Автор | Сообщение |
Галкин
|
| |
Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №4
Скрытый текст Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука и вот
| завтра будет клубника+банан+киви.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 07.09.12 18:21. Заголовок: Прелесть Дама из фиг..
Прелесть Дама из фигвама оспади, как хорошо-то что я из ваших постов и половины слов не поняла. А то скоро я в дверь проходить замучаюс.
|
|
|
cicter
|
| |
Сообщение: 1021
Настроение: здравствуй, систра
Зарегистрирован: 05.10.11
Откуда: Кострома
Репутация:
8
Фото:
|
|
Отправлено: 07.09.12 18:50. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..
Кукла Чакки пишет: цитата: | и тут это называется беляшами. тут все что с мясом называется беляшами. с дырочкой это пярямяч инеипет. |
|
Ну что, рахат-лукум души моей, саксаул форма сего, щербет ты наш розовый, в Ночкиной-то цитате не слова, что бэлиш без дырочки))) Бицца бум? Я ж до 8 лет в Оренбурге жила, бабка моя такие жарила, мммм))))) Беляши с дырками!
|
|
|
Деменция
|
| |
Сообщение: 5602
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
18
|
|
Отправлено: 07.09.12 19:00. Заголовок: Солнечный Заясь пише..
Солнечный Заясь пишет: цитата: | а печешь в духовке? у меня не получается такая пиццерийная корочка, получается как на обычной плюшке( у тебя камушек или противень? |
| в духовке, в тескомовской форме для пиццы, соотвесна круглой. Раньши и проста на противне пекла, на фольге. другово немае. Над пицерийной корочкой задумалась, кажыся я не знаю что это такое)))))) Ну я прям скажем не мегаспец в пиццах и таки может вот в холодное время раз в месяц делаю, максимум...
|
|
|
Солнечный Заясь
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 214
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 07.09.12 19:03. Заголовок: Деменция кажыся я н..
Деменция цитата: | кажыся я не знаю что это такое)))))) |
| ну оно такое.. сухое чтоле.. шершавое.. у бабушки хлеб из печки такой получался, ощем всю жизнь хочу и никак не получается, уже задумалась над камушком но он стоит как чугунный мост
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 5516
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 07.09.12 19:51. Заголовок: cicter татарский з..
cicter татарский знаишь?
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 5517
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 07.09.12 19:56. Заголовок: ой у меня на террито..
ой у меня на территории бц где работаю кэшэндкэрри магазин там рестораны закупают необходимое посуду то се. я туда периодически дрочить хожу.вчера там были такие настоящие сковороды с крышкой чугунные для табака. там диаметр тоже здоровый. крышка весит больще чем я. ыыы. но оно под мою плиту никак не подходит . блядство какое то. дном. около 2 с чемто тыщи. ыыы. Прелесть!!! а какие там уличные чугунные котлы чугуны казаны и сковороды для мангалов и какие доски для рубки мяса и все такое..... это я намекаю значит
|
|
|
cicter
|
| |
Сообщение: 1026
Настроение: здравствуй, систра
Зарегистрирован: 05.10.11
Откуда: Кострома
Репутация:
8
Фото:
|
|
Отправлено: 07.09.12 20:23. Заголовок: Кукла Чакки пишет: ..
Кукла Чакки пишет: цитата: | около 2 с чемто тыщи. ыыы. |
|
а чо так дешева? ваще такое скорее под профессиональные плиты, ятд не, по татарски не говорю и не понимаю Эх, хде-то наше Выбегалло носится.... Дама, не надо соду, без нее все нормально размокнет
|
|
|
Mock
|
| |
Сообщение: 2096
Настроение: :sm5:
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
16
|
|
Отправлено: 08.09.12 00:04. Заголовок: Деменция ты сама эту..
Деменция ты сама эту мангу с луком ела? сутки прошли - норм? чота я прям увидела - захотелось, но боязно
|
|
|
Деменция
|
| |
Сообщение: 5612
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
18
|
|
Отправлено: 08.09.12 09:24. Заголовок: Mock неоднократно)))..
Mock неоднократно))) Ты погугли, это чесслово не моя придумка, рецепды есть в сети. Сальсы эти (ну или как-бы сальсы, но таки по этому слову ищетса) - бывают очинь странные, по сочетаниям. Единсвенное что - манги не должны быть зрелыми презрелыми, сладкими (ну их тогда мелко и не порежешь). С теми шо продаютса у нас - как раз самое то, манговый вкус есть, но не перебор сладости... Мне кинза + манго нравитса сочетание. Я извращенедз
|
|
|
Mock
|
| |
Сообщение: 2098
Настроение: :sm5:
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
16
|
|
Отправлено: 09.09.12 01:29. Заголовок: Деменция спицально ..
Деменция спицально пришла глубокой ночью, ну понятно, чтобы никто не сожрал хотя... как раз ночью, с фонариком и ходят те, кто днём на диете ))) В опщем, я сначала попробовала, потом прочитала твой ответ ))) Я вот именно мангу считала сладкой-пресладкой, годной только на десерт, пробовала с опаской потому, но потом услышала, как урчат остальные и не устояла, тем более так яркенько, нарядненько Мне сиравно сначала было сладковато, но со второго куска мяса и я стала урчать Спасибо те! Главное как - едем мы после ресторанчика, после гостей с пикником такие домой (полчаса до дома), и ММ такой: а что мы будем ДОМА есть? Нормально, да? Я надеялась, конечно, на выходной от мартена, а фик. Ну, грю, мясо могу пожарить (таким голосом совсем больного человека, думала, отстанет и пожует чего-нить из холодильника). Спрашивает - а с чем? Вот сколько можно жрать, а? У меня тут и всплыла картинка с мангой. Думаю - пошлю сама не знаю куда за сама не знаю чем, авось удасться поваляться вместо кухни. А он каак засверкает глазами! Манго? Кинза? Уже хочу! (ну тожа извращенец, ты понила))) Говорю - ну вот ингредиенты, сопсна, немнога надо, помидоры и лук дома есть, кинзы нет, лайм - не помню. Он нас высадил и кааак помчался, я не успела переодеться и руки помыть, а он уже с полным набором на пороге. В общем, мне теперь еще надо рецептов: суп из манго, гарнир из манго, десерты из манго, потому что мало он покупать не умеет ))) ОтчетЪ: Скрытый текст с лаймом
|
|
|
|
Деменция
|
| |
Сообщение: 5626
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
18
|
|
Отправлено: 09.09.12 11:04. Заголовок: ооо)))) Супер выгляд..
ооо)))) Супер выглядит Йа хорошо понимаю что такое "не умеет мало покупать", у меня вобще ощущение, что кое у ково в ухе стоит переводчик, который фразу "ну немного. просто нам поесть сегодня" тут же трансформирует в "купи столько чтоб мы неделю только это ели три раза в день" У мене есть опробованный суп из манго. Суп пюре, пардон гаспаааачо))) один раз я делала ево прошлым летом, по рецепду не помню чьему, возможно гастронома, я там подписчик, они часто шлют этакое, а этим летом поглядывая Белонику ту самую, увидела у нее рецепд, ощем, в августе вот делала строго по ее рецепду, дажы зафотала, но блин, цвет такой не фотогеничный получилса))))) http://belonika.livejournal.com/333593.html - вот, делала так и даже не насыпала кинзы, а могла бы Еще я делала соус из манго, ну строго говоря перемолола в блендере манго (полежавшее и мягкое) + добавила сироп из тростниковово сахара = ели с запеканкой и оладушками)) Все, кажыся это все, что я делала собственноручно манговово. Ела то еще салаты с кургрудями и манго - но это в ристаране.
|
|
|
|
Aschira
|
| Кую счастье
|
Сообщение: 1576
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 09.09.12 15:34. Заголовок: Деменция пишет: Ела..
Деменция пишет: цитата: | Ела то еще салаты с кургрудями и манго |
| я в принципе любое сочетания мясо-фрукты или мясо-сладости не люблю, но манго с курями исключение. Я делала с лаймом и карри. Оооочень вкусно.
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 3893
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 10.09.12 00:01. Заголовок: а я седня нажарил ка..
а я седня нажарил кабачковых оладьев и было у мну филе форэли малосольное. Ну я как в дристарана МариВанна положил на оладушек кусочек рыбки и урча затоптал-очинь очинь душевное сочетание! А еще у мине каструл зеленового борща и индейка в соусе терияки с полтонной лука-он так прекрасно растушился и превратился в сладкую желешечку...мммм.... и с меня штаны перестали падать)
|
|
|
НежнаЯ
|
| Удовольствие–высшее благо
|
Сообщение: 3390
Настроение: приподнятое
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Russian Federation, Moscow
Репутация:
16
Награды:
|
|
Отправлено: 11.09.12 23:36. Заголовок: Ой, тёти, а шо я сед..
Ой, тёти, а шо я седня заобнаружила и купила в Азбуке вкуса Вот: Это настоящие итальянского произвоцтва ниоки! Картофельные клецки. Варяца 2 мин в кипящей воде Пачка полкило стоит всиво 160 руб 158 ккал на 100гр Впщим, у меня еще осталась баночка соуса песто, привезенная из Италии. Мимими))) И еще я порезала салатег –помидорке бычье серце залила оливковым маслом и бальзамико Получился настоящий итальянский ужин кабута снова я в прекрасной Италии)))) Тока вот без белова вина, бо завтра на работу...
|
|
|
cicter
|
| |
Сообщение: 1060
Настроение: здравствуй, систра
Зарегистрирован: 05.10.11
Откуда: Кострома
Репутация:
8
Фото:
|
|
Отправлено: 12.09.12 08:33. Заголовок: НежнаЯ прикрасно:) ..
НежнаЯ прикрасно:) А у меня вчера на ужин был суп из белых и жареные боровики на второе. Сегодня продолжу этот разврат
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 3965
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 16.09.12 17:09. Заголовок: Только что сваяла. С..
Только что сваяла. Собираюсь ввечеру сожрать с урчанием и черным хлебом. Баклажаны, перец, помидор, чеснок, крымский лук, зелень, подсолнечное масло, соль. Баклажаны, перец, помидоры,чеснок запекаются в духовке, охлаждаются, очищаются от шкурки, режутся. Крымлук и зелень идут свежими.
|
|
|
Кукла Чакки
|
| moderator
|
Сообщение: 5603
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 16.09.12 19:00. Заголовок: Галкин прекрасный ..
Галкин прекрасный гарнир к мясу. такому знаешь сочному средней прожарки ароматному.... вах
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 3968
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 16.09.12 19:25. Заголовок: Кукла Чакки с хлебу..
Кукла Чакки с хлебушком тож ничо пошло) солила несильно и масла тоже не оч. много-нежнейший натуральный вкус овощей. Шедеврально получилось. Чую завтра еще придется ваять))
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 3981
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 17.09.12 21:19. Заголовок: Буду поддерживать со..
Буду поддерживать собсную тему: тока шо выключила. Хожу кругами.
|
|
|
Солнечный Заясь
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 233
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 17.09.12 21:20. Заголовок: Галкин ачо ходишь?..
Галкин ачо ходишь?
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 3983
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 17.09.12 21:22. Заголовок: Солнечный Заясь да ..
Солнечный Заясь да спать ложиться собираюсь вроде как, не хотела топтать на ночь. Поела овощей, выделяю слюни)
|
|
|
|
Дама из фигвама
|
| |
Сообщение: 579
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 17.09.12 21:24. Заголовок: Галкин пишет: Хожу ..
Галкин пишет: Аппетит нагуливаешь или силу воли воспитываешь?
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 3986
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 17.09.12 21:30. Заголовок: Дама из фигвама пише..
Дама из фигвама пишет: мне его нагуливать нинадо-он ко мне обратно пришел и судя па таму шо я хочу жрать все время-он уходить не собираецо)
|
|
|
Солнечный Заясь
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 234
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 17.09.12 21:33. Заголовок: Галкин я когда готов..
Галкин я когда готовлю - ночь не ночь, похрен, хоть ложечку да затреплю)
|
|
|
Солнечный Заясь
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 235
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 17.09.12 21:34. Заголовок: Галкин кстати мысль)..
Галкин кстати мысль)) давай рецепт перцев)) пропорции фарша и сухого риса и как их - просто тушить или обжарить сначала?
|
|
|
Деменция
|
| |
Сообщение: 5700
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация:
18
|
|
Отправлено: 17.09.12 21:40. Заголовок: ой я перцы тож делал..
ой я перцы тож делала, в сб. мм и я их в соусе сметанном тушу, кагбы, ну сметаны плюхаю и сверху пучок кинзы, для зопуху. ммммм пахнед апще. я бы жыла у кастрюли)))
|
|
|
|
Отправлено: 17.09.12 21:51. Заголовок: Галкин нинада ходить..
Галкин нинада ходить кругами, оно вредно для психики, сильно вредно. Заточи уже один штук и будешь спать спокойно))) Я перцы сильно люблю но деть не ест((((
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 3987
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 17.09.12 21:57. Заголовок: Деменция а я соус э..
Деменция а я соус этот потом не потребляю, как то с децва не люплю, так шо я туда сметану не кладу, но тожы имеет место быть, кто любит. А зелень свитое, я в этот рас в фарш прямо замешала. Солнечный Заясь а пропорции не сложные. У меня было 400 гр. фарша, одна большая морковь, одна большая луковица, один помидор. Рису взяла три жменьки из пакета(залила кипятком и оно постояло минут 15, пока я все остальное колбасила). Морковь с луком порезала/потерла на терке, помидор очистила от кожуры потерла на терке, все это на сковородку и тушить. Я туда же потом и рис размоченный закинула. Потом в фарш эту поджарку, зелени туда, соль-перец. Это все на 10 не сильно крупных перцев и 1 крупный(в центре вон торчит) ушло.
|
|
|
Солнечный Заясь
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 236
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 17.09.12 22:03. Заголовок: Галкин угу, пасипа, ..
Галкин угу, пасипа, записали)
|
|
|
Галкин
|
| |
Сообщение: 3989
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 17.09.12 22:10. Заголовок: Солнечный Заясь ты ..
Солнечный Заясь ты понил шо фарш сырой?я иво не тушу. Перемешала с поджаркой, казан я внутре маслом смазала, потом воды долила и на медленном огне. (ну у меня казан тока с круглым дном и ето ниудобна-перцы там куй поставишь , на родине у мине эсть спец каструл толстостенный и с плоским дном-и лезет туда больше и стоят себе как пасочки).
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|