в выходные пойдем выгуливать новый мангал. хочу еще попробовать сделать либо сердце либо печень на шампурах. гугл выдает как сигда не совсем внятности. вот печень в беконе интересно, но а бекон не сгорит? б как вообще вкус печени с копченым беконом? или не надо копченым? в а еще чем бы ее закрепить на шампуре? онаж нежная будет разваливаться
сердце оно жестское. стоит ли вообще? а вымачивать надо? а печень мариновать надо?
Зёбра, а ты на Ярославском берешь эту сетку? А мсяо тоже там? А у тебя мясник знакомый? А то у нас на Рижском одно амно, а на Ленинградский не наездишьси((((
Отправлено: 29.08.12 09:17. Заголовок: Дама из фигвама ))..
Дама из фигвама
))) сама в шоке. прям давно уже ничего не хотела так сильно съестного. кучмачи вкусно. но для себя готовить не буду... мои не едят. шашлык шашлык шашлык
Дама из фигвама да, у нас на Ярославском. Скрытый текст
В крытом павильоне, если иттить со стороны бывшего роддома, а не с пр.Мыла, то самый первый прилавок, при входе. Там мясник Игорь - у него берем мясу. А сетка чаще бывает у его соседа, они спина к спине стоят. Но можно и поспрашивать. Товар не частовстречающийся, поэтому обычно заходим на неделе, заказываем, а в субботу приезжаем и забираем.
Крайний раз делали год назад кажется, нада освежить очучения))) Через недельку наверна - на эти выхи у нас запланирована рыпка в коптильне
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет