On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Строители Закрытая группа ФБ Радикал


АвторСообщение
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 369
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 1

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.11 13:40. Заголовок: Странное от кулинарии)) №5


я упорное да)))
меня эта тема волнует. про странности гастрономические.

вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник.

Сырные лепешки легко, 20-30 мин.

закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда

кефир, 1 ст.
соль, 0.5 ч. л.
сахар, 0.5 ч. л.
сода, 0.5 ч. л.
сыр, 200 г
мука, 2 ст.
растительное масло, 3 ст. л.
МОЖНО ДОБАВИТЬ
ветчина
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.


как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Калина





Сообщение: 423
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 13:33. Заголовок: Lana L Пытку мы уже ..


Lana L Пытку мы уже отгадали. А вот что такое лицо и травяной извив?

Спасибо: 0 
Профиль
Аська
феяхуя (карочи та еще ягодка)




Сообщение: 2644
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 5

Награды: за добротуУмнице и красавице!
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 13:35. Заголовок: уууууууууууууууууу....


уууууууууууууууууу..какое тут поле чудес однако

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 2389
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 13:35. Заголовок: Lana L пишет: пытка..


Lana L пишет:

 цитата:
пытка - это мУка. Мука.



Спасибо: 0 
Профиль
Lana L
высоко косноязычна


Сообщение: 476
Зарегистрирован: 13.09.11
Репутация: 3

Награды: За волшебный хороводза писательский талант
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 13:40. Заголовок: Лицо, кмк, это рыба ..


Лицо, кмк, это рыба хариус . А "счастливо варится" это "пока варится" *счастливо, бай, досвидос*

Спасибо: 0 
Профиль
Калина





Сообщение: 424
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 13:42. Заголовок: Lana L бгггггг, хари..


Lana L бгггггг, хариус в пивбаре - это клево:)))) "А я вчера Ваш хариус в пивбаре видела" :))))

Спасибо: 0 
Профиль
Lana L
высоко косноязычна


Сообщение: 477
Зарегистрирован: 13.09.11
Репутация: 3

Награды: За волшебный хороводза писательский талант
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 13:43. Заголовок: А ступень - соль или..


А ступень - соль или перец. Но как??

Спасибо: 0 
Профиль
Калина





Сообщение: 425
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 13:44. Заголовок: Lana L час уже маюсь..


Lana L час уже маюсь - КАК?

Спасибо: 0 
Профиль
Lana L
высоко косноязычна


Сообщение: 478
Зарегистрирован: 13.09.11
Репутация: 3

Награды: За волшебный хороводза писательский талант
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 13:48. Заголовок: "Пятая ступень г..


"Пятая ступень гаммы" - соль. Вот так наэрно?

Спасибо: 0 
Профиль
Умка\Пасть
постоянный участник


Сообщение: 543
Зарегистрирован: 12.01.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 13:50. Заголовок: Калина может ступен..


Калина может ступень это из музыки? ну типо соль это нота. нота это ступень в октаве и все такое)
или это от слова ступка. тогда это молотой перец)))

Спасибо: 0 
Профиль
Lana L
высоко косноязычна


Сообщение: 479
Зарегистрирован: 13.09.11
Репутация: 3

Награды: За волшебный хороводза писательский талант
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 13:52. Заголовок: "Залейте черство..


"Залейте черство вплавь" ... Абисните мне, пажаласта!
... залить сухари водой?

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 2390
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 14:09. Заголовок: 250 грамм бузы, 1/2..


250 грамм бузы, 1/2 клока беспорядки

Спасибо: 0 
Профиль
красная
Lady in Red




Сообщение: 790
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 14:16. Заголовок: ну че, переводчики, ..


ну че, переводчики, есть там нормальные репепты? чем пупсика в выхи побаловать можно?

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 2391
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 14:17. Заголовок: беспорядок - это пет..


беспорядок - это петрушка. совершенно точно.

Спасибо: 0 
Профиль
Кукла Чакки
moderator




Сообщение: 4818
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 7

Награды: за ум, юмор и пакет :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 14:18. Заголовок: красная унылой вет..


красная

унылой ветчиной и канаречными чем то там. я думаю ему понравится.

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 2392
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 14:20. Заголовок: черствый = сухарь..


черствый = сухарь

Спасибо: 0 
Профиль
Калина





Сообщение: 426
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 14:23. Заголовок: frau xexe блин, ну т..


frau xexe блин, ну там же вроде не было сухарей-то в списке продуктов?? зачем их водой заливать?

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 2393
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 14:23. Заголовок: буза это пиво..


буза это пиво

Спасибо: 0 
Профиль
missmauss
умница и красавица




Сообщение: 804
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 14:24. Заголовок: Lana L отличная верс..


Lana L отличная версия про хариуса. Но как тогда быть с нашей гипотезой, что аргус - это птиса?

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 2394
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 14:29. Заголовок: залить надо пивом? т..


залить надо пивом?
там наверное антоним получился. чёрствый - жидкость. кактатак.

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 2395
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 14:30. Заголовок: missmauss аргус - эт..


missmauss аргус - это аквариумная рыбка. такшта всё сходится )))

Спасибо: 0 
Профиль
Калина





Сообщение: 427
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 14:33. Заголовок: Мож тада лицо - это ..


Мож тада лицо - это голова? рыбья.

Спасибо: 0 
Профиль
Lana L
высоко косноязычна


Сообщение: 480
Зарегистрирован: 13.09.11
Репутация: 3

Награды: За волшебный хороводза писательский талант
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 14:33. Заголовок: Калина пишет: зачем..


Калина пишет:

 цитата:
зачем их водой заливать


поди, это желатин залить?

Спасибо: 0 
Профиль
Калина





Сообщение: 428
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 14:36. Заголовок: Lana L вот это тоже ..


Lana L вот это тоже меня смущает, нафиг в кляре желатин?? А мож кляр у них тт и не кляр, а желе вовсе? ну типа заливное рыбно-пивное? но что это за дрянь и зачем ее готовить?
хотя не, не катит, это ж дальше жарить надо. Как жарить что-либо с желатином и нафиг он там вапще, кстати??

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 2396
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 14:42. Заголовок: желатин - холодец, м..


желатин - холодец, может там дальше логику какую найдёте?

Спасибо: 0 
Профиль
Калина





Сообщение: 429
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 14:44. Заголовок: frau xexe все равно ..


frau xexe все равно холодец с кляром не могу совместить. А "жарить до пшеничного диплома" там вполне понятно, т.е. жарить точно. Как жарить холодец???

Спасибо: 0 
Профиль
Lana L
высоко косноязычна


Сообщение: 481
Зарегистрирован: 13.09.11
Репутация: 3

Награды: За волшебный хороводза писательский талант
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 14:49. Заголовок: Так... "рыбу и н..


Так... "рыбу и нарезанное "растение" залить холодной водой"... Откуда там дальше взялся студень?

Спасибо: 0 
Профиль
красная
Lady in Red




Сообщение: 792
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 14:50. Заголовок: КЧ унылая?? нееет, в..


КЧ
унылая?? нееет, выхи впереди, ты чо)

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 2397
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 14:59. Заголовок: я вот ещё не понимаю..


я вот ещё не понимаю, как это - варить рыбу 40 минут???

Спасибо: 0 
Профиль
Калина





Сообщение: 430
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 15:04. Заголовок: frau xexe кхм. ну то..


frau xexe кхм. ну тож вопрос. Да и нафиг ее варить вообще, чтоб в кляре жарить?
А черствый вплавь - может, крепкий бульон?
Вот нахрен студень в тесте нпонятно ваще. Какой в тесте студень ваще?

Спасибо: 0 
Профиль
frau xexe
та еще пелотка




Сообщение: 2398
Зарегистрирован: 25.08.11
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.12 15:24. Заголовок: давайте всё-таки вер..


давайте всё-таки вернёмся к курице.
её можно варить 40 минут.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет