кукла Чакки
с хлебушком тож ничо пошло)
солила несильно и масла тоже не оч. много-нежнейший натуральный вкус овощей. Шедеврально получилось. Чую завтра еще придется ваять))


Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 3981
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 21:19. Заголовок: Буду поддерживать со..


Буду поддерживать собсную тему:
тока шо выключила. Хожу кругами.



Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 233
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 21:20. Заголовок: Галкин ачо ходишь?..


Галкин ачо ходишь?

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 3983
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 21:22. Заголовок: Солнечный Заясь да ..


Солнечный Заясь
да спать ложиться собираюсь вроде как, не хотела топтать на ночь.
Поела овощей, выделяю слюни)


Спасибо: 0 
Профиль
Дама из фигвама





Сообщение: 579
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 21:24. Заголовок: Галкин пишет: Хожу ..


Галкин пишет:

 цитата:
Хожу кругами.



Аппетит нагуливаешь или силу воли воспитываешь?

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 3986
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 21:30. Заголовок: Дама из фигвама пише..


Дама из фигвама пишет:

 цитата:
Аппетит нагуливаешь


мне его нагуливать нинадо-он ко мне обратно пришел и судя па таму шо я хочу жрать все время-он уходить не собираецо)


Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 234
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 21:33. Заголовок: Галкин я когда готов..


Галкин я когда готовлю - ночь не ночь, похрен, хоть ложечку да затреплю)


Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 235
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 21:34. Заголовок: Галкин кстати мысль)..


Галкин кстати мысль)) давай рецепт перцев))
пропорции фарша и сухого риса и как их - просто тушить или обжарить сначала?

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 5700
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 21:40. Заголовок: ой я перцы тож делал..


ой я перцы тож делала, в сб.
мм
и я их в соусе сметанном тушу, кагбы, ну сметаны плюхаю
и сверху пучок кинзы, для зопуху.
ммммм
пахнед апще. я бы жыла у кастрюли)))

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 1405
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 5

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 21:51. Заголовок: Галкин нинада ходить..


Галкин нинада ходить кругами, оно вредно для психики, сильно вредно. Заточи уже один штук и будешь спать спокойно)))
Я перцы сильно люблю но деть не ест((((

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 3987
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 21:57. Заголовок: Деменция а я соус э..


Деменция
а я соус этот потом не потребляю, как то с децва не люплю, так шо я туда сметану не кладу, но тожы имеет место быть, кто любит. А зелень свитое, я в этот рас в фарш прямо замешала.
Солнечный Заясь а пропорции не сложные. У меня было 400 гр. фарша, одна большая морковь, одна большая луковица, один помидор. Рису взяла три жменьки из пакета(залила кипятком и оно постояло минут 15, пока я все остальное колбасила). Морковь с луком порезала/потерла на терке, помидор очистила от кожуры потерла на терке, все это на сковородку и тушить. Я туда же потом и рис размоченный закинула. Потом в фарш эту поджарку, зелени туда, соль-перец. Это все на 10 не сильно крупных перцев и 1 крупный(в центре вон торчит) ушло.


Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 236
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 22:03. Заголовок: Галкин угу, пасипа, ..


Галкин угу, пасипа, записали)

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 3989
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 22:10. Заголовок: Солнечный Заясь ты ..


Солнечный Заясь
ты понил шо фарш сырой?я иво не тушу. Перемешала с поджаркой, казан я внутре маслом смазала, потом воды долила и на медленном огне. (ну у меня казан тока с круглым дном и ето ниудобна-перцы там куй поставишь , на родине у мине эсть спец каструл толстостенный и с плоским дном-и лезет туда больше и стоят себе как пасочки).


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 22
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет