On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Галкин



Сообщение: 3486
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:54. Заголовок: А что у нас сегодня в меню? №3


Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.
Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html
Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))
Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.
Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.
От вам доказательства с фейсбука

и вот

завтра будет клубника+банан+киви.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 409
Настроение: жду перемен
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия
Репутация: 3

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.12 13:14. Заголовок: Скажите срочна, вот ..


Скажите срочна, вот тот чеснок, который как лук, весной первым вылазит в виде густой листвы и сине-фиолетовым цветком в виде салюта на длинной палачке. Иво можно пожарить и в суп полОжить? Или нах такие ксперимены?

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 1373
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 8

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.12 13:48. Заголовок: Анфиса Наскока мне п..


Анфиса Наскока мне позволяют судить мои аграрные познания, тот чеснок, который как фиолетовый салют, он чиста декоративный.

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 411
Настроение: жду перемен
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия
Репутация: 3

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.12 13:52. Заголовок: Да? А у нас жрале, л..


Да? А у нас жрале, луковичку, тока она на вкус не острая, еси, канешна, не запивать её тут же ложкой горячего супа. Никто не помер, тока очи повылазели. Мне вот сверуха выкопала, лежат. И листике там молодые исть можно у них лёхкий привкус ческока. Я ело))

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 5294
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.12 13:53. Заголовок: Зёбра а анфига оно..


Зёбра

а анфига оно декоративное?

Анфиса

я тож ело. и ничего. только стебли.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 1374
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 8

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.12 13:58. Заголовок: значит, херовый из м..


значит, херовый из меня аграрий

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 412
Настроение: жду перемен
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия
Репутация: 3

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.12 13:59. Заголовок: Погуглила, оно Рокам..


Погуглила, оно Рокамболь называется. Но для засолки. Чот я ступила, он же как чеснок по структуре, нафиг его жарить-то, если обычный есть. Чеснок ведь не жарят /я сёдни прям тупое тупое/ Выдавить в суп и проварить нормально?

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 3777
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.12 14:25. Заголовок: чеснок прекрасно жар..


чеснок прекрасно жарят, но выдавить в суп и поварить тоже пойдет.


Спасибо: 1 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 1921
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 12

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.12 17:04. Заголовок: Зёбра Дай,пожалуйста..


Зёбра Дай,пожалуйста рецебд маринования семги для шошлыка)

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 5297
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.12 17:45. Заголовок: а мы в пиве маринова..


а мы в пиве мариновали как то. кстати как ни странно но пиво излишний жир устранило из рыбы.

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 1375
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 8

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.12 18:17. Заголовок: тожеОля ну у нас же ..


тожеОля ну у нас же не шашлык же, сама видишь, там стейки
ничо не мариновали - залили соком лимона, посолили чучуть и перец чорный посыпали. пока готовились овощи (дета полчаса), рыпка стояла, ждала своей очереди. Без холодильника, без гнета. Жарить (запекать?) ее нада на хороших углях, без открытого пламени, но чтоб руку в 10см от решетки было невозможно держать более 2-3 секунд. 2 минутки на одной стороне, 2 на другой - чтоб прихватилась корочка, потом можно еще разок перевернуть. Если повторно переворачиваешь, то оставшимся маринадом сверху полить - фкусна получится.
Если есть белая рыпка (ну вдруг!!!) - стерлядь, осетрина и другие, названия которых мы уже позабыли, то неплохо накромсать в нее лук репчатый, многа. Перед укладыванием на решетку или насаживанием на шампуры, лук стряхнуть. Он с рыбой зажаренный чота нифкусный получается. А вот рыба от него вкус хороший берет. В красную рыбу тоже можна лук. А можна и без него - как хочешь.
Пиво ваще первое средство после разделки рыбы, особенно это касается разной воблы-таранки. Моешь пивом руки и запах исчезает. Походный такой рицебд.

Спасибо: 0 
Профиль
тожеОля
Эскиз бесконечности




Сообщение: 1922
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 12

Награды: За всех наших деток нашему добрейшему доктору!За открытие онлайн консультации по вопросам медицинского обследованияза феншуйЗа гениальную мысль для нового раздела)
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.12 18:30. Заголовок: Зёбра Вижу,канешн,чт..


Зёбра Вижу,канешн,что стейки.Просто ты обмолвилась,что шашлык из семги вкусный.Я тебя еще вчера звала в поздравительной теме сюда ))))
Пасиб,усе упонял,шеф)

Спасибо: 0 
Профиль
Зёбра
Ничёсе!




Сообщение: 1377
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 8

Награды: За победу в игре №1 "Интуиция и логика"За взятие Испании, Дении
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.12 19:46. Заголовок: тожеОля я видела чир..


тожеОля я видела чира твоё приглашение, но у мене комп отобрали всякие некатарые
у нас чота шашлык из красной рыбы не получается - куски разваливаются, сваливаются с шампура.
у белой рыпки мясо более упругое штоля, оно хорошо держится, можно стейком зажарить, можна на шампуре, на шпажке
*заностальгировала, захлебнулась шлюняме от нахлынувших воспоминаний

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 3785
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.12 21:42. Заголовок: Зёбра пишет: Моешь ..


Зёбра пишет:

 цитата:
Моешь пивом руки и запах исчезает. Походный такой рицебд.


подтверждаю полностью!


Спасибо: 0 
Профиль
Nellja
постоянный участник




Сообщение: 153
Настроение: улыбаюсь
Зарегистрирован: 01.02.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.12 12:40. Заголовок: еще один рецепт покл..


еще один рецепт поклей (?)

Баклажаны – 2,5 кг
Морковь – 0,5 кг
Чеснок (чищеный) -100 грамм
Сельдерей - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Вода – 2 литра
Соль - 100 грамм

баклажаны отварить в соленом рассоле.
Морковь натереть, зелень порубить.
Чеснок измельчить, смешать с перцем и щепоткой соли.
Баклажаны надрезать, натереть чесноком, положить начинку. сложить в кастрюльку. 3-4 дня стоит при комнатной температуре, потом убрать в холодильник

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 3816
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.12 23:06. Заголовок: а я как дедушка лени..


а я как дедушка ленин-жене сказал шо к любовнице, любовнице шо к жене,а сам на чердак и работать работать и работать.
Я в прошлое воскресенье голосом бальнова барсука сказала художника-боорррряяя приииихадииить не наааадааа...я больнаяяя, на работу пошла тока к 5 ти вечера, а в 9.37 утра уже сваяла каструл борща, нажарила куриных котлет, забацала рулет из малосольной форели с мягким сыром, набила холодильник под завязку и отпала в счастье-до сих пор хожу жру. А то ишь-во мне уже одна тень скоро останется с той работы.Пшли нах! я жрать хочу! Еще киш с креведкаме завтра сваяю и голубцы ленивые!


Спасибо: 0 
Профиль
Дама из фигвама





Сообщение: 478
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.12 23:22. Заголовок: Вот надо запретить т..


Вот надо запретить такое постить на ночь глядя))). Я тут с кефиром мучаюсь, а люди борщи-каклеты жрут)))
Галкин, давай рецепт киша с креветками, завтра ваять буду)))

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 569
Настроение: пока омараке
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия
Репутация: 7

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.12 23:26. Заголовок: Дама из фигвама От к..


Дама из фигвама От кстате, а ведь есть молочный гриб. Он же вкуснее, кмк. Может в кефир вареньку или ягодки. Ну шоб савсем не противно.
Я сожрала котлетки 2 шт и 5 ломтиков копченой колбаски и 3 конфетки... за весь день. Обожралась. Вес уже 68 кило. Мои кости всё тяжелее и тяжелее))))), прям свинцом наливаются. Экология....

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 3817
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.12 23:28. Заголовок: берешь в магазе безд..


берешь в магазе бездрожжевое слоеное тесто(это важно-с дрожжевым не так получаецо).
Берешь пачку чищеных креведок. Берешь пачку мороженых брокколи.
Банку сметаны, 2 яйца, соль-перец, чеснок.
Тесто оттаяла, раскатала и в формочку залепила(я на пекарскую бамашку леплю)
креветки (ВЗЯТЬ ПОЛПАЧКИ!!!) и брокколи (ТОЖЫ ПОЛПАЧКИ!!). Ето примерно 200-250 гр того и другова.
залила кипятком-они 3 мин. постояли, берешь их отжимаешь от воды и швыряешь на тесто.
Сметану взбиваешь с 2мя яйсаме, солишь, перчишь, давишь туда 1-2 зубка чеснока, заливаешь в форму и ставишь на 30 мин в духовку.
ВСЕ.
Вопщим сех приготовлений минут 15. Тесто за полчаса уже отмораживаеца.
Вкусно очинь.
Еще я такой делала с лососем и шпинатом-ничо, но шпинат надо мельчить. Мне каэца с лососем и брокколи было б нежнее.


Спасибо: 0 
Профиль
Дама из фигвама





Сообщение: 479
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.12 23:28. Заголовок: Анфис, это который к..


Анфис, это который кормить надо, и он растет? Ну нафиг, я заиплась его подружкам раздавать, и за молоком ему бегать забывала)))

Спасибо: 0 
Профиль
Happy2be





Сообщение: 3922
Настроение: o.k.
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.12 23:29. Заголовок: Галкин, блин, как та..


Галкин, блин, как такое возможно, столько наготовить!

Спасибо: 0 
Профиль
Дама из фигвама





Сообщение: 480
Зарегистрирован: 05.10.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.12 23:31. Заголовок: Галкин Оспаде, от ..


Галкин

Оспаде, от одного описания кончить можно)). Оргазм словила, можно идти спать. Завтра буду себя вкуснючим кишем баловать.


Спасибо: 0 
Профиль
vv
постоянный участник




Сообщение: 446
Зарегистрирован: 16.12.11
Репутация: 4

Награды: За тему о любимыхЗа бдительность )))
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.12 23:35. Заголовок: Галкин банка сметаны..


Галкин банка сметаны - это сколько приблизительно в граммов? Вдохновилась кишем, попробую сделать на днях.

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 570
Настроение: пока омараке
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия
Репутация: 7

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.12 23:39. Заголовок: Срочно такие темы в ..


Срочно такие темы в закрытый доступ и мне туда доступа не давать тчк
Кто кончает, а кто и слюной захлёбывается ёлы-палы))))
Хочу брокколи и фасоль и грибы и чеснок и всё пожарить и яйцом залить. Завтра куплю и нажрусь от пуза!

Спасибо: 0 
Профиль
Галкин



Сообщение: 3818
Зарегистрирован: 05.09.11
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.12 23:40. Заголовок: vv 200 гр. это мале..


vv
200 гр. это маленькая банка
вариантов там докуа-можно с грибами такое делать, можно рыбу и зелень
можно ветчина грибы или ветчина, сыр, оливки
я б еще с зеленой фасолью экспериментнула
вопщим действуйте, тети.


Спасибо: 0 
Профиль
Mock



Сообщение: 1985
Настроение: :sm5:
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.12 23:46. Заголовок: Анфиса пишет: Эколо..


Анфиса пишет:

 цитата:
Экология....

«думаю, что отравился пирожком»

Галкин фсёточно, завтра будет питонский флешмоб с твоего киша

только деачкиии!!!! Пачка и полбанки у нас у всех раз-ны-и!!! Вешайте в граммах, пожалуйста!

Спасибо: 0 
Профиль
Анфиса
в неадеквате




Сообщение: 575
Настроение: пока омараке
Зарегистрирован: 25.08.11
Откуда: Россия
Репутация: 7

Награды: Орден первой степени с подвязкой за интуицию и логику
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.12 00:04. Заголовок: Дама из фигвама Он. ..


Дама из фигвама Он. У мине тожи как-то отношения не сложились с ним. Взял, да помер. Нет, мы, конечно, для уменьшения скорости размножения таки пихали его в холодильник, не помогло. Но вроде как говорят шибко полезный, даже папилломы уменьшает.

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 1326
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 5

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.12 00:05. Заголовок: Галкин пишет: свая..


Галкин пишет:

 цитата:
сваяла каструл борща, нажарила куриных котлет, забацала рулет из малосольной форели с мягким сыром, набила холодильник под завязку и отпала в счастье-до сих пор хожу жру. А то ишь-во мне уже одна тень скоро останется с той работы.Пшли нах! я жрать хочу! Еще киш с креведкаме завтра сваяю и голубцы ленивые!

деточка, а ты не лопнешь? (с)

Я тут как приехала наварила большую кастрюлю солянки (спасибо Асьхен), нажарила катлет многа-многа (штук 25 наверное), пюре из 2 кг картошки. СынАчку встречала))) Самое интересное что солянка быстрее катлет улетает.
Завтра буду сырники жарить.

Киш надо попробовать, с креветками наверное очень вкусно будет.

Спасибо: 0 
Профиль
vv
постоянный участник




Сообщение: 449
Зарегистрирован: 16.12.11
Репутация: 4

Награды: За тему о любимыхЗа бдительность )))
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.12 01:08. Заголовок: слюнявит карандаш - ..


слюнявит карандаш - 200 гр. банка, можно с грибами, ветчиной и все, что найдешь в холодильнике ...

Только-что слопали готовый рулет (я только в духовке запекла) - слоенное тесто, а внутри куриные грудки, грибы, лук-порей и топленный сыр. Можно и с кишем так поэкспериментировать.

Спасибо: 0 
Профиль
Paloma
постоянный участник




Сообщение: 1266
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.12 01:44. Заголовок: Frog пишет: Палома ..


Frog пишет:

 цитата:
Палома в прошлом году давала чудный руцепт, я один раз сделала, но на бумашку не записала, а теперь не помню((
Палома, дай еще разок, пожалуйста!



Ой, я помумила просьбу, прости. А какой ты рецепт хочешь, напомни? Про что там? :)

Спасибо: 0 
Профиль
Шапокляк
счастье с зелеными глазами




Сообщение: 1328
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 5

Награды: За предложение нового разделаза зелёные глаза
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.12 01:50. Заголовок: vv пишет: Можно и с..


vv пишет:

 цитата:
Можно и с кишем так поэкспериментировать.

киш это такая весч в которую можно кидать что угодно, лишь бы залить омлетом из яиц и сливок. Еще вкусно на песочном тесте.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет