On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №4


Скрытый текст

завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Hakuna_Matata
Нос в сметане, ус в борще, и вообще...




Сообщение: 243
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.12 17:27. Заголовок: Через сито, да. И ни..


Через сито, да. И ничего не сильно потеть, разве что на мыть потом на кастрюлю и сито больше :-).
А я себе медовую коврижку испекла. С печеночным паштетом - просто счастье какое-то. И на ужин инжир с беконом и сыром. Месяц салатиков насмарку :-)

Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 309
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.12 17:58. Заголовок: Aschira ну нальт нав..


Aschira ну нальт наверно, так мне самой приготовить интересно) придеца топать за блендером ))

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 48
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.12 18:05. Заголовок: а что, медовая коври..


а что, медовая коврижка с паштетом вкусно? она ж сладкая?
хотя чему я удивляюсь... сама обожаю сладкий чай с бутером с селедкой...

Спасибо: 0 
Профиль
Деменция



Сообщение: 6153
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.12 21:05. Заголовок: А я без рыбы не йа, ..


А я без рыбы не йа,
а без мяса могу легко.Седне. прискакала домой, стейки в духовку,
20 минут, брокколи с цв. капустой три минуты, обожралос. птаму шо опять днем какуюта печеньку съела.
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Kelluke
moderator




Сообщение: 447
Настроение: Дзен уже близок
Зарегистрирован: 14.10.11
Откуда: маленькая
Репутация: 3

Награды: За безукоризненное добровольное модерирование темы маникюринга
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.12 21:17. Заголовок: Сейчас спрячусь под ..


Сейчас спрячусь под тазик и скажу.

А я пришла после бассейна и жрать не хочу особо, что удивительно, решила чай с бутиком сделать. А на него даренной колбасы вареной. Что т меня такая ностальгия по детсву взяла и так колбаски захотелось. Но таки да, покупала самую натуральную и без дикого количества добавок.

Выползла из под таза.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 1596
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 8

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.12 22:36. Заголовок: Тёёёёёти!! а мы ща с..


Тёёёёёти!! а мы ща сидим на лавачке никаво не трогаем, вдруг сверху фшшшш и бдынц!!! Пцыца какаита прям под наши окны упала. И трепещется вся. Сасед подошел пасмарел, грит - о, вальдшнеп! и домой утащщил.
А вальдшнеп это ж дичь (я еще со школы помню, што на них дедушка Ленин любил охотиццо)
прикииииньте, в центре Масквы, дичь сама с неба валится
Мы терь думаем, прилично ли будет к саседу на обед затра напроситься

Спасибо: 0 
Профиль
Paloma
постоянный участник




Сообщение: 1406
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.12 22:36. Заголовок: Деменция От такая се..


Деменция От такая семга у меня и была, тока филе.

Наше Величество
И ничо не фу и не макароны с рыбой, от ещё.
тальятелле - вид пасты. всё блюдо вполне себе обычная итальянская еда.
Скрытый текст


чеита фу. ели и очень даж хвалили :)

Спасибо: 0 
Профиль
Dinasaur
Властелин Поносного Луча




Сообщение: 49
Зарегистрирован: 11.09.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.12 00:27. Заголовок: Зебра, а не многоват..


Зебра, а не многовато-ли народу на одного вальдшнепа-то? насколько я помню, небольшие ж они. Но напроситься надо, под ваши окна ж тоже упало )))

Спасибо: 0 
Профиль
Aschira
Кую счастье




Сообщение: 1935
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.12 19:30. Заголовок: вод ани какии, тыкав..


вод ани какии, тыкавкки.

Справа Баттернат, слева Хоккайдо.
Такие красивые, резать жалко





Спасибо: 0 
Профиль
Mock



Сообщение: 2455
Настроение: :sm5:
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.12 20:09. Заголовок: Аська Хорошоооо тебе..


Аська Хорошоооо тебе с такими мужыкаме!!! )) Молодчина парень!

Aschira Nellja спасибо, девачки за тыковки ))) Чота я до вас почему-то никада не обращала внимания на названия, у нас их много разных, на всех этих осенних праздниках - просто чудесатые бывают, я ими любуюсью. я их ем, но вот даже не задумывалась, что у них имена есть. Простите меня тыковки )))))

Я сегодня утром выпила чашку кофе и каааак помчалась по всяким стариковским делам, что-то у меня вокруг много старичков образовалось, нуждающихся в помощи (зато чувствую себя с ними такой комсомолкой-спортсменкой). В 3 надо было самой в парикмахерскую, а еду и чувствую, аж голова кружится от голода, а я никак не успеваю ни домой, ни в кафушку. Заехала в макдрайв, и сидела, беззастенчево жрала салат пластмассовой вилкой, пока меня красили )))

Спасибо: 0 
Профиль
Angry bookkeeper





Сообщение: 1013
Настроение: Я не сдурела. Я вообще такая.
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 3

Награды: За Весёлые картинки
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.12 20:41. Заголовок: Aschira А скажи пож..


Aschira
А скажи пожалуйста, как ты фасоль стручковую готовишь? У нас продается, но я не знаю, чо с ей делать.

Спасибо: 0 
Профиль
Aschira
Кую счастье




Сообщение: 1939
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.12 21:40. Заголовок: Angry bookkeeper пиш..


Angry bookkeeper пишет:

 цитата:
Aschira
А скажи пожалуйста, как ты фасоль стручковую готовишь? У нас продается, но я не знаю, чо с ей делать.



Я покупаю ту, которая у нас тут "Принцессина фасоль" называется. Она поменьше, потоньше, готовиться быстрее и вкус нежнее. Покупаю свежую, но замороженную тоже наверное можно на крайняк.
Фасоль забрасываешь в кипящую воду, нормальные люди подсаливают, я нет. В это время на сковородке разогреваешь оливковое масло, томишь там чеснок для запаху и забрасываешь половинками нарезанные черри. Фасоль варится минут 5 самое большое, Черри должны слегка сморщится. Фасолъ на дуршлак, потом на сковородку в это чесночное масло с помидорами, всё перемешатъ осторожно, чтоб ничего не помять и может ешё пару минут на выключенной комфорке под крышкой, чтоб они все друг к другу привыкли. Усё.
Потом уже в тарелке можно травками присыпатъ кто какие любит. И вот пока писала, подумала, что брынза туда подойдёт кусочками, или чуть-чутъ пармезану.
Оно к жареному лососю очень душевно, если его тоже в оливковом, прочесноченном масле пожарить.
Можно капельку соевого соуса туда или кунжутного масла. Т.е извращаться по вкусу.

Спасибо: 0 
Профиль
Рыбачка Соня
Губке бантеком




Сообщение: 381
Зарегистрирован: 29.08.11
Репутация: 2

Награды: За Мексику, за майя, за ум, за улыбчивость, за всё хорошее!С любовью)
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.12 10:57. Заголовок: Зёбра Вальдшнеп-та э..


Зёбра Вальдшнеп-та этот поди больной какой был, заразный. Ну иво нафиг, ни напрашивайся.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 1599
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 8

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.12 11:12. Заголовок: Рыбачка Соня да не, ..


Рыбачка Соня да не, не думаю. скорее всего его спугнул кто (у нас же рядом Сокольники, прям вот через дорогу, там дичи - валом, щас же перелетные в стаи сбиваются)
там и без меня есть кому слопать пцыца. мне не достанется полюбэ)))

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 1163
Настроение: да никуя не толерантное я типерь
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия
Репутация: 6

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.12 11:20. Заголовок: Aschira пишет: чтоб..


Aschira пишет:

 цитата:
чтоб они все друг к другу привыкли

прямо песня!

Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 315
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.12 13:35. Заголовок: дамы, как вы едите э..


дамы, как вы едите эту стручковую фасоль, брррр))))
обычную вот с удовольствием трескаю)

Спасибо: 0 
Профиль
Aschira
Кую счастье




Сообщение: 1962
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.12 13:45. Заголовок: Солнечный Заясь ес..


Солнечный Заясь

если огромная эта, да ещё из замороженной пачки, то это действительно буэээ. Она ешё такого цвета становится, как я себе свитер хочу, болотного.
а если свежую "Принцессину" и не переварить, а альденте, то это пальчики оближешь и тарелочку обкусаешь.

Я в следующий раз сделаю, я сфотографирую

Спасибо: 0 
Профиль
Dalia
главная свецкая оборзевательница




Сообщение: 4430
Зарегистрирован: 04.10.11
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.12 13:58. Заголовок: я делаю как Ашира, т..


я делаю как Ашира, также почти.
одно из моих любимых блюд, ибо ровно 10 минут готовица ( если мороженая была)
Масло, обжариваю лук, хабдыщь туда фасоль, птом томатную пасту и заливаю взбитым яйсом, соль, перец по вкусу, сверху уже сыр тру.
Ребенок фасоль ненавидит.

Вчира мине делали вот что - прошуто кон руккола и помодори.
Сфотографировала, ибо была рада что уже, СБ, не паста ))))


Спасибо: 0 
Профиль
Солнечный Заясь
постоянный участник




Сообщение: 316
Зарегистрирован: 22.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.12 15:39. Заголовок: Руккола эта тоже... ..


Руккола эта тоже... Сестра ест и урчит а мне горько)
негламурное я(

Спасибо: 0 
Профиль
Aschira
Кую счастье




Сообщение: 1965
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.12 15:55. Заголовок: Солнечный Заясь я з..


Солнечный Заясь
я за руколу родину продам.
С темиже черями, или на пице я люблю очень. Или песто ейное, рукольное. сглотнула набежавшую слюну, или с печонкой куриной.
Вжижувую её горько конечно. Но я думаю ещё сора разные бывают. Где какие продаются.

Спасибо: 0 
Профиль
Шнурок
бешеная молодчина




Сообщение: 1746
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: ประเทศไทย, ภูเก็ต
Репутация: 10

Награды: За браслетовый подвиг:)
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.12 15:58. Заголовок: У мну свекровка пост..


У мну свекровка постоянно нам ооооотакие пучки руколы давала. Ее никто не ест: ни я, ни мушшшабелсагруш, а она сует охапкаме. Мы: мамо, мы это не жрем. А дохлый номер. Мне оно горькое и бесполезное ))))

Спасибо: 0 
Профиль
Aschira
Кую счастье




Сообщение: 1967
Настроение: Фигли нам красивым бабам
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.12 16:14. Заголовок: Шнурри, из охапок ..



Шнурри, из охапок песто просто святое дело. С оливковым маслом, пармезаном, оливками, поджаренными кедровыми семечками, острым перцем, чесноком.
На любую пасту это песто и у тебя ужин полноценный. И в холодильнике оно запросто пару дней постоит. Если прям оооочень большие охапки, то я бы напестила и порционно заморозила.

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 4343
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.12 16:51. Заголовок: Вера, ешь пасту пока..


Вера, ешь пасту пока кормят, не звезди.
У мине вот щас выловилось съедобного из холодильника вареная гречка недельной давности и две умершие своей смертью сосиски(фотографировать не стала, звинити,бггг) и я была так рада шо вапще есть еда!))
Нащот рукколы-ну голиком я ее есть бы не стала,а в соладах-пчиму нет.


Спасибо: 0 
Профиль
Шнурок
бешеная молодчина




Сообщение: 1747
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: ประเทศไทย, ภูเก็ต
Репутация: 10

Награды: За браслетовый подвиг:)
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.12 17:00. Заголовок: Aschira та знаю я ..


Aschira

Та знаю я про песто. Только песто я полюбляю из базилику. А ваша руккола мне не айс даже в песто
Оно мне на одуванчеги похоже. А щас свекровка далеееече и СБ. Хоть с рукколой, хоть без

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 1603
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 8

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.12 19:16. Заголовок: Шнурок Так руккола и..


Шнурок Так руккола и есть ближайший росиник одуванчега. Мне оно горько, нифкусно ни в каком виде. А у тетки моей любимой и вовсе на нее страшная аллергия, вот.

Спасибо: 0 
Профиль
Paloma
постоянный участник




Сообщение: 1410
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.12 21:10. Заголовок: А у нас сегодня соля..


А у нас сегодня солянка. с 4 видами мяса, корнишончиками, маслинами, лимончиком и сметаной :) как положено.
завтра, видимо, будет форель запеченная. лежит уже, подготовленная, думает о вечном :)

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 4356
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.12 21:22. Заголовок: Paloma сердца у теб..


Paloma
сердца у тебя нет!)))))
я обшариваю пустой холодильник в поисках еды))
ем конхфетики)

Спасибо: 0 
Профиль
Paloma
постоянный участник




Сообщение: 1412
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.12 21:28. Заголовок: Галкин Выезжай. Сро..


Галкин Выезжай. Срочно. Грею солянку :)

Спасибо: 0 
Профиль
Дама из фигвама





Сообщение: 734
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.12 21:29. Заголовок: Сегодня выбросила ва..


Сегодня выбросила валявшиеся на балконе цукини. Суп так и не сварила((.
Жру на ночь бочковой помидор с бородинским хлебушком и кусищем варено-копченой грудинки. Потом чаем залакирую, с мармеладными дольками))

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 2194
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 15

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.12 21:51. Заголовок: Дама из фигвама Мне ..


Дама из фигвама Мне прям полегчало,потому что я не одинока)))Я чо-то сегодня лопаю,как не в себя(((Каюсь:куркотлета с баклажанами и перцами,сверху-зеленый чай со сливками и 3(!!!) Рафаэллины(((.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет